旅館 上州屋のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年04月01日 21:13:52

このたびはお世話になりました。湯葉のお料理をとても楽しみにしておりましたが、本当に美味しく頂きました。細かなお心遣い有難うございました。コタツが懐かしく、夫婦揃ってうたた寝するほど旅の疲れを癒してくれました。温泉も適温でしたし、想像以上に広いお部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。

旅館 上州屋 2008年04月02日 11:25:04

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有難う
ございました。たくさんの御褒めの、御言葉を頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。
またの、御来館心よりお待ち致しております。
ご投稿たいへん、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月06日 16:24:47

東照宮に近い所を探してたらこちらの宿が目にとまリ頼みました。割烹旅館だけあって食事が湯葉ずくしで、味付けもあっさりして美味しく食べれました。お風呂も私たちの貸切みたいでのんびり入れました。しいて言えば部屋に冷蔵庫があればなを良かったと思います。

旅館 上州屋 2008年01月07日 07:51:31

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。日光は、湯波が名産でしてゆば料理をお出ししております。お気にいただいたようで私どもも大変嬉しく思います。又の御来館
心よりお待ち致しております。ご投稿たいへん

投稿者さん 2007年09月17日 18:59:02

日光観光で、二年ぶり二回目の宿泊でした。前回と同じお部屋でしたけど問題なしで、今回も大満足でした♪ゆば料理が大好きなので、上州屋さんをリピートしましたが、今回の湯葉料理もすごく美味しく感激でした。それに私がこちらの旅館をリピートしたもうひとつの訳は、温泉の泉質がとっても良いからです。湯あたりせずとっても気持ち良く温泉に入れます。又、日光観光に行く時には利用させて頂きたいので、これからも美味しいゆば料理作り続けてください。お世話になりありがとうございました。

旅館 上州屋 2007年09月18日 07:42:40

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。リピーター様をお迎え致しまして少し緊張してましたが!ご満足いただけて私共も大変嬉しく思いこれからも益々精進いたしてまいります。温泉泉質は弱アルカリお肌すべすべ疲労回復、等等の効果があります。又のご利用 お待ち致しております。ご投稿たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 23:18:27

初めて本物の湯葉をいただきました。息子と二人感激をしての夕食でした。大食漢の息子が食べきれないというほどのボリュームもありました。
浴室の清掃も行き届き、とても気持ちよくリラックスできました。
次は家族で宿泊したいと思っています。

旅館 上州屋 2007年09月09日 08:17:51

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。ご満足いただいたとの事、私共も大変 喜んでおります。今後とも日々精進してまいります所存でございます。又のご利用心からお待ち致しております。ご投稿、たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月30日 14:04:20

古い旅館ですが、清潔で居心地良く、のんびり過ごさせて頂きました。
小鉢がいっぱいのお料理も、ヘルシー指向で女性や年配者にはとっても嬉しいと思います。

旅館 上州屋 2007年08月30日 19:50:16

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。のんびりできたとの事私共も大変喜んでおります。ご投稿たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月06日 10:18:37

食事が美味しくしかも満腹、浴衣やバスタオルも用意してありお風呂も良い湯加減で満足しました。部屋にはエアコンもあり暑いこの時期に助かりました。翌日、東照宮へ行くときに車を置かせて頂いてありがとうございました。東照宮に近く、神橋までなら徒歩3分くらいの好立地で大変気持ちよく過ごせる旅館でした。

旅館 上州屋 2007年08月06日 12:00:16

先日は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難う
ございました。たくさんのお褒めの言葉を頂まして、私共も大変!喜んでおります益々精進してまいりたいと思っております。東照宮のご参拝たいへんお疲れさまでした。最近の日光も暑くなりましたね。御身くれぐれもご自愛下さい。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月01日 15:02:11

food is good!

旅館 上州屋 2007年08月01日 18:38:49

Thank you for your comment.
We are very happy to hear from you that our dinner made you happy.

We are waiting for your second visit.

