湯田中温泉 よろづや クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 よろづやのクチコミ・お客さまの声

Tei Teiさんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

Tei Teiさん [60代/男性] 2019年02月20日 00:42:36

Excellent traditional Japaneese hotel, everything set in very high standard, we are very happy stay in this hotel for 2 nights.

湯田中温泉 よろづや 2019年02月28日 20:51:54

Thank you so mach for your staying the other day.
I was happy to see your comment.
When you come to japan please do come again we are waiting with snow monkey.

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! はなれ「松籟荘」の<露天風呂付き客室>で優雅に過ごす
【松籟荘2階 撫子(なでしこ)禁煙 露天風呂付純和室/57平米】

kaiさん0729さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

kaiさん0729さん [50代/男性] 2019年02月19日 17:41:55

夫婦でお世話になりました。前回は本館でしたが、やはり「松籟荘」はいいです。
歴史を感じる広いお部屋に、炬燵でいただくお料理は大変おいしかったです。
お風呂までの行程は長いですけど、途中に毎回新しいバスタオルがあるので何時も綺麗なタオルが使えます。また小さなラウンジがありコーヒーなどが飲めます。
冷蔵庫フリーでしたので、ビール・ポカリ・水各2本があり風呂上りに助かりました。
夕食時に注文したワインがなく、他のワインを進めて頂き美味しかったですが、オリジナルワインを飲んでみたかったな。次回は是非お願いします。

湯田中温泉 よろづや 2019年02月28日 20:35:28

Kaiさん0729様

先日はご夫婦様で私どもよろづや松籟荘にお泊り下さいまして、誠に有り難うございました。本館に引き続きましてのご利用、心より感謝申し上げます。

松籟荘には全室お炬燵がございます。春になれば座卓に代わりますが、風が冷たく感じるうちはお炬燵で暖をおとりいただいております。
足元ぬくぬくでのお部屋食は格別ではないかと思います。

ご夕食の際のご所望のワイン、切らしておりまして誠に申し訳ございませんでした。
オリジナルのワインは、大女将のッ出身地山梨で製造してもらっておりましたが、今は長野県内のワインもとても美味しいので、改めて県内で作っていただけないかと模索中でございます。
ここ北信の他、中信地方や東信にもいいメーカーさんがしっかりと仕事をされていらっしゃいます。ご相談をしながら進めておりますので、今しばらくお時間を頂ければと存じます。

次回のお越しまでには形になっています様にと思います。

また是非季節をお換えになってのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 有形文化財「松籟荘」でゆっくり過ごすひととき◆冷蔵庫フリー
【松籟荘3階 女郎花(おみなえし) 茶室&坪庭付き/66平米】

投稿者さん 2019年02月03日 02:05:21

久しぶりに優雅な旅館に出会えました。
お香、抹茶と温泉饅頭でのお出迎え、歴史ある調度品など、興味そそられました。
桃山風呂の蒸し風呂もサウナと違ってよかったです。
スタッフの方々も親切にしていただき、とても心地よく、幸せな時間をすごせました。

湯田中温泉 よろづや 2019年02月13日 18:04:04

先日は、北信州にも数ある旅館の中で、私どもよろづやをお選び頂きまして、本当に有り難うございました。
昔ながらの旅館のスタイルで、お越しになるお客様方にお寛ぎ頂き、楽しい時をお過ごし頂ければとければとスタッフ一同努めております。
桃山の蒸し風呂は、高温の湯熱を生かし、先代が考案しました。サウナと違ってどこか柔らかい感じがしますよね。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
また是非信州にお越しの節はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】本館新メニュー登場♪ 信州の恵みたっぷり【彩(いろどり)会席】と天然温泉を愉しむ
【【よろづや本館】禁煙 和室8畳+洋室12畳の和洋室/59平米】

