嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 茶心の宿 和楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月22日 16:03:29

素晴らしかったです。
部屋付きの露天風呂。部屋も広く大満足。
おもてなしから食事、お風呂に至るまでのお茶づくし。

直前割♪佐賀牛ステーキ付◇露天風呂付客室de寛ぐ温泉まったりプラン(食事処)

投稿者さん 2019年09月16日 16:20:26

夜ご飯のすずしろ、めっちゃ美味しかったです。
旅館内にあるかと思い込んでましたが、少し歩いたところにあって、歩いての移動がちょうどいい運動になりました。

ぶらり街歩きプラン♪ダイコンで勝負だ◇鉄人料理の店「ダイニング・すずしろ」de和膳堪能!

投稿者さん 2019年08月26日 18:09:57

食事がとても美味しかったです。嬉野名物の湯豆腐も朝食で食べられて良かったし、お茶の葉を擦って食事にかけるのも楽しかったです。
お風呂も綺麗だったし、お茶のティーパックで身体をマッサージできるのも楽しかったです。
値段は高いですがまた泊まりたいと思いました。

夏旅応援☆料理長おススメ会席&貸切風呂無料特典付◇温泉ほっこりプラン
【本館和室】

投稿者さん 2019年07月01日 14:36:32

旅館の人の対応も良く、街歩きプランで食事したダイニングすずしろさんのお料理も大変美味しく楽しい結婚記念日の旅行ができました。ぜひまた訪れたい旅館です。

投稿者さん 2019年06月17日 14:08:17

スタッフの方々も感じがよく、お風呂もロビーもお部屋も大変満足しました。また行きたい宿です。

お茶風呂と日本三大美肌の湯deリフレッシュ!しっかり朝ごはん1泊朝食付プラン♪

ブースカ★★さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

ブースカ★★さん [40代/女性] 2019年04月30日 18:00:51

とにかくおもてなしがよかったです。
ちょっとしたことなんですけど、浴場前にお水がおいてあったり、追加のフェイスタオルが用意してあったり。
外での食事だと街並みも見れていいですね。足湯も入ってきました。
朝食の時のコーヒーを自由に飲めて、部屋に持ち帰りできるように用意してあるのに、外国人の宿泊客にうまく通じてないのが、なんか残念でした。私がやっているのを見て、理解している感じではありましたが。

ぶらり街歩き!夕食は地元民に人気の焼鳥屋de選べるあつあつ鍋プラン♪

投稿者さん 2019年04月17日 19:26:56

とてもあたたかいおもてなしと、露天風呂にあったお茶のマッサージ用のお茶パックがとても良かったし、お茶と温泉のコラボはとても良かったです。
朝、露天風呂に入った時にお茶の香りに癒されました。
お風呂後の冷たい緑茶もとても良かったです。
お部屋でのお茶も美味しかったです。
感動しました。
また行きますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月03日 18:33:10

Nice and helpful staff

ぶらり街歩き!夕食は大将と一緒に寿司食いねぇープラン♪

投稿者さん 2018年04月11日 17:21:51

4月2日に宿泊しました。個別の庭に半露天の風呂が付いた部屋でしたが、真新しくないところがむしろ落ち着けました。一泊だけでは勿体ない位です。湯は長く浸かっていてもカッカとした熱さにならず、過去一番の湯でした。料理は美味しく、仲居さんも品よく完璧です。出発の時、女将が玄関先で写真を撮って、見送ってくれました。また来たいと思いました。

直前割deラッキー♪人気の露天風呂付客室◇佐賀牛ステーキ付プラン

リオ6313さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

リオ6313さん [50代/男性] 2018年01月16日 10:57:03

和楽園さんは、ゆったりと流れる嬉野川より山側に位置し
川沿いのお部屋からは、嬉野川を眼下に嬉野温泉を一望できる
素敵なロケーションにあります。
ロビーは広く、チェックインはソファーでコーヒーを飲みながら
チェックインできます。ここですでにゆったりとくつろげる時間
がスタートされます。お部屋は、和室と洋モダンの部屋がありますが
今回は和室の部屋にベットの洋モダンのお部屋に泊まりました。
部屋の扉を開けると広くとった入口に靴箱などがあります。
室内は畳ですが、ベットが2つありゆったりとした空間です。
そして、日本3大美人の湯といわれる温泉で、入ったとたんにわかる
すべすべ感、角質化した皮膚をなめらかにしてみずみずしい肌に
よみがえらせてくれるという温泉は最高です。また、露店風呂は
茶どころ嬉野らしく茶の湯があり、お茶のパックで体をマッサージ
してお茶の香りと共にお茶の効能も楽しむことができます。
また、温泉にはサウナもあり、ゆったりと汗を流して温まることが
できます。
和楽園さんには、マッサージやエステなどもありさらにリフレッシュ
出来ます。
今回は、夕食は外で食べたのですが和楽園さんには嬉野鉄板焼「えん」
とゆう鉄板焼があり、伊万里牛や地獲れの魚を堪能できるそうです。
次回は是非行ってみたいレストランです。
フロントの方も親切で、タクシーに乗り込むときもほんと1mくらいの
間でも傘をさして頂きました。しかも着物を着た女将さんでした。
着物が濡れる方が心配でしたが、ご親切本当に有難うございました。
チェックインからチェックアウトまでが本当に上質なおもてなしに
大変気持ちよく宿泊が出来ました。本当に有難うございます。
次も和楽園さんに泊まります。

