嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月29日 15:54:34

旅館と焼き鳥屋のコラボは初めてでとても嬉しい企画だと思いました。夕食を旅館近くにすることで、周囲をゆっくり散策できました。近くには足湯などもあり宿泊以外にも楽しめて大満足です。
お風呂ですが、サウナとお風呂場に時計がなかったので、ちょっと不便だなと思いました。お風呂自体はとても気持ち良かったです。脱衣所のお掃除もまめにされているようでとても清潔でした。下駄箱にクリップがあり自分のがわかるようにできるのは、とてもいいアイディアだと感心しました。
本当にお世話になりました。今度は両親も一緒に利用したいと思いました。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年09月28日 11:16:34

過日は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お客様には、ご夕食を焼き鳥屋さんにて召し上がっていただくプランでした。温泉街にお出掛けいただきたいとの願いもあってのプランでございました。
喜んでいただきましたご様子で嬉しく感じております。今後も、お客様に喜んで頂ける「宿」として精進してまいります。この度は、ありがとうございました。またお越しになる日をお待ちいたしております。ありがとうございました。
茶心の宿 和楽園 女将

ぶらり街歩き!人気の焼鳥屋で嬉野満喫プラン♪

投稿者さん 2013年08月05日 09:16:11

8月2日に1泊しました。一度は泊まってみたい宿でした。
嬉野温泉を訪れたのは、約13年前に他の宿でお世話になりましたが、その時の泉質の良さと温泉湯豆腐の美味しさが格別でしたので、是非また訪れたいと思っていました。
小さすぎず、大きすぎず、お風呂に行くときなども、丁度良い広さの施設です。
お料理は、旬の食材を活かしたもので、量は結構満腹になるくらいあります。子ども達には少し量が多かったようですが、とても満足していました。
お風呂は、評判のお茶風呂に子ども達が喜んではしゃいでいましたが、とても良い思い出になったと思います。(他ではない経験です。また、たまたまかもしれませんが、湯上りに冷え冷えのノンアルコールビールが無料で用意してあり、喉の渇きをすぐに潤すことができました。)
館内のお土産屋さんに置いてある商品も充実しています。(お茶、お茶関係のお菓子、陶器類など)
また、給仕をしてくださった仲居さんは、とても目の行き届く感じの良い方でした。ありがとうございました。
嬉野温泉を訪れる際には、次もまた利用させていただきたいと思います。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年09月28日 11:08:42

過日は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。貴重な数々のお言葉をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと、嬉しく感じております。
また、機会がございましたら、是非ともお越しいただきますようにとお願いいたします。
自然の恵みに感謝しつつ、変わらぬおもてなしに、社員一同精進してまいります。
この度は、ありがとうございました。
お返事が遅れまして、失礼いたしました。

茶心の宿 和楽園 女将

【早得30】旬の味覚に舌鼓!みんなで夏旅応援プラン♪
【本館和室】

setchan411さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

setchan411さん [50代/女性] 2013年07月01日 09:28:30

投稿が遅くなりました。アルバム整理していたら楽しい浴衣の写真が出てきたので、思い出しながら投稿します。
78歳の母とアラフィフの私の親孝行の旅で利用しました。美味しいお料理と、良い温泉は選ぶ時のの基本の「き」ですが、年老いた母と一緒となればどこへ連れていくかから迷いました。そこで間違いのない嬉野温泉に決めたのですが、茶心の宿というだけあって、そこかしこにお茶に特化したサービスがありました。茶パック、風呂上がりの冷茶、濃厚なお茶風呂、お食事もお茶づくし。母は本当に喜んでくれました。
綺麗な浴衣を着つけしていただいて何十年ぶりだと喜んでいたし、「つゆくさ」という貸切風呂も隠れ家みたいだねとか。
今回ここに宿泊して本当に良かった。いい親孝行ができました。
お茶に特化されてる事が選ぶきっかけになったし、お茶好きな年配の方にはお勧めです。
露天風呂の石の急須の中のお茶パックの交換の時にたまたま入浴していたのですが、あんなに入れてあるんですね。濃かったです。

