まき#8さんの アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) のクチコミ
- まき#8さん [30代/男性] 2025年05月12日 17:26:05
なんと言っても立地が最高。
アメニティが十分にあり、また隣にドンキがあり入り用があればすぐに調達できます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年05月12日 20:30:03
当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の仰る通り当館周辺には沢山の商業施設や飲食店があり、ご滞在には不便なくご利用していただけるかと存じます。天王寺駅周辺にてご宿泊の際は是非当館をご利用下さいませ。貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 梶野
- 【素泊まり】天王寺駅から2分の好立地!観光にもビジネスにも【アパは映画もアニメも見放題】
- 【◇禁煙室◇ ダブル】
takkunn3352さんの アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) のクチコミ
- takkunn3352さん [70代/男性] 2025年05月12日 07:07:14
連泊しましたがイレギュラーの内容は次の日にスタッフに伝わるようにメモ等でわかるようにしてください
- 2025年05月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年05月12日 10:11:55
この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ間での共有不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ間での共有に関しまして、再度見直しを図り改善に務めさせていただきます。
最後にはなりますが、この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 山谷
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 【◇禁煙室◇ シングル】
投稿者さんの アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月10日 09:42:37
大阪出張で利用しました.
部屋は綺麗ですし,枕が多数あり選べてよかったです.
コンセントも多く便利でした.
次回も利用させていただきます.
●これあったらな
タイプCの電源.タイプAが1つだけだったので
エアコンが冷房一択.夜朝と寒い季節だったので- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年05月10日 11:53:52
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
充電器に関しましてはアダプターも貸出をしておりますためご希望ございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
しかしながら、エアコンにつきましてご不便をおかけしていまい申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、当館はエアコン一括管理を行っております。数に在庫がございますが毛布やヒーターの貸出も行っておりますのでお気軽にフロントにお声がけいただければ幸いです。
最後にはなりますが、この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 最勝寺
- 投稿者さん 2025年05月09日 11:54:37
一人でしたので、シングルを予約していましたがダブルに変更していただき嬉しかったです。部屋自体は広くはありませんが、清潔感がありました。部屋が寒かったので、毛布とヒーターを貸していただき大変助かりました。
映画かライブを楽しもうと思っていましたが、選べる種類があまりなかったので、もう少し選択肢があるといいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年05月09日 20:40:44
お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様の仰せの通り、当日のお部屋の空き状況には寄りますが、アップグレードさせていただく場合がございます。
また、毛布やヒーターの貸出もございますので、必要の際はスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
VODアパルームシアターに関しましては、貴重なご意見として検討させていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月07日 07:18:59
出張の度に利用させていただいてます。
駅近で非常に便利で、部屋もキレイで快適でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年05月07日 20:02:37
いつもアパホテル〈天王寺駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石田
- 投稿者さん 2025年05月03日 11:55:04
アパのマットレスは柔らかく、ヘタっている場合が多いです。
- 2025年05月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年05月03日 20:03:28
ご滞在中、ベッドに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドはヘタリや偏りをなくすため3ヶ月に1度マットレスの反転作業を行っておりますが、ご滞在中ご不便に感じられた際にはフロントにお申し付けくださいますと幸いでございます。
当日のお部屋の空き状況には寄りますが、ルームチェンジのご対応をさせていただくことも可能でございます。
フロント 山谷
- 投稿者さん 2025年04月18日 15:53:47
立地はとてもよく、チェックインもスムーズで良かった。
ドライヤーの質が非常に悪く、温度、風量ともにドライヤーとして使えるレベルになかったことが残念だった。
ベッドはふかふかでとても良かった。
時期も悪かったが、総合的に値段と質が悪い意味で釣り合ってないと感じた。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年04月18日 19:50:03
当館の立地やベッドに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の仰せの通り、当館は各種駅から近くにございます。
また、ベッドに関しましては、快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」を導入しております。
しかしながら、備品に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を基に、お客様が今後快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げてます。
- 投稿者さん 2025年03月24日 13:29:22
駅から近くて便利なのでよく利用しています。
- 2025年03月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年03月24日 20:26:47
この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰るように当館は地下鉄天王寺駅から徒歩約2分の距離にございます。梅田や難波などの大阪中心地へも乗り換え不要でアクセス良好のため多くのお客様にご好評いただいております。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越を心よりお待ち申し上げております。
フロント 濱岸
