嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月25日 08:55:15

夕食は「街歩きプラン」で、街の居酒屋さんへ出掛けて、土地の名物を食べさせてくれるのを楽しみにしていました。
湯どんは初めてたべましたが、びっくり!感動!
温泉の湯にお豆腐を入れて、醤油、摺りごま等のたれにつけて食べましたが、
とろーりとしたお豆腐の舌ざわりは絶品です。
その後、お豆腐が溶けた湯に、手打ちうどん入れて食べましたが、またお豆腐の時と違った味で美味しかったです。
おばさんの厚かましさで、お店の方にお願いして、残り湯にご飯を入れて雑炊を作っていただき、湯を残すところ無く食べ尽くしましたが、また違った味で三度楽しむことが出来、全員感謝、感激!それも無料サービスしていただき、もう満足度120%以上でした。ありがとうございました。オススメの絶品です。

2009年05月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2009年05月25日 17:14:21

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
人気の「街歩きプラン」も3年程経ち、料理内容もバージョンアップして皆様に喜んでいただいており、今回も、「湯どん」で感動していただけて嬉しく思っております。早速、焼鳥屋さんにも、お伝えしておきます。これからも、嬉野温泉をもっと楽しんでいただけるプランを登場させて、皆様に喜んでいただきたいと思っておりますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【春は嬉野温泉に泊まろう!】ぶらり街歩き!人気の焼鳥屋で選べるプラン
【本館和室ビジネス1~5】

投稿者さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月03日 19:02:01

今回利用は2回目でした。
前回お世話になり、とても気に入ったので友人を誘い又来ました。
お茶のお風呂は、お肌がしっとりつるつるになり、最高です!
宿の方も、親切で楽しくとても気持ちが良いです。
お風呂も従業員さんも最高ですが、もっとも最高なのは食事です。
『温かい物は温かいうちに』当たり前かも知れませんが最高のサービスだと
思います。(大きな旅館では、冷たくなっているケースが多いでしょ・・)
朝ごはんも美味しく、お腹いっぱいで大満足でした。
又、別の友人を連れて来たいと思いますので
宜しくお願いします。
お世話になりした。

春は嬉野温泉に泊まろう!とろける佐賀牛プラン(食事処)♪
本館和室

2009年04月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2009年05月23日 16:51:37

再度のご宿泊誠にありがとうございました。
大変ありがたい、お褒めのお言葉をいただき、感謝いたしております。これからも、日々お客様への満足度向上の為、精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春は嬉野温泉に泊まろう!とろける佐賀牛プラン(食事処)♪
【本館和室】