2013年05月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年08月02日 15:12:04

過日は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。親孝行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく拝読した次第でございます。嬉野温泉は温泉、お茶、焼き物の産地で、当館では特産のお茶をテーマに宿づくりをしています。今後も、お客様にご満足していただけるように、社員一同精進してまいります。
機会が、ございましたならば、また是非ともお越しいただきますようにとお願いいたします。
この度は、貴重なご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。
茶心の宿 和楽園 女将

powerbomb_no1さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

powerbomb_no1さん [40代/男性] 2013年05月29日 19:31:56

お風呂が気持ちいいです。

2013年05月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年06月16日 13:25:55

この度は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。当館では、嬉野特産の「お茶」を使った露天茶風呂が大変、好評でございます。温泉の恵みに感謝しながら、お客様に喜んでいただけるおもてなしに、今後も精進してまいります。貴重な、ご投稿に重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。
茶心の宿 和楽園 女将

【ポイント10倍】出張deミニボーナス♪お得に宿泊しちゃお☆1泊朝食付ポイント得々プラン
【本館和室ビジネス1~5】

powerbomb_no1さん [40代/男性] 2013年05月29日 19:29:51

お風呂が気持ち良かったです。
従業員さんの対応も良かったと思います。

2013年05月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年06月16日 13:22:11

この度は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、貴重な嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も、お客様に喜んでいただける宿として、社員一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2013年05月17日 19:21:26

高級な旅を格安で味わわせていただき大満足です。おもてなしの心があってとても良かったです。

2013年05月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年06月16日 12:59:58

この度は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。「大満足」のお言葉と「おもてなしの心」の文字に感激しております。貴重な嬉しいご投稿に重ねて感謝申し上げます。また、機会がございましたならば、是非ともお越しいただきますようにとお願いいたします。
茶心の宿 和楽園 女将

ちぃトラ124さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

ちぃトラ124さん [30代/女性] 2013年05月13日 16:29:09

嬉野川と温泉街の眺望、とても気に入りました。温泉は、つるつる、すべすべで気持ち良かったです。夕食の佐賀牛ステーキは最高です!館内のお茶の香りにも癒されました。今回、主人と子供(1才)、義父の4人での旅行は初めてでしたが、何かと子供にもお気遣い頂き、とても良い思い出になりました。

2013年05月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年06月16日 12:56:06

過日は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。嬉野温泉の泉質は、弱アルカリ性で若干の塩分も含まれており、美肌の効果抜群でございます。この度は、温泉、食事、環境に喜んでいただきましたご様子で、拝読しながら私は笑みを浮かべておりました。
貴重なお言葉をありがとうございました。今後も、お客様に「また来たい」と言っていただける宿として、社員一同頑張ってまいります。
また、お会いできますようにと願っております。
茶心の宿 和楽園 女将

【春得♪楽しい思い出旅行のお手伝い】☆四大特典付☆春旅応援プラン♪

投稿者さん 2013年04月06日 17:49:28

ごはんは美味しいし、従業員さんが、どなたも笑顔で対応もよく、とても気持ちよく過ごせていただきました。ひとつだけ・・・窓から見える温泉公園の桜が終わりかけけだったのが残念!あと一週間早かったらベストでしたねー。来年、ベストを逃さずまた泊まりにきたいです!

2013年04月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年06月16日 12:44:19

過日は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。貴重なご投稿に感謝申し上げます。今年は、桜の開花が早く、ご覧いただける日数も少なかったように感じています。
また、来年の桜を楽しみに、お越しいただきますようにとお願いいたします。
この度は、ありがとうございました。
お返事が遅くなりまして、大変失礼いたしました。

投稿者さん 2013年03月20日 22:56:39

みんな親切でとても気持ちが良かったです!!
食事も美味しく、ちょうど良い量でした。
ロビーに絵本やおもちゃがあり子ども達は喜んで遊んでいました!こんな設備はいい!!

2013年03月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年04月02日 19:00:18

先日は、数ある旅館の中より、当館をお選びいただきご宿泊を賜りまして、誠に有難く感謝申し上げます。また、嬉しいお言葉を頂きまして、拝読いたしながら笑みを浮かべております。今後も、お客様に喜んでいただける旅館として、社員一同、心からのおもてなしに日々精進してまいります。また、機会がありましたならば、次回もお越しいただきますようにとお願いいたします。嬉野温泉は、間もなく新緑の季節を迎えまた美しい街になります。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月08日 09:17:46

お風呂はお茶風呂がとっても気持ちよかったです。シャンプーリンスはあるのですが、クレンジングや洗顔ソープは無かったのはちょっと残念。
お食事は佐賀牛がとってもおいしかった。ここに限らず、どこの旅館もですが、食事の量が多すぎです。
残さず食べたいので、少量メニューと普通と選べるとうれしいです。
あと、草履がはける靴下が用意されてたら、冬場は温かくていいですね。