Sincerely,

Johsyuya inn

投稿者さん 2007年05月27日 01:57:26

湯波料理専門の宿との書き込みを参考に予約しました。
2日前に整備した車が…なぜか朝の首都高速でエンスト!
宿は門前なので、ナビの無い代車でもすぐ見つかりました。
浴室もトイレも綺麗に掃除され、草花も添えてありました。
夕食は量が多いと感じましたがとてもおいしく全員が完食。
 ネットのサービス券で生ビールまで御馳走になりました。
持参の玄米飯の解凍も快諾いただき…とても助かりました。
 部屋の茶葉と朝食の自然薯もポイントが高かったです。
平日、おとな4人で僅か3万円はお勧めです。
       (駅から近いので、次は電車で伺います。)

旅館 上州屋 2007年05月27日 07:30:11

先日は、上州屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。道中は大変でしたね、でも無事にご帰宅できましたようでなによりでしたね。次回は
電車で2時間程度ですから のんびりとお出かけください。ご投稿 大変ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月26日 07:23:52

東照宮に近く、朝夕の食事の内容を考えるとお得な宿と思います。今回は家族で訪れましたが、次回ハイキング仲間と日光へ行くときは、是非進めたいです。

旅館 上州屋 2007年05月26日 14:49:14

先日は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。東照宮 界隈も新緑と世界文化遺産の建造物との色彩で、感動したのではないでしょうか。ハイキングも最高ですね、心よりお待ち致しております。ご投稿たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月06日 14:36:48

低料金で料理も多くしかも目的地であった日光東照宮から近いということで満足でした。ゆば料理を食べたいならここの旅館はオススメですよ。部屋にいて廊下の足音が聞こえたり部屋にトイレがないなど多少の不満はありましたがトータルでは満足でまた日光来る時は宿泊したいと思います。

旅館 上州屋 2007年05月06日 15:46:12

この度は、上州屋をご利用頂き誠に有り難うございました。世界文化遺産の街!門前町に位置しており東照宮のご参拝お疲れ様でした。廊下の足音申し訳ございませんでした。又のご来館心よりお待ち致しております。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月15日 15:50:05

のんびりした休日を過ごすことができました。
まだシーズンではないためか、宿泊客も少なかったようで、お風呂も貸しきり状態でした。今回は車でしたが、電車でも便利の良いところだと思います。
掃除が行き届いていて清潔感が感じられ、古さは気にならないです。
たまたまなのかもしれませんが、夕飯のごはんが少し根っこ飯に近い硬さを感じました。その割にはすべて平らげていましたが。ご飯を含め、夕食より朝食がよりおいしく感じられました。

旅館 上州屋 2007年04月16日 06:38:37

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。のんびり出来ましたとのことで私どももなによりと喜んでおります。ご飯のことですが大変申し訳ございませんでした。新米なので水が少し多いようでした。今後、気をつけます。貴重なご意見を頂きまして、益々精進致します。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月02日 14:30:12

インターネットで利用者の声をチェックし、食事の評判が大変良かったことが決め手になりましたが、評判通り美味しく食べられる物ばかりで、家族全員とても感心しました。風呂も快適で、値段の割にお得だと思いました。

旅館 上州屋 2007年04月04日 16:29:29

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。お気に頂いて何よりと喜んでおります。お客様のご宿泊なされた日には天候もよく良かったですね。今日の日光は、雪がチラチラしております。 日光連山は真っ白です。ご投稿
大変有難うございました。

投稿者さん 2007年02月20日 09:23:34

母と私と娘、女3人で日光を楽しみたくて宿泊しました。大通り沿いにあるので、観光にとても便利でした。最初部屋の暖房が付かなくてどうなるかとドキドキしましたが、すぐに電気屋さんに修理してもらって、ひと安心。お風呂は温泉で貸切状態で気持ちよく、ご主人おかみさんもあたたかみがあり、なんといっても、朝夕共に食事の種類が多く、特にゆばの味付けが上品でとてもおいしかったです。

旅館 上州屋 2007年02月20日 11:15:53

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。世界文化遺産の門前町に位置してますので東照宮界隈もスムーズにご参拝することができたのではないかと思っております。部屋の暖房の件につきましては大変申し訳ございませんでした。温度設定の下げすぎのようでした。まだまだ寒さ厳しき折、ご自愛下さい。ご投稿たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月05日 17:40:18

