投稿者さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月08日 18:44:08
スタッフさんの対応はとても良く、お部屋タイプお任せにしていましたが、ソファのあるお部屋でとても過ごしやすかったです☆☆
ただ朝食の種類が少なめで他のスーパーホテルにも泊まってきましたがそれぞれ違うんだなと思いました。でもまた大阪に来た時は泊まりたいです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2025年03月13日 13:09:51
この度はスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたお部屋は、「エクストラルーム」というお部屋タイプでございまして、広々デスクとソファーが備え付けられたお部屋でございます。
お食事を摂られたり、お仕事をなさるのにもぴったりのお部屋でございます。お部屋に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の種類が少なかったというご意見をいただき、ご期待に応えられず申し訳ございません。当館では無料朝食として皆様にお召し上がりいただいておりますが、同じスーパーホテルでもご当地メニューやパンなどご提供内容が異なっております。今後、お喜びいただけるメニューをご提供できるよう、検討してまいります。
また2025年4月からは朝食会場のリニューアル工事が完成し、お洒落な空間でお食事をお楽しみいただけますので、ご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
当ホテルは、新大阪駅から徒歩5分という大変便利な立地にあり、お仕事でも観光でも使いやすい場所にございます。また、天然温泉「天下取りの湯」を男女入れ替え制でご用意しておりますので、温泉もぜひお楽しみいただければと思います。
大阪にまたお越しの際には、ぜひ再度お立ち寄りいただき、快適なひと時をお過ごしいただければ幸いです。この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またの「お帰り」を従業員一同お待ちいたしております。
スーパーホテルJR新大阪東口 支配人
- 【さき楽90】90日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
AMACHANさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ
- AMACHANさん [50代/男性] 2025年03月05日 19:21:20
照明が暗くて、目が休まった気がしました。
- 2025年03月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2025年03月07日 14:45:40
いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
照明についてですが、リラックスし、目を休ませる効果があったとのこと、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルでは心地よい休息をお届けするため、室内環境を工夫しております。
当館の照明は、フロントから各フロア、そしてお部屋にご移動いただくまで、徐々に照明を暗くさせていただき、心地の良い入眠に入っていただくよう設計いたしております。
もちろん、お部屋でお仕事や読書などをなさる際に手元が暗いようでしたら、
フロントにてデスクライトの無料貸し出しを行っておりますので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
当ホテル自慢の「天下取りの湯」のご利用もご検討ください。天然温泉でゆったりとお過ごしいただけます。男女入れ替え制でそれぞれ快適にご利用いただけるよう準備しております。新大阪駅から徒歩5分という立地も観光やビジネスに便利です。次回のご宿泊の際には、ぜひ周辺の観光もお楽しみください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年03月01日 12:54:46
2月16日から連泊でお願いしました。清掃無し、歯ブラシ返却などエコに配慮されているなと感じました。それでも枕を選べたり、必要なアメニティーはフロントでもらえたり、翌日のタオル交換はお願いできるなどサービスは満点でした。駅に近いので荷物を預けて行動するにはとても便利でした。到着時のコーヒーサービスはコーヒー好きな私にはとても嬉しかったです。ビックリしたのは夜のフリードリンクサービス!アルコールまでフリーで、日本酒、焼酎、ウィスキーまでありました。もちろんノンアルコールも充実していました。楽しみにしていた温泉も混雑状況を部屋で確認出来て、空いている時間にゆっくり入ることが出来ました。ただ男女別の時間制なので、入りたい時に・・というわけにはいかないのが仕方が無いのですが少し残念でした。健康朝食とうたっているだけあり、野菜も豊富で色々な種類の朝食で朝からお腹いっぱいで目的地に向かうことが出来ました。また次回も泊まりたいと思えるホテルでした。
- 2025年02月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2025年03月02日 14:17:46
この度はスーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。エコに配慮した当ホテルの方針をご理解いただき、ご宿泊中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは、「CO2ゼロのホテル」でございまして、ご宿泊時の電気に関しては再生可能エネルギーを使用しているほか、宿排出される水道・ガスについては環境保全活動に投資することによって埋め合わせを行っております。
天然温泉は男女入れ替え制の為ご不便をおかけいたしますが、温泉の混雑状況を部屋で確認できるシステムは、多くのお客様にご好評をいただいております。
到着時のコーヒーサービスや夜のフリードリンクサービスについてお褒めいただきまして、ありがとうございます。コーヒーとアルコールのフリーサービスは、心休まるひとときをお過ごしいただけるよう心がけたものでございます。ノンアルコールのラインナップも充実しておりますので、次回もぜひご利用ください。
また、健康朝食をお気に召していただけたようで何よりです。新鮮な野菜と有機やオーガニックにこだわった豊富なメニューで、一日の始まりをしっかりサポートさせていただいております。駅から徒歩5分という便利な立地も、出張や観光にご活用いただけるポイントでございます。
貴重なクチコミをご投稿くださり、厚く御礼申し上げます。次回も心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯 支配人
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年02月26日 15:12:52
大浴場があるのが良かったです。
