信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 クチコミ・感想・情報

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里のクチコミ・お客さまの声

takagodzillaさんの 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 のクチコミ

takagodzillaさん [60代/男性] 2010年04月19日 21:07:44

還暦を迎え祝い事もなかったので、この企画が目にとまり、高遠城跡公園のお花見の帰りに宿泊させていただきました。赤い”ちゃんちゃんこ”まで着せていただき思いもかけない祝い事が出来、第二の人生、良いスタートがきれたようです。
最初、焼き肉屋の2階が宿泊所なのでどうなる事かと少し心配しましたが・・・、   食事は焼き肉(鹿、猪肉もありその他三種の神器(珍味))ホルモン焼き、ラーメン等等盛り沢山食べきれないほどの量で大満足!ポイントの貯まるポイントカードまでいただき、ぜひ今一度お世話になりたいと思います。                   また、お風呂はなかったけれど、すぐ近くに”気の里:入野谷”があり、いいお風呂に入ることが出来ました。朝は鶯の鳴き声と、川のせせらぎで目覚め、気持のよい朝を迎えられました。静かで良い所です・・・

2010年04月
信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2010年04月20日 18:06:26

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
大変お喜びいただき、本当に嬉しく私共もたくさん元気をもらいました。
ちょっと変わった宿で驚かれたようですが・・・夏は過ごしやすく、紅葉の時期もいいものです。またよろしければお出かけ下さいませ。

たくさんの感想をありがとうございました。
励みになります。      女将 舞子

【シニア還暦プラン】まだまだ、お元気でありがとう!『オーダーバイキング』2食付
【カップル、ご夫婦の方お気軽に平家の里2階簡易宿舎】

投稿者さんの 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月29日 15:22:35

大鹿村に秋の味覚の食材と山あいの色付いた紅葉を楽しみに行きました。ホルモン料理が名物で昼間の火消しラーメンも有名なようでした。スタッフの方の対応も良く、何もない事をわかった上では価格を考えると十分価値のある宿だと思います。

日本最強のパワースポット『0磁場分杭峠!』一番近い宿平家山荘素泊りプラン。

2009年10月
信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2009年10月29日 19:09:41

この度はご宿泊ありがとうございました。
当店はホルモンやラーメンなど扱っており、夕食をご注文してない方でもお気軽に召し上がれます。
当山荘はお安く、お手軽をモットーにがんばってまいります、またお近くに来た際にはお寄りください。  大将 橋本 貴光

【素泊まり1050円20人収容大部屋。毛布付風呂別料金300円】

投稿者さん 2017年09月18日 07:23:17

・食事:おかずはホルモンのみ。追加注目が必須。ホルモンは味噌ダレが美味しく、普段食べない妻も食べていた。
翌朝のおにぎり弁当を頂き、分杭峠の気場で食べた。素朴な味とても美味しいかった。
・アルコール:2000円で飲み放題。店主の心のこもった乾杯が嬉しかった。
・部屋:値段騒音。壁が薄く隣のテレビ音、隣の隣の騒ぐ声も聞こえてきました。
・接客:店主の暖かさ、真面目さが伝わりとても良かった。最後は深々とお辞儀をしてくれた。

ありがとうございました!

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年09月23日 12:47:24

とてもうれしいコメントを載せて頂き、

本当にありがとうございます。

奥様も普段食べないホルモン食べて頂き、

凄い感激です!!

またお会いできる日を楽しみにしています。

雨の日が続きますが、

皆様お幸せに、、、♪

★最安値★口コミを書いてお得に宿泊♪頑固じいちゃんが愛したホルモンの1泊2食付プラン
【★1日2組限定★お一人部屋【リバーサイドで森林浴】本館2階】

投稿者さん 2017年08月16日 21:49:05

部屋は綺麗。
wifiもあるし、テレビもあるし快適でした。

隣の部屋との壁は薄いので話し声が聞こえます。

温泉チケット購入し、車で20分のさくらの湯へ。
湯の質も良く気持ちよかったです。温泉の帰り道に8時まで空いているスーパーがあり立ち寄りました。

食事付きにしたのですが、朝食を準備できる方にはオススメしないです。朝食は前日に渡されます。おにぎり2つにおいなりさん3つ。女性には多いです。前日にパンを買ってきて、インスタントスープと食べた方がよかったと反省。

夕食はとてもおいしかったのです。ただホルモンしかついてなくて残念。ソフトドリンクだと値段の割にお得感がない。追加で鹿肉を頼みましたがおいしかったです。いろんな肉のセットが選べたらいいな。
服や髪に匂いがつくので温泉に行く前に食べた方がいいです。

困ったのは、洗面台がなく鏡がない事。お皿を拭くタオルがない事。特に布団のシーツやトイレの香料が強くて辛かった事。
柔軟剤の香りが苦手な人は注意。狭い部屋に充満するし、なかなか寝れず持参していた寝袋で寝ました。

ゴミ袋やティッシュは自分で準備しないと行けないので注意に書いてあるといいと思います。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年08月25日 15:58:08

とてもうれしいコメントを載せて頂き、

本当にありがとうございます。

たくさんのご指摘ありがとうございます。

要検討させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

皆様お幸せに、、、♪

nyannsannさんの 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 のクチコミ

nyannsannさん [50代/女性] 2017年08月15日 21:43:33

お風呂がなく、近くの施設まで歩くのが不便でしたが、建物は新しく、シーツも浴衣もノリが利いていた他、サービスに歯ブラシとタオルをいただいたので不便なく利用できました。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年08月16日 17:00:52

コメントを載せて頂き、

【飲んでも安心すぐ2階♪★本館2階 ★角部屋★】

投稿者さん 2017年08月15日 14:13:10

今回初めて宿泊させていただきました。
可もなく不可もなくという感じです。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年08月16日 16:49:09

お声を送り頂き

【【リバーサイドで森林浴】本館2階★禁煙★和室8畳★】

rakutenb2003さんの 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 のクチコミ

rakutenb2003さん [60代/女性] 2014年08月17日 17:48:05

何気なく選んだ宿でしたが、いま住んでいる家にひこした時初めて外食したところが東京の以前オーナが営んでいた焼き肉屋さんだという事が分かり、まるで導かれたような不思議な体験をしました。実に20数年ぶりの再会です。素泊まりなので、お風呂は近くの日帰り温泉に行ったりでやや不便でしたが近くの桜湯の泉質もよくお肌はつるつるになりました。分抗峠を教えていただき磁場の気を受けいたんでいたところが少し軽くなりました。体が悪い人は一度はここで気を浴びてみるのもいいのではと思います。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2014年08月28日 20:48:04

この度はご宿泊して頂きまして、

誠にありがとうございました。

見覚えのある住所に思わず声をおかけしたら、

以前の店名もご存じで、いらした事もあり、

父の事もご存じとの事・・・

本当にこんな事があるんだなぁと驚きました。

おかげで、なつかしく思い出す事が出来ました。

お盆が終わり、こちらは秋の気配が感じられる

この頃です。

そちらは、まだまだ残暑が厳しいと思いますが

どうぞお体ご自愛くださいませ。

追伸・・紅葉もきれいですので、また

おでかけくださいませ。

女将 橋本舞子

★素泊まり★大自然を満喫♪南アルプス国立公園の麓 運が良ければ・・野生のどうぶつたちに・・・・

投稿者さん 2017年04月17日 21:57:07

当日誰もいない。
連絡付かない。
そのために泊まれない。
以降電話も繋がらない。
宿として機能していません。返金が可能かも確認中です。今予約してしまっている方は電話での直接確認をお勧めいたします。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年05月31日 17:58:25