宿泊料金に対して満足度の非常に高い所です。日光東照宮観光には立地は良いですし、スタッフの皆様のもてなしの対応もほっとやすらぎを感じました。又、夕食の品数の豊富さと味の良さ(朝食も同じ)も最高で嫁と二人でおいしい!おいしい!ばかり言ってました。お風呂も温泉でこじんまりとしてましたが綺麗でした。又、泊まりたい宿です。日光観光にお勧めです。

旅館 上州屋 2007年01月06日 11:03:13

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有難うございました。たくさのお褒めの
言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思います。又のご来館、心よりお待ち致しております。ご投稿たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月03日 01:34:07

食事がおいしかったですよ。しかも満腹。
部屋や設備はシンプルでしたが、リーズナブルな料金の中ではもう充分と言っていいでしょう。
清掃や手入れが行き届いている感じでした。
また、浴衣がちゃんとあって助かりました。
おかげで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

旅館 上州屋 2006年11月03日 06:30:18

この度は、上州屋をご利用いただきまして誠に有り難うございました。日光の紅葉いろは坂辺りは丁度観頃ピーク時期で良かったのではと思います。今週末には、日光市街、世界文化遺産2社1寺辺りがピークではないでしょうか。機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。ご投稿大変有り難うございました。

投稿者さん 2006年10月23日 17:14:57

価格の割に料理が品数豊富で 特に湯葉料理の種類の多さに驚きました。
年寄り二人いましたので全部たべきれませんでしたが とても喜んでおりました。
二日目は チェックアウトした後も荷物を預かって頂き大変助かりました。
女将さん ご主人 ありがとうございました。また機会があれば 泊めていただきたいと存知ます。

旅館 上州屋 2006年10月24日 07:53:30

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。日光の紅葉は如何でしたか?後、1週間もすれば、日光市街もピークを向かえます。ご両親にも宜しく
お伝え下さい。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月20日 00:19:24

家族で利用させていただきましたが、部屋も清潔だし、共同トイレだけど、トイレも清潔だったし、料理も大変おいしく頂きました。ゆばがとてもおいしくて、子供たちも大満足でした。

旅館 上州屋 2006年09月20日 12:39:44

この度は、上州屋をご利用頂きまして誠に
有り難うございました。折角のご家族旅行も当日は、台風の影響もあり雨で残念でしたが、世界遺産の社寺は、ご覧いただけたことと思っております。中でも、雨に濡れた神橋は、また一つ違う景観だったこととおもいます。礼儀正しい良いお子様たち で、将来!楽しみですね!又のご来館 心よりお待ち致しております。ご投稿たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月04日 00:53:43

他の方の評価にもあるように、とても料理がおいしかったです。
たくさんの小鉢の中に湯葉や山菜を使った料理が入ってい
て、和食好きには最高の料理だったと思います。
ただ、量がありすぎて残してしまいました。すいません。

お風呂や部屋の設備については古い感じがしましたが、
清潔感がありましたし、必要なもの(タオルや歯ブラシ
など)は全てそろっていて良かったです。
でも、もしお部屋が満室だったときにはお風呂が狭いので、
込み合ってしまうのではないかな・・・とは思いました。

日光観光と料理がメインの旅で、部屋のタイプやお風呂に
あまりこだわらない方でしたら、上州屋さんを宿泊先に選
んで間違いないと思います。

また、次回も利用したいと思うのでよろしくお願いします。

旅館 上州屋 2006年09月04日 08:15:59

この度は上州屋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして私共も大変喜んでおります。お客様の貴重なご感想、的確なジャッジを真摯に受け賜りまして益々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月19日 09:20:53

家族的な雰囲気で、温かみのある宿でした
また日光に行った時は是非宿泊したいと思います

旅館 上州屋 2006年08月19日 19:11:12

この度は、上州屋をご利用いただきまして誠に有り難うございます。お褒めのお言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思います。又のご利用 心よりお待ち致しております。残暑厳しき折どうぞご自愛下さい。ご投稿たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月17日 11:44:59

立地状況は、基点として観光地に行きやすく大変便利な地点にありました。
主人も丁寧な対応で安心して泊まれた感じです。

旅館 上州屋 2006年08月17日 12:29:48

この度は、上州屋をご利用いただきまして誠に有り難うございました。当旅館は、門前町に位置してございますので、世界文化遺産二社一寺界隈をゆっくりと散策できたのではないでしょうか?ご投稿大変ありがとうございました。