嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月13日 14:22:36

11日12日はお世話になりました。
主人と安い金額でこんな立派な旅館に泊まれるなんて!!と絶賛してしまいました。
全てにおいて、とても気に入りました。
次回は、子供&孫と一緒に来たいと思います。

お一人様でも”嬉野温泉満喫プラン”
本館和室ビジネス1~5

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2008年02月17日 09:05:48

この度は心温まるコメントをいただきスタッフ一同大変感謝いたしております。これからも日々お客様への満足度アップの為日々努力してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月20日 15:01:46

ゴルフをして主人と一泊させて頂きました。友人との飲み会で遅くにホテルに戻りました。嫌な顔せずに対応して頂きました。有り難う御座いました。

平日限定!お一人でも“嬉野温泉満喫プラン”
本館和室ビジネス1~5

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2007年11月11日 18:15:13

先日は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変ありがたいコメントをいただき感謝いたしております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年07月22日 06:17:25

家族旅行で利用させていただきました。接客姿勢が素晴らしい宿でとても気持ちよく宿泊させていただきました。温泉の質感も良かったです。今度、嬉野に来た際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2007年07月31日 12:10:03

先日は和楽園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。これを励みにスタッフ一同益々のサービス提供に努めて参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月24日 17:40:23

一人利用で前日予約だったので、失礼ながらあまり期待はしていませんでした。それが、係りの方はそれぞれに細かいところまで気を配って下さるし、お部屋も快適だし、お風呂も夕べに朝に大満足でした。お茶風呂の香りがきつすぎず、ほんのり香る程度だったのも私には丁度よいな、と思いました。
色浴衣のサービスが気軽に利用できるのも嬉しかったです。
夕食に紹介していただいた「寿し市」さんも美味しくてアットホームな雰囲気でこれにも大満足。
お部屋で朝食は、ひとり気兼ねなくゆっくり楽しめて贅沢な時間を味わいました。
このお値段でこれだけの充実度!また訪れる日までぜひぜひ維持し続けてくださいませ。
和楽園さん、嬉野温泉お勧めの宿です。
心地よい笑顔を本当にありがとうございました。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2007年06月26日 11:22:48

先日は、和楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。心温まる感想の数々にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいたお寿司屋さんをはじめとして当館では地元飲食店様とのコラボ企画がございますので、次回もお越しの際には他店もご利用してみてくださいませ。

投稿者さん 2007年04月10日 22:17:26

今回彼氏の誕生日で利用させていただきました。お部屋も落ち着く造り・設備であり、なんといってもお茶風呂が最高でした(^^)従業員の方の対応もよく、「思い出に残る誕生日旅行になった」と彼も喜んでくれました。また、嬉野を訪れたときには是非とも泊まりたい宿のひとつであり、お勧め宿でもあります。どうもありがとうございました。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2007年04月11日 19:22:44

先日は、和楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お二人の記念日旅行で当館へご宿泊いただき、お茶風呂ほかご満足なひと時をお過ごしいただけてスタッフ一同大変喜んでおります。これからも、心からのサービスをモットーに皆様のお越しをお待ちいたしておりますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年03月14日 23:50:09

一人で利用させていただきましたが
サービス面が特に素晴らしいと思いました。
従業員の方々が気遣いがなされていて、
いろいろな説明も事細かくしてくれて
非常に気持ちが良かったです。
いつまでも維持してください。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2007年03月22日 15:22:09

先日は和楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。心温まるコメントをいただき大変感謝いたしております。今後も心からのサービスに努めさせていただき皆様のお越しをお待ちいたしておりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします

投稿者さん 2007年02月22日 01:17:50

1人での利用でしたが、部屋も十分広く、朝食も部屋食でゆっくり出来ました。お茶風呂も良かったです。ただ、残念なのは、出発前にコーヒーサービスを利用しようとしたところ、混み合っている時間だったのか、注文後15分待ちましたが結局出発までに間に合いませんでした。もう少し余裕を持つべきかもしれませんが、遅すぎるのではないかと思いました。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2007年02月23日 16:17:02

