湯田中温泉 よろづや クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 よろづやのクチコミ・お客さまの声

茶デブさんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

茶デブさん [50代/女性] 2020年11月29日 21:36:05

1泊でしたがお世話になりました。
とにかく皆さんが親切丁寧な対応をされていて
終始気持ちよく過ごすことが出来ました。

浴衣とタオルをもう1セット用意して下さっていて、
2回目のお風呂でも乾いたタオルを使えました。
お風呂場・部屋に、メイク落とし・洗顔・シャンプー・コンディショナーが
設置されていたのも助かりました。
クローゼットに裁縫道具、洗面所には胃薬と目立たない感じで
置いてあったのも心遣いに感動しました。
又、禁煙室は広くて清潔で快適でした。
あと、いたるところに消毒液が設置してあり安心でした。

また是非利用したいと思いました。

湯田中温泉 よろづや 2020年12月11日 09:06:01

茶デブ様

先日は私共よろづやにお越しを賜り、本当に有難うございました。
色々お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに、更にご安心しておくつろぎいただけます宿づくりに、精進して参りたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<彩いろどり会席>美肌の湯と信州の味を愉しむ、本館スタンダードプラン【夕食は個室食】

ハイジ0296さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

ハイジ0296さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:53:13

某番組を見て桃山風呂や庭園露天風呂、本館ロビーを実際行ってみたくてGO TOトラベルで宿泊しました。ゆけむりのんびり号でのんびり湯田中温泉へ、いざよろづやさんチェックイン、お部屋にてお抹茶と一茶饅頭を頂いて憧れのお風呂へ、桃山風呂は本当に素晴らしいです。無臭でサラッとした温泉でした。庭園露天風呂も趣ある素敵な温泉でした。ティーラウンジのフリーソフトドリンク、夕食の懐石、朝食とても満足でした。地域クーポンで夕食のお酒代やお部屋のビール代使用させて頂きとても良い旅行になりました。
また行きたい旅館の一つになりました。

湯田中温泉 よろづや 2020年11月28日 18:34:59

ハイジ0296様

先日は私どもよろづやにお越しくださいまして、本当に有難うございました。
桃山風呂お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。肌なじみの良い、あっさりとした湯で強すぎず、どなたにも合う温泉と思います。
GoToの地域共通クーポンも、紙・電子共にご利用いただけます。この頃は追加のお料理にご利用下さる方も増えてらっしゃいます。
数々のお褒めを頂戴し、恐縮でございます。
また是非湯田中にお越しの際は、よろづやにお越しを賜りたく存じます。
ご利用ご投稿有難うございました。

楽天限定 【さき楽30】早期予約がお得。文化財の湯に浸かる寛ぎの旅へ【夕食は個室食】

投稿者さん 2020年11月24日 21:59:19

小さな子供が三人いたのですが従業員さんの対応もよく大変満足しました。

湯田中温泉 よろづや 2020年11月28日 09:00:51

この度は数ある旅館の中から、私どもよろづやにお越しくださいまして、本当に有難うございました。
お小さいお子様がいらっしゃってのお泊りは、何かと不安がつのりますよね。
楽しいお時間をお過ごしいただけましたか?
ご満足いただけて、何よりでございます。
どうぞまた北信州にお越しの際は、よろづやにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【本館【禁煙室】和室10畳+7畳 一番広いお部屋/66平米】

眞久美2008さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

眞久美2008さん [60代/男性] 2020年11月22日 09:23:29

中居さんの対応が良かった。

湯田中温泉 よろづや 2020年11月28日 08:51:23

眞久美2008様

先日は、私どもよろづや松籟荘にお越しを賜り、誠にありがとうございました。
仲居をお褒めにあずかり、恐縮でございます。
皆様にお喜び頂けます様、ますます頑張ります。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

文化財「松籟荘」で寛ぎのひと時を。厳選食材で織りなす、萬ばん懐石【夕・お部屋食】
【松籟荘3階 女郎花(おみなえし)特別室 茶室&坪庭付き】

投稿者さん 2020年11月13日 17:24:28

大変お世話になりました。
口コミ通りの素晴らしいお宿でした。お部屋もお風呂もお食事も大満足です。
他の方の口コミにもあった通り景観は全く期待できませんがそれを上回るものが沢山ありました。とても癒やされました。是非また行きたいです。