2013年03月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年04月02日 18:53:38

過日は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。大浴場の備品についてはできる範囲での準備でございますが、メイク落とし、洗顔も置いておりましたので、置き場所に気を付けたいと思っております。この度は貴重なお言葉をありがとうございます。今後も、お客様に喜んでいただける旅館として、日々精進してまいります。機会がございましたら、是非お越しいただきますようにとお願いいたします。

しんべえαさんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

しんべえαさん [30代/男性] 2013年02月17日 17:32:51

部屋が無くて急な予約でしたが、いい温泉と食事を楽しめました。
ただわかっていたのですが、部屋のタバコのにおいが
思いの他きつかった。
何かに強烈ににおいがとれるものがあると、喫煙者でも
禁煙者でも利用できるようになれるのに。
また、利用させていただきたいと思います。

2013年02月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年03月01日 12:59:41

先日は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。貴重なお言葉に感謝申し上げます。旅館の客室に関しましては、「禁煙室」が大変難しい状況でございまして、「消臭対応」でのご案内となります。どうぞご理解お願いいたします。今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様にできる限り対応してまいります。
この度は、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。機会がございましたら、またお越しいただきますようにとお願いいたします。
茶心の宿 和楽園 女将

【冬得】恋する二人の嬉野温泉物語・貸切混浴を楽しむ旅♪カップルプラン-

やこmamaさんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

やこmamaさん [30代/女性] 2013年02月09日 18:41:55

2013年2月8日に宿泊致しました。

母と、私たち家族4人でお世話になりました。
これまで、全国いろんな温泉宿にお世話になりましたが、今回の旅ほど満足した旅はありませんでした。
何だろう・・・人の温かさに触れた感じがしました。
何か、ホッとさせてくれる雰囲気がとても心地よかったです。

温泉も最高でした!!お食事も本当に大満足!!!このお値段で申し訳ないくらいです・・・(笑)
スタッフの皆さんは、女将さんをはじめ、皆さん温かい心を感じました。しかも、皆さんキレイな方ばかりで・・・。やっぱり嬉野温泉は美人の湯なんですね♪

お風呂上がりの冷たい嬉野茶、お部屋のお茶、お食事のお茶・・・さすがお茶所「嬉野」なんだと香高いお茶に母はもちろん、3歳の娘も「おかわり、おかわり」と驚くほど飲んでいました。お土産に買って帰ったほどです!

インター降りて5分なんて、立地も最高ですし、お部屋からの眺めも良かったです。
また、みんなでお世話になると思います。
その時は、どうぞよろしくお願いいたします。

2013年02月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年03月01日 12:52:13

先日は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を沢山いただきまして重ねて感謝申し上げます。旅館は、料理、施設、サービスの三本が必要で、どれが欠けてもお客様のご満足はいただけません。今回のような、「最高」の言葉は私の励みとなります。ありがとうございます。今後も、お客様のご期待にそえるように日々精進してまいります。どうぞ、ご家族皆様にも宜しくお伝えくださいませ。また、お会いできます日を楽しみにしています。この度は、ありがとうございました。
茶心の宿 和楽園 女将

カーネル315さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

カーネル315さん [30代/男性] 2013年01月25日 12:24:57

今回は破格の料金ではなれに泊まらせていただきましたので満足度は最高ですが、通常の25000円程度したと仮定してコメントさせていただきます。
部屋・・清潔で高級感があり調度品もこっていて、さすがはなれ。日本庭園も素晴らしい。
照明もリモコンで操作でき、好みの色温度にもできるところが憎い。ウオシュレットは故障していたので修理をお願いします。
風呂・・本館の風呂にはお茶のパックがおいてあり、非常にリラックスできる。湯上りの冷たい緑茶がおいしかった。部屋の半露天も広く、二人で楽しめます。はなれ専用の露天風呂は杉木立に囲まれ幻想的な雰囲気。ただ熱過ぎて長湯はできませんでした。
アメニティ・・総じて普通だが、タオルは替えがあってうれしかった。浴衣はサイズが選べるが、小の下にさらに小さいサイズが必要。身長150cmぐらいの彼女は小でも大きかった。選べる浴衣もサイズがワンサイズなので大きすぎて着れず非常に残念だった。
食事・・味、ボリュームとも最高。特にお造りと小鯛杉板焼き、佐賀牛ヒレ肉竜田揚げマスタードソース添えが絶品でした。