【本館【和モダン・ツイン禁煙ルーム】】

みやび0316さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

みやび0316さん [40代/女性] 2017年09月18日 21:47:41

今回誕生日の記念旅行で2年ぶりにお世話になりましたが、やはり 和楽園はスタッフ皆さんのフレンドリーなおもてなしを感じました。お部屋もお掃除が行き届いて清潔感があり気持ち良く過ごせました。お料理も地元の食にこだわり量も適量で美味しく頂きました。温泉はさすが美人の湯最高でした♪
また是非お世話になりたいと思っています。
スタッフのに皆さんありがとうございました!

azabuboyさんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

azabuboyさん [50代/男性] 2017年09月04日 18:04:08

8月29日に宿泊致しました。

満足の一言です。

アニバーサリー☆大切な方とゆったり過ごす☆人気の露天風呂付客室&佐賀牛会席プラン♪
【露天風呂付き客室【山茶亭】】

プーさんまま2649さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

プーさんまま2649さん [50代/女性] 2017年04月06日 06:38:32

3月30日主人の退職祝いとして宿泊しました。
まずエレベーター降りたところの壁画素敵です!!
サービスも良く部屋もトイレ、洗面のスペースが広く、何よりシモンズのベット・・ベットに寝てる感じがせず旅先ではなかなか眠れないのですが、グッスリ眠れました。
夕食は軽めが良かったので街のおすし屋さんのプランにしました、アットホームなおすし屋さん満腹!!
二人とも大満足の旅になりました。
機会があればまたお世話になりたいです、有難うございました。

ぶらり街歩き!夕食は大将と一緒に寿司食いねぇープラン♪
【本館【和モダン・ツイン禁煙ルーム】】

takuemon2491さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

takuemon2491さん [40代/女性] 2016年08月20日 22:26:16

72歳の母と50歳になったばかりの姉とその娘(姪)と4人で、伺いました。
食事は出来立てがいただきたいと、ぶらりプランを選んだわけですが、これが良かった! ヨンビンさん、美味しかったです。また、なんといってもお茶のお風呂が最高でした。嬉野のお湯は、トロリとしたぬめりが美肌効果に良いと大好きです。こちらのお茶のお風呂は、それほどぬめりはありませんでしたが、露天風呂の景色も心地よく最高でした! 何度も嬉野温泉には、行ってるのですが、家族みんなまたここに来たいと喜んで貰えて、予約係としてはホッとしています。お世話になりありがとうございました。

ぶらり街歩き!夕食はボリューム満点◇お肉がメインの「ヨンビン」プラン♪

マサタン55さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

マサタン55さん [60代/男性] 2016年06月16日 22:15:18

到着が30分ほど早く着いたのですが、気持ちよく迎えてくださり、部屋へ案内していただき部屋では、お茶のお香がたかれていて落ち着きました。
部屋の案内、担当の仲居さん挨拶、対応はとても好感が持てました。
特に、今回の旅行は母の米寿の祝いで温泉に連れて行こうと思い、足腰が少し弱くなって来ていたので露天風呂付客室をさがして申し込みました。
料理は、とてもおいしくいただきました。ごはんがおいしかったです。
お茶もおいしく、抹茶をいただき、さすがお茶どころだと思いました。又、お風呂にもお茶を使っていて、お茶づくしでした。
旅館の方から、サプライズでちゃんちゃんこ、帽子、座布団、シャンパンを用意していただき母もびっくりして喜んでいました。仲居さんが写真のシャッターを押してくれました。
和楽園を選んでとてもよかったです。

2016年06月
【さき楽30】掛け流し温泉♪露天風呂付客室【山茶亭】de寛ぐ温泉満喫&部屋食プラン

投稿者さん 2016年06月15日 05:18:52

very good services, tastly breakfast, room is very well maintained. Hotel is about 10 to 15 mins walking distance from bus centre. Hotel also offer shuttle services.
Hightly recommended!!

投稿者さん 2016年06月07日 17:38:55

A very special green tea hot spring villa.

2016年06月
ぶらり街歩き!ボリューム満点◇お肉がメインの「ヨンビン」プラン

投稿者さん 2016年06月07日 17:38:20

Excellent hot spring experience.

【本館和室ビジネス1~5】

Pちゃん1977さんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

Pちゃん1977さん [30代/男性] 2016年05月09日 21:49:46

私有車での宿到着からチェックアウトまで素晴らしいサービスでした。出迎え、部屋への案内も親切・丁寧。またお風呂もお茶のコンセプトのもと珍しく非常に良かったです。次回また利用したいと思える宿です。

2016年05月
ぶらり街歩き!大将と一緒に寿司食いねぇープラン
【本館和室ビジネス1~5】

Andy Luiさんの 嬉野温泉 茶心の宿 和楽園 のクチコミ

Andy Luiさん [30代/男性] 2016年05月06日 22:50:32

綠茶露天風呂很有特色
服務員很有禮儀

2016年05月
【楽天限定】特典色々!お茶風呂&美肌温泉でリフレッシュ!しっかり朝ごはん付くつろぎ出張プラン♪