嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月17日 22:44:56

色浴衣の無料貸し出しサービスがよかったです!すすり茶も珍しくて、いい思い出になりました。朝食付きの宿泊でしたが、朝食の湯豆腐がシンプルでしたが、とても美味しくいただけました。仲居さんの方々もとても気さくで、女性の一人旅でしたが、安心できました。

2009年05月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2009年05月23日 16:57:59

先日は、当館へご宿泊いただきありがとうございました。また、早速のお声をいただき重ね重ね感謝いたしております。5月から始めた「色浴衣」の無料貸し出しや、当館オススメの「すすり茶」などお気に召していただき、大変嬉しく思っております。これからも、引き続きのご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【本館和室ビジネス1~5】

投稿者さん 2009年05月03日 19:02:01

今回利用は2回目でした。
前回お世話になり、とても気に入ったので友人を誘い又来ました。
お茶のお風呂は、お肌がしっとりつるつるになり、最高です!
宿の方も、親切で楽しくとても気持ちが良いです。
お風呂も従業員さんも最高ですが、もっとも最高なのは食事です。
『温かい物は温かいうちに』当たり前かも知れませんが最高のサービスだと
思います。(大きな旅館では、冷たくなっているケースが多いでしょ・・)
朝ごはんも美味しく、お腹いっぱいで大満足でした。
又、別の友人を連れて来たいと思いますので
宜しくお願いします。
お世話になりした。

春は嬉野温泉に泊まろう!とろける佐賀牛プラン(食事処)♪

2009年04月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2009年05月23日 16:51:37

再度のご宿泊誠にありがとうございました。
大変ありがたい、お褒めのお言葉をいただき、感謝いたしております。これからも、日々お客様への満足度向上の為、精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春は嬉野温泉に泊まろう!とろける佐賀牛プラン(食事処)♪
【本館和室】

投稿者さん 2009年04月08日 14:56:10

4月3日宿泊しました。お庭向きの部屋で川沿いの桜が見えずちょっと残念でした。朝食のみの激安プランなので贅沢言えないですね・・・遅いチェックインにもかかわらず、快く迎えていただき感謝しております。おかげでお風呂は貸し切り状態でした。
朝食は大変なボリュームで、女性二人は残してしまいました、すみません。
一つ残念だったのは、部屋の洗面所の水道、お湯が出なかった事。お風呂は使わなくても、洗面所は使いますよね・・・

2009年04月
嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2009年04月13日 11:15:29

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の洗面所の件では、ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう点検を徹底したいと思います。
また、ご迷惑お掛けしたにも係わらずお褒めのお言葉頂き有難うございます。
スタッフ一同、大変有難く思っております。
これから更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧の程 宜しくお願い致します。
クチコミご投稿頂きまして有難うございました。

【本館和室ビジネス1~5】

投稿者さん 2009年03月03日 19:01:28

7ヶ月の息子との初めての家族旅行で、不安も多々ありましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
持参した離乳食を温めていただいたり、時間等も気を使っていただき大変有り難かったです。

お風呂もとても素敵で、お茶パックでマッサージしながら入浴する茶湯が気持ち良かったです。お肌もすべすべになりました♪

お料理も全て美味しく、特にお茶しゃぶと温泉湯豆腐が絶品でした。

また、宿泊したいです。

佐賀産和牛&ポークのお茶しゃぶプラン★部屋食★
本館和室

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2009年03月06日 13:07:31

先日は、御宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、早速のクチコミご投稿頂きまして恐縮いたしております。当日の係りも、またスタッフ一同心温まるお言葉を頂きまして感謝致しております。お子様にも安心してご利用いただけた事、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に喜んでお帰り頂ける様おもてなしの向上に努めて参りたいと思います。遠方ではございますが、また九州にお越しの際は、是非御宿泊下さいます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月02日 16:30:10

お風呂がとても気持ちよかったです。露天風呂のお茶の香りにもとても癒されました。湯上がりの冷茶もおいしかったです。ただひとつ気になった事は部屋の畳以外の床がとても冷たかった事。洗面所などにもスリッパがあるといいなぁと思いました。絶対また行きます☆彡