投稿者さん 2019年02月02日 18:39:59

1/31に松籟荘に宿泊させて頂きました!前回、夏に利用し、大満足して2回目です。雪見露天風呂がしたくて、今回は「撫子」を予約しました。が、お猿さんのイタズラにより、違うお部屋の提案をして頂きました。キチンとした説明と、案内、そして選ばせて頂け「萩」へ変更しました。結果オーライで、とっても素敵なお部屋で大満足!お料理は、食いしん坊な私達でも本当にパンパンになるほどのボリュームです(笑)菜飯はおにぎりにして、お夜食として頂きました!
桃山風呂もお部屋の信楽焼のお風呂も、とても素敵です。ただ、気温がグッと下がった雪の降る中では、お湯の温度がかなり下がっていたのが少し残念でした。
お出迎えから、お見送りまで細かな気配り、心遣いにまた触れに行かせて頂きたいお宿です。

湯田中温泉 よろづや 2019年02月13日 17:54:59

1/31にはお越しくださいまして、本当に有り難うございました。
当日は猿のいたずらで、外の照明器具の破損がございました。申し訳ございませんでした。復旧が間に合わずご到着早々に尋常ではないお気持ちになられたかと存じます。心よりお詫び申し上げます。
にもかかわらず高評価を賜り、大変恐縮に存じます。
初めにお選び頂きました撫子の間は、どうした訳か古いながらも新しさの感じられる数寄屋建築で、お泊り頂きました萩の間は、格式高い日本建築です。
和の佇まいは部屋ごとに本当に雰囲気も変わるので面白いですよね。
お部屋のお風呂は外気により下がることもございます。源湯と水の蛇口でご調整をお願いしておりますが説明がしっかりできていなかったと思います。申し訳ございませんでした。
今度は是非、撫子の間にリベンジでお越し下さると嬉しく思います。
これからもどうぞよろづやをよろしくお願い致します。
このたびのご利用本当に有り難うございました。

投稿者さん 2018年12月24日 11:17:38

桃山風呂が大好きで、時々行きます。松籟荘は日本家屋の魅力満載でとても落ち着きます。
料理も手をかけてあり、さすがと美味しく味わいました。
大満足です。

湯田中温泉 よろづや 2019年01月07日 20:45:04

先日は、私どもよろづや松籟荘にお泊り下さいまして、有り難うございました。
何度もお越しくださって、本当に有り難うございます。
桃山風呂と共に、松籟荘は登録有形文化財に認定されております。古き良き時代の日本建築の粋を集めました建物です。
お料理ともどもお喜び頂けて、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも変わらぬ姿で、いつもいつもお越しをお待ちしております。

このたびのご利用、本当に有り難うございました。

【松籟荘2階 桔梗(ききょう)禁煙 書院造りの純和室/54平米】

投稿者さん 2018年11月22日 21:53:07

結婚記念日の旅行で利用しました。館内もお風呂もレトロな感じですが、とても清潔感がありました。食事もとっても美味しかったです。何より従業員の方の対応がとても素敵でした。
良い旅行になりました。

湯田中温泉 よろづや 2018年11月28日 09:59:18

この度はご結婚記念日の大切なご宿泊先に、わたしどもよろづやをお選び頂きまして真に有り難うございました。
お泊り頂きました本館も、また別棟の松籟荘も、まもなく節目の時をむかえるレトロな建築です。
クラシックな建物ではございますが、皆様により楽しく、ゆっくりとお寛ぎ頂けます様これからも努めて参りたいと存じます。
嬉しいご投稿、本当に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【The早割り21】本館スタンダード【雅会席】を21日前のご予約で割引に<夕食は個室食事処>
【【よろづや本館】和室10畳+7畳 本館の広いお部屋/66平米】

kanareさんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

kanareさん [50代/女性] 2018年11月21日 19:17:15

11月18日に宿泊いたしました。
山ノ内町に住む親戚に会うために何度か湯田中温泉に訪れていますが、今回初めてよろづやさんにお世話になり大満足です。
お食事は地元の食材を丁寧に調理されたものばかりで、味付けもとても好みに合っていました。
お食事とお風呂のみ伯母の分も対応していただきありがとうございました。
お風呂もとても素晴らしかったです。
桃山風呂で伯母を介助していると、宿泊されているお客様が親切に介助の手伝いをしてくださいました。
良いお宿が良いお客様を引き寄せるのでしょうね。
すべての面において素晴らしいお宿だと思います。
来年もまた泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

