天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 13:48:29

旅行の後泊として利用しました。旅行疲れを癒してくれました。夜、ラウンジが利用できお酒を飲むことができて憩いのひと時でした。部屋はお任せのプランで、2段ベッドの部屋でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2023年11月18日 20:39:25

前回に引き続きスーパーホテルJR新大阪東口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルでのご滞在が、少しでもお客様の思い出の一ページに残れば幸いでございます。

今回は、前回とは異なり「スーパールーム」という2段ベッドのお部屋にご案内をさせていただきました。
こちらのお部屋は最大3名様までご宿泊いただけるお部屋タイプでございまして、
特にロフトベッドはお子様にも好評でして二階建てというのがとても気に入っていただけております。

また、1階ラウンジにて18時から21時まで無料でご利用いただけますウェルカムバーをお楽しみいただけ、嬉しく存じます。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、
お酢のドリンク「美酢」やノンアルコールリキュールなどもご用意しており、お食事などをお持ち込みいただきながら、
団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。

「旅行疲れを癒してくれました。」との嬉しいご感想を賜り、安堵いたしました。
また機会がございましたら、当館への「おかえり」をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月14日 13:39:18

朝早い新大阪発の新幹線に乗る事になり前泊として利用しました。当ホテルは目的はしっかり果たしてくれました。当日の部屋はすぐ傍にビルがあり窓は曇りガラスで開けたところで隣のビルです。部屋が狭いうえ窓の機能が悪いので窮屈でした。大浴場も狭くタイミングによっては3から4人位しか入れないので一杯です。土地の高い都会のホテルだなという感じでした。寛ぎを求めなければ良いホテルだと思います。歩く速度によりますがホテルから新大阪駅まで7分ほどかかります。新大阪駅も地上からホームまで階段やエレベータを使って、かなり長い通路を移動します。時間にゆとりが必要だと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2023年11月17日 20:41:10

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR新大阪駅からは徒歩5分前後の距離にございますが、広い駅でございまして、最寄りの「東口出口」から新幹線の改札口までは
そこからさらに5分前後のお時間をみていただくとご到着いただけるかと存じます。
また、お部屋に関しましては窮屈に感じられたとのことで、ご不便をお掛けいたしました。防犯上、窓の開閉に制限がございますこともご迷惑をお掛け致しました。
シングルルームは全て12平米となっており比較的狭い印象があるかと思われますがその分、
ベットサイズは150㎝幅×200㎝となっておりますので、お二人でお過ごしいただけるサイズを1名様利用の際でもご案内をさせていただいております。
選べる「ぐっすり枕」もご体感いただきながら、ゆっくりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、大阪市内の源泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただければ嬉しく存じます。

冷え込みが強まり、体調を崩されやすい時期でございますがお身体ご自愛下さいませ。
またお客様にお会いできる事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 19:35:52

受付の人が凄く良かったです。
笑顔で親切で丁寧でした。
温泉入りたいから予約したけど、タイミング合わす入れず。
夜は男性のみ。
泊まるのが平日なので、お風呂入るのは夜になるから次は予約しない。
朝ごはんは、ふつう。
たこ焼きがあって大阪だなぁと思いました(笑)
良かったところは受付の人の対応。
かなり残念なのは温泉。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2023年10月16日 20:51:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口へご宿泊いただき、
また早速ご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございます。

当館は浴場が一つで御座いますので、お時間制でのご提供となり、
温泉を楽しみにご宿泊いただいたにもかかわらずご利用いただけなかったとのことでご滞在にご満足いただけず大変残念でございます。

多くのご意見をもとに2023年11月より温泉の時間帯をの変更を予定いたしております。
女性のお客様の夜間のお時間帯は19:00~22:50のご案内でございます。
引き続き深夜のお時間帯はご利用いただけませんが、ご機会がございましたらまたご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

それにもかかわらず、従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
私共はお客様に第二の我が家をご提供するつもりでおもてなしすることを目指しております。
元気にご挨拶をしてお客様に明日の活力を感じていただきたいというのもございますが、
家の様に安心してホテルまで戻ってきていただくことも目標にしております。

またお客様をお出迎えできますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月03日 19:41:51

女性の朝の入浴時間が朝食時間と重なり、食事会場を通ってお風呂に行くので、恥ずかしかったです。できれば朝食前の時間もあって欲しかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2023年10月07日 14:31:12

この度はスーパーホテルJR新大阪東口へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿もいただき大変嬉しい所存でございます。

また、お時間の都合上温泉をご利用できない場合は入浴剤のプレゼントをさせて頂いておりますので是非お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月25日 21:15:01

普通のビジネスホテルです。
特段不潔な印象はありませんでしたが、駅からは目印が乏しいので若干分かりづらいです。
フロントの方は好印象な感じのご対応をいただけましたのでそこは良かったです。
リピートするかと問われると、そこはう~ん・・・ないかもです。

投稿者さん 2023年07月17日 11:51:07

風呂男女交代制は頂けない

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2023年07月18日 14:43:01

当館は浴場が一つで御座いますので、お時間制でのご提供となり
お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

温泉を楽しみにご宿泊頂けるお客様も多く、その期待の裏返しのお言葉とも存じます。
お客様がより快適にご利用頂けますお時間を考え、ご提供に際し更にご満足頂けます様にして参ります。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
お客様をまたお迎えするために私共も精進して参ります。
お客様のますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年07月11日 17:16:58

ホテルの店員さんの接客がとても良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテルJR新大阪東口 2023年07月14日 18:49:05

従業員の接客についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様からのお声を励みに、今後もサービス向上の為に邁進して参ります。
また、当館の温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館の温泉は大阪市内で唯一、地下1000mから湧き出ている正真正銘の本物の天然温泉でございます。
源泉名を「なにわ温泉」と申します。そのお湯を運びこみ、皆様にご利用いただいております。
湯上りはお肌がツルツルになり、じんわりと温まることで安眠効果があるとご好評いただいております。
ぜひまた大阪に来る機会がございましたら、当館の温泉をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
これからもお客様の思い出の1ページに残るようなホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。