- 2025年01月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2025年02月27日 14:21:54
この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めておりますので、大浴場をお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。当ホテルでは天然温泉「天下取りの湯」をご用意し、日々の疲れを癒していただける場としてご利用いただいております。
今後もお客様に快適なご宿泊を提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。次回もぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重な時間を割いてクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。
- 【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2025年02月24日 19:23:46
SuperHotel Payの情報がアップデートされていなかったので、痛い出費になり困りました。なんとか使おうと歩き回りましたが、新大阪駅界隈では一軒のみで、時間も体力もロスし、災難でした。
- 2025年02月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2025年02月25日 11:42:54
いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
お食事券付きのプランでお申し込みいただきありがとうございました。
ご到着のお時間が遅めになられたこともあり、ご利用いただける店舗様に限りがあったかと存じます。お疲れのところご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お食事券プランは「リージョンペイ」アプリを通してご利用いただくものでございますが、チェックアウト日の23:59までご利用いただけ、
新大阪界隈以外にも大阪の広いエリアでコンビニエンスストア様も含めご利用いただける店舗がございますので、次回もしまたご利用いただけるご機会がございましたら、フロントにてご案内させていただきます。
また、現在ご覧いただける新大阪界隈のSuperHotel Payの情報に関しましては最新情報として確認させていただきました。
ご利用方法に関して、ご不便をお掛けしましことは大変心苦しく存じます。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
- 【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
hansam777さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ
- hansam777さん [50代/男性] 2025年02月09日 00:16:36
駅からも近いし良かったです。
- 2025年02月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2025年02月09日 02:13:52
この度はスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、駅からのアクセスについて「駅からも近いし良かった」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。
私どものホテルは、JR新大阪駅東口から徒歩5分と非常に利便性の高い立地にございます。新大阪駅は大阪の中心地へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点として最適です。さらに、ホテル周辺にはコンビニも徒歩圏内にあり、心地よくお過ごしいただける環境を整えております。
当ホテルのもう一つの魅力といたしまして、天然温泉「天下取りの湯」をご用意しております。こちらは日々のお疲れを癒す空間として、多くのお客様よりご好評をいただいております。男女入れ替え制でのご利用となりますので、皆様に快適な入浴時間を提供できるよう心がけております。
貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回もぜひお越しくださいませ。初冬の冷え込みも深まりつつありますので、お体にはお気をつけてお過ごしください。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR新大阪東口 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年02月08日 16:19:25
2/2宿泊しました。朝食付きで有難いです。
- 2025年02月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2025年02月09日 02:11:53
この度はスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、朝食付きプランをご利用いただき、感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。特に、朝食付きプランがご好評いただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。私たちの朝食は、健康に配慮した多彩なメニューを揃えており、バランスの取れた一日の始まりをサポートします。
加えて、お客様にリラックスいただけるよう設けた天然温泉「天下取りの湯」も、多くの方々にご利用いただいていますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。男女入れ替え制でのご提供となりますので、時間帯をご確認の上、ゆったりとしたひとときをお過ごしください。
当ホテルは、JR新大阪駅東口から徒歩5分と、交通至便な立地にございます。大阪梅田やなんばへのアクセスも良好で、観光やビジネスの拠点として最適です。
スーパーホテルJR新大阪東口 支配人
- 【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年01月15日 15:42:24
お部屋タイプお任せプランで、通常のスタンダードルーム。狭くもなく女性の一人利用には十分な広さでした。全くの偶然なのですが、お部屋に設置のテレビ、エアコン、空気清浄機がどれも自宅と同じもので、まるで自宅で過ごしているかのようにくつろぐことができました。
温泉もとても良かったのですが、時間帯によっては混雑していて洗い場の空き待ちになったりしたので、もう少し広めだと嬉しかったです。
朝食は部屋へのテイクアウトができたので、こちらもゆっくりいただくことができました。大阪名物のたこ焼きがテンション上がりました。
部屋の位置が非常階段の近くだったせいか、夜や朝早くからガチャガチャと音がしていて気になりました。
