ペンション ユミィ アネックス クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 22:36:37

全くコース料理ではなくワンプレート料理でまだ食べているのにも関わらずさっさとお皿をさげられる始末。

聖だ。さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

聖だ。さん [50代/男性] 2019年01月02日 14:43:40

風呂は温泉かどうか分からない位のお湯。ボイラーガンガン動いてました。
貸切露天風呂は脱衣場が無いため、着替える時に服が濡れてしまいます。声も丸聞こえです。
部屋の壁は薄く、プライバシーは保護されません。食事で出てきたステーキは、焼き加減がバラバラで、家族4人で宿泊したのですが、一人は超ウェルダンで固く、一人は超生焼けで食中毒が心配だったので、残しました。
サークルの合宿で行く感じの所で、食事の対応するスタッフの服装も清潔感が無く、匂ってる人もいました。

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 11:05:35

聖だ。様
過日は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館の温泉は、源泉かけ流しではなく、天然温泉を使用した循環ボイラー式となっております。
ですので、冬季は特に気温が低く湯温が下がらないようにボイラーが常に作動しております。ご理科戴けましたら幸いです。
ちなみに温泉は関谷温泉(那須塩原温泉源泉)から引いております。
また、露天風呂につきましては、スペースの問題等もあり間仕切りなどは設けておりません。
客室に関しましては、鉄筋コンクリート製ではございますものの、古い設計の建物でございますことからご指摘のようなこともあるやもしれません。ご不便をおかけいたします。
お食事につきましては、基本すべてミディアムを基準としておりますが、そのようなばらつきがあることに気が付けず申し訳ございませんでした。お声掛けいただけましたら焼き直し等ご対応も可能でございましたが、私共スタッフが聖だ。様への配慮が足りておらずお詫び申し上げます。
また、アルバイトスタッフに関しましてもこちらの管理が行き届いて居なかったようで申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善のための大きな参考とさせていただきます。

投稿者さんの ペンション ユミィ アネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 16:48:12

従業員の方は皆さん気さくで、温かい雰囲気の方々でした。
離乳食の温めも申し出てくださり、ありがたかったです。
ただそれ以外評価できるところはありません。

特に残念だったのが、部屋と、大浴場の汚さです。
正直言って、お客様を迎えられる清潔さの場所ではないと思います。
カメムシも館内至る所にいます。
気にならない方しか宿泊はお勧めできません。
下記、詳細です。

部屋:
障子は複数箇所ビリビリ。指の穴という程度ではなく、ぽっかり穴が空いて向こう側が見えていて、幽霊屋敷のようで気味が悪いです。
冷蔵庫には前の方の飲みかけの飲み物が入りっぱなし。
10匹以上のカメムシ。季節柄仕方ないですが、冷蔵庫のことも考えますと、チェックイン前に掃除しなかったのではと思ってしまいます。

大浴場:
大理石柄なのだと思ったほど、真っ白い椅子や桶に一面のカビ。
ベビーバスには玩具が入っていて、酷いものは元の色がわからないほど濃いカビがビッシリ。
シャワーホースもカビだらけ、あちこち触らないように、子供に触らせないように気をつけての入浴でした。
信じがたい不潔さ!

貸切露天:
脱衣所と、シャワー・湯船の間に仕切り等がなく、脱衣所の床が濡れていました。
濡れていない床がないため、服を濡らさずに着替えることが出来ず、子供の着替えをさせるのも苦労しました。
足元に敷く用のタオルのストックは置いてありますが、そのタオルも最初から濡れていました。
光る露天は、ライトアップすると勝手に他の照明が全て消えてしまい、いきなり真っ暗になって、濡れた床に立っていた子供が危ない思いをしました。注意書きくらい欲しかった。

キッズスペース:
大型遊具があるので遊べたら楽しいと思います。カメムシだらけで遊ぶことはできませんでした。
他の親子連れの方も遊べずに、お子さんが残念そうでした。
遊具の中、ぬいぐるみの上、本の上、床に天井、カメムシだらけでした。

ペンション ユミィ アネックス 2019年01月26日 10:52:06

過日は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館スタッフをご評価いただき感謝申し上げます。
また、ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

仔細にご指摘を頂きました箇所の関しまして、
障子の修繕はすでに行いました。
冷蔵庫の確認はスタッフが見落としてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋にカメムシが出てしまいましたことお詫び申しあげます。
お客様のご来店前に全室チェックをしておりますものの、秋から冬にかけて越冬のためにてんとう虫やカメムシが入り込んでしまうことがございます。
今後も忌避剤などを用いて駆除してまいりますが、もしお部屋等に侵入してしまいました場合にはお声掛けいただけましたら、改めて駆除させていただきますのでご理解いただけましたら幸いです。
大浴場につきましては、落とせないものは新しいものと入れ替えを行います。
露天風呂に関しましてはあいにく間仕切りを作成するスペースがございませんためご対応がかないませんことをお詫び申し上げます。
足ふきマットにつきましては、使用後のものを使用済みかごに入れていただきますよう周知したく存じます。
宝石風呂に関しましては、光ファイバーを利用し湯船が光る構造になっており、照明が消えないと見えないためそのような演出となっております。今後周知の方法なども考えてまいります。
カメムシに関しましては前述のとおりでございますが、ご不快な思いをさせてい益しましたことを改めてお詫び申し上げます。
今後は改めて管理体制を見直し改善させていただく所存です。

貸切露天風呂は無料☆彡那須どうぶつ王国パック
【和室タイプ(洗面台付き)】