この度は、

せっかくの機会に、

大変申し訳ございませんでした。

キャンセル料等を、

振込させていただきました。

お手数掛けますが、

お電話連絡して頂くと、

たいへん助かります。

皆様お幸せに、、、、

【飲んでも安心すぐ2階♪★本館2階 ★角部屋★】

投稿者さん 2015年04月22日 15:08:52

高遠の桜を観に利用しました。早朝・夜桜見物と時間制約があり、食事なしで利用しましたが、スタッフの対応も親切で、部屋も奇麗でゆっくり出来ました。今度は是非ホルモン料理と旨いお酒で泊まって見たいと思いました。

2015年04月
信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2015年05月01日 16:38:31

この度は、たくさんのお宿から平家の里ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。

高遠のさくらはいかがでしたでしょうか?

次の機会にぜひご夕食をごゆっくり食べてお過ごしくださいませ。

これからの季節は、暑い夏を迎えます。

こちらは標高1000M位ありますので、夏でもエアコンいらず夜はたいへん涼しいです。

お客様のご多幸お祈りして筆をおきたいと思います。

大将 橋本 貴光

【添い寝無料】★素泊まり★認定50周年 南アルプス国立公園の麓 野生のどうぶつたちに・出会える?!

投稿者さん 2013年09月12日 23:34:00

値段なりに、ということになりますが、とにかくゆっくり寝れるようにということで何も問題なし。共用の冷蔵庫もあり翌日の山行きのための飲食物も冷やせたし設備も満足。
また、下の焼肉屋さんで満足できたし、宿の方の対応もすごくよかったです。
もちろん、贅沢な部屋やサービスを期待する人には向いていないですが、私の旅スタイルにはぴったり!また行きたいです。
ずいぶん遅くなりました・・・

2013年07月
信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2013年09月16日 19:00:43

この度は、平家の里ご宿泊、本当にありがとうございます。

南アルプスの登山はいかがでしたか?

今日の台風は、大丈夫でしたか?

こちらは、今年一番の大雨になりましたが、地元の皆様と昔の賢人皆様のお力で、大きな災害はありませんでした。

これからの南アルプス&中央アルプスは、なんといっても、紅葉が最高です!!

3000M級の山が連なる南アルプスは、9月下旬から始まります。

自分のおすすめはなんといっても、鹿嶺高原から見える、景色がサイコーです。

ぜひ今度は、秋の南アルプスをお楽しみくださいませ。

お待ちしております。

★ご夕食★食べた分だけお支払い★:お得にご宿泊♪★【アメニティー&浴衣&無しでリーズナブルECO♪】
【★1日1組限定★【リバーサイドで森林浴】本館2階シングル】

富夢富夢さんの 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 のクチコミ

富夢富夢さん [30代/男性] 2011年09月27日 01:27:12

シングルツーリングで、今回初めて利用させていただきました。
非常に快適に過ごす事ができ、是非また訪れたいと思います。

立地の便は決して良いところとはいえませんが、南アルプス方面への
登山や観光の際に利用する事が前提であるなら、かなりポイントが高いと
思われます。
そんな山奥ですので、周囲には野生の動物達がたくさん住んでおり、至る所で
鹿や狸等に出会う事ができると思います。
ですので、自動車やバイクの運転時には、彼らの飛び出しには要注意です。

宿泊施設の一階部分はホルモン屋さんを営んでおられます。
私は夕食後に到着したものの、他のお客さんが召し上がっておられた夕飯の
美味しそうな香りの誘惑に負けてしまい、つい丼物を頼んでしまいました。
お味も美味でした。
思いっきり空腹の時に食べる事が出来なかったのが唯一悔やまれました。
また、女将さんも気さくな方であり、好印象です。

設備面では炊事場を備えており、何不自由なく自炊が可能でした。
冷蔵庫、レンジ、電気ポット、炊飯ジャー、食器まで。
今回は自炊はしませんでしたが、次回は家族、友人と訪れる際には、是非
食材を持ち込んで料理をしたいと思います。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2011年09月27日 20:17:58