湯田中温泉 よろづや 2020年11月20日 19:46:49

先日は数ある旅館の中から、私どもよろづやにお越しくださいまして、誠に有難うございました。
お部屋・お風呂・お食事とご満足いただけて、嬉しく存じます。
小さな道路沿いに宿がございまして、斜め前にはアネックス湯楽庵が構えており、お部屋からの眺めは決して良くはございません。こればかりはどうしようもなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。
でも、それ以外でのカバーをお感じいただけた由、ありがたく拝見させていただきました。
今後もより良い宿づくりに力を注ぎたいと思っております。
お泊り、ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF <彩会席>信州の幸を愉しむ、スタンダードプラン【夕食は個室食】

旅行好き4003さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

旅行好き4003さん [60代/男性] 2020年11月09日 18:12:21

前々から宿泊したいと思っていましたが、今回GoToトラベルを利用して10月9日宿泊致しましたが料理も美味しくサービスも行き届いていて特に着替えの浴衣を置いてあった事が大変うれしかったです。
食事の時も案内役の清水様に色々と気配りを頂き、過去にアネックスさんに宿泊した時のことも覚えていて
くれて嬉しく楽しい時間が過ごせました、次回もぜひ宿泊したいです。

湯田中温泉 よろづや 2020年11月19日 18:47:42

旅行好き4003様

お料理・サービス・接客と何かにつけお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。
清水でございますが、一旦家業従事の為退社したのですが、家業が順調で、また私どもに来てくれました、接客が大好きな好青年です。
次回お越しの節も明るくお迎えさせていただくことと思います。
またのご利用、清水はじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

はーちん0710さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

はーちん0710さん [30代/女性] 2020年11月09日 10:38:17

結婚記念日旅行を計画しておりましたが、行けず...。予定を変更し地元のよろづやさんの松籟荘に宿泊させていただきました。掃除は行き届いており、建物、所々に設置された、歴史ある小物、素敵でした。
桃山風呂には感激、感動です。今まで全国の温泉宿色々と宿泊しましたが、よろづやさんダントツ1位です。地元だからこそ、良い宿と噂では聞いていても、利用したことはない宿でしたが、個人的に反省ですね。
また利用したいと思いました。

お料理もとてもおいしかったです、量も、味も大満足です。またお食事とは別で記念日のケーキをお願いしていたのですが、私が地元で1番大好きなケーキ屋のケーキだったので嬉しかったです。
朝食はあまり食べない派ですが、おかずが多く、美味しくてご飯がすすみ、朝からご飯2杯いただきました。
朝食の会場が本館の会場でしたが個室になっていたのも良かったです。

お会計の際に、お支払いをしてくれた主人に「ありがとう」と感謝の気持ちを伝えた際に、フロントの女性(女将さんなのかな?)「とても素敵なお二人ですね、当たり前なのかも知れませんが、中々感謝を伝えるのは難しく、奥様のありがとうの言葉ご主人様の自然なお返事でお二人の人柄を感じて温かい気持ちになり、涙が出てしまいました」と潤んだ瞳で言って貰い、なんだか帰るときも幸せな気持ちで過ごすことができました。

最後にお部屋を担当してくれたM子さん、細やかな気遣いありがとうございました。お話とても楽しかったです。

湯田中温泉 よろづや 2020年11月15日 08:31:13

はーちん様

この度は北信州にも数ある旅館の中から、私どもよろづや松籟荘にお泊り下さいまして、誠に有難うございました。
しかも、ご結婚記念日のお祝いとの事、おめでとうございました。
地元の方にお越しいただきお喜び頂けることは、私どもも大変うれしく存じます。

ケーキは地元のお店の物です。甘さを控えすぎず、デザインに工夫を重ねて焼き上げたケーキは、ファンの方も多く、それゆえにずっと営業されてこられたのだと思います。毎日お店のご主人が自らお届け下さるケーキです。

お会計時の奥様の感謝のお言葉は、胸に染み入る言葉で、つい感想を述べてしまいました。失礼いたしました。
素敵なご夫婦にお会いできて、嬉しく思います。

M子にもお言葉申し伝えました。

どうぞこれからも末永くお二人で楽しいご旅行を

ご利用ありがとうございました。

【露天風呂付客室セール】文化財「松籟荘」で過ごす上質な時間。「ステーキ懐石」に舌鼓 【夕・お部屋食】
【松籟荘2階 撫子(なでしこ)禁煙 露天風呂付純和室/57平米】

投稿者さん 2020年11月07日 22:21:37

食事は、一つ一つに手が込んでおり大変美味しく頂きました。お風呂も露店風呂やミストサウナなどあり気持ち良かったです。二人で66平米は広かったので次回は家族全員で利用したいと思います。

湯田中温泉 よろづや 2020年11月13日 10:35:47

この度は、数ある旅館の中から、私どもよろづやにお越しを賜りまして、本当に有難うございました。
お食事に、お風呂にお楽しみ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思います。
是非次回はご家族様でお越し下さること、心よりお待ち申し上げております。違った景色の桃山野天風呂お楽しみくださいませ。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

【14日間限定セール】<彩いろどり会席>信州の味を愉しむスタンダードプランがお得に【夕食は個室食】

yasdaqさんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

yasdaqさん [40代/男性] 2020年10月28日 15:37:00

2度目の訪問になりますが、おもてなしのこころに癒されました。
再来のお礼を幾度も頂戴し、変わらずの温かいサービスでほっこりしました。
少々寒くなってきた季節柄ですが、着いてからすぐのお抹茶のサービスもあり、
食事は夕食、朝食ともに豪華で満足すぎる内容でした。
特に信州サーモンの薄造りが全く臭みがなく、サーモンのイメージが変わりました。
お風呂についても歴史を感じる空間で、のんびり疲れを癒すことができました、
また、お部屋のお風呂を覗いたところ、温泉が引いてあるということでこちらも堪能しました。
空間が大浴場より狭いせいか、より泉質に温泉感を感じるとともに、
コロナ禍の状況下、お部屋で温泉を楽しむことができることに有難みをより感じました。
全体的には大変満足の宿泊となりました。
また訪れたいと思います。

湯田中温泉 よろづや 2020年11月13日 10:11:58

yasdaq様

この度は2度目のご訪問、誠に有難うございました。再度お越し下さるお客様は、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
お造りの信州サーモンですが、今でこそあちこちに美味しい土地のサーモンが出回っておりますが、信州サーモンは初期のものです。試験場の担当者が何度も挑戦してようやく納得のいく魚が出来たとの聞いておりまして、一代限りの高級魚です。お楽しみ頂けて何よりです。
お部屋のお風呂でも温泉をご堪能頂けたご様子で何よりです。
是非、三度のご利用を賜れます様にと存じます。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【夕・朝食付】楽天限定 <科野しなの会席>信州プレミアム牛と厳選素材で織りなすコース【夕食は個室食】

投稿者さん 2020年10月25日 05:24:17

お風呂・食事共に素晴らしかったです。以前にお世話になった時には感じませんでしたが、部屋に入った途端、タバコの臭いがしました。ワンランク上の部屋だけにとても残念です。
立派な空気清浄機が備え付けてありましたが、染みついた臭いは消せないのではと思います。非喫煙者にとっては辛かったです。

最近は予約の際に喫煙・非喫煙の表示がされている宿泊施設も増えているようですし、
立派な喫煙室が設けてあるので、非喫煙対応の部屋が有ればと思います。

湯田中温泉 よろづや 2020年10月31日 18:59:53

先日は私どもよろづや松籟荘をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
お部屋のタバコ臭、申し訳ございませんでした。
お泊りいただきましたお部屋は、喫煙可能のお部屋でございまして、完全消臭するのは難しいところでございます。
松籟荘は10室ございますが、6部屋が禁煙室でございます。当日は既にご予約でお取りいただけなかったのですね。

また是非次回は禁煙室にお越しを賜りますようにと存じます。

そんな思いをされましたのに、高評価をいただきまして恐縮でございます。

どうぞこれからも楽しいご旅行を

【楽天スーパーSALE】10%OFF 「松籟荘」寛ぎのひと時。厳選食材の、萬ばん懐石【夕・お部屋食】
【松籟荘2階 和室8畳+踏み込み■数奇屋造り純和室/38平米】

