ペンション ユミィ アネックス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月19日 14:18:22

コースのお料理はとても美味しく量はたっぷり、天然温泉も気持ちよかったです。
3歳0歳と連れて行きましたが、支配人さんのとこのお子様とも仲良く遊んでもらって、
連泊とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!
キッズスペース近くの部屋を用意してくださり、部屋の延長のようにたっぷり遊ばせてもらいました。大人も子供も存分に楽しめてとてもいい旅行になりました。また那須に行く機会にはお世話になりたいです^_^
ネガティブなコメントもあったことが少し心配でしたが、我が家は全く気になりませんでした。建物の古さは仕方ないとして、トイレもお風呂も部屋も、普通に掃除されていたと思います。何より、支配人さんご家族が気さくで優しい人柄だったので居心地がよかったです。

2020年03月
貸切露天風呂は無料☆彡ワイン&地酒飲み放題付プラン♪>>直前割
【和室タイプ(洗面台付き)】

あちぱぱ9978さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

あちぱぱ9978さん [30代/男性] 2019年11月26日 12:06:01

日常から解放されたとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
娘の誕生日にと宿泊させて頂きました。宿泊施設内は華美な場所ではありませんがとてもアットホームな感で宿の方々ともたくさん楽しいお話をしたり、ゆったりとできました。
お風呂も露天の種類が豊富で見張らしもよく楽しめました。
食事も目でも楽しめて味でも楽しめるとても素敵なものでした。
また来たい!!と思える場所でした。
私の思いでの1ページそして、娘の思いでの1ページに残る宿でした。
本当にありがとうございました。

HtKさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

HtKさん [20代/女性] 2019年09月28日 20:15:29

部屋からの眺めがよかった。露天風呂からの眺めはさらによかった。
料理はコースで出てきてちょっと贅沢だった。
自販機は良心的な値段だった。
また行きます。

【特旅“ポイント10倍保証”】 貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//

投稿者さん 2019年08月19日 10:32:16

露天風呂や部屋からの見晴らした素晴らしかった。
御用邸のすぐ上にあるらしく静かでいい。
場所的にも色々なテーマパークに十数分で行けるところも便利。
強いて言うなら、歩ける範囲にコンビニが無いこと。

投稿者さん 2019年07月26日 10:02:52

食事は美味しく大変ボリュームがあり大満足、客室も8畳あり二人で過ごすには十分な広さでした。日中雨が降ってましたが、夜は一時的に雲の切れ間から星空も見れて感動しました。那須の星空ってきれいなんですね。また行きたいと思います。

投稿者さん 2019年01月04日 21:25:22

利用は二回目ですが、更にお料理が美味しく、お風呂も気持ち良く、快適に過ごさせていただきました。

また、館内でも子供が退屈しないよう至るところに配慮があり、家族共々楽しませていただきました。

遊び場の図鑑、大人でもとても楽しめる内容です。
またお世話になりたいと思います。
この度はありがとうございました。

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 11:07:34

過日はペンション ユミィアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変高いご評価を頂き感謝申し上げます。

リピートにてご利用いただけましたことは私共といたしましても大変うれしいことでございます。

ぜひまた、那須にお越しの際は当館を思い出していただけましたなら幸いです。

投稿者さん 2018年10月28日 02:27:14

主人と二人で宿泊しました。食事もおいしく、岩風呂の露天風呂から見る夜景や星空がとてもよかったです。ケーキの食べ放題は主人の方が沢山食べました。クリスマスはオーナーの手作りケーキと聞いたのでぜひ食べたいです。また、春先にもきてみたいな、とも話しています。

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:32:31

過日はペンション ユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
食事や温泉をお褒め頂き嬉しくもいます。
春になれば緑も芽吹き、秋とは違う魅力を感じさせてくれる那須です。
また春先にお会いできますことを心より願っております。