年明け!お年玉プラン♪
本館和室

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2009年02月04日 14:25:24

先日は、御宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、嬉野のお茶を沢山のお客さんに知っていただく為に、お風呂をお茶風呂に致し喜んでいただけて、スタッフ一同感謝致しております。お客様の貴重なご意見を参考に、洗面所の件も検討して参りたいと思います。また、嬉野にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。この度の、クチコミご投稿賜りまして有難うございました。

投稿者さん 2009年01月24日 21:12:11

安いプランだったので食事の量が心配でしたが、夕食、朝食共にお腹いっぱいになりました。お刺身は新鮮でしたし、部屋食でしたがちょうどいい感じで温かい料理を運んでくれました。食事担当の方が母の還暦と知ると、赤いちゃんちゃんこや座布団など快く準備してくださいました。
チェックアウトの際に雪が車にたくさん積もっていたのですが、きれいに払ってくれ、寒い中外で見送りまでしていただきました。
嬉野に行く時にはまた泊まりたいと思います。

年明け!お年玉プラン♪
本館和室

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2009年01月26日 09:54:25

先日は和楽園に御宿泊賜り誠に有難うございました。大変嬉しいお言葉をいただき感謝致しております。また、お母様の還暦祝い誠におめでとうございます。記念に残るご旅行に、和楽園をご利用いただき従業員一同恐縮致しております。これからも、お客様のお言葉を励みに日々努力してまいりたいと思いますので、今後ともご指導と、ご愛顧の程賜ります様よろしくお願い申し上げます。まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月15日 14:33:47

宴会が盛り上がり、和楽園さんに戻るのが遅くなりました。仕事ではなく、二人でゆっくり泊まりたいです。ただ、部屋のお風呂はお湯が出るのに時間がかかりました。もう少しお湯が出るのが早かったら、良いなとおもいました。

★新春お年玉企画★和室で湯ったりビジネス応援プラン!
本館和室ビジネス1~5

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2009年01月21日 10:14:33

いつもご利用いただきまして有難うございます。
お風呂の件は、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様の貴重なご意見をご参考に改善させて頂きたいと思います。今後も、尚一層のご愛顧の程賜ります様宜しくお願い申し上げます。また次回は、是非ゆっくりお泊りいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。この度の、お客様の声を頂き感謝致しております。

投稿者さん 2009年01月07日 23:16:16

お正月休み、両親を連れてこちらでのんびりとさせて頂きました。
施設も、スタッフの対応も申し分なく、大変良いのんびりした時間を過ごす事が出来ました。
嬉野に行く際は、また利用させて頂きたい。

ほとんどの面でパーフェクトであるがあえて気がついた点をあげますと、、、

①エステ・マッサージが16時頃の到着時には既に予約で一杯との事で、
 楽しみにしていた女性陣は「がっかり」との一言。。。
 これから訪れる場合は早めに予約を申し込まないと厳しい様です。

②朝の入浴時に、追加のタオルが浴室に用意されていて嬉しかった。
 夜の時も用意して頂けると嬉しい。

③風呂上りの冷たい緑茶サービスは最高でありがたい。
 ただ、23時代の時点で残りが少なく、みんなタンクを斜めにして
 注いでいた。しかし、非常に濃いお茶になり残念。
 そして0時前には、空に。。
 大変だと思うが、この様な所にも気を配って頂けると嬉しい。

④客室の洗面台にもティシュの設置があると便利かな。。

あえての部分を記載させて頂きましたが、本当にスタッフの対応をはじめ
さまざまな面で大満足でした。

ぶらり街歩き!地元人に人気の焼鳥屋プラン
本館和室ビジネス1~5

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2009年01月21日 10:53:32

先日は、和楽園に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。のんびりした時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。その中でも、ご迷惑お掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。お客様より頂きました貴重なご意見を参考に改善とより一層のおもてなしに努めてまいりたいと思います。また、九州にお越しの際は是非ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。お客様のお声頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年01月07日 23:15:45

嬉野に行く際は、また利用させて頂きたい。

楽しみにしていた女性陣は「がっかり」との一言。。。

夜の時も用意して頂けると嬉しい。

③風呂上りの冷たい緑茶サービスは最高でありがたい。
 注いでいた。しかし、非常に濃いお茶になり残念。
 そして0時前には、空に。。
 大変だと思うが、この様な所にも気を配って頂けると嬉しい。

