コンフォートホテル秋田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月01日 22:06:57

駅からすぐで、近くに飲食店もいくつかあり、便利です。

コンフォートホテル秋田 2018年04月03日 11:00:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR秋田駅西口より徒歩で約2分と近く、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、ビジネスや観光で便利にご利用いただけます。

また秋田市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ピーター4947さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

ピーター4947さん [60代/男性] 2018年02月26日 17:36:26

秋田駅に近く便利であった。

コンフォートホテル秋田 2018年02月28日 19:12:16

この度はコンフォートホテル秋田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルはJR秋田駅から徒歩で約3分と立地に恵まれておりますので、「大変便利」とのお言葉を多数頂戴しております。

近くにはコンビニや百貨店、お食事処などもございますので利便性に長けており、ご出張やご旅行の際も拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。
これからも、お客様に寄り添ったおもてなしでお迎えできるよう精進して参りますので、再度お近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】秋田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年02月26日 11:22:39

駅からも比較的近く、設備も整っているので安心して泊まれます。近隣の飲食店の案内地図をフロントで配っていたので、とても便利でした。価格とサービスのバランスが取れていると思います。

コンフォートホテル秋田 2018年02月26日 18:01:29

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

「安心して泊まれます」と、スタッフの励みとなるお言葉をお寄せいただき、大変有り難く感じております。
また、フロントでお配りしております地図もご活用いただけたようで、なによりでございます。
近隣には秋田名物のきりたんぽやいぶりがっこなどをお召し上がりいただける居酒屋が多数ございます。
フロントスタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、次回ご宿泊の際もお気軽にお声がけくださいませ。

今後とも、スタッフ一同、より一層の努力を重ね、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
また秋田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

よう8777さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

よう8777さん [40代/女性] 2018年02月06日 21:10:22

部屋も広くてなかなかきれいでした。

コンフォートホテル秋田 2018年02月08日 18:14:51

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

また秋田市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

るぅ010515さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

るぅ010515さん [40代/女性] 2018年01月29日 14:29:09

1/28受験のため前泊でお世話になりました。立地・お部屋・スタッフの方の対応など、とても満足しています。試験会場への送迎バスが思いのほか早く、朝食をゆっくりとる時間がなかったのが残念です。6時からであれば間に合ったかな。電車やバスの時間がある方は6:30だとちょっと遅いのかも、と思いました。

コンフォートホテル秋田 2018年01月30日 18:58:40

この度はコンフォートホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様より「とても満足」とのお言葉を頂戴でき、私共も大変喜ばしく感じております。
今回のご宿泊では、当ホテルの無料朝食サービスをごゆっくりご利用いただけず残念に存じます。
当ホテルチェーンの朝食では炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューを取り揃えております。
次回ご利用の際は、ごゆっくりお召し上がりいただければ私共も幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月16日 19:27:12

お疲れ様です。
この値段で新聞、コーヒーが飲み放題はお得です。
最初で最後の秋田研修でしたが行く機会が有ったら又、利用させて頂きます。

コンフォートホテル秋田 2018年01月18日 20:01:01

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料新聞サービスとウェルカムコーヒーサービスについてお気に召していただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
15:00~24:00まで提供しており、お部屋にもお持ちいただけますので、大変ご好評いただいております。
日ごとに寒さが増しておりますので、外出からお戻りの際はお召し上がりいただき、少しでも温まっていただければ幸いに存じます。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

あき32540921さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

あき32540921さん [30代/男性] 2018年01月05日 23:21:03

期間限定価格にて利用させていただきました。

部屋の備品も充実してますし朝食&コーヒーも無料で満足いくものでした。

また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル秋田 2018年01月08日 17:56:22

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
手作りスープは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月03日 17:14:38

毎年秋田経由で帰省しています。2度目の宿泊でしたが、今回も大変快適でした。宿泊できました。特にフロントの方々の対応がさわやかでよかったです。次回もまた利用します。

コンフォートホテル秋田 2018年01月04日 18:07:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またお泊りいただけまして、光栄でございます。
今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「フロントの方々の対応がさわやかでよかったです。次回もまた利用します」とのお言葉、大変感激いたしました。

いただいた言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同再度身を引き締め、お客様をお迎えして参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

いっちょんさんさんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

いっちょんさんさん [50代/男性] 2017年12月19日 14:46:29

とても快適に過ごせました。
また機会があれば、是非利用したいです。

コンフォートホテル秋田 2017年12月20日 17:34:04

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

また秋田市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月08日 14:39:11

立地、清潔さ、フロント対応、コンビニ近く、すべてに満足です。ただ秋田駅西口徒歩2分は無理があるかなと感じました。

コンフォートホテル秋田 2017年12月09日 19:04:13

この度はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました、「秋田駅西口徒歩2分」という表記につきまして、誤解を招くような表現となっておりまして、申し訳ございませんでした。
今後、お客様を混乱させることのないよう、再度表記につきましては検討させていただきます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「立地、清潔さ、フロント対応、コンビニ近く、すべてに満足です」というお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また秋田市にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月29日 09:52:22