湯田中温泉 よろづや 2018年11月28日 09:48:21

Kanare 様

先日はわたしどもよろづやにお泊り頂きまして、本当に有り難うございました。
町内のおばさまもお越しくださいまして、嬉しく思います。
色々お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。
お風呂では別のお客様のお手伝いがあったとの事、きっとkanare様のお優しいお姿に思わずお手が出たのだと存じます。
思いやりの輪が広がったご様子をお帰りがけの時お聞きいたしました。心温かくなり大変嬉しく思いました。有り難うございます。

ご親戚のおうちをお尋ねの際は、是非またおばさまともどもお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用本当に有り難うございました。

【本館・スタンダードプラン】信州牛の温泉蒸し【雅会席】と桃山風呂を愉しむ<夕食は個室食事処>【紅葉】

投稿者さん 2018年10月16日 16:11:30

10月14日(日)に宿泊しました。
急遽車で行くことになり、到着が18:00となりましたが、
夕食時間を19:30からにしていただき、食事前に温泉にゆっくり入れました。

ロビーの佇まいが素敵で、お部屋や廊下の照明も風情を感じました。
夕食は部屋食で、人目を気にせずくつろぐことが出来ました。
秋らしく、マツタケの土瓶蒸しをいただき、仲居さんの対応も素晴らしかったです。

部屋付きの露天風呂と大浴場を満喫しました。
翌日は、楽しみにしていた天空テラスで雲海を見ることができました。

また機会があれば、是非宿泊させていただきたいと思います。

湯田中温泉 よろづや 2018年10月31日 16:10:32

先日は数ある旅館の中から、私共よろづや松籟荘へお越し下さいまして、本当に有り難うございました。

旅のひと時をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

松籟荘の松茸は、出入りのおじさんがこの近隣で採ってきてくれるのもを使っており、香りも特別かと存じますがいかがでしたでしょうか?

翌日訪れて下さった、ソラテラスさんは今季グリーンシーズンは終了いたしまして、12月からはスキー場として再開されます。
もちろんウィンターシーズンが終了後、雲海テラス再開されるかと思います。

素敵な自然のドラマをご覧になりに再びお越しの節は、是非よろづや松籟荘をご利用くださいませ。違ったタイプのお部屋もお試しいただければと存じます。

このたびのご利用誠に有り難うございました。

【松籟荘3階 菊(きく)  露天風呂付き純和室/74平米】

投稿者さん 2018年10月13日 08:53:21

2012年11月,2017年9月以来、3度目の宿泊です。昨年は松籟荘1階の露天風呂付客室「こまくさ」に宿泊し、大変良かったので、今回は松籟荘2階の露天風呂付客室「撫子」を予約しました。
今回も、松籟荘の玄関、落ち着いた客室、露天風呂、どれも期待どおりでした。
部屋でいただいた夕食は、担当していただいた方の対応がよく、前菜からメインの料理、ごはんまでどれもとてもおいしく、満足しました。
桃山風呂は、泉質も湯温もよかったですし、大野天風呂もここでしか入れないよい温泉です。釜風呂も改修されていていました。部屋の露天風呂も気持ちよく、何度も入浴しました。
また、松籟荘の違う部屋に宿泊したいと思います。

湯田中温泉 よろづや 2018年10月15日 20:36:46

この度は3度目のご来館を頂きまして、本当に有り難うございました。
「こまくさ」に引き続きまして「撫子」の間をお選びいただいてのご宿泊有り難うございます。

撫子の間は、テレビの取材をお受けする機会が多いお部屋で、お写真もお載せ頂きましたように坪庭に張り出して広縁のある、人気のお部屋です。
ごゆっくりと温泉にお浸かり頂き、お部屋でお食事お取りいただきお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

おっしゃる通りに松籟荘は皆違う間取りのお部屋でございます。造りが違うと流れる空気も違い、雰囲気も変わって参ります。

また是非違ったお部屋での寛ぎのひと時をお過ごしになりにお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりおまし申し上げております。

