ペンション ユミィ アネックス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年11月02日 10:51:32

対応も丁寧で料理も美味しい
お風呂も5つ有り家族で入れます
とても満足ですありがとうございました。

一点、入り口の自販機が2021年10月末時点で壊れており、コンビニは徒歩13分、酒屋は徒歩5分、ですので、予め必要なものは購入してチェックインをおすすめします。

貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//
【洋室タイプ】

めききてぃさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

めききてぃさん [20代/女性] 2019年09月30日 17:44:21

子供といるなら絶対行った方がいいです!
プレイルームやおもちゃがこれでもかとあります!
子供にもやさしくとても安心して泊まる事ができました!
少し掃除が行き届いていないところもありましたが、それでも子供連れでは非常に満足です!

投稿者さん 2018年11月15日 20:28:17

9日に彼氏と初旅行にこちらを選ばせていただきました。週末前だからか混んでるとは感じずゆったりと過ごせました。支配人さんがとても気さくな方で楽しいと思えました。貸切風呂も綺麗で幸せな気分で入浴できました。唯一気になったのがカメムシが部屋に数匹。。楽しい時を過ごせました、ありがとうございます(^^)

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:36:40

過日はペンション ユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂き感謝申し上げます。
また、温泉も気に入っていただけたようで何よりです。
お部屋にカメムシが出てしまいましたことお詫び申しあげます。
お客様のご来店前に全室チェックをしておりますものの、秋から冬にかけて越冬のためにてんとう虫やカメムシが入り込んでしまうことがございます。
今後も忌避剤などを用いて駆除してまいりますが、もしお部屋等に侵入してしまいました場合にはお声掛けいただけましたら、改めて駆除させていただきますのでご理解いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年02月02日 22:51:00

とても素敵なペンションでした!
普段なかなか触れられない生き物にも触れさせてくれたり、キッズスペースが充実していたり、ご飯もとっても美味しくてかなり満足できました!
露天風呂は吹雪の中入りましたがそれはそれで良い思い出になりました。脱衣所から外なのでかなり極寒でした笑
カニもスカスカとか全然なくお腹いっぱい食べさせてもらえました!もたもたしていて内湯に入らずに終わってしまったのが唯一の心残りです。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います!

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:22:33

当館のズワイガニ食べ放題プランで使用している蟹は札幌の市場より空輸で直送しているので大変美味だと好評をいただいております。
是非また遊びにいらしてくださいませ。

貸切露天風呂は無料☆彡ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2015年12月21日 18:53:23

同行者に誕生日の者がいて、宿泊予約の時にその事を書き込みした所、快くケーキを用意していただきました。サプライズだったので、喜んでもらえました。初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。

【直前割】貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//
【和洋室タイプ】

投稿者さん 2012年09月23日 17:05:10

お盆時期に家族旅行で宿泊しました。

口コミ通り、お食事がとても美味しかったです。
子どもが遊ぶスペースもあり、小さい子ども連れでも
安心して過ごす事ができます。
特に我が家の息子達(2歳・4歳)は、アンパンマン大好きなので
おもちゃが色々あって、大喜びでした。

ただ、食事なしの予定の2歳の次男の分も、食事が用意されていて?????

楽天からの予約確認メールを確認してもらったところ、予約センターからの
連絡ミスのようだとわかり、一件落着。
用意された食事は「用意しちゃったし、良かったら食べてください」
とのことで、頂きました。次男にはもちろん食べきれない量だったので
両親がありがたく頂いちゃいましたが(*^_^*)

子ども用とは思えないボリュームで、とても美味しかったです。

また機会があったら利用したいな、と思う、良いお宿でした。
おススメします(*^_^*)

ペンション ユミィ アネックス 2012年10月04日 14:21:00

過日はペンションユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご予約の件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館では、特に小さいお子様連れでご利用なされるファミリー様に対し、少しでもご滞在の時間を楽しんでいただけるようにと、様々な工夫を施しております。
この度はお子様たちにアンパンマンの遊具をお楽しみいただけたようでして、何よりでございました。
またのご来館、夫婦共々心よりお待ちしております。
ペンションユミィアネックス

【当館人気】貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン★★4つ星以上の宿★★
【和室タイプ(洗面台付き)】

ユイマミーさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

ユイマミーさん [30代/女性] 2012年07月15日 13:48:12

家族4人小さい子供連れで泊まらせていただきました。食事中は子供がおもちゃで遊びながらで行ったり来たり他の方にも迷惑をかけながらで、ゆっくり味わえませんでしたが、とても美味しかったです。主人もメインの肉と魚両方あり、満足してました。
廊下の足音等は部屋にいると多少聞こえますが、他の宿泊者も家族連れが多かったので夜遅くまでうるさい事は無かったのでそんなに気にならなかったです。部屋の中のトイレは段差があり、少し薄暗いので子供が怖がって一人では出来なかったです。
でも小さい子供連れには和室がくつろげるので、また利用させていただきたいと思いますのでお願いします。