チェックアウト時、廊下ですれ違った清掃のスタッフの方がみなさん笑顔で挨拶してくださってとても嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2025年01月17日 13:43:32
この度はスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただき、また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、スタンダードルームのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また、テレビやエアコン、空気清浄機がお客様のご自宅と同じだったとのことで、くつろいでいただけたこと光栄に思います。一方で、非常階段付近のお部屋の音について、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。温泉につきましては、洗い場が3箇所のこじんまりとした浴場の為、仰っていただいたように時間帯によってはお待ちいただくなどご不便をお掛けいたしますが、大阪市内で湧き出る天然温泉のお湯を運び込みご利用いただいておりますので、ご体感いただけ嬉しく存じます。
朝食では、大阪名物のたこ焼きをお部屋でゆっくりお楽しみいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。当ホテルでは、一日のスタートを元気にしていただくため、地元の名物を取り入れた朝食メニューを提供しております。
また、チェックアウト時に清掃スタッフの笑顔や挨拶に触れ、喜んでいただけたこと、大変ありがたく存じます。スタッフ一同、心のこもったおもてなしを大切にしておりますので、お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
クチコミの投稿を通じて貴重なお時間をいただき、ありがとうございます。季節も寒さが増してまいりますので、どうぞ温かくしてお過ごしください。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月06日 13:09:18
お正月に利用。
とてもリーズナブルに泊まれました。部屋は狭かったものの、その他設備面で充実しました。
健康イオン水でお肌もしっとり。
ウェルカムバーも良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2025年01月11日 15:28:33
この度はお正月に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。リーズナブルに宿泊いただけたとのこと、嬉しく思います。お部屋が狭かったという点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後のサービス向上に向けて参考とさせていただきます。
また、設備面でご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。特に健康イオン水をご活用いただき、お肌のコンディションにもご満足いただけたことを嬉しく思います。ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで、当ホテルのサービスがご滞在に彩りを添えることができたことを喜んでおります。
当ホテルでは、JR新大阪駅から徒歩5分という利便性のある立地に加え、天然温泉「天下取りの湯」もご用意しております。男女入れ替え制で、多くのお客様にお楽しみいただいております。次回お越しいただける際には、ぜひ温泉もご堪能くださいませ。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】
かりんこさんさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ
- かりんこさんさん [40代/女性] 2025年01月05日 21:11:43
元旦から3泊、子供2人を連れて3人で泊まりました。
この時期にこの価格は有難いとは思いつつ、一日の価格が2万円を超えたのは流石にキツかったです。
それ以外の日は1.3万円程度でしたので、ありがたい価格ではあります。
毛布を人数分お願いしたら貸し出してくれたり、2日目にホテルに戻ると「お帰りなさい」と言って貰えたり。(子供がすごく喜んでいました)
欲を言えば、子供は大人より1000円安くして欲しい。食事も少ないしお酒も飲まないし(welcomeドリンクでお酒が置いてあります)。
エコな取組として、歯ブラシ等を使わなければフロントでお菓子と交換出来ました。子供は1つのホテルイベントとしてとても喜んで参加していました。
3泊しましたが、ほぼ全日同じフロントマンがいらっしゃいました。年末年始のタイミングでお仕事、本当にお疲れ様です。おかげで気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2025年01月11日 15:23:02
この度はスーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お正月からのお泊まり、お子様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご料金に関するご意見をいただき、ありがとうございます。特にご家族でのご利用時には価格が気になるところかと存じますため、今後の参考とさせていただきます。お子様料金に関しましても貴重なご意見として、社内で検討を重ねて参ります。
ホテルに戻られた際の「お帰りなさい」の声掛けにお喜びいただき、私どものスタッフも大変嬉しく思っております。また、毛布の貸し出しやエコの取組みをお楽しみいただけたようで何よりです。フロントでのお菓子との交換も、お子様が喜ばれている様子が目に浮かびます。
私どものホテルは、JR新大阪東口から徒歩5分とアクセス便利な場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点として多くの方にご利用いただいております。天然温泉「天下取りの湯」は男女入れ替え制でご利用いただけますので、次回はぜひごゆっくりとお楽しみください。
年末年始のご多忙な時期にもかかわらず、私たちのスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
ばんねっこさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ
- ばんねっこさん [40代/女性] 2025年01月04日 17:06:42
1月1日から1泊で利用しました。
新大阪駅からもそれほど離れておらず、コンビニも近くにあり、立地はとても良かったです。
朝食もほかのスーパーホテルでは見ないものもあり、特にご当地名物のたこ焼きがおいしかったです。
大浴場が入れ替えなので入っていませんが、また泊まる機会があれば利用してみたいです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2025年01月05日 17:28:20
