五嶋旅館 クチコミ・感想・情報

五嶋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 五嶋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月02日 18:04:40

毎度 津久見に行く際にはお邪魔していますが、最近なかなか予約が取れなくなっており投稿もあまり良い点を付けたくないのが正直なところ。
場所は分かりずらいし、車で行く際にも道が狭く立地は最悪。
建屋は昔ながらの作りで、敷居も低く180の私ではどこもかがんで通る。

でも部屋も毎回きれいにして気持ちいい。 風呂もとても広く最高。
極めつけは食事。 連泊しても飽きないよう毎回品を変えて対応してくれる。
様式トイレを増やしてくれれば言うことありません。
またお邪魔します。

平日限定ビジネスプラン一泊二食
【和室12畳】

たまひママさんの 五嶋旅館 のクチコミ

たまひママさん [30代/女性] 2014年09月16日 18:12:38

家族旅行で利用させていただきました。古い旅館でしたが、お料理の良さに感激です。子供料金の設定があったのですが、お料理が大人とほぼ同じでびっくりしました。旅館の方々も優しく丁寧にして頂き感謝です。また、是非利用したいです。

2014年09月

音職人さんの 五嶋旅館 のクチコミ

音職人さん [40代/男性] 2012年05月05日 23:00:02

5月3日に、夫婦二人と8歳4歳1歳の男の子を伴って家族で宿泊させていただきました。

唯一の難点は場所がわかりにくいことと、旅館に繋がる道が狭いことです。

しかし、そのほかはほぼ満点に近いです。
まず、管理が隅々まで行届いています。
建物自体並びに部屋の配置等は古いのですが、使いやすく過ごしやすい環境は整っています。
風呂やトイレや洗面所が部屋に無いことは決してウイークポイントではありません。
懐かしい牧歌的な環境がむしろ和ませてくれます。
ゆっくり過ごすには最適の環境でした。

お風呂も綺麗で家族で一緒に入れたので、小さい子供連れにはありがたかったです。

また、食事がとても美味しくて家族一同みんな美味しく頂きました。
思わずみんな普段よりたくさん食べてしまいました。
おかげで二日目の昼食は要らなかったくらいです。

静かな環境でゆっくりさせていただいて、普段以上に疲れが取れました。
泊まった晩は普段よりみんな早寝をし、翌朝は早起き出来ました。

本当にもてなしを感じた日でした。

男の子3人で煩くてご迷惑をかけたのではと気にはなりますが、ぜひまた機会を作ってお世話になりたいと思いました。

妻と双方の親も連れて来たいねと話しました。
そのうちにお世話になるかと思いますので、その時はよろしくお願いします。

最後に本当に癒される旅館だと思いますので、ゆっくり過ごされたい方や都会の喧騒から離れたい方や静かにリフレッシュされたい方にはお勧めできる旅館だと思いますので、そのような方々に推薦させていただきます。

食事の内容と行届いた管理の状況から格安極上の旅館だと思います。
次の機会にもよろしくお願いします。

2012年05月

投稿者さんの 五嶋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月30日 14:05:57

全てにおいて気配りがされてます。
んで飯も美味い!

また泊まりたい。