④客室の洗面台にもティシュの設置があると便利かな。。

さまざまな面で大満足でした。

ぶらり街歩き!地元人に人気の焼鳥屋プラン
本館和室ビジネス1~5

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2009年01月21日 10:52:51

投稿者さん 2008年12月01日 21:33:51

11月24日に家内と義母の三人で利用しました。お風呂、料理とも申し分なく義母も大変喜んでいました。
お風呂は熱すぎずぬるすぎず、ほのかなお茶の香りが何とも心地よかったです。
料理においては量、味ともに十分すぎるくらい満足しました。ワインをいただきましたが、十分説明をしてすすめていただき、おいしく頂きました。
また泊まりに行きたいものです。
いい旅行をありがとうございました。

人気のとろける佐賀牛ステーキプラン♪(食事処)
本館和室

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2008年12月20日 12:41:17

先日は、当館へお泊りいただき誠にありがとうございました。ご家族でゆったりとした時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。これからも、皆様のご期待にそえるよう日々努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月14日 09:01:36

嬉野温泉には、たくさんの旅館・ホテルがありますが、和楽園を選んで良かったと思います。
部屋は予想以上に広くて、朝食も申し訳無い位十分な量と味でした。
残念だったのは、チェックインが遅かったので夕食を食べられなかった事(もっとも周りの食事処を紹介していただきましたが)と、焼酎がおいしかったので酔払ってしまい、夜の温泉に入れなかった事です。
フロントの方達の胸に「親切係」と書かれていたのも好印象でした。
めったに行く機会が有りませんが、次回も是非、利用させていただきます。

温泉でリフレッシュ!1泊朝食付・ビジネス応援プラン
本館和室ビジネス1~5

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2008年11月21日 18:29:46

先日は「茶心の宿 和楽園」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数ある旅館・ホテルの中からご指名頂きまして感謝致しております。
お褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は夕食を食べれなかった事が残念だったとの事でございますので次回ご利用の際は是非2食付のプランでご利用頂ければと思います。
今後ともご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月06日 14:25:35

お部屋がカビ臭かったのが残念ですが、広くて窓から見える景色も良かったです。
温泉は最近カサカサしてた足もスベスベ!!髪の毛も一段とサラサラになりました☆
お料理は個室で準備されていて、係りの方も親切で良かったです。

★10月4日限定★特典色々!土曜日でも平日料金で
本館和室

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2008年10月11日 09:46:28

先日は、和楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のカビ臭の件では、ご迷惑おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。他の点については、大変ご満足いただけましたようで、嬉しく思っております。これからも、皆様のご期待に添えるよう、日々努めてまいりますので、末永いご愛顧の程よろしくお願いいたします

投稿者さん 2008年09月15日 14:43:56

今回佐賀への初出張で、鹿島付近で朝から用事があった為、こちらの宿にお世話になりました。
一言で言うと「最高」です。出張先で色々なホテルや宿に宿泊しておりますが、久しぶりに感動を覚えるほど、大満足の宿泊になりました。接客・温泉・食事・価格どれをとっても文句のつけようがなく、安心して友人や同僚に勧められる宿です。私もなかなか機会は無いとは思いますが、今度は是非プレイベートで宿泊したいものです。
ビジネスマンの皆様にもお勧めだと思います。
今回は本当にありがとうございました。

夏にぴったり!ビアホールチケット付1泊朝食付プラン
本館和室ビジネス1~5

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2008年09月17日 09:20:41

先日は、当館へご宿泊いただきありがとうございました。また、早速の心温まる数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからも、皆様方へゆったり寛いでいただけますよう、日々努力してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年08月15日 17:54:23

綺麗で過ごしやすかったです。
お茶風呂(露天風呂)も急須からでる湯が可愛い?
部屋食ではなく、食事処を利用で予約しましたが、
朝食、夕食ともに個室だったので気楽に食事できました。
部屋食の座卓と違い、テーブル&イスなので正座はキツイ年寄りには、部屋食より食事処の方がありがたかった。
食事もボリュームがあり、味もよく満足でした。
また行きたいと思える旅館です。

