投稿者さんの 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 のクチコミ
- 投稿者さん 2017年04月17日 21:57:07
当日誰もいない。
連絡付かない。
そのために泊まれない。
以降電話も繋がらない。
宿として機能していません。返金が可能かも確認中です。今予約してしまっている方は電話での直接確認をお勧めいたします。- 旅行の目的
- 2017年04月
- 信州 肉刺し自慢 ジビエ焼肉宿 平家の里 2017年05月31日 17:58:25
この度は、
せっかくの機会に、
大変申し訳ございませんでした。
キャンセル料等を、
振込させていただきました。
お手数掛けますが、
お電話連絡して頂くと、
たいへん助かります。
皆様お幸せに、、、、
- 【飲んでも安心すぐ2階♪★本館2階 ★角部屋★】
ダブルブッキングがあった様子で、値引きしますので」と、別部屋である屋根裏部屋へ。
「ただ、ちょっと虫が・・・。」との言葉に、カメムシが何匹か出るという書き込みを思い出し、ちょっと嫌な予感がしながらも「まぁ、見てみます」と返事。
向かった部屋には冗談でなく、1000匹くらいの二つ星テントウムシと、30匹くらいのカメムシが。
天井に6、700匹くらい、床面にも比喩でなく足の踏み場もないくらいのテントウムシ。
これは、あかんと思いましたが真っ暗な、やまの中、周りには何もない所なので他に泊まれるところもなく、掃除機をかけまくって床を掃除。
夕食は、美味しかったです。
サービスもしてもらいましたが、その後部屋で天井までずーっと虫を吸い続ける時間が3時間くらい続き、腕はパンパンに。
一度すべての虫を退治してから就寝。
布団の上、中から荷物の中までテントウムシが入ってきて、落ち着かず。
朝見ると、天井、床ともびっしりと虫だらけでした。
虫が嫌いな人は、ここで泊まることは不可能です。
とはいえ、なかなかそこから宿を探すことも困難かと思いますので、宿代をはらう前に一度部屋を確認したほうがいいと思います。
屋根裏部屋以外はトイレ、各部屋、台所、玄関などに数十匹だけですので気になるなら確認を。
一生忘れないことは間違いないです。
話のネタとしては美味しいかも。
でも、二度とごめんです。
最後に、食事は美味しい。虫が気にならない方は、面白いかと思います。
こんにちは、
この度は、たくさんの宿の中から、
当館をお選びいただき、
コメントを頂き、
ありがとうございます。
せっかくの旅でダブルブッキングしてしまい、長時間のお掃除までしていただき申し訳ありませんでした。
国立公園周辺なので、秋と春先は、野生のどうぶつ、虫がとても多いです。
プランの注意書きに書いてあったと思いますが、虫がダメな方はお断りしております。
うちの宿は、少人数でで営業させていただいてる宿で、なかなか手が回らずもうしわけありませんでした。
焼肉は、親子三代焼肉屋のキムチと秘伝のタレが自慢です。
今後はこういうことがない用に努めてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。
寒い日が続きますが、
皆様お身体ご自愛くださいませ。
皆様お幸せに、、