この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがと

うございます。

薄暗い山道をバイクでお越しになったのでお疲れ

になったと思います。

翌日は、早朝にお出かけされたのでゆっくり出来

たのか少し心配でしたが、快適に過ごす事ができ

たとの感想をお寄せ頂いたので、安心致しました。

お泊りになったお部屋は、ツーリングのお客様の

利用が多く、お客様同士でコミュニュケーション

を取られたり、お仲間でのんびりされたりと

ご利用頂いております。

最低限の道具しかご用意してませんが、

自炊もできます。

でも、当店自慢のホルモン、焼肉もおすすめです。

しっかり食べて、飲んで、日頃の疲れをとり、

ゆっくりとお休みして頂けるように私達で少しで

もお手伝いが出来れば嬉しいです。

これからは、寒くなりますので、ツーリングは

大変かと思いますが、紅葉や冬の星空は最高で

す。

機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

女将 橋本 舞子

【寝袋持参で宿泊 10人収容大部屋。素泊り毛布付ライダーハウス】

投稿者さん 2010年08月05日 23:01:46

8月3日に大人2人子供2人で宿泊しました。
たまたま他のお客さんが居らず貸し切りで気兼ねなく過ごせました。
天然クーラーが心地良く、暑い東京から行った甲斐がありました。
子供も大変喜んで「また行きたい」と言っていました。
夏休みの良い思い出となりました。ありがとうございました。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2010年08月08日 20:42:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりされたようで何よりです。
何にもない所ですが、忙しい毎日からは解放されたのではないでしょうか。
お子様も喜ばれたようで私達も嬉しいです。
またよろしければ、川遊びや自然散策等 皆さんでお出かけくださいませ。

【人里離れの2階です。広々10名様までOK!和洋室25畳】

Higu2さんの 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 のクチコミ

Higu2さん [30代/男性] 2010年05月04日 11:28:05

G.W.前半に家族4人で連泊しましたが、初日はウチの家族だけ。貸切状態で子供達(7歳/5歳)も気兼ねなく自由に楽しめました。
 山荘の内装は想像していたよりもキレイで、設備は充実(お風呂/給湯/IHレンジ/冷蔵庫)です。自炊するつもりで炊飯器なども準備していきましたが、結局食材さえ持参すればOKというレベルでした。他の部屋のお客さんと共同で使用するとしても、それほどストレス無いと思います。
 リビングにはレコードが置いてあり、CD世代の私や子供達には新鮮でした。他にもトランプ/将棋/オセロと使わせてもらいました。
 ちょっと残念なのは、オフシーズンであまり使われていなかったようで、最初水道は茶色い水がしばらく出ました。まぁしょうがないですね。隣家が廃屋というのと、山荘までの道路が非常に狭く「対向車が来たらどうしよう・・・」という心配が何とかなると嬉しいですが、それも人里離れですからね。実際、PM7:00頃に外出した際、鹿の群れにも遭遇しましたし。
 大将も女将さんも好印象です。次回、バイクで仲間と遊びに行きたいと思います。

2010年04月
信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2010年05月10日 13:37:41

お返事遅くなり、申し訳ございません。
この度、平家山荘ご宿泊ありがとうございました。
当山荘は、道程が細くすれ違いが大変で、管理人もいません、他のお客様とご一緒ですと、お客様同士でゆずりあっていただくと、ご不便な宿です。
 でも、野生の動物が当たり前のようにいて、パソコンも携帯も繋がりにくいような場所ですが、
あらためて、人間っていいな、、自然っていいな
って思っていただけたら幸いです。
 たくさんのお褒めの言葉いただきありがとうございました。
 また近くにお越しの際には遊びに来てください