さくらの木の下さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

さくらの木の下さん [40代/女性] 2018年09月13日 14:53:43

初めて湯田中に旅行しました。
宿は歴史を感じさせる、素敵なお風呂と、広い客室、ロビーも素敵でした。
お料理は、味付けが濃すぎることもなく、薄すぎることもなく、本当にどれも美味しかったです。旅館で使用しているお味噌や、まぁーず味噌という調味料を買って帰りました。
女将さんをはじめ、スタッフの方もとても朗らかで、親切で、本当に気持ちよく
過ごせました。ありがとうございました。
 周辺のお店の方や、道の駅の方も親切で、長野の人の優しさに癒されました。
また、必ず行きたいと思いました。

湯田中温泉 よろづや 2018年09月21日 10:34:26

さくらの木の下様

先日は、私どもよろづやにお泊り下さいまして、本当に有り難うございました。
北信州を楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
長野でも北部の当地は寒暖の差もあり、作物は美味しく、山の水も清らかでとても良い所です。
当地は温泉豊富であちこちに共同浴場があり、住民が自宅のお風呂と同じに使用する文化があります。お風呂ではみんなが挨拶をし、自然と色んな会話をしています。
そんな土地柄のせいか、住んでいる人々も親切で、旅のお客様にも心安くお声がけをしている姿を見かけます。

都会ではで失われつつある和みの時をお過ごし
になりに、是非またお出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!夕食時に地酒の飲み比べができるプラン!【旬の逸品 雅会席】
【【よろづや本館】禁煙 和室8畳+リビング付き/45平米】

投稿者さん 2018年09月06日 00:21:22

この金額で十分なサービスでした。大浴場すばらしいです。またお邪魔します。

湯田中温泉 よろづや 2018年09月10日 19:59:10

先日はわたしどもよろづや松籟荘にお越しくださいまして、本当に有り難うございました。

お風呂でごゆっくりと日頃のお疲れお流しいただけたでしょうか?

お泊り頂きました松籟荘はお部屋の間取りがそれぞれ違います。
今回ご利用いただきましたベッドルームつきのお部屋も3タイプございます。
また違ったタイプのお部屋もお試しになってくださいませね。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF! はなれ「松籟荘」の<露天風呂付き客室>で優雅に過ごす
【松籟荘1階 しゃくなげ・禁煙 露天風呂付き和洋室/66平米】

たたな6755さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

たたな6755さん [50代/男性] 2018年08月29日 08:59:27

一泊二日で初めての利用でした。離れは少し移動が大変でしたが、静かで落ち着く雰囲気を楽しめました。建物こそ古いのですが、よく手入れされ、掃除も行き届いていました。お風呂は2か所、桃山風呂に連れは感動しきりでした。お湯も素晴らしい。夕食の特別懐石はひとつひとつの料理に作り手の拘りと心遣いを感じることが出来、美味しく戴きました。夕食時にトラブルがひとつありましたが、仲居さん、女将さん(?)には迅速丁寧に対応していただき、流石よろづやさん!でした。朝食はエレベーター横の宴会場が朝食会場でしたが、ここでも係のひと(若くてイケメン)が丁寧に料理の説明や諸々対応されてここでも美味しく心地よい時間でした。離れも良かったけれど今度は本館にも泊まってみたいです。ありがとうございました。

2018年07月
湯田中温泉 よろづや 2018年08月29日 10:23:05

たたな6755様

先日は数ある旅館の中から、私どもよろづや松籟荘にお越し頂きまして、誠に有り難うございました。

当日はお料理のトラブル申し訳ございませんでした。ご寛容頂きまして恐縮でございます。有り難うございます。

松籟荘は玄関からの導線が少々かかりましてご迷惑をおかけしております。

お料理は板前が一切手を抜かず、一品一品手造りをしております。朝の4時から仕込みをし心を込めてお出ししております。

本館はまた違った雰囲気です。是非本館の雰囲気もお楽しみになりにいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなれ「松籟荘」でゆったりと… 厳選食材で織りなす特別懐石【萬ばん】と桃山風呂を愉しむ【温泉】
【松籟荘2階 和室8畳+踏込み3畳 数奇屋造り純和室/38平米】