12000円の温泉旅館に2回行くなら、この旅館のはなれに1回行くことを強くお奨めします。満足度は非常に高いです。

2013年01月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年03月01日 12:38:47

過日は、茶心の宿和楽園離れ翆月へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また貴重な数々のお言葉に重ねて感謝申し上げます。嬉野温泉は「お茶」が特産の街でございまして、当館では、場面ごとに「茶」を感じていただけるようにしています。嬉野ならではの「宿」和楽園へ機会がございましたら、是非とも、お越しいただきますよにとお願いいたします。この度は、ありがとうございました。
茶心の宿 和楽園 女将

【スーパーSALE半額】泊まるなら今!憧れの離れ翠月♪10日間限定!最大50%以上OFF!
【はなれ 和室(8+4畳)】

投稿者さん 2013年01月16日 11:11:46

とても満足させていただきました。お料理もとてもおいしく、よく食べる主人も 私もお腹いっぱいになりました☆
お風呂もとても気持ち良かったです。
二歳の娘は大きな急須から出てくるお湯がとても気に入っていたようでした。

2012年12月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年03月01日 12:12:52

過日は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お子様には、浴場の急須が気に入っていただき、楽しまれたご様子で嬉しく拝読いたしました。今後も、お客様に喜んでいただける宿づくりに日々、社員一同精進いたします。この度は、貴重なご投稿ありがとうございました。また、機会がございましたら、どうぞお越しいただきますようにお願いいたします。

投稿者さん 2012年12月25日 14:39:16

今回は妻のバースデー記念旅行でお邪魔させて頂きました。楽しい旅行になるはずが妻が38を超える熱を出してダウン。薬も持ってきてない事よりどうしようかと思い、旅館側が薬を出せないのを分かっていながらダメ元でフロントに電話すると、やはり置いてないとの返事でしたが薬局もしくは病院までの送迎はして頂けるとの回答で、薬局まで送迎して頂き大変助かりました。妻の熱も夜には下がり感謝の気持ちでいっぱいです。
さて旅館の評価ですが、結構色んな温泉旅館は行っていますが今まで行った中ではサービス、設備、接客はトップクラスになると思います。特に接客は素晴らしく気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
今回、ご迷惑をお掛けした事、気持ちの良い時間を提供して頂いた事で、初めてこのようなコメントを書かせて頂きました。
又、機会が有れば是非、利用したいと思いますのでお願いします。

2012年12月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年01月11日 16:11:52

この度は、茶心の宿和楽園露天風呂付客室へのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、貴重なお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。ご宿泊当日は、奥様が体調を崩されて、ご心配も大きかった事と拝察致します。担当係の対応も十分ではなかったかも知れませんが、奥様の熱も下がられたとの事で私も安心した次第でございました。機会がございましたら、またお会いできますようにと願っております。
まだまだ、寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
有難うございました。
茶心の宿 和楽園 女将

【早割30】掛け流し温泉♪露天風呂付客室【山茶亭】で過ごす温泉満喫プラン☆
【露天風呂付き客室【山茶亭】】

投稿者さん 2012年12月24日 12:07:32

はなれの貸切露天風呂は大変よかったです。
泉質も大変良かったです。
食事もおいしかったです。
母も喜びました。
また行きます。

2012年12月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年01月11日 15:49:37

先日は、茶心の宿和楽園離れ翠月へのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご家族様でのご利用でお母様にも喜んで頂きましたこと、拝読しながら嬉しく感じた次第でございます。お客様の喜びが私の喜びとも重なっています。貴重なお言葉に深く感謝申し上げます。またお会いできます日を楽しみにいたしております。
この度は、有難うございました。

【はなれ 和室(8+4畳)】

ボーイ11さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

ボーイ11さん [30代/男性] 2012年12月23日 11:30:29

クチコミを見てこちらに決めましたが、職場仲間からの評判もよく大変満足でした。

2012年12月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年01月11日 15:43:59

過日は、数ある旅館の中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。お客様のご期待に添うことが出来ましたこと、嬉しく感じております。今後もお客様に喜んで頂ける宿 和楽園として頑張ってまいります。この度は、貴重なご投稿有難うございました。

ぶっちブッチさんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

ぶっちブッチさん [40代/男性] 2012年12月20日 23:51:19

12月15日より一泊利用させて貰いました。当日は雨が降っていたため、近隣観光を断念して規定のチェックイン時刻より約1時間程早く行きましたが快く迎えて頂きました。駐車場まで傘をさして出迎えて頂き心遣いを感じました。部屋は本館を利用、昔ながらの作りで古めかしさは否めませんが、隅々まできれいで気持ちよく利用できました。貸し切り露天風呂「つゆくさ」、茶温泉の大浴場とも気持ち良かったです。茶パックは面白かった。料理は味、品数とも満足でお腹いっぱいになりました。茶葉を擂り料理にかけて食べる試みは初めてだったので新鮮でした。仲居さんの料理の説明もしっかりしており一品一品楽しみました。今回、こちらの旅館を利用して感じたことは、女性従業員の方々が笑顔を絶やさず活き活きと働いているところに素晴らしさを感じました。(男性従業員の方々がそうではないとは言ってませんよ)朝早くから夜遅くまで働いている姿を見て自分自身も頑張らねば!と言う奮起する機会になったのと、利用して癒され、とても良い気持ちになった旅行となりました。また利用したいと思っています。

2012年12月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2013年01月11日 15:38:19

過日は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、貴重な嬉しいお言葉を数多く頂戴いたし、重ねて感謝申し上げます。当館は、開業40周年を迎える宿でございますが、心からのおもてなしに社員一同日々精進いたしております。これからも、お客様に喜んで頂けるよう頑張って参ります。この度は、有難うございました。女将として拝読していて励みとなりました。

投稿者さん 2012年12月19日 16:34:41

12月15日に利用させてもらいました。
楽天トラベルさんは何回か利用させて頂きましたが今回はかなりがっかりです。
受付・フロントの方は良かったのですが、部屋に案内される際早口で良くわからず、母への親孝行のつもりで露天風呂付きの部屋を利用し、いつでも入れるのかと思ったら違っていましたし、部屋に虫は出るし・・特にひどかったのが、仲居さんです。
母とゆっくり食事を楽しみたかったので、朝夕食とも部屋食にしたのですが、配膳の時に、器はわしづかみ!ガチャガチャと音をたてて置いたり下げたり、夕食の時小さなすり鉢にお茶が入ったのがあったのですが、何の説明も無く結局手を付けずじまい、あれは一体何?と言った感じですし、朝食の時間を聞かれ9時にと言ったら「朝8時45分頃電話をします」と言っていたが、朝8時45分に来ていきなり準備を始められるし、こんな仲居さんは初めてでした。
旅行者にとって何よりの楽しみは温泉と食事です。温泉は嬉野なのでお湯もとてもよかったですが、洗面所に女性用の化粧水のみで大浴場の方が充実してたのはちょっとびっくり、
正直食事に関しては、味を楽しむ前に雰囲気をぶち壊された感じです。私にとって二人で5万円台の宿泊代は決して安くありません。宿泊の良し悪しは仲居さんの存在で左右されるので、ほんの少しの気持ちだったけど、心づけを渡したのですがそれが足りなかったのか・・など、嬉野温泉の和楽園さんと言えばきちんと仲居さんに教育をされていると思ったのに、とにかく後悔ばかりが残る旅行になってしまいました。

2012年12月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2012年12月20日 09:41:12

先日は、数ある旅館の中より、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜りまして、誠に感謝申し上げます。ご宿泊当日は、お母様への親孝行にとの記念のご宿泊にも関わらず、係りの不手際により、大変なご迷惑をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。私の教育不足による起因と深く反省いたしております。今後は、このような事が無いように、社員教育指導にこれまで以上に、日々努めて参ります。この場をお借り致しまして重ねてお詫び申し上げます。
どうぞ、お母様にも宜しくお伝え願えれば幸甚でございます。最後になりましたが、年末の多用な時期でございますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。この度の、貴重なお言葉に深謝申し上げます。有難うございました。
茶心の宿 和楽園 女将

【冬得・カップル限定】誰にも邪魔されない・露天風呂付客室で2人の時間を過ごす-カップルプラン-
【露天風呂付き和洋室【山茶亭】1部屋限定】

ケンアッキーさんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

ケンアッキーさん [40代/女性] 2012年10月14日 20:55:20

朝ご飯は大変美味しかった、そして朝風呂の露天はとても癒されました。館内の音楽が無く落ち着きました。最低限の灯りに音無しの館内はとても癒されました。良い時間を過ごせました。

2012年10月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2012年12月07日 20:15:44

この度は、茶心の宿和楽園へのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。貴重なご投稿に重ねて感謝申し上げます。「癒された」とのお言葉に嬉しさと励みを感じた次第でございます。今後も、お客様に喜んでいただけるように日々社員とともに精進致します。ありがとうございました。
茶心の宿 和楽園 女将

温泉でリフレッシュ!しっかり朝ごはん付くつろぎ出張プラン♪