言葉足らずですが、暑い日や温度差のある日が続きますが、ご家族皆様お体お気をつけ下さいませ。温かいお言葉ありがとうございました。

大将 橋本 貴光

【人里離れです。お一人様よりOK!全室テレビ完備 和室8畳】

投稿者さん 2009年11月30日 00:37:22

(どうしてもこの前置きが付いてしまいますが)この値段でしたら、満足の内容です。
私は1人の宿泊でしたが、南アルプスの登山基地として好立地。
大人数で泊まり盛り上がるのにも最適です。

2009年10月
信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2009年12月03日 11:55:14

このたびはお泊り頂いてありがとうございました。
これから冬山シーズン到来ですね
ただいま当店では限定で、鹿のハツやレバー、タンをお刺身でお出ししています。
またのご利用を心からお待ちしております

平家の里 チーフ 荻原理恵

投稿者さん 2009年09月27日 23:41:51

都会のマンション暮らしの私達夫婦には、故郷に戻ったような、懐かしく、ゆっくりとしたひと時を味わいました。

普段、玄米菜食で、お肉を食さないので、美味しいと評判の、ご主人のお食事をいただけませんでした。

また、いつか泊まりたいと思うお宿でした。ありがとうございました。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2009年09月28日 11:26:37

この度は平家山荘ご宿泊ありがとうございます。
当山荘は都会の喧騒から疲れた皆様をお迎えするのをコンセプトに営業しております。

お食事の面ではホルモン焼肉、麺類だけしか扱っていないので申し訳ございませんでした。

お近くに遊びに来た際にはまた遊びに来てください。

【二人からOK。ゆっくりとした時間をお過ごし下さい。和室8畳】

投稿者さん 2009年09月25日 22:02:41

金額を考えれば満足です。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2009年09月26日 18:29:46

この度はご宿泊、お食事とご利用頂きましてまことにありがとうございます。
紅葉、花見、川遊びなど1年中楽しめますのでよろしければ、またゆっくりお出かけくださいませ。

女将 橋本 舞子

【安い素泊まり1050円10人収容大部屋。布団風呂なしです】

投稿者さん 2009年09月24日 13:55:36

当日の朝の受付にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。素泊まりなのに、本当に気持ちの良い気分になりました。(?万円も出しても、誠意のない宿はたくさんあります。)平家さん泊れて、久しぶりに分杭峠に行けました。TVに紹介されてから行っていないので、分杭峠が整備されていて、びっくりしました。
 余談、受付済ませてから、少々道に迷いました。(笑)
本当にありがとうございました。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2009年09月26日 18:45:57

お返事遅くなり申し訳ございません。
この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
お客様への対応ももっと詳しく説明すればお客様が迷わずに行けましたのに申し訳ありませんでした。
分杭峠も何年もかけてここまで整備されました。
癒しを求めて全国からお客様がいらしています。
また近くをお越しの際にはお寄りくださいませ。

余談 9月27日(月)9時から
テレビ東京 『やりすぎ コージ』で分杭峠が紹介されます。ぜひご覧ください。

【秋得プラン】●日常の疲れは癒しの分杭峠にてごゆっくり疲れをおとりくださいませ。●
【ゆったり広々6名様までOK!和洋室25畳】

投稿者さん 2009年08月26日 22:18:48

目印のない山の中を抜けて走ったので、携帯も通じない中でたどりつけるか、心配でした。受付を済ませて、宿まで車で5分の道は狭くて急な道なので、最初はものすごく怖かったです。浴室の窓が外からのぞけそうなので、お風呂のふたでガードしてましたが、あれは改善してほしいです。
 部屋は十分に広く、たくさんの荷物を多少散らかしても平気だし、シーツ交換や部屋の掃除は連泊の際に希望次第でどちらも選べるし、融通がきくのはありがたいですね。
 うちは今回は自炊がしたかったので、それを前提にキッチンが使える宿を探していました。でも近所に美味しいパン屋さんの入った道の駅もあるし、この宿の方がやっている居酒屋で食事もできるみたいだし、お好みでどうぞ。
 とても静かな場所にある宿で、ゆっくりのんびり過ごすにはオススメです。仲間と貸切で利用すれば楽しいと思います。