先日は和楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。出発前のモーニングコーヒーの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はスタッフ配置等迅速に行い、ご迷惑をおかけしないように心がけたいと思っております。また、嬉野方面へお越しの際は、和楽園をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月12日 22:46:56

まずは、和ませていただいたことに、感謝いたします。
今回、心身の療養のための温泉旅行でした。‘人’も‘温泉’も‘お料理’も‘雰囲気’も、とてもあたたかく、どれもが優しく受け入れてくれるようでした。お茶風呂は香りも良く気持ちのいいお湯の肌触りと共に心も身体も癒してくれました。‘戦国’さんの焼き鳥のプランだったのですが、そこでのお食事も美味しかったし、ホテルの朝食もとても美味しかったです。そして、今回何より嬉しかったのは、笑顔のきれいな穏やかなホテルの方々の親切な対応です。こちらが自然に笑顔を取り戻すことのできるような、そんなパワーをいただいたような気がします。ありがとうございました。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2006年11月20日 18:16:37

先日は和楽園へご宿泊いただきありがとうございました。今回お泊りいただいた「焼鳥食いねぇ」プランで心温まるお褒めの言葉の数々スタッフ一同大変感謝いたしております。これから先も、お褒めの言葉を励みに皆様のお越しをお待ちいたしておりますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月11日 10:55:31

夕食の場所を親切に教えて頂き有難う御座いました。価格も味もリーズナブルで満足しました。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2006年11月20日 18:23:55

この度は和楽園をご利用いただきありがとうございました。早速のお声をいただき感謝いたしております。これからも、嬉野温泉ならではの旬のプランをご用意して皆様のお越しをお待ちいたしておりますので、今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月30日 08:31:42

お茶風呂、最高でした。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2006年10月31日 09:35:00

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。当館自慢のお茶風呂でご満足いただけて嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月17日 10:43:16

突然「温泉に行こう」と決め、宿泊の三日前に予約を入れた私たち家族。
正直余り期待せずに行きました。でも旅館の方のサービスやお風呂、食事
全て良かったです。部屋食だったのでとてものんびりできました。量は少し多目かも知れませんが、おいしかったので全部いただきました。
大浴場に置いてあるお茶パックは効き目はわかりませんが、いい香りがしただけでも、リラックスできます。貸切露天風呂もとてもきれいで、お湯は大浴場よりぬるぬるしていて肌がすべすべした気がしました。
久しぶりの温泉旅行、和楽園に泊まってよかったです。家族皆がのんびりでき、楽しめました。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2006年10月17日 19:43:43

先日のご利用ありがとうございました。期待以上の旅館で、満足いただけて良かったです。自慢の茶風呂でのお茶パックはホント期待以上の人気でございます。貸切風呂についても、今のシーズンが一番気持ちが良い時期だと思います。今後も手軽に利用できるプランを用意して皆様のお越しをおまちいたしておりますので、今後も和楽園をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年10月12日 18:32:38

ビジネスプランにも関わらず、離れの個室にしてもらえました。風呂や朝食も満足で、倍位の値段でも見合う内容だったと思います。でも急に値上げしないでくださいね。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2006年10月17日 19:37:06

先日はご利用ありがとうございました。とてもご満足のお声をありがとうございました。スタッフ一同大変喜んでおります。今回お泊りいただいたお部屋は「山茶亭」(さざんてい)のタイプだったようで・・・・。おかげさまでビジネスプランも好評ですのでこれからも料金据え置き(?)で出来ればと思っておりますので、次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月29日 18:34:46

あの価格でよく努力されていると思います。ただ名物の茶風呂は、思ったほど茶の香りがなく、液も褐色で・・・。温泉水のプラス効果と茶のプラス効果で、ものすごくよいものを期待しているのでしょうけど、茶はアルカリでは変質しやすく、また香りも出ません。水道水をわかした釜風呂にで茶葉を入れてみてはどうかと思いました。釜炒り茶の本場嬉野ですから、鉄釜にこだわってもよいかとも思いました。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2006年10月01日 08:57:55