立地にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。当ホテルはJR新大阪駅の東口から徒歩5分というアクセスの良さが特徴で、周辺にはコンビニエンスストアもあり多くのお客様に喜ばれています。朝食についても、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。地元の名物たこ焼きを含めたバラエティに富んだメニューをご用意し、ご宿泊の皆様に大阪の味を楽しんでいただいております。
今回は大浴場をご利用されなかったとのことですが、次回ご宿泊の際には「天下取りの湯」と名づけられた天然温泉をぜひお試しください。男女入れ替え制となっており、ご利用時間帯により異なる雰囲気の中でリラックスしていただければ幸いです。
この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
寒さも増してきましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR新大阪東口 支配人
カズ8361さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ
- カズ8361さん [60代/男性] 2024年12月24日 11:30:08
温泉が男女時間差での利用なので、好きな時間には入れない点が不満点である。寝具は1Fに取りにいかねばならなかったのか、説明がなかったので裸で寝ました。
- 2024年12月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年12月29日 15:24:48
温泉に関しましては、男女の利用時間を分けているため、お好きな時間にご入浴いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。私共としては、多くのお客様に快適にご利用いただくための措置ですが、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、寝具に関しましても、1階での受け取り説明が十分でなかったためにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳なく存じます。この度のご指摘を受け、社内での対応改善に努め、よりスムーズにお客様に情報を提供できるよう努力してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在が今後より快適なものとなりますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。次回もぜひご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
支配人
- 【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年11月28日 11:18:34
天然温泉サイコー
- 2024年11月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年12月01日 21:41:04
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
温泉サイコーとご意見ありがとうございます。
当館の天然温泉にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り大浴場という程の規模ではございませんが、足を伸ばしてリラックスして体の芯から温まって頂くことでお客様の疲れが少しでも軽減されることが私たちの願いでございます。
外で気を緩めることが出来ない中、少しでもお客様が寛いでお休み頂ける様努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人
- 【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年11月23日 20:51:24
部屋は思ったより広く、使いやすかったです。
お風呂はシャワーの数が少ないので、もう数があって少し広かったら‥と思いましたが、その代わり化粧水やオイルなどアメニティが充実していたのは嬉しい点です。
朝食はもう少し野菜系のおかずやフルーツなど種類があると嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年11月28日 19:20:45
スーパーホテルをご愛顧いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
サービスやアメニティ、お部屋に関しまして高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋が、「エクストラルーム」と申しまして、12平米の広さでございますが、
ゆったりと大きなダブルベッドと、広々デスク・ソファーのあるお部屋でございます。
先日リニューアルしたばかりの新しいお部屋でございます。お仕事や、読書のほか、お食事を摂っていただくのにも
広々としたデスクをご利用いただけます。
「使いやすかった」と仰っていただき安心いたしました。
天然温泉に関しましては、一か所の為男性女性入れ替え制のこじんまりとした浴場でございます。
仰っていただきましたように、洗い場が3箇所の為、混雑時はご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
大阪市内で実際に湧き出ている源泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
また、一泊につきお一人様5点お選びいただけますアメニティの中には、人気のフェイスマスクや入浴剤、
スーパーホテルオリジナルのオーガニックコスメもございます。
ご体感いただけまして幸いでございます。
当館の健康無料朝食もご利用いただきありがとうございます。
オーガニックサラダや有機納豆・お味噌汁など定番メニュー他、和洋中のおかずは日替わりになっておりますが、
お客様のご意見を元によりご満足いただけるよう、今後のメニュー改善に活かして参ります。
また大阪へお越しの際にはぜひ当館へ「お帰り」いただけますことを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
支配人
こぶちゃん3499さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ
- こぶちゃん3499さん [60代/男性] 2024年10月29日 16:07:56
全体としてはよいが、補助灯が欲しい。
- 2024年10月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年10月29日 20:45:23
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、また早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
「全体として満足」と仰っていただけて安心いたしました。
天然温泉や健康無料朝食もご利用いただけましたでしょうか?