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2009年08月28日 12:09:02

平家山荘ご宿泊誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしになれたようでなによりです。 この度のご指摘の浴室の件ですが、早急に手配したいと思います。秋風がそよぎ、夏の終わりを感じております。紅葉の季節も山々の景色を楽しめますので、よろしければ また、お出かけ下さいいませ。お待ちしております。

【お一人様よりOK!全室テレビ完備 和室8畳】

投稿者さん 2008年08月26日 12:45:27

8月24日に夫婦と子供3名で宿泊しました。
山荘までの道のりがとても狭く案内がないと辿り着けない場所にあり、安価なのでどんな山荘に案内されるか心配でしたが、いざ山荘に着くととても綺麗に掃除され、静かで、心休まる山荘でした。
貸し別荘のような感じなので、機会があれば仲間同士で貸切利用するのにも良さそうな山荘でした。
近所の空き家にスズメバチの巣があるらしく、たくさんのスズメバチが飛んでいて子供たちが庭で遊ぶには危険だったのが残念です。

受付場所の食堂での焼肉は大大大満足です!!ダチョウ、猪、鹿などなど・・・とてもおいしく頂きました。

ゆったり広々5名様までOK!シングル3 クイーン1

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2009年04月07日 14:08:47

ご利用ありがとうございます。
宿の立地は隠れ家的な場所でありますし、
建物も大変古い物です。
よそでは味わえない他と変わったものが、
たくさんご用意しております。
またよかったら、遊びに来てください。

大将  橋本貴光

投稿者さん 2008年06月14日 09:32:45

夫婦と幼児の三人で宿泊しました 部屋の外でお猿の歓迎を受け楽しい思い出が出来ました 部屋まで1.6Kmの距離が車1台通れる位の道なので注意が必要です 村には夜ほとんど人がいないとの事で心細いでした コンビニまでは16Km 20分間かかります お店での猪や鹿の焼き肉はたいへん美味しかったです 又ノンビリ過ごしに行きます ありがとうございました 後最後に玄関の鍵が掛けられないので宿泊者は不安でした 夜のトイレに行くのに鍵が掛かっていないし管理人もいないので一考をお願いします

二人からOK。ゆっくりとした時間をお過ごし下さい。和室8畳

信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2008年06月18日 15:50:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
色々なご指摘たいへん参考になります。玄関の鍵なのですが、午後10時以降に真ん中の鍵をしていただきます。
それから管理人の件でございますが、当山荘は管理人がいないのがうりなものですから、そこら辺をしっかり謳っておかないといけないと痛感しております。公衆電話がありそちら10円玉も備え付けてございますので何かあれば電話にてご連絡していただき対応するかたちでございます。お客様に対してご周知がなされていなく申し訳ございませんでした。今後改善をいたします。
お食事頂いた猪や鹿は南アルプスで獲れた野生のものを使用しております、地元でもなかなか食べれない一品です、炭火で焼いて頂いてください。
お泊り頂いた山荘のリビングからは、「南アルプスの女王」仙丈ケ岳が望めます。これからの暑い時期には、三峰川付近ではバーベキューや川遊び等もお楽しみいただけ夜になりますし、都会では信じられない程、夜寝苦しくなくお休みいただけます。(寒いくらいです)南アルプススーパー林道も開通しましたし、中央アルプスのロープウェー乗り場まで、車で50分ほどで行けます。登山にお出かけの際には、ご利用くださいませ。
8月中旬ころには長野県で最大の花火大会が諏訪で行われます。(お車で40分ほどです)
次回お越し頂いた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう家族一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
        大将 橋本貴光