湯田中温泉 よろづや クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 よろづやのクチコミ・お客さまの声

akio75さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

akio75さん [60代/男性] 2016年07月30日 19:27:58

仲居さんのサービスはとても良かったです。

不満だったのは、
お部屋は広くてとてもよかったです。しかし、和室の段差が20cm程度と少し高く時々躓きました、バリアフリーにした方がよいです。

食事はお通しは少しまずかったです。料金の割に量も少なく、不満です。

風呂も、お湯がきれいとは言えませんでした。風呂場も掃除が行き届いていないようで床が少し滑りました。鏡も水垢で汚れています。お湯の出に勢いがありすぎて危険です。顔にシャワーと充てられませんでした。シャワーの穴を少し広くするといいです。

本館特別会席「雅の料理」 旬の逸品と信州牛
【【本館】完全禁煙室和室8畳(45平米)+リビング付】

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2014年10月15日 07:42:17

春にアネックスに宿泊し、10月6日はアニバーサリーの企画を利用し「よろずや本館」に宿泊いたしました。スタッフの方々は前回同様、気持ちの良い対応でした。桃山風呂は圧巻です。部屋が古いこと、小食の娘とふたりでの利用でしたがそれにしても夕食がもの足りませんでした。朝食はバラエティに富み、おいしく頂きました。夕食について言えばアネックスの方がお得感は高いです。

2014年10月
【ポイント10倍】のAnniversary!【記念日】大切な人と過ごす休日「華の料理」■お部屋食
【【本館】10畳+4畳 広さとプライベート感を備えたお部屋】

Hoichi-Gさんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

Hoichi-Gさん [40代/男性] 2014年01月02日 02:32:05

スキー場に近い温泉地の旅館という事で宿泊しました。
CSの旅番組で拝見した通りの立派な旅館です。
部屋も良く手入れや掃除がされていて、時代を感じる事が出来ました。
お風呂も同様に強調し過ぎず、いい味が出ていました。
ただ桃山風呂が熱くて入れなかったのが残念でした。
再度TRYして諦め露天風呂で浸かってると、他の方も同様に露天風呂に避難されてました。
その時お一人が桃山風呂に入ってらしたので、熱いのが得意な方はよろしいのでは、、
夕食一日目は、まあ良かったのですが二日目は少し
がっかりしました。焼き物が特に皮と身がつく位冷めてました。
まあ今回満室と聞いてたので仕方ないと思える程、テキパキとした従業員さんの姿が目にはいりました。次回があるなら時期を外して来たいと思います。

2013年12月
湯田中温泉 よろづや 2014年01月10日 09:03:28

Hoichi-G様

先日は、年末のご利用誠に有難うございました。
お風呂の温度、熱めの調整になってしまったようでご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
また、お料理もご満足頂けずに申し訳ございません。
満館とはいえお客様はごゆっくりと一年のお疲れをお流しにいらしてますのに、ばたばたしてしまいました。ゆったりとおもてなしが出来ますよう社員の教育して参りたいと存じます。
色々ご指摘有難うございました。

どうぞ、今年一年良いご旅行を

女将

【早期得割】≪ポイント10倍≫【早割21】特別懐石「萬」と歴史的文化財「松籟荘」【秋得】【紅葉】
【■松籟荘/特別室 真・行・草 70年受け継がれた伝統的文化財】

投稿者さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

投稿者さん 2012年10月14日 16:16:08

グレードアップした料理との事でしたが、この金額でこの内容なのと感じでした。
風呂ですが、露天風呂はぬるく、桃山風呂も期待していたよりは?でした。

2012年10月
湯田中温泉 よろづや 2012年11月16日 09:51:36

この度は、数ある旅館の中から私どもにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に副えずに申し訳ございませんでした。
これからも、より良い旅館となりますよう努力してまいりたいと思います。
有難うございました。

女将

【秋得】北信州をギュっと詰めた贅沢!信州朴葉味噌焼「特選信州牛」と「天然温泉」満喫!【体験】【実り】
【【本館】10畳よろづや本館のスタンダード(標準的)客室】