2012年06月
ペンション ユミィ アネックス 2012年07月23日 16:40:19

ユイマミー様
過日はペンションユミィアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館サービスへの高い評価、夫婦共々大変うれしく思います。
小さなお子様を連れてのご旅行は、何かとご不安なことも多いとお察しいたしますが、当館でお過ごしいただく時間は、伸び伸びと遊んでいただけるようにと、雰囲気づくりに努めております。
お部屋のトイレに関しましては、建物の構想上早急の改善は難しいところもございますが、ご案内の際にお声掛けする等、配慮させていただきます。
那須高原にお立ち寄りの際は、どうぞお気軽に遊びにお越しくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

【和室タイプ(洗面台付き)】

hoi0819さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

hoi0819さん [20代/女性] 2012年03月14日 16:35:10

すっごくお食事が豪華でした!!

建物自体はちょっと古かったですが、スタッフの方の対応などは好意的です。
3月でしたが周りが雪で滑りそうでした。夏辺りはすっごく過ごしやすいかもしれないです♪

ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 12:52:02

過日はペンションユミィをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理と接客にお褒めの言葉をいただき、夫婦共々大変恐縮でございます。
ご宿泊いただいた当日は積雪に見舞われ、お車でのご移動等、皆様には不便をおかけするところではありますが、おっしゃるとおり、那須高原は夏と秋が観光シーズンの本番でございますので、再訪の際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン【当館人気】

ゆんたたさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

ゆんたたさん [30代/男性] 2010年03月24日 20:58:51

雑誌やHPで見るより建物が古かったですね。お風呂は洋風七色風呂を利用させて頂きました。光がとても綺麗で家族でゆっくり楽しめました。ペンションの方も親切で良かったです。

和室タイプ

2010年03月
ペンション ユミィ アネックス 2010年04月22日 12:21:20

過日は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は、築年数は古いですが、その分、お掃除とおもてなしをしっかりやってゆこうと考えております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、当館の露天風呂をお気に召していただきましてありがとうございます。

また、那須にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出して頂ければ幸いです。

ペンション ユミィ アネックス

投稿者さん 2019年06月13日 09:22:38

昔ながらの民宿のような雰囲気です。少人数の為あれこれサービスがあるわけではありませんが、スタッフの方はとてもやさしいです。布団は自分で敷くので面倒に思うかもしれませんが、子供にとってはいい経験でした。
お風呂は屋上に露店が3種類。木の蓋があるので、虫さんもいなくきれいでした。

ペンション ユミィ アネックス 2019年06月15日 13:27:50

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のスタッフをお褒め頂きうれしく思います。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口コミ誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 08:57:03

4月27日宿泊しました。サービス面が良かったです。食事が夜も朝も適量でおいしかったです。貸切露天風呂の景色は最高でした。観光に便利な立地です。設備の老朽化や、清掃が行き届いて無い箇所が散見されましたが、金額を考えれば仕方がないのかなと思います。

ペンション ユミィ アネックス 2019年06月15日 13:22:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サービス面などお褒め頂き感謝申し上げます。
しかしながら、清潔感の面でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
一所懸命清掃をしておりますが、
今回行き届かなかったところがあったことに関しまして深く反省しております。
今後は掃除手順等も再度見直し、
お客様により満足していただける施設を目指してまいります。

ekoda_777さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2018年05月09日 13:48:39

貸切露天風呂からの景色がとてもよかったです。
食事はシンプルでした。朝食のパンは、バケットが欲しかったのと
パンのお変わりが欲しい量でした。
支配人と奥さん2人で、がんばっているなーって感じでした。

施設のメンテナンスができてなく、露天の目隠しは早急にやらないと問題あり
補修をしっかりすれば、とてもいいペンションになると思います。

施設のメンテナンスが課題ですねー

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:24:36

当館自慢の関東平野を見渡す露天風呂をお気に召していただき何よりです。
また頂戴いたしましたご感想をもとにより良いペンション作りに励んでまいります。

投稿者さん 2017年02月20日 16:51:50

急遽、家族旅行をすることになり宿探し。直前でヒットしたのがこのプラン。正直、寝泊まりできればいいと期待はしていなかったのですが、実際は期待以上で凄く良かったです。食事も美味しく、露天風呂もゆっくり入ることができ満足。0歳の息子も楽しく遊べるキッズスペースがお気に入りです。なにより、アットホームな雰囲気が癒されました。ありがとうございました。

2017年02月
ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:46:57

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年08月08日 16:32:44

家族で宿泊しました。
建物は年期が入っていますが、キッズスペースがあって、子供も喜んでました。
露天風呂は脱衣場と風呂の仕切りがないのに驚きましたが、水中キラキラ風呂は幻想的で岩風呂は開放的で良かったです。
ちょうど屋上から花火が見えてラッキーでした。
夕飯は子供用がくまちゃんの形のご飯だったりと可愛らしくて子供が喜んでいて良かったです。

