ペンション ユミィ アネックス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

温泉好きの助さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

温泉好きの助さん [70代/男性] 2013年08月06日 00:10:53

友人からの紹介もありこちらの宿を予約しました。
宿泊代が安いのもあり温泉はともかく食事はあまり期待していませんでしたが、食べきれないほどのボリュームと家庭的な雰囲気で提供される温かい食事ですっかり満たされ、一緒に宿泊した妻も大変満足げでした。
温泉は友人が言っていた通りで湯質も良く疲れも吹き飛ぶ素晴らしい温泉でした。
屋上の露天にも妻とはいりましたが、眺めも絶景で、周りは自然の中だからか虫の音も聞こえなんと花火も見えました!!
素晴らしいアットホームな接客と美味しい食事、そして温泉。。。
この宿泊代からしたら想像できませんでした。
また是非妻も再訪したいと話しております。その時はよろしくお願いいたします。

ペンション ユミィ アネックス 2013年11月14日 19:52:31

過日はご利用いただき誠にありがとうございました。
お知り合いの方のご照会とのこと。私どももお知り合いの方のお顔を建てられたのであれば何よりでございます。
お料理、お風呂とご満足いただきうれしく思います。
露天風呂は景色も温泉も自信を持っております。
ぜひ、いろいろな季節の那須を当館の露天風呂からご覧いただきたく存じます。

ペンション ユミィアネックス

【直前割】貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//
【洋室タイプ】

投稿者さん 2013年06月18日 10:18:07

奥様の接客が、とてもアットホームなペンションでした。

私が気に入ったのは岩の露天風呂。
とにかくすばらしい絶景でした。

内湯も貸切で利用しましたが、
私たち家族3人では大きすぎるほどの広さで
ビックリしました。

お食事もよい味付けでした。
このお値段でコース料理が味わえるのはとても満足です。

また絶景の温泉を楽しみに
夏休みに伺いたいと思います。

いろいろとありがとうございました。

2013年06月
ペンション ユミィ アネックス 2013年11月14日 19:49:24

過日はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お風呂、食事とご満足いただけましたようで安心いたしました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月14日 10:00:34

料理もボリューミーで温泉もたくさんあって
何より子供が大はしゃぎでした。
楽しい思い出ができたようです。
オーナーさんによろしくお伝えください。

2013年06月
ペンション ユミィ アネックス 2013年11月14日 18:50:08

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理、温泉とお喜びいただき何よりです。
また、那須にいらした折には当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2012年09月26日 12:46:09

家族で気兼ねなく入れる貸切露天風呂はのんびりでき眺めも最高でした。
お食事もとても美味しく、とても満足しています。

あと、内装や建物は決して新しいとは言えないのに、トイレがきれいに保たれていて気持ちよく利用させていただきました。

到着時は写真写り良すぎじゃない?とも思いましたが、実家に帰ったような家庭的な温かさがあり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

那須高原に伺う時は、また利用させていただきたいと思います。

2012年09月
ペンション ユミィ アネックス 2012年10月04日 17:32:34

過日はユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢のコースディナーと貸切露天風呂をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
「実家に帰ったような家庭的な温かさ」とのお言葉、私どもにとっては大変うれしいご感想です。
ぜひぜひ、那須高原にお立ち寄りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
ペンションユミィアネックス

貸切露天風呂は無料☆彡ワイン&地酒飲み放題付プラン♪◆秋得◆
【和洋室タイプ】

タカタカ9499さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

タカタカ9499さん [30代/男性] 2012年06月10日 00:45:34

家族旅行で伺いました。
事前に妻が、肉が駄目で、妊娠中であることを伝えたのですが、料理では予想を超える配慮ある対応をしていただきました。
味もとてもおいしく、料金では考えられないような夕食、朝食でした。
ペンションには、2歳の子どもが遊べる場所もあり、息子もとてもうれしそうに遊んでいました。
お風呂も貸切で、家族3人のんびりと楽しんで過ごすことができました。
また、那須に旅行に行った際は、泊まらせていただこうと思いました。

2012年05月
ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 13:34:59

過日はペンションユミィをご利用いただき誠にありがとうございました。
奥様がご懐妊中とのことを事前にお伺いし、少しでもご不安を取り除き、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう心がけ致しましたが、ご不安な点はございませんでしたでしょうか?
ご出産の暁には、ぜひ、お子様のお顔を拝顔させていただきたいと、夫婦共々話しをしておりました。
ぜひぜひ、今度は家族4人でのご来館を心待ちにしております。

ペンションユミィアネックス

カイサラダさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

カイサラダさん [40代/男性] 2012年03月30日 23:13:04

露天風呂は、ちょっと寒かったけど、
内風呂Bは広くて家族4人でとてもゆっくり入れ楽しめました。
小さな子どもが居る方には、とてもいい所と感じました。
食事も、いろいろと対応してくれ、おいしく頂きました。
また、行こうと思っています。

ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 13:06:38

過日はペンションユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
3月の下旬は寒さもまだ厳しく、露天風呂のある屋上は肌寒さを否めません。しかしながら、屋上に設置しているからこその景観は、当館のセールポイントでもございます。
那須高原は、夏から秋にかけてが一番の観光シーズンでございます。
当館ではお子様連れのお客様に対してご満足いただけるよう施設やサービスも充実しております。
ぜひ、次回もまたご利用いただければと思います。
皆様の御来館、心よりお待ち申し上げております。

貸切露天風呂は無料☆彡ステーキ食べ放題付プラン◆当館人気◆

投稿者さん 2012年03月29日 22:26:39

今回、宿泊2日前に予約させていただきました。アットホームな感じで雰囲気がよかったです
夕食から朝食どちらも美味しくて親子共々残さず全部頂きました
三人での初めての一泊旅行でしたがとても大満足のいい思い出になりました
また、機会がありましたらよろしくお願いしますね

ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 12:56:02

当館の雰囲気と料理にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
親子連れでの初めてのご旅行とのこと、特に小さなお子様連れの場合は、なにかとご不安な気持ちもあったのではなかろうかと、お察し致すところでございます。
当館では、赤ちゃんから小学生まで、お子様連れの皆様が安心してお過ごしいただけるようプレイルームゲームの貸出を充実させております。
またご機会ございましたら、ぜひぜひお気軽に遊びにいらしてください。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン【当館人気】

投稿者さん 2011年10月24日 15:55:57

露天風呂からの眺めが最高でした。
急な宿泊でしたが、このペンションを選んで正解でした。

なんと言っても露天風呂からの眺めが最高でした。
お部屋の方はトイレや洗面はないですけど、不自由はしませんでした。
お食事はお魚とスープがとてもおいしかったです。

なんと言ってもこのペンションは露天風呂が最高です。
那須に来るときはまた是非利用したいです。

この価格であのお食事とお風呂なら大大大満足です。

2011年10月
ペンション ユミィ アネックス 2012年01月03日 14:54:20

過日は、ペンション ユミィ アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館の露天風呂やお食事にご満足いただいたようで大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
当館の露天風呂は、那須御用邸のすぐ上に立地しており、関東平野を見渡せる絶好の位置にございます。また、周りにあかりが少ないこともあり、夜には満点の星空に包まれます。
何分、夫婦二人で切り盛りしてございますので、おもてなしもできる限りではございますが、一生懸命させていただいております。
また、那須高原にいらっしゃる時は、ぜひ、当館を思い出していただければ幸いです。
このたびは、お口コミを賜りありがとうございました。
ペンション ユミィアネックス

貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン【当館人気】≪秋得≫

投稿者さん 2011年10月23日 14:09:23

この料金なら大満足です。
文句なし。

2011年10月
ペンション ユミィ アネックス 2012年01月03日 14:39:26

また、お口コミに短いながらも端的に当館の魅力を表現していただきありがとうございました。
ペンション ユミィ アネックス

【和室タイプ】

★PINKY★さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

★PINKY★さん [30代/女性] 2010年08月17日 22:42:31

家族で宿泊の方が多かったので小さい子供連れでも気兼ねしませんでした。
プレイルームやキッズメニューもあり、息子は大喜びでした。
料理もなかなか美味しいし、なんと言っても貸切露天風呂が眺めがいいし、とてもリラックスできました。

建物が古くても、細かい所に配慮されているのでお値段を考えたらお得だと感じました。

ペンション ユミィ アネックス 2010年08月20日 14:45:09

過日は、ペンション ユミィアネックスにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も頂きましてありがとうございます。
お子様に大変喜んでいただけた様子、こちらも嬉しく思います。
今後もご利用に皆様にご満足いただける宿であるよう、努めてまいります。
是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 14:22:17

1歳半の子供連れで行きました。
周りも子供連れのファミリーばかりだったので気が楽でした!
食事も子供用の椅子があり安心☆
浴衣があったら良かったなぁ・・・と。

スタッフも感じが良いですし、値段の割りに文句なしです。
また行きたいです!

2009年06月
ペンション ユミィ アネックス 2009年12月15日 09:37:55

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、ありがたいお褒めのお言葉ありがとうございます。ご指摘頂いた点につきましては、フロントで1着@210円の有料ではございますが、レンタルを行っております。これは浴衣不要のお客様から余計な料金を取らず、必要なお客様のみ、その分の料金を頂くという考えからです。ご理解頂ければ幸いです。今後の運営の貴重な参考とさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 11:05:11

値段の手頃さとクチコミを見て今回初めて利用させてもらいました。
露天風呂も内風呂も貸切だったのでのびのびとお風呂を堪能できたし、夕食の料理がコース風でホントにタイミング良く運ばれてくるしすっごく美味しい☆
宿の方の対応もとても気持ちの良い感じで良い旅の思い出になりました♪
また機会があったら是非行きたい!オススメですね。

和室タイプ

2009年04月
ペンション ユミィ アネックス 2009年12月15日 09:28:16

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、この上ないありがたいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからも、皆様が満足頂ける施設を目指し励んで参ります。またご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月21日 18:29:34

先日1才4ヶ月・7才を連れて宿泊させていただきました。
到着したときは、外観写真とのギャップにビックリして心配になりましたが、
ペンションの方の雰囲気や、掃除がとても行き届いていたのでとても気持ちよく宿泊することができました。

全お風呂が貸し切り可能で、家族でゆっくり入ることもできましたし、
食事も一皿一皿丁寧に作っていただいているのが感じられてとても美味しかったです。

プレイルームも助かりました。
子供たちが夢中で遊んでいる間にチェックアウトの準備ができましたし、
部屋だけでは退屈してたと思うのでよかったです。

ただ、部屋のテレビの映りが悪かったので、そこだけ残念ですが、
那須のさまざまなプレイスポットに近いので、また那須に行く機会があればぜひ利用したいと思いました。

貸切露天風呂は無料☆彡りんどう湖ファミリー牧場チケット付プラン
和室タイプ

2009年04月
ペンション ユミィ アネックス 2009年12月15日 09:23:21

この度のご利用、誠にありがとうございます。そして、ありがたいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、テレビに関しましては、土地柄、電波が届きにくい状況にあり、大変ご不便をお掛けしてしまって申し訳ございませんでした。可能な限り善処に励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月28日 02:27:14

主人と二人で宿泊しました。食事もおいしく、岩風呂の露天風呂から見る夜景や星空がとてもよかったです。ケーキの食べ放題は主人の方が沢山食べました。クリスマスはオーナーの手作りケーキと聞いたのでぜひ食べたいです。また、春先にもきてみたいな、とも話しています。

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:32:31

過日はペンション ユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
食事や温泉をお褒め頂き嬉しくもいます。
春になれば緑も芽吹き、秋とは違う魅力を感じさせてくれる那須です。
また春先にお会いできますことを心より願っております。

貸切露天風呂は無料☆彡女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2017年07月17日 21:02:32

那須でこちらの宿にお世話になりました。
設備はお世辞にも立派とは言えませんが、屋上からの露天風呂が最高でした。
食事の後には卓球をしました。(無料です)
久しぶりに熱中しました。
周りは沢山の木々が生い茂っていて朝の散歩で森林浴もできました。
充実した宿泊で良かったです。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:50:35

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂や卓球など、ご堪能いただけましたことうれしく思います。
当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2012年04月15日 18:05:12

4月に宿泊しました。
到着時に、誰もいなくて戸惑いましたが、
他の宿泊されている方に
呼び出しを鳴らすことを教えていただきました。
間もなく優しい方が対応してくださいました。

家族で予約なしでお風呂に入れることが
とても満足でした。
ごはんも美味しかったです。

2012年04月
ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 13:15:02

チェックインの際は、フロントで満足なお出迎えもできず、大変申し訳ございませんでした。
夫婦2人で切り盛りしている故、細部への配慮が行き届かず、ただただ反省でございます。
しかしながら、当館での料理やお風呂にはご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ぜひぜひ、那須高原にお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてください。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

ペンションユミィアネックス

【当館人気】貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン★★4つ星以上の宿★★

投稿者さん 2009年06月24日 21:35:17

6/15に主人と二人で宿泊しました。建物自体は古かったけど綺麗に掃除してあるので全然気になりませんでした。那須の中心地から近いし立地は便利です。食事はスープ、サラダ、魚、肉、デザートのフルコースでとても美味しかったです。お風呂は屋上にある露天風呂が3つ、室内も大浴場がありすべて貸切できます。平日だったのでゆっくり入る事ができてとても気持ちよかったです。
 部屋からは緑がたくさん見えて小鳥のさえずりや姿も見る事ができます。露天風呂からも見えました。ウグイスがしきりに鳴いていて聞き入ってしまいました。
 水戸から宇都宮へ高速道路が出来たのでだいぶ時間短縮になりました。茨城県から那須旅行は是非おすすめです。
 お腹に赤ちゃんがいるので産まれたらまた来たいです☆

2009年06月
ペンション ユミィ アネックス 2009年12月15日 09:35:59

この度のご利用、誠にありがとうございます。屋上から見渡した景色は如何でしたでしょうか?那須は自然が豊かですので、四季折々の楽しみを満喫できるかと存じます。またご機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。そして、元気な赤ちゃんにぜひお会いしたいと存じます♪