1泊2食付(スタンダードプラン)【夕・朝 食事処】
本館和室

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2008年08月17日 12:12:14

この度は、和楽園へご宿泊いただきましてありがとうございました。とても、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。これからも、皆様のご期待に沿うべく日々努力してまいりますので、末永くご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月26日 09:35:58

義父母と義弟と娘の4名がお世話になりありがとうございました。
人気のお宿で大きめのお部屋が取れませんでしたが、仲居さんやお宿の皆様がとても親切で感じがよく、凄く満足して帰って参りました。どんなに綺麗なお宿でも、従業員の方が感じが悪いとほんとにがっかりしますが、こちらのお宿はとっても良いです、すべて満点です!また、伺います。

1泊2食付(スタンダードプラン)【夕・朝 食事処】
本館和室

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2008年07月27日 10:19:22

この度は、当館へご宿泊いただきありがとうございました。また、早速の心温まる感想をいただき重ね重ね厚く御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待に沿うべく日々努力してまいりますので、またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月03日 00:18:27

お茶のもてなしで大いに楽しめました。
和モダンな食事処でいただいた夕食の会席、大変美しくおいしくボリュームもありました。
大満足しましたが、両親を連れていくならば量控えめプランがあるといいなと思います。
部屋から川の流れが見える景色がよかったですし、またの機会宿泊したいと思います。

6月~7月限定!10000円ぽっきりプラン♪
本館和室

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2008年07月07日 10:14:43

先日は、和楽園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激致しております。
またお料理に関しましては出来るだけお客様のご希望に添えるよう努力いたしておりますのでご両親様とお越しの際は、ぜひご予約時にお伝え下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年06月29日 18:48:01

小雨混じりの露天風呂と嬉野茶の香りがとても心地よく、ゆっくり疲れを癒すことが出来ました。お食事も品数豊富で食べきれないほど・・。最後の炊きたての白ご飯、おなかに余裕があればおかわりしたかったくらいとてもおいしかったです。お部屋のお茶にも常滑焼の湯ざましが用意されており、おいしくお茶を入れることが出来ました。また、新茶の時期に伺いたいと思います。

6月~7月限定!10000円ぽっきりプラン♪
本館和室

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2008年06月30日 14:23:58

この度は和楽園をご利用いただきましてありがとうございました。沢山の温かいお言葉を頂き感謝致しております、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きました米は、農家さん直送の白石米をご提供致しておりまして大変御好評頂いております。是非お越しくださいませ、新茶の時期は嬉野の茶畑も緑鮮やかでとてもきれいですよ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はメッセージ頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2008年06月27日 16:50:02

最高でした。また利用したいと思います。

温泉でリフレッシュ!1泊朝食付・ビジネス応援プラン
本館和室ビジネス1~5

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2008年06月30日 14:23:26

先日は和楽園へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大変うれしいお言葉を頂きましてスタッフ一同感激致しております、有難うございました。今後もお客様にあったプランをご用意して行きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月12日 20:44:46

久しぶりに和風旅館の風情を堪能させてもらった。
高齢者のため①豪華な料理は不要②朝夕2食とも湯豆腐を希望 したところ配慮して頂けた。また足の不自由な家内を見るや早速にそのための対応があり助かった。

ゆっくりお部屋食!春のお手軽宿泊プラン
本館和室

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2008年04月16日 09:54:29

先日は茶心の宿和楽園へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくり寛いで頂けた見たいでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月06日 23:48:56

家族で利用させて頂きました。お風呂も申し分なく快適でした。
また仲居さんが親切に対応して下さったのでとても満足しています。
食事もとても美味しく頂きました。
ただ楽天からの予約特典で家族風呂30分無料という特典を利用しましたが
入浴時間30分ではとても厳しかったです。また支払い時に従業員の方も
通常料金と間違ってられたので改善の余地があるかもしれませんね。
それ以外はすごく満足でした。
今度、嬉野に行く機会がありましたら是非利用させて頂きます。

ゆっくりお部屋食!春のお手軽宿泊プラン
本館和室

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2008年04月11日 09:09:49

先日は和楽園へご宿泊いただきましてありがとうございました。当館でごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、貸切風呂の無料特典の件では精算時にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。今後もより一層お客様へ満足いただけるよう日々努めてまいりますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。