投稿者さん 2018年08月22日 17:51:36

家族旅行にて、8月に三世代7名2部屋で利用しました。

部屋=新しくはないですが清潔、しっかりした作りで安っぽさはなく、広さも十分。

料理=夜、朝ともにとてもよかったです。工夫が凝らされており、盛り付けも、スタッフさんの説明や給仕のタイミングもすばらしかったです。
量も多すぎず少なすぎず、味もよくて、途中かなり満腹になりましたが、もうお腹いっぱいだけどコレくらいなら入るかも・・食べたい。食べちゃえ!な感じで、気づいたら完食してました。
あと利き酒プランがついてましたが、別に日本酒興味ないと思っていたけど、飲んでみたら大変美味しかったです。

風呂:桃山風呂は噂どおりもすばらしかったけど、もうひとつのお風呂も湯量豊富でシャワーも沢山あってよかったです。滑らかでやさしい泉質の温泉だと思いました。

スタッフ:チェックインからアウトまで、出会った全てのスタッフさんが皆様とても親切で感じが良く、大変気持ちよく泊まらせていただきました。

また伺いたいです。
本当にありがとうございました。

湯田中温泉 よろづや 2018年08月29日 10:13:08

先日は数ある旅館の中から私共よろづやをお選びお泊り頂きまして、本当に有り難うございました。

それぞれにコメントくださいまして有り難うございます。

頂きましたお言葉を励みにこれからもよりよい宿づくりをして参ります。

三世代様のご旅行は皆様で笑顔が絶えませんよね。
一番お小さいお子様が、ご家族様の宝物という姿をお近くで拝見していて、私どもも心がなごみます。

どうぞこれからも皆様で、楽しいご旅行を

また信州へお越しの際は是非よろづやにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!夕食時に地酒の飲み比べができるプラン!【旬の逸品 雅会席】

しろたんquさんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

しろたんquさん [50代/男性] 2018年08月13日 07:49:02

両親の長寿祝いに利用させていただきました。
外観は古い建物ですが、お部屋も含め、全館とてもきれいで気持ちよく宿泊させていただきました。
スタッフの方達も、笑顔で声をかけていただき、滞在中はずっと心地良い感じで過ごせました。
お風呂上がりにいただくデトックスウォーターが美味しかったですが、もう少し冷えていると良かったかな…。
湯田中の大湯が隣なので、そちらも満喫させていただきました。
大浴場は、露天がとても気持ちよく、何度も利用させていただきました。
また、お料理はどれも丁寧に作られていて、味付けの濃さもちょうど良く美味しくいただきました。
デザートに思いがけず長寿祝いのメッセージをいただき、本人も喜んでいました。
また、利用したい施設です。
露天付きの部屋に泊まりたかったのですが、お料理がスタンダードコースを希望だったので、残念ながら泊まれませんでした。
お料理を選べると嬉しいかな、と思います。
本当に素敵な時間をありがとうございました。

湯田中温泉 よろづや 2018年08月29日 09:33:40

しろたんqu様

ご両親様の長寿のお祝い,おめでとうございます。

そんな大事なご旅行に,私共よろづやをお選び頂きまして本当に有り難うございます。

皆様お集まりで楽しい時をお過ごし頂けました事、私どもも大変嬉しく存じます。

ご両親様を思いやる皆様のお気持ちに,わたしどももなんとか寄り添えます様にと務めさせていただきました。

お隣の大湯もお入りいただいたご様子、
こちらは養加齢と名付けられたほどの長寿の湯でございます。お父様お母様もお入りになられていればよいのですが、うまくご紹介が出来ていればよかったのですが・・

コメントにヒントを頂きありがとうございます。参考にさせて頂きます。

どうぞこれからもご一同様で楽しいご旅行を

ぞうろく2715さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

ぞうろく2715さん [50代/男性] 2018年08月12日 23:05:05

家族4人で撫子の部屋を利用しました。
部屋の露天風呂はとても気分がよく、最高でした。
料理もとてもおいしく、スタッフの対応もとても暖かく、いい家族旅行となりました。

湯田中温泉 よろづや 2018年08月29日 09:19:43

ぞうろく2715様

先日はご家族皆様でわたしどもよろづや松籟荘にお越しくださいまして、本当に有り難うございました。

撫子の間は広縁付きのお部屋で、人気の客室です。お部屋の露天風呂はかけ流しで常にお湯があふれております。

ご家族皆様の楽しい団欒のひと時のお手伝いが出来ましてとっても嬉しいです。

これからも皆様で楽しいご旅行を
本当にご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月30日 16:32:05