駅から近く、道のりのほとんどがアーケードで覆われているので、便利。
施設も新しく清潔。
全室禁煙なのも◎。
でも、何よりこのホテルの良い所は明るく親切なスタッフの方々。
3回目のステイでしたが、今回は着くなり「抜糸をしてくれる医者を知りませんか」という夫のために、お医者さんを探してくださいました。
本当にありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2017年11月30日 18:07:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。
全てのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、このような温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。

今後もお客様のお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。

再度秋田市内にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】千秋公園から徒歩10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月24日 17:29:01

専用駐車場が満車で有料駐車場へ自己解決、という形になったのが少し残念でした。でも丁寧にご案内いただきありがたかったです。

コンフォートホテル秋田 2017年11月25日 17:29:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は提携駐車場のご案内が至らず、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内方法につきましては、よりわかりやすくスムーズにご案内できますよう改善に努めて参ります。

お客様にはご不便をお掛けしたにもかかわらず、「丁寧にご案内いただきありがたかったです」とのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。

次回ご宿泊いただく際は快適に安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月20日 10:23:33

11月8日に宿泊しました。駅から近く便利でした。またお堀も近くて、夜散歩しましたが静かで綺麗でした。東京にあったらライトアップされて、人であふれてとなりそうな景色を独り占めできて楽しかったです。
部屋もきれいで朝食もたくさん食べられて満足でした。

コンフォートホテル秋田 2017年11月21日 12:14:51

お褒めの言葉をたくさんお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
また、千秋公園付近へのお散歩のお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
夏にはお堀一面に蓮の花が咲きますので、今回とはまた別の美しさを感じていただけるかと存じます。

これからも、お客様に寄り添ったおもてなしでお迎えできるよう精進して参りますので、また秋田市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2017年11月18日 15:20:45

スタッフーの教育が行き届いていて、とても良いと感じた。

コンフォートホテル秋田 2017年11月20日 19:04:49

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりスタッフの教育が行き届いているとのお言葉を頂戴でき、私共も大変喜ばしく感じております。
今後もより質の高い教育と、教育を活かしたサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。

また秋田市にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 22:05:21

駅前にあり、便利でした。
近くには食事処も多く、助かりました。

コンフォートホテル秋田 2017年08月24日 17:39:39

JR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地で、コンビニもすぐ近くにございます。

そのほかにも、飲食店や百貨店などがございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月29日 23:36:09

何年も前に宿泊したことがあるが、その時と変わらず綺麗で、とても気持ちよく過ごせた。立地がよく、駅から近い。無料の朝食は、スタンダードな内容であり、忙しい朝は簡単に済ませることができてよかった。女性が多く泊まっていたように感じた。

コンフォートホテル秋田 2017年07月01日 17:26:23

再度コンフォートホテル秋田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「とても気持ちよく過ごせた」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
おにぎりやパン、ヨーグルト、サラダ、フルーツなど、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるようビュッフェスタイルでご用意しております。
ご朝食を軽くすませたい方はもちろん、朝からしっかりと食べたい方にもご満足いただけるかと存じます。

今後も、お客様に安心してご滞在いただける環境を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
再び秋田市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 15:49:03

駅から近く便利、清掃が行き届いて、バスタブも広く満足でした。

コンフォートホテル秋田 2017年06月29日 15:39:31

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。

JR秋田駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地で、コンビニもすぐ近くにございますので、ご入り用の際は便利にお使いいただけます。

また客室につきましても、今後も清潔さを維持し、いつまでも快適にご利用いただけるよう、日々の清掃と点検管理を強化して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行やご出張の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年06月28日 15:47:32

清掃が行き届いて快適でした。

コンフォートホテル秋田 2017年06月29日 15:39:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「清掃が行き届いて快適でした」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様のお言葉を励みとし、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
再び秋田市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月18日 15:59:17

急に連泊したいとお話したところ空きがなく、夜に空きが出たと連絡をいただき大変嬉しかったです。今回やっとマッシュポテトを食べることができたのもラッキーでしたが、会員になるとメリットが多いことを聞きました。連泊なので掃除などは不要と伝えたにも関わらず、袋に入れたタオルやアメニティをドアにかけられていたのはびっくりしました。フロントの方々を含めてみなさんの対応は素晴らしいと思います。これからも秋田を含めて宿泊させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル秋田 2017年06月19日 16:06:12

先日はコンフォートホテル秋田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご返答いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは清掃不要のお客様でも快適にお過ごしいただけますようタオルとアメニティをお渡ししております。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮に存じます。
お客様のお言葉を励みに今後も精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

redrb617さんの コンフォートホテル秋田 のクチコミ

redrb617さん [60代/男性] 2017年05月02日 19:54:35

スタッフも礼儀正しく、朝食も品数は多くはなかったですがそれぞれおいしかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル秋田 2017年05月03日 19:24:18

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
品数やメニューについてはまだまだ課題がございますが、定期的に内容の見直しを行っております。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、また違ったメニューもお楽しみくださいませ。

次回秋田市内にお立ち寄りの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。