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき感謝いたしております。自慢のお茶風呂もさらなるアイデアで皆様に楽しんでいただけますよう努力させていただきます。この度の投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月22日 09:02:31

嬉野の街は以前に比べると寂れているイメージを受けましたが、その中で「和楽園」さんはすごく頑張っていると感じました。今回泊まった宿代では申し訳ないような内容で大変満足しました。次回も嬉野宿泊の際にはお世話になろうと思います。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2006年09月24日 10:39:33

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。嬉野温泉の活気は昔に比べると確かに寂しい感じではありますが数年すれば、嬉野のシンボルである「古湯温泉」(公衆浴場)も復活する予定ですので、これからの嬉野温泉にご期待ください。これからも、お客様の声を取り入れたプランをご用意して皆様のお越しをおまちいたしております。

投稿者さん 2006年09月18日 21:10:59

親切に対応してくださりサービスもよく、快適に過ごせたので全体的に満足です。部屋はきれいで、食事はお茶を使った料理や湯豆腐もあり、美味しかったです。
エステは旅の疲れを癒すことができ、特に女性にいいプランだと思いました。美顔エステが一番気持ちよかったです。
お茶風呂は気持ちよく大浴場はよかったのですが、貸切露天風呂の数を増やしていただければよりよいと思います。今回は予約がいっぱいで入れなかったので・・・
また泊まりたいと思いました!

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2006年09月24日 10:26:50

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。早速、貴重なお声をいただき大変感謝いたしております。8月からオープンした「エステ」も人気でこれからも、お得なプランをご用意して皆様をお迎えしたいと思います。貸切風呂が、混み合っておりご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月17日 14:00:31

車椅子の母がいっしょでしたが、バリアフリーで問題なかっつたです。
料理、温泉、最高でした!

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2006年09月24日 10:22:05

先日は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。大変有難いお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝いたしております。またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月04日 20:07:07

色浴衣のサービスやエステが女性には、とても嬉しい内容でした。また、全体的にお客に対する配慮がとても感じられ好感があり、また行きたいと思いました。1つ食事の刺身や鶏肉がもう少し小さく切ってもらえると、食べやすかったと思います。でも本当に満喫できました。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2006年09月05日 08:52:00

先日は、和楽園をご利用いただきましてありがとうございました。早速に貴重なご意見いただき感謝いたしております。お料理の刺身等のサイズも料理長と相談して考慮させていただきたく思います。これからも、季節ごとに旬のプランで皆様をお迎えいたしますので、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月04日 02:24:55

料理は思っていたよりいまいちでしたが、部屋や温泉等の設備、従業員の方の気遣い等には大変満足しました。窓から桜並木が見えましたが、次回はぜひ桜のシーズンにいってみたいです。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2006年09月04日 15:07:49

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。自慢のお茶風呂やサービスの面でお褒めの言葉をいただきありがとうございました。ただ、折角のお料理がご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回、桜のシーズンにお越しいただいた際には、「良かったよ」といただけるよう努力いたしますので今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月03日 13:15:07

先日は色々とありがとう御座いました。
ビジネスプランとはいえ、サービスや内容の変更など
かなり柔軟に対応してくださいました。
部屋も大きく綺麗で、おにぎりやビールのサービスもあり、とても良い心地でした。この価格でこれほどのサービスは他に無いのではないのでしょうか?又の機会があれば是非ご利用させていただきたいと思っております。

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 2006年09月04日 15:11:55

先日は、ビジネスプランでのご宿泊誠にありがとうございました。大変お褒めの言葉までいただき感謝いたしております。これからも、季節毎に旬のプランを設定して皆様をお迎えいたしますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。改めて、この度のご投稿ありがとうございました。