投稿者さん 2018年08月19日 15:50:42

忙しい最中でも、優しい接客が印象的なオーナーさんでした。
今度はカニ食べ放題プランに挑戦したいと思います。

2018年07月
ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:29:59

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
当館スタッフをお褒め頂き恐縮でございます。
是非、次回はズワイガニ食べ放題プランでのお申し込みをお待ち申し上げます。当館のズワイガニ食べ放題プランで使用している蟹は札幌の市場より空輸で直送しているので大変美味だと好評をいただいております。

【直前割】貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン\\当館人気//

投稿者さん 2018年07月29日 09:16:05

食事はとても満足しました。貸切露天風呂も最高でした。また、無料でWiiをお借りでき楽しめました。

2018年07月
ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:28:32

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
食事、温泉共にご満足いただけましたことを嬉しく思います。
最近、NINTENDOスイッチも入荷し、よりゲーム機が充実しましたのでぜひまた遊びにいらしてください。

投稿者さん 2018年07月28日 18:58:42

御飯美味しかったです。ステーキの食べ放題にすればよかった。美味しかったです。お風呂も貸切で入浴出来て、温泉で肌もツルツルになり気持ち良かったです。

2018年07月
ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:27:38

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
当館の食事や温泉をお気に召していただけましたことは幸いでございます。
次回は是非、ステーキ食べ放題プランに挑戦していただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月21日 11:35:11

金額だけで決めましたが結果オーライ。
トイレが部屋にないのはマイナスですが、全部ウォシュレットになっていたのでよかった。
ゲームも借りられて、温泉もたくさんは入れて、楽しい休日を過ごすことが出来ました。
また来年も行きたいと思います。

2018年06月
ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:26:17

【和室タイプ】

えーくろーさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

えーくろーさん [30代/男性] 2017年12月02日 18:27:04

10月28日に一泊しました。

どこかの会社の保養所を改装して使っているような感じで、決してきれいではありませんが、手入れは行き届いていて不快な感じはありませんでした。
3種類ある貸切露天風呂と温泉はとてもよかったです。ただ、天気が悪くて景色がみられなかったのが残念です。
食事はボリュームがある上においしく、オプションのケーキ食べ放題もあり、大満足でした。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:56:53

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理プランをご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年07月17日 21:02:32

那須でこちらの宿にお世話になりました。
設備はお世辞にも立派とは言えませんが、屋上からの露天風呂が最高でした。
食事の後には卓球をしました。(無料です)
久しぶりに熱中しました。
周りは沢山の木々が生い茂っていて朝の散歩で森林浴もできました。
充実した宿泊で良かったです。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:50:35

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂や卓球など、ご堪能いただけましたことうれしく思います。
当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。

【和室タイプ】

なおきち0708さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

なおきち0708さん [40代/男性] 2017年07月10日 17:21:35

主人と妊娠8ヶ月の私と1歳5ヶ月の息子の3人で利用させて頂きました。
小さな息子がいることと、私が妊娠中と言うこともあり、家族みんなで気兼ねなくお風呂に入れるところを探し、こちらのペンションに決めました。
到着して、ちょっと古めの外観に少し不安がよぎりましたが、受付で対応して下さったオーナーである、とても若いご主人様と奥様に出会い、その不安をも消し去るほど、とても丁寧な対応にホッとしました。
元々キッズスペースがあることは知っていましたが、泊まるお部屋の目の前にキッズスペースがあり、息子は大満足!何度も遊びに行っていました。
夕飯前に、3人で貸切の露天風呂へ!
3種類ある露天風呂の内、打たせ湯に入りました。
初めての露天風呂を経験した息子は、いつもと違う景色や雰囲気に驚いたのか、馴染めないでいましたが、私たちは開放感のある景色を見ながらのお風呂に満足!
人目を気にすることなく、家族でゆっくりと入れた上、湯上がりもしばらくポカポカしていていたので、温泉の効能を感じることができ、とても良かったです。
夕飯時に、食堂へ向かうと、私たちのテーブルには予め子供用のイスを用意して下さっていましたが、息子が大きいためか、座るのに少しキツめのイスでした…(笑)
しかし、数種類の子供用のイスを揃えられていた為、息子にぴったりのイスをすぐに用意して下さり、安心してご飯を食べさせることができました!
ワイン・日本酒飲み放題のプランにしていたので、お酒好きな主人はコース仕立てで提供されるお料理と合わせてワインを堪能していました。
特にステーキが美味しかったと!
翌朝には、檜の寝湯に3人で入りに行きました。
屋上に出た時の朝の空気が何とも言えないくらい気持ち良くて、お風呂にもゆっくり浸かり、息子もパシャパシャはしゃぎながら楽しめたようでした!
朝食は私たちには、ちょうどいい量の内容でした。中でもアツアツのロールパンにはみんな大満足!
終始、子供のいる私たちを気遣って下さるオーナーのご夫婦の細かな対応に、お礼の言葉を述べても物足りない程…。
心からのおもてなしを感じ、今度は産まれてくる二人目の子供も一緒に、また家族みんなで利用させて頂きたいと自然とそう思えるペンションでした。
旅行を通じて、温かなご夫婦とのご縁に恵まれた私たちはとても幸せです。