投稿者さん 2020年10月24日 12:47:36

母と2人で利用させていただきました。有名な桃山風呂を楽しみにして行きましたが、圧巻でした。正直どこのお宿も温泉は似たような作りに思えますが、ここのお風呂は何回でも入りたいと思えるほどでした。
夕飯時に利酒セットを注文した時に出てくるまでに時間がかかったからと、3種類のところ4種類試させていただきました。こちらは食事を楽しんでいて待たされた感じもなかったので、スタッフの方のホスピタリティに感激です。いつも以上に消毒、清掃と気を使うことも多い中、接客も手を抜くことなく気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

湯田中温泉 よろづや 2020年10月24日 20:55:27

この度は、お母様とのお泊り、有り難うございました。
気負わず何でもおしゃべりでき、一番安心なお母様とのご旅行はいいですよね。きっとお母様もおんなじお気持ちでは、と思います。
桃山風呂、お楽しみ頂けて嬉しく思います。
私どもよろづやの一番の財産です。これからも大事に引き継いで参りたいと思います。
財産はもう一つ、スタッフと思っております。おかれた立場毎に最善を考え、動いてくれます。経験不足で至らぬ者もおりますが、先輩指導の下、頑張っています。
そして、この時期、お越し下さるお客様方は本当に有難く、感謝の気持ちで一杯です。
エールをお送りくださる皆様のご期待に添えます様、これからもスタッフともども精進して参りたいと思います。

このたびのご利用、ご投稿本当に有り難うございました。どうぞまた、御目文字できます様に

ドリンクオールインクルーシブの贅沢休日プラン<彩いろどり会席>【夕・個室食】
【本館【禁煙室】和室8畳+洋室12畳の和洋室/59平米】

チャンくん2578さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

チャンくん2578さん [40代/女性] 2020年10月22日 16:04:24

10月20日から一泊でお世話になりました。
コロナの影響で予定していた家族旅行が無くなり、代わりに車で行けるところにと選ばせてもらいました。
お出迎えから、お見送りまでスタッフの方々のおもてなしがとても温かく、お風呂も食事も写真以上に素敵で、家族全員またいつか泊まりに来たい宿になったねと話しながら帰路につきました。
中でも宿の感想ノートに書かれていた仲居の高橋さんの文に娘も涙をし、当たり前の日常が早く戻ることを願わずにはいられない旅となりました。
本当にありがとうございました

星が5つまでしかつけられないのが残念です。
私的には星10のお宿です。

湯田中温泉 よろづや 2020年10月24日 20:24:01

チャンくん2578様

10月20日には、私どもよろづやにお越しくださいまして、誠に有り難うございました。
嬉しく、そして光栄なご投稿を賜りまして、恐縮でございます。
ご家族様との楽しみのご旅行を、遠出から近間にご変更されてお越し下さったのですね。有り難うございます。コロナ収束の折には、素敵なご遠方旅行がきっと叶う事と思います。

高橋さんは以前私どもで働いてくれておりまして、今回は結婚するとの事で、お相手とそのご家族とで、お客様として来てくれました。有難い事と思います。
いつ何時予想もしない世界が訪れるやもしれない今日この頃、笑顔で一日が過ごせることを感謝したいですね。

温泉は体も心もホッと息がつけ、リセットできるパワーが有ると思います。いいですよねー。

是非またお湯に浸かってのんびりされにいらしてください。スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

locomomo0303さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

locomomo0303さん [40代/男性] 2020年10月22日 13:52:00

何といっても「桃山風呂」です。
このお風呂は一見の価値あり!!
料理も美味しく、とてもリラックスして過ごせました。
ぜひまた訪れたいと思います。

湯田中温泉 よろづや 2020年10月24日 19:53:19

locomomo0303様

いつぞやは、私どもよろづやにお越しくださいまして、有り難うございました。
桃山風呂は今では珍しい木造の大浴殿です。このお風呂を造ってくれた先々代に感謝をしながら、チームよろづやで、お客様方をお迎えさせていただいております。

是非お寛ぎになりに再びお越しくださいませね。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館【禁煙室】和室8畳+リビング付き/45平米】

あきとし1さんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

あきとし1さん [60代/男性] 2020年10月06日 11:06:26

松籟荘に宿泊。落ち着いた部屋でのんびり。夕食は、部屋だし、中居さんの気配りが上手でよく、食事の内容もとても素晴らしかった。

湯田中温泉 よろづや 2020年10月13日 09:14:03

あきとし1様

先日は、わたしどもよろづや松籟荘にお越しを賜り、誠に有り難うございました。
木造の棟で、お部屋でのご夕食をご堪能いただけて、嬉しく思います。
北信州はこれから紅葉を迎え、露天のもみじも色づき始めます。そして冬の雪景色、春の芽吹き、夏のあふれる緑と、季節それぞれの表情がございます。
その時々の違った表情をお楽しみに、是非またお出かけくださいませ。
どうぞこれからも楽しいご旅行を

文化財「松籟荘」で過ごす上質な時間。やわらか極上「ステーキ懐石」に舌鼓【夕・お部屋食】

モアイりゅうさんの 湯田中温泉 よろづや のクチコミ

モアイりゅうさん [50代/男性] 2020年10月05日 14:14:19

9月29日1泊でお世話になりました。
趣のある館内、露天風呂付きのお部屋でスタッフの方たちもとても親切で気さくで安心して寛ぐことができました。
夕食で1人、生の魚が食べられないと予め伝えておいたのですが代わりに出てきた茄子とステーキのお料理が絶品で感激しました。大勢のお客様が居るなかで一人だけメニューが違うってとても手のかかることだと思うのです。お心遣いにも感謝です。お陰さまでとても良い旅になりました。またいつかお邪魔したいと思っています。スタッフの方もお忙しいと思いますがお体に気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

湯田中温泉 よろづや 2020年10月06日 10:01:43

モアイりゅう様

先日は、数ある旅館の中から私共よろづや松籟荘にお越し頂きまして、誠に有り難うございました。
お食事、お気に召して頂けて嬉しく思います。
あらかじめのの情報はとても助かります。お越し下さったお客様には皆様に美味しく召し上がって頂きたいので、情報に合わせて内容をできるだけ変更いたしております。そんなスタッフにもお気遣いいただいたお言葉、本当に有り難たく思います。
どなたもコロナの緊張感を忘れて、ゆっくりのんびりを求めて旅にいらっしゃると思います。
そんなお客様方のご期待に添えます様、これからも努めて参りたいと思います。ご利用有り難うございました。
またどうぞお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 19:00:49

部屋も綺麗で、温泉もとっても素敵でした!!

湯田中温泉 よろづや 2020年10月01日 08:29:02

先日は、数ある旅館の中から、私共よろづや松籟荘にお泊り頂きまして、本当に有り難うございました。
お泊り頂きました撫子の間は、広縁付きの人気のお部屋の一つでございます。斬月床のある本間と次の間、そしてかけ流しの露天風呂と、お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたかなあと存じます。
湯田中のお湯は、疲労回復と切り傷に、飲泉は胃腸病に効き目がございます。
是非またのんびりなさりにお出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 15:20:32

桃山風呂の想像以上の素晴らしさに感動しました。歴史を感じる空間でお湯に浸かれ、大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。お食事も朝夕共に手の抜いた品が一つもなく、美味しいの連続でした。チェックアウトの際に見えなくなるまで手を振っていただいて、古き良き日本の旅館を継承されているなと感じました。雪の降る頃に是非またお世話になりたいです。

湯田中温泉 よろづや 2020年10月01日 08:01:00

先日は、私共よろづやにお越しくださいまして、誠に有り難うございました。
桃山風呂でお疲れお流しいただけたご様子で、良かったです。昭和初期の木造伽藍建築の大浴殿は、堂々とした中にも包み込まれる様な温かさのある空間ですよね。お湯のパワーの他、木のパワー、石のパワーも漲っている気が致します。
お食事も、お褒めに預かり恐縮でございます。
これからも、日本旅館の温かさを大切に、頑張ります。

おっしゃる通り、雪の桃山風呂はとっても素敵です。冷気張りつめる中での湯あみに是非ともまたお出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご利用本当に有り難うございました。

【本館 和室10畳+4畳 ちょっとゆとりのお部屋/45平米】

投稿者さん 2020年09月23日 21:43:24

松籟荘の歴史を肌で感じられ、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。温泉も素敵でしたが、私にとってはなんといってもお食事のローストビーフ!!!!!!あんなに美味しいローストビーフをいただいたのは初めてでした。とろけるような食感で、美味しすぎて美味しすぎて・・・。今すぐにでもまた伺いたいくらいです。お食事もお部屋食でゆったりといただけましたし、お料理の説明もとても丁寧で素晴らしかったです。