また、夜6時から9時の間限定で、朝食会場にて無料の「ウェルカムバー」もお愉しみいただけます。
それぞれのお時間帯でリラックスしてご利用いただけておりましたら幸いでございます。
お部屋に関しましては、ゆっくり入眠いただくために、暗めの照明の設定となっております。
お仕事や書き物などにご入用でしたら、フロントにて電気スタンドを無料貸し出しさせていただいておりますので、
次回ご利用の際にはご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
スーパーホテル自慢の、選べるぐっすり枕はお試しいただけましたでしょうか。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただきたく存じます。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人
- 【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月23日 16:33:57
新大阪から歩いて行ける距離で、途中にコンビニがある。
お風呂は1つを男女で利用するため時間制なのが残念。
朝食は和食、洋食どちらもあるが、品数は少ない。
無添加を意識していてシャンプーやボディソープ、食事の調味料(ケチャップやドレッシング)はオーガニック商品だった。
アレルギーがあったので、とても助かった。私は食後や入浴後にアレルギー反応も出なかった。
コインランドリーが2台あり、2日利用した。暑い日でたくさん汗をかいたので、助かった。
電子レンジが食事スペースにあるので、夕食や夜食を買って温めることができます。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年09月24日 18:28:52
この度はスーパーホテルJR新大阪東口へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿もいただき大変嬉しい所存でございます。
仰っていただいたように、JR新大阪東口の店舗は新大阪駅最寄り出口から徒歩5分ほどの距離にございまして、近隣には各コンビニエンスストアさんが徒歩圏内にございますので大変便利な立地にございます。
また、駅近くでありながら住宅地であることもあり、日中も夜間も、比較的静かでゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
当館は浴場が一つで御座いますので、お時間制でのご提供となり、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
温泉を楽しみにご宿泊頂けるお客様も多く、その期待の裏返しのお言葉とも存じます。
お客様がより快適にご利用頂けますお時間を考え、ご提供に際し、更にご満足頂けます様にして参ります。
朝食の品数などご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
朝食は多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたが、メニューの数が少なかったようで申し訳ございません。
当館では、和・洋・中の日替わりメニューに加えて、オーガニックサラダや、無添加の特製ドレッシング、スパイスカレー、大阪名物のたこ焼きや出汁茶漬けなどをご用意しております。
当館の「健康無料朝食」がお客様の朝の活力となれるよう、今後も品数やメニュー内容を改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
コインランドリーや電子レンジ等、当館の設備にご満足いただけたようで安心いたしました。
ランドリールームには無料で洗濯用洗剤をご用意しています。
また、フロントにて両替も承っておりますので、必要の際はお気軽にお申し付けください。
昼夜の寒暖差も出て体調を崩しやすい時期となってまいりましたので、お身体を温めて、ゆっくりとお休み頂き、ご自愛くださいませ。
何かお気づきの点、またご感想がございましたらいつでもお聞かせくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
支配人
- 【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
(^&^)pさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ
- (^&^)pさん [50代/女性] 2024年09月21日 16:54:21
部屋のほとんどベッド。荷物を開けるスペースがほぼないのがネック。
お風呂も入れ替えせいで間に合わずお部屋のお風呂。大浴場があるホテルは、部屋付きのお風呂はかなり狭いのが難点- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年09月23日 19:39:05
今回、JR新大阪東口の店舗へは初めてご宿泊いただき、またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、当館は全室12平米の広さでございまして、
150センチメートル×200センチメートルの大きめのダブルベッドを設置しており、手狭に感じられたかと存じます。
また、ご予約いただきました「スーパールーム」は、ロフトベッド付きのお部屋タイプのため、ロフトへの階段部分の形状上、少々フロアが狭くなってしまいます。
「エクストラルーム」はダブルベッドのみでして、ソファーと広々デスクが設置された人気のお部屋でございます。
次回ご機会ございましたら、ぜひ「エクストラルーム」もお試しいただければ幸いでございます。