ペンション ユミィ アネックス 2018年01月13日 17:49:39

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
お子様も楽しんでいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2016年03月08日 12:40:25

見晴らし最高の露天風呂!
一番のお薦めは、露天風呂の見晴らしでしょう!関東平野を一望できる風景は圧巻でした。夜は星空を楽しめるなど露天好きにはたまりません。
食事も趣向を凝らしてあるので、大変満足できました。お部屋も広めでした。
またよろしくお願いします。

2016年03月

投稿者さん 2015年01月20日 08:59:46

この料金で
料理おいしく
お風呂も貸切できました
小さい子への配慮もたいへんよく
ぜひまた利用させていただきます

2015年01月
ペンション ユミィ アネックス 2015年02月08日 16:22:16

この度はご利用まことにありがとうございます。
お料理やお風呂など喜んでいただけて、当方といたしましてもうれしい限りです。
ぜひまた、ご家族様で遊びにいらしてください。
お待ちいたしております。
ペンションユミィアネックス

【和室タイプ】

せなちゃんままさんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

せなちゃんままさん [30代/女性] 2015年01月05日 18:02:51

毎年この時期になると利用しています。今年で4回目かな?去年までは男湯女湯に別れてなくて全て家族風呂でした。その為 乳児も幼児も大変な思いもなくゆったりと入浴できたのですが今年から経営者が変わったとの事で家族風呂ではなくなってました。赤ちゃんを抱えて自分の頭どう洗うの?でもお願いしたら時間外に家族で入れて貰えました。来年はどうなるんだろう?

2014年12月
ペンション ユミィ アネックス 2015年02月08日 16:20:08

過日はご利用ありがとうございました。
当館では、ご利用者様が多い日には、すべてを貸切にしてしまいますと内風呂のご利用ができない方が出てしまいます。
夏季には問題も少ないのですが、冬季は露天風呂のシャワーも取り外して降りますので、内風呂のご利用ができないとご不便をかけてしまわれることから、前述しましたとおり、内風呂に限りましては、ご利用者様の多い日には男女別に共同風呂としてご利用いただくようしております。露天風呂は通年を通して常に貸切風呂としてご予約いただけます。
お客様の中には大変ご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、ご理解いただけましたら幸いです。
ペンションユミィアネックス

投稿者さん 2014年12月17日 11:57:36

露天風呂もお食事もよかったです。
また利用したいです。

投稿者さん 2014年12月05日 16:58:27

お風呂もお部屋もとてもすばらしかったです。
それに料理がとても美味しく、
この料金でフルコースが食べれるし料もちょうどいい感じでした。
ひとつひとつのお料理がしっかりとしていて大満足です。
また、利用したいと思います!

【和洋室タイプ】

投稿者さん 2014年12月04日 17:09:33

お風呂よかったです。
小さい子供が騒いでも気にはなりませんでした。
食事も美味しかったです。
また、行きたいです。