チェックアウト後も、手を振ってくださったりと、気持ちの良い&素晴らしいお心遣い、感謝です。

湯田中温泉 よろづや 2020年09月28日 09:32:53

この度は、数ある旅館の中から、私どもよろづや松籟荘をお選びいただきまして、本当に有難うございました。
ローストビーフお褒めにあずかりまして、恐縮でございます。こちらは板長が、仕入れたお肉をさくどって丁寧に処理し、シンプルに味をつけ、オーブンで焼いた後、静かに熱を馴染ませております。ファンの方も多くいらっしゃるお料理のひとつです。板長にもしっかり伝えさせて頂きました。有難うございます。

また是非お越しくださいませ。
板長はじめスタッフ一同、心よりお越しをおまちょ申し上げております。

【特別室セール】楽天限定価格 文化財「松籟荘」で寛ぎのひと時を。 ご夕食・萬ばん懐石【お部屋食】

投稿者さん 2020年09月14日 18:26:37

初めての湯田中渋温泉で利用させて頂きました。
お部屋は広くのんびりと出来ました。景色は他のレビューでもあった通りよくはないです。
部屋のお風呂、大浴場共に泉質もよく夜中に大浴場に行けば貸し切りでした!あの広さを貸し切りで入れるのは贅沢極まりないです!
ご飯も今まで泊まったホテルや旅館の中ではトップクラスの味付けでした!ローストビーフだったが信州牛が美味しかった!
美味しかったので次の日に信州牛のすき焼き食べに行ったくらいです!
周りにはなにもないですが、温泉メインの自分たちには最高でした!ありがとうございました!

湯田中温泉 よろづや 2020年09月15日 07:06:40

この度は初めての湯田中渋温泉の宿として、私共よろづや松籟荘をお選び頂きまして、誠に有り難うございました。
湯田中のお湯は弱食塩泉で、アルカリ性のお肌にやさしいお湯です。夜に桃山風呂を貸し切りでお入り頂いたとの事、解放感にリラックスレベルMaxですね。
お食事もお喜び頂けまして、嬉しいです。信州牛はブランドが幾つかございますが、私共はりんごで育った信州牛を使用しております。隣の中野市のすき亭さんのすき焼きは絶品です。
湯田中は街場ではないのでホントに何もなく、過ぎ行く時を温泉に入りながら、唯々ごゆっくりしてお過ごし頂けます。それもまた日常と違う楽しさと思います。

ご利用本当に有り難うございました。のんびりなさりに是非またお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【松籟荘2階 すずらん・禁煙 露天風呂付き和洋室/74平米】

投稿者さん 2020年09月03日 18:36:53

8月1日に結婚記念日だった為、1番いい部屋をと思い予約しました。
建物の歴史感じられる作りと、大浴場が素晴らしかったです。
食事も素晴らしく、朝食が夕食なのか?というくらい豪華なのにびっくりしました。案内係の方、食事担当の方、皆さん丁寧で気持ちの良い接客で感無量でした。
料金がなかなかいい値段する事もありますが、すべてにおいて期待以上という…今までで1番良い旅館でした。早めにチェックインし、立ち寄る宿泊でなく宿泊が目的の旅行で行くと良いと思います。

また泊まりにきた居場所です。

湯田中温泉 よろづや 2020年09月06日 10:23:22

この度はご結婚記念日でのご宿泊、誠に有難うございました。また、おめでとうございます。
お泊り頂きました菊の間は、記念日にご利用くださいます方が多ございます。
お食事に接客とお褒めのお言葉、有難うございます。
今までで一番というご感想、本当にありがたく恐縮に存じます。
驕ることなく、これからも皆様にお喜び頂けます宿を目指して、努力をして参りたいと思います。

ここ湯田中は開湯1400年、脈々とお湯が沸き続けております。涸れる事ない豊富なお湯を、クラシックな建物で是非ご堪能されにお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル ブロンズアワード受賞記念◆「松籟荘」露天風呂付客室 1日3組限定で特別価格の特典付
【松籟荘3階 菊(きく)  露天風呂付き純和室/74平米】