天然温泉に関しましても、一か所しか設備が無いため、男性女性の入れ替え制でご案内しており、ご入浴時間に限りがございます。
女性のお時間帯は現在のところ、19:00から22:50と、翌朝6:30~8:20の設定でご案内しております。
ご到着のお時間やお食事等のご予定によってはご利用いただけず、楽しみにしてくださっているにも関わらず、ご迷惑をお掛けすることは承知いたしております。
設備上、早急な変更はできかねますが、リニューアルの際等には、より多くのお客様のご期待に沿うことができますよう、検討させていただきます。
またご出張のご機会がございましたらぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年09月17日 08:12:40
新大阪駅に近く、便利で良かった。
- 2024年08月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年09月19日 19:37:13
お客様の仰る通り、当ホテルは新大阪駅から徒歩5分程とアクセスが便利な場所にございます。
また、当館の周辺(徒歩5分圏内)には、大手3社のコンビニエンスストアがございます。
急なお忘れ物や、不足品等もすぐにコンビニエンスストアにてお求め頂ける立地となっております。
この度は、お盆休みのお越しでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当館自慢の天然温泉「花乃井」はご利用いただけましたでしょうか。
当館の温泉は大阪市内で唯一、地下1000mから湧き出ている正真正銘の本物の天然温泉でございます。
源泉名を「なにわ温泉」と申します。そのお湯を運びこみ、皆様にご利用いただいております。
湯上りはお肌がツルツルになり、じんわりと温まることで安眠効果があるとご好評いただいております。
またお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新大阪東口
支配人
- 【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
my-matuさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ
- my-matuさん [50代/男性] 2024年08月26日 16:14:26
なんといっても天然温泉が良いです。
- 2024年08月
- 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年08月26日 17:35:47
いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただき、また、早速ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
当館自慢のの天然温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
一か所で男女入れ替え制のこじんまりとした浴場ではございますが、
大阪市内で湧き出る天然温泉のお湯を運び込み、ご利用いただいております。
足を伸ばしてリラックスして体の芯から温まっていただくことでお客様の疲れが少しでも軽減されることが私たちの願いでございます。
また、疲れは取れるのはもちろんのこと、お部屋のお水を使用しないことになりますので実は節水に繋がり、
エコへの取り組みにお客様にご協力いただいていることとなります。
いつも全国の店舗をご利用いただいておりますが、「ぐっすり枕」はお試しいただけておりますでしょうか。
お客様によりぐっすりお眠りいただくため、当館では8種類の高さや硬さの違う選べる枕をご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。
お好みの枕がお決まりでしたら、
JR新大阪東口店では枕のご登録ができ、事前にお部屋にご用意させていただくことが可能でございますので、
スタッフまでお申し付けくださいませ。
また大阪へのご出張などの際には、当館へ「お帰り」いただけますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。
- オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
新大阪から近く,大浴場があるのは〇
充電ケーブルがあったがライトニングケーブル用の端子が故障していて使えなかったのが残念.
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の充電ケーブルに不備があり、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。充電ケーブルは快適な滞在のために重要な設備であり、正常にご利用いただけなかったことは誠に遺憾でございます。今後は定期的な設備点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。また、もしお泊りの際にそのような不具合がございましたら、お気軽にフロントまでお申し出いただければ、すぐに対応いたします。
一方、大浴場をご利用いただき、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。当ホテルの天然温泉「天下取りの湯」はご宿泊のお客様にリラックスと癒しのひとときを提供できる場所として、多くの方にご好評をいただいております。これからもご期待に添えるよう、いっそうのサービス向上を図ってまいります。貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。