天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

たけあげおさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

たけあげおさん [50代/男性] 2024年01月25日 16:38:45

支配人の対応が残念でした。
子どもと同室のため禁煙ルームを予約。
到着しフロントで喫煙スペースを尋ねたところ、「ありません。」と冷たい対応。
さらに近隣の喫煙所を尋ねたところ、「みなさんコンビニを利用されるようです。」って。
飲食店尋ねてもこんな対応なんでしょうか。
公式HPに「喫煙所をご利用下さい」って記載されてるから予約したのに。
きっとタバコ大嫌いなんでしょうね。
極めつけは、宿泊数×5点いただけるアメニティを選んでいたところ「お取りすぎにご注意ください。」と子どもと他の宿泊者の前で注意をされました。
私たちが何泊するのか、わかってて注意したのか疑問です。
子どもがまた注意されるの恥ずいと、4泊したのですが、残りの2泊はいただけませんでした。
盗られるのが嫌であれば、フロントで手渡ししたらいかがですか?
失礼にもほどがあるでしょ。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2024年01月26日 23:42:50

この度は数ある中スーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊いただきました事、誠にありがとうございます。
しかしながら、私のお客様に対する態度や、発言によりご不快な思いにさせてしまい、大変失礼いたしました、謹んでお詫び申し上げます。

お客様のご指摘通り、私の行動や、言動に問題がございました。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
この度はの件につきまして、深くお詫び申し上げるとともに、お声を頂きました事、お礼申し上げます。

今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

支配人

投稿者さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 18:34:32

禁煙の部屋を予約したが、明らかにタバコ臭かった。体質でタバコはダメなので、健康を害された感じも有り、最悪でした。スーパーホテルと言う看板を信用して宿泊しましたが残念でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2023年07月18日 19:33:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのところ、ご案内させていただきましたお部屋の臭いに関しまして
ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

スーパーホテルに良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意して参ります。
お手数をお掛けいたしますが、お部屋や設備などにお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
できる限りのご対応をさせていただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、
挽回の機会を賜る事が出来ましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月14日 21:32:26

このホテルは何度も利用しているが新しく配属された?男性スタッフの対応がものすごく悪かった。役職付いている人みたいなので偉そうな態度で気分が悪かった。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2023年07月18日 14:38:41

この度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、スタッフの接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育をして参りたいと思います。
お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

この度はご不快な思いをしたにも関わらずこのような貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたらお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
支配人

Stankoさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

Stankoさん [50代/男性] 2023年06月05日 20:40:10

大雨で新幹線が止まってしまい東京に帰れない為に急遽予約しました。カードで事前決済し、その後仕事の関係でチェックインが24時を過ぎそうと伝えてもその場合は自動的にキャンセルと一点張り…この状況下で自動キャンセルされ土砂降りの中で野宿になりかけました…確かにキャンセルポリシー的にはそうらしいのですが人として対応はどうかと思います。 皆さまくれぐれもチェックイン時間にはお気をつけて下さい。