【和室タイプ(洗面台付き)】

翔ママ6730さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

翔ママ6730さん [50代/女性] 2016年03月23日 08:49:47

特に食事が美味しくステーキは女性にはちょっと大きいくらいで追加しなくても食べ応え十分でした。ケーキの食べ放題を申し込んだがあまり食べれなかったしそんなに美味しい感じはしなかった。

2016年03月
貸切露天風呂は無料☆彡那須ハイランドパークパック

投稿者さん 2015年03月23日 15:52:42

立地はよかったが駐車場が狭く早めに行って正解でした。部屋は天井が低く狭く感じます。お風呂はチェックインが済んだ順からなので早めに行って好きな時間をとれましたが、遅くだとちょっと不便かも。貸切風呂は外から見えないようにしてあったが壊れて外の道が見えます笑声も隣の人の声が丸聞こえでちょっと不愉快でした。ご飯は美味しかったしボリュームも結構ありお腹いっぱいになりました。ゲームも貸出してあるのでwiiをやったり卓球やったりで楽しかったです。
受付から食事からすべて男性の方が走り回っていて大変そうだったがすごく優しい方で部屋まで希望のものを届けてくれたりもしました!接客わ大変そうながらもすごく満足しました!総合的に古いのでちょっとびっくりしましたが子供連れの方にわオススメです。

2015年03月
【和室タイプ】

おのでんでんさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

おのでんでんさん [40代/男性] 2012年06月25日 16:04:13

家族五人での1泊2日温泉旅行楽しませてもらいました。

貸し切り露天風呂は子供たちにも大好評でした。

ペンションのオーナーさんも子育て中で、

赤ちゃんをおんぶして配膳する姿はどこかほほえましく思えました。

赤ちゃん連れの我々も気兼ねせず宿泊できました。

お料理もおいしかったです。

一点、改善点を上げるとすれば、

露天風呂の入口の扉に貼り紙(しかも破れて剥がれかかっている状態のまま)
するのではなく、それぞれのお風呂にちゃんとした看板を作ったほうがよい
と思います。

せっかく素敵なお風呂設備なのに、もったいないです。

2012年06月
ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 13:40:49

当館はファミリーの方々にお気軽にご利用いただけるよう、特に小さなお子様が楽しめるスペースを充実させております。
私共も三児の子を持つ者として、親の視点でのおもてなしを常々念頭においてございます。
労いのお言葉に、身に余る光栄と、夫婦共々喜んでおりました。
改善のご指摘、こちらに関しましては、貴重なご意見として、改善の余地はないものか、早速検討を重ねておりました。
早期に改善できるよう、努めたいと考えます。

投稿者さん 2012年04月05日 15:20:52

蟹の食べ放題かなり満足でした。朝ごはんのチーズリゾットめちゃくちゃおいしかった。アットホームな感じが良かったです。

2012年04月
ペンション ユミィ アネックス 2012年07月08日 13:12:14

当館をご利用いただくお客様には、圧倒的にご家族連れが多く、特にお子様連れの場合は、少しでも早く雰囲気に馴染んで頂けるよう、細心の心配りをさせて頂いております。
当館にはプレイルームの他ゲーム機の貸し出し等々、お子様にご満足いただけるようにと、サービスを充実させております。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、夫婦共々頑張りたいと思います。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

貸切露天風呂は無料☆彡ズワイガニ食べ放題付プラン≪冬得≫
【和洋室タイプ】

投稿者さん 2009年06月30日 19:22:21

6月20日に妻と子供2人連れで宿泊しました。
何より良かったのは、無料の貸し切り風呂で、外は雨だったのが少し残念でしたが、内風呂に関しては、温度も低め(普通なのかわざとそうしているのかは分かりません)で子供も入りやすく、とても喜んでいました。
食事も子供に考えられた作りで「おいしかった!ほっぺたおちそうだった」と非常によろこんでいました。ケーキ食べ放題でしたが、ケーキを食べる前にお腹いっぱいになってしまったのは残念でした。
従業員の方も新設で、全体的にみて特に不満な点はありませんでした。また機会があれば行ってみようかと思っています。

2009年06月
ペンション ユミィ アネックス 2009年12月15日 12:47:03

この度のご利用、誠にありがとうございます。お子様方も大変満足されたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも皆様方にご満足頂ける施設を目指し、励んで参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 16:28:14

6ヶ月の子供連れで利用させていただきました。
無料で風呂を貸し切りに出来るなど、家族連れには良い宿でした。
欲を言えば、予約なしで入れる風呂があれば良かったかなと思います。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン
和室タイプ

2009年05月
ペンション ユミィ アネックス 2009年12月15日 09:29:56

この度のご利用、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見は、今後の運営における貴重な参考とさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン