ペンション ユミィ アネックス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年06月30日 19:22:21

6月20日に妻と子供2人連れで宿泊しました。
何より良かったのは、無料の貸し切り風呂で、外は雨だったのが少し残念でしたが、内風呂に関しては、温度も低め(普通なのかわざとそうしているのかは分かりません)で子供も入りやすく、とても喜んでいました。
食事も子供に考えられた作りで「おいしかった!ほっぺたおちそうだった」と非常によろこんでいました。ケーキ食べ放題でしたが、ケーキを食べる前にお腹いっぱいになってしまったのは残念でした。
従業員の方も新設で、全体的にみて特に不満な点はありませんでした。また機会があれば行ってみようかと思っています。

2009年06月
ペンション ユミィ アネックス 2009年12月15日 12:47:03

この度のご利用、誠にありがとうございます。お子様方も大変満足されたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも皆様方にご満足頂ける施設を目指し、励んで参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貸切露天風呂は無料☆彡女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2009年06月29日 14:22:17

1歳半の子供連れで行きました。
周りも子供連れのファミリーばかりだったので気が楽でした!
食事も子供用の椅子があり安心☆
浴衣があったら良かったなぁ・・・と。

スタッフも感じが良いですし、値段の割りに文句なしです。
また行きたいです!

2009年06月
ペンション ユミィ アネックス 2009年12月15日 09:37:55

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、ありがたいお褒めのお言葉ありがとうございます。ご指摘頂いた点につきましては、フロントで1着@210円の有料ではございますが、レンタルを行っております。これは浴衣不要のお客様から余計な料金を取らず、必要なお客様のみ、その分の料金を頂くという考えからです。ご理解頂ければ幸いです。今後の運営の貴重な参考とさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月24日 21:35:17

6/15に主人と二人で宿泊しました。建物自体は古かったけど綺麗に掃除してあるので全然気になりませんでした。那須の中心地から近いし立地は便利です。食事はスープ、サラダ、魚、肉、デザートのフルコースでとても美味しかったです。お風呂は屋上にある露天風呂が3つ、室内も大浴場がありすべて貸切できます。平日だったのでゆっくり入る事ができてとても気持ちよかったです。
 部屋からは緑がたくさん見えて小鳥のさえずりや姿も見る事ができます。露天風呂からも見えました。ウグイスがしきりに鳴いていて聞き入ってしまいました。
 水戸から宇都宮へ高速道路が出来たのでだいぶ時間短縮になりました。茨城県から那須旅行は是非おすすめです。
 お腹に赤ちゃんがいるので産まれたらまた来たいです☆

2009年06月
ペンション ユミィ アネックス 2009年12月15日 09:35:59

この度のご利用、誠にありがとうございます。屋上から見渡した景色は如何でしたでしょうか?那須は自然が豊かですので、四季折々の楽しみを満喫できるかと存じます。またご機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。そして、元気な赤ちゃんにぜひお会いしたいと存じます♪

投稿者さん 2009年04月08日 20:33:13

先日家族4人で宿泊しました。2歳の子と8ヶ月の騒がしい子供をつれての旅行
だったので心配だったのですが、食事中には子供用の椅子もきちんと用意していただけましたし、風呂はすべて貸しきりで入れるので赤ちゃん連れでも大丈夫でした 内風呂には赤ちゃん専用お風呂椅子もありましたので、細かい配慮はとてもありがたいです。屋上の露天風呂も家族みんなで入れましたし楽しい旅行ができました 別料金でお部屋出しで料理をだしていただけるサービスもしていただけたらもっとうれしいです。 部屋はたたみもきれいでしたし清潔でした。 また機会があれば利用したいです。

貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン
和室タイプ(応接チェアー付き)

2009年04月
ペンション ユミィ アネックス 2009年12月15日 09:20:28

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、ありがたいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからも、皆様に愛される施設を目指し、励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室タイプ(応接チェアー付き)】

投稿者さん 2021年11月02日 10:51:32

対応も丁寧で料理も美味しい
お風呂も5つ有り家族で入れます
とても満足ですありがとうございました。

一点、入り口の自販機が2021年10月末時点で壊れており、コンビニは徒歩13分、酒屋は徒歩5分、ですので、予め必要なものは購入してチェックインをおすすめします。

貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//
【洋室タイプ】

on16576693さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

on16576693さん [30代/男性] 2019年09月17日 21:53:56

先日は娘の誕生日のお祝いにご協力いただき、ありがとうございました。部屋に帰ってから、ケーキ美味しかったと喜んでいました。
また、ハイランドパークまでの道のりも教えていただき、助かりました。

他の方の口コミを読んであまり期待せずに訪問しましたが、お部屋、お風呂、お食事には家族全員おおむね満足です。
また那須方面に旅行した際には、また泊まらせていただきたいと思っています。

貸切露天風呂は無料☆彡那須ハイランドパークパック

投稿者さん 2019年09月17日 15:30:48

フルコースディナー美味しかったです!!お肉はミディアムレアでした。個人的にはウェルダンが好きなので、チェックイン時に選べたら尚良いかなと思いました。
貸し切りのお風呂は3種類あり、全部入る事ができ良かったです。

投稿者さん 2019年06月13日 09:22:38

昔ながらの民宿のような雰囲気です。少人数の為あれこれサービスがあるわけではありませんが、スタッフの方はとてもやさしいです。布団は自分で敷くので面倒に思うかもしれませんが、子供にとってはいい経験でした。
お風呂は屋上に露店が3種類。木の蓋があるので、虫さんもいなくきれいでした。

ペンション ユミィ アネックス 2019年06月15日 13:27:50

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2019年05月05日 14:16:56

値段にあったプランでまぁ良かったです。子どもたちも満足してました。

ペンション ユミィ アネックス 2019年06月15日 13:24:59

過日はペンション ユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、那須にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

さわこう3643さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

さわこう3643さん [50代/男性] 2019年05月01日 21:21:43

GWに小学生の子供2名を含む家族4名で宿泊させて頂きました。
ゲームのWiiが貸し出して頂ける点を子供が喜んで、こちらに決めました。
しかし、実歳にはリモコンの電池切れなのか、故障なのか、全く遊べませんでした。フロントで交換してもらったのですが、2台目も同じでした。GWで混んでいるので、従業員をよばないで欲しいようなメモがフロントに貼られていて、これ以上は諦めました。子供達は非常に残念がってました。
後、屋上の露天風呂は、脱衣場がなく、服がびしょ濡れになるし、湯船から出ると寒いし、最悪でした。私(父親)以外は入りませんでした。
食事は夕食も朝食も非常においしかったのが救いでした。
これまでに、あまりネガティブな感想は書かないのですが、今回ばかりは低評価にさせて頂きます。
多分、二度と利用させて頂く事はないと思います。
翌日泊まった伊東園ホテルが期待通りだったので、父親の面目を保てました。

ペンション ユミィ アネックス 2019年06月15日 13:25:22

過日は当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お口コミをいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました点は今後の課題とさせていただき改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月30日 08:57:03

4月27日宿泊しました。サービス面が良かったです。食事が夜も朝も適量でおいしかったです。貸切露天風呂の景色は最高でした。観光に便利な立地です。設備の老朽化や、清掃が行き届いて無い箇所が散見されましたが、金額を考えれば仕方がないのかなと思います。

ペンション ユミィ アネックス 2019年06月15日 13:22:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サービス面などお褒め頂き感謝申し上げます。
しかしながら、清潔感の面でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
一所懸命清掃をしておりますが、
今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
今後は掃除手順等も再度見直し、
お客様により満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2018年02月02日 22:51:00

とても素敵なペンションでした!
普段なかなか触れられない生き物にも触れさせてくれたり、キッズスペースが充実していたり、ご飯もとっても美味しくてかなり満足できました!
露天風呂は吹雪の中入りましたがそれはそれで良い思い出になりました。脱衣所から外なのでかなり極寒でした笑
カニもスカスカとか全然なくお腹いっぱい食べさせてもらえました!もたもたしていて内湯に入らずに終わってしまったのが唯一の心残りです。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います!

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:22:33

当館のズワイガニ食べ放題プランで使用している蟹は札幌の市場より空輸で直送しているので大変美味だと好評をいただいております。
是非また遊びにいらしてくださいませ。

貸切露天風呂は無料☆彡ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室タイプ】

えーくろーさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

えーくろーさん [30代/男性] 2017年12月02日 18:27:04

10月28日に一泊しました。

どこかの会社の保養所を改装して使っているような感じで、決してきれいではありませんが、手入れは行き届いていて不快な感じはありませんでした。
3種類ある貸切露天風呂と温泉はとてもよかったです。ただ、天気が悪くて景色がみられなかったのが残念です。
食事はボリュームがある上においしく、オプションのケーキ食べ放題もあり、大満足でした。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:56:53

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理プランをご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

貸切露天風呂は無料☆彡女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン♪
【洋室タイプ】

投稿者さん 2017年11月06日 12:30:56

家族でペンションに泊まったのは初めてでしたが貸し切り風呂が最高でした。
施設の古さも個人的には悪くないと思います。
掃除が行き届いていない感じが残念でしたがスタッフの皆さんがとても感じのいい方だったのでまたいつか利用したいです。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:56:10

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の露天風呂を気に入っていただけましたことは何よりです。
しかしながら、不備等至らないところにてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

【直前割】貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//

投稿者さん 2017年09月18日 17:02:40

三連休に行きました。満室ということで貸し切り風呂は予約制ではありませんでした。予約制と聞いて予定を立てて、遊園地を早めに切り上げてきたので、ショックでした。(どこかに記載あったの見落としたのかな)
夕食は美味しくお腹一杯になりました。
接客も、良かったです。
テレビ脇のコンセントにホコリがたまってたので、火事にならないようキレイにしておくといいでしょう。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:54:52

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食やサービスをお褒めいただきありがとうございます。
露天風呂につきましては、先着(チェックイン)順に予約を頂いております。
内風呂につきましては、お客様が多い折には大浴場として開放しております。
また、至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年03月14日 12:25:15

貸し切り風呂が先着順なので、早めに向かいました。3組目だったので夕食前と後に希望通りに予約出来ました。朝は有料になり、源泉では無いので止めました。湯の温度はぬるめなので、長湯の方には良いかも。チェックイン後は出掛けても良いとの事だったので、近場で過ごせました。トイレが多い施設でとてもキレイでした。食事は朝夕のスープが美味しかったです。男性には食事の量は少ないかも。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:48:05

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2017年02月20日 16:51:50

急遽、家族旅行をすることになり宿探し。直前でヒットしたのがこのプラン。正直、寝泊まりできればいいと期待はしていなかったのですが、実際は期待以上で凄く良かったです。食事も美味しく、露天風呂もゆっくり入ることができ満足。0歳の息子も楽しく遊べるキッズスペースがお気に入りです。なにより、アットホームな雰囲気が癒されました。ありがとうございました。

2017年02月
ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:46:57

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年12月21日 18:53:23

同行者に誕生日の者がいて、宿泊予約の時にその事を書き込みした所、快くケーキを用意していただきました。サプライズだったので、喜んでもらえました。初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。

【和洋室タイプ】

投稿者さん 2015年10月13日 15:20:16

貸し切り風呂は、少々お湯がぬるいと感じたが、久しぶりに家族でゆったり入れて良かった。
部屋は狭くトイレや洗面は共同。布団が薄く湿っているように感じた。
食事は多すぎず少なすぎず。よく食べる男性には足りないかも?味は少々濃い目。
ホテルのような居心地の良さは感じられないが、アットホームな雰囲気のペンションで、オーナーさんたちはとてもカンジが良い。少人数でやっているから、色々なところに手が回ってない感はあった。

投稿者さん 2015年01月20日 08:59:46

この料金で
料理おいしく
お風呂も貸切できました
小さい子への配慮もたいへんよく
ぜひまた利用させていただきます

2015年01月
ペンション ユミィ アネックス 2015年02月08日 16:22:16

この度はご利用まことにありがとうございます。
お料理やお風呂など喜んでいただけて、当方といたしましてもうれしい限りです。
ぜひまた、ご家族様で遊びにいらしてください。
お待ちいたしております。
ペンションユミィアネックス