先日、おばと母とお世話になりました。特にお食事に感激しました。美しく、素晴らしく美味しかったです。
また、お食事をお世話してくださる女性の温かなお心遣いのおかげで、一層良い思い出の旅になりました。ありがとうございました。
お勧めしたい旅館です。

2018年06月
湯田中温泉 よろづや 2018年07月02日 20:38:17

先日は、信州に数ある旅館の中から私どもよろづや松籟荘にお越しくださいまして、真に有り難うございました。
楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事、私どもも大変嬉しく思います。
お泊り頂きました桔梗の間は、華やかというのでなく、ぐっと落ち着いたタイプの部屋ですよね。
お料理もお褒め頂き有り難うございます。季節ごとに趣向を変えての板前料理、是非また皆様でお召し上がりになりにていらしてくださいね。またの御目文字心よりお待ち申し上げております。

アネスト羅さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

アネスト羅さん [40代/男性] 2018年06月04日 22:27:51

食事は超めっちゃ美味しい!サービスも優しい!
温泉は最高です!
今度も行きます!

湯田中温泉 よろづや 2018年06月15日 10:31:00

アネスト羅様

この度は数ある旅館の中から、わたしどもよろづやにお越しくださいまして、誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして、恐縮でございます。大変嬉しく存じます。
これからもお越し下さったお客様にお喜びいただけます様、スタッフ一同励んでまいります。
アネスト羅様、羅の文字お使い、何となくカッコいいですね。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

【直前割】雅の料理と有形文化財・桃山風呂≪当館最安値≫日付限定プラン!
【【よろづや本館】「よろづやお任せルーム」本館10畳以上の和室】

さっちゃん6150さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

さっちゃん6150さん [40代/女性] 2018年05月03日 18:02:16

全てにおいて良かった!
札幌から行きました。
スタッフの対応、お料理、お風呂はもちろん最高!

湯田中温泉 よろづや 2018年05月15日 09:14:56

さっちゃん6150様

先日は信州に数ある旅館の中から私どもよろづやをお選び頂きまして、本当に有り難うございました。
札幌からは本当に遠いところ、有り難うございます。
旅のお疲れ温泉でお解し頂けたでしょうか?
遠くからお越し下さったお客様には距離が有る分、なおお喜びいただけますととっても嬉しいです。
さっちゃん6150様は旅行がお好きなんですね
札幌からは遠いですが、信州といえばまた、よろづやを思い出して下さればと存じます。
このたびのご利用誠に有り難うございました。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

【「温泉旅情を愉しむよろづやお任せルーム」本館10畳以上の和室】

投稿者さん 2018年05月02日 23:49:26

Excellent service with delicious dinner and breakfast. Relaxing onsen both at room and public bath. Highly recommend to everyone.

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!主渾身のデザインルーム!憧れの「露天風呂付客室」
【14年7月リニューアル 松籟荘3階【菊】露天風呂付純和室】

投稿者さん 2018年04月29日 18:26:16

落ち着いた雰囲気の中で、食事も美味しくいただき、丁寧に対応していただいた。大浴場も比較的すいていて、ゆっくり温泉を楽しめた。
付近の観光地について、フロント担当の方は説明してくださったが、詳しいパンフレット類をそろえて、さらに詳しい説明をしていただけると、観光客としては嬉しい。

湯田中温泉 よろづや 2018年05月13日 09:47:32

この度は数ある旅館の中から私どもよろづやをお選び頂きまして、誠に有り難うございました。
フロントでは通り一遍の対応になってしまったようで、申し訳ございませんでした。
お客様の真のお気持ちに添えます様、心のお声にもしっかりと気づき、耳を傾けた参りたいと思います
ご指摘ありがとうございました。
どうぞ北信州にお越しの際は、桃山風呂にお入りになりにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【平日特価】3~4月のお得な期間限定プラン! 【雅会席】夕食は個室お食事処にて!
【【本館】10畳よろづや本館のスタンダード(標準的)客室】