- 投稿者さん 2025年03月23日 19:32:44
可もなく不可もなく
- 2025年02月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年03月24日 08:47:30
この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重な時間の中口コミに投稿いただけました事大変嬉しく存じます。また是非機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月19日 20:38:52
大阪出張で使用させて頂きました。部屋、風呂はかなり綺麗に清掃されて心地よい空間でした。空調も誇りが無く良い、ベッドも丁度いい硬さで良かったです!中々大阪出張はありませんがまた利用したいホテルでした。
- 2025年03月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年03月19日 21:50:30
この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をご利用していただき、また客室設備に関しまして多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館は2025年3月にリニューアルオープンをいたしました。進化した客室でのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。大阪でのご宿泊の際は是非当館のご利用を宜しくお願いいたします。最後とはなりますが、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロント 梶野
- 投稿者さん 2025年03月14日 07:15:15
電車の音が聞こえるので、夜中に目が覚めた。それ以外は満足してます
- 2025年03月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年03月14日 09:02:48
この度はアパホテル<天王寺駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は電車の音で不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。もし今後もご利用のご予定がございましたら、チェックイン時にでも係りのものに、線路と反対側のお部屋をご希望の旨、お申し付けいただきましたら、出来る限りの対応をさせていただきます。この度は貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 最勝寺
- 投稿者さん 2025年03月07日 07:05:03
お水が2本ついてたのがありがたかったです!カレー初めてもらったので家に帰っていただきます。ありがとうございました!
- 2025年03月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年03月07日 10:11:25
この度はアパホテル天王寺駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日の残室状況によっては、お部屋タイプのグレードが上がることがございます。
お客様の仰るように、モニタープランを選択いただきましたお客様には、特典としてアパ社長カレーをプレゼントしております。是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。本日はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 濱岸
- 【◇禁煙室◇ シングル】
rojiuranosshounenさんの アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) のクチコミ
- rojiuranosshounenさん [60代/男性] 2025年02月24日 00:03:08
前月に続き出張で宿泊しました。
アパ会員が切れていたのでもう一度入り直しました。
駅近いのは便利ですね。
次回も宿泊したいと思っています。
よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年02月24日 21:05:05
お忙しい中、再度会員登録をしていただき、感謝申しあげます。
お客様の仰せの通り、当館は交通のアクセスが良く、周辺には飲食店も多く立ち並んでいるため、ご利用していただきやすい場所に位置しております。
今後も、さらに快適にお過ごしいただけるように全力で努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊
- 【◇禁煙室◇ シングル】
まさゆめ888さんの アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) のクチコミ
- まさゆめ888さん [20代/男性] 2025年02月19日 01:47:58
一人で宿泊しました。
とてもよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年02月19日 09:02:13
この度はアパホテル〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重な時間の中口コミに投稿いただけた事大変嬉しく存じます。また是非機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年02月15日 00:43:23
ツインの広い部屋にしていただきありがとうございました。
設備もよく、快適に滞在できました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年02月15日 09:24:44
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では部屋からの眺望など、お客様のご希望のお経に可能な限りご案内をしております。なにかご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
設備面についてご好評頂き、大変嬉しく存じます。
当館では昨年秋頃から客室のリニューアルを行っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
最後ではございますがこの度は貴重なお時間のなか口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 大橋
- 【◇禁煙室◇ シングル】
にしきおりさんの アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) のクチコミ
- にしきおりさん [50代/女性] 2025年02月09日 15:59:46
駅から近く利便性はとても良かったです。外の声は良く聞こえましたが、ホテル内の声はそうでもなかったです。
フロントの方の対応も良くまた利用したいと思いました。
ベットマットはとても良くてよく眠れました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年02月09日 18:49:39
お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰せの通り、当館は様々な観光地へのアクセスが良く、近隣にはショッピングモールや動物園もあり、ご利用していただきやすい場所に位置しております。
大阪観光にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
フロント 渡邊
- 投稿者さん 2025年02月02日 09:34:11
狭いながらも機能的で清潔なお部屋で、この値段はありがたいです
- 2025年01月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年02月02日 09:37:51
- 投稿者さん 2025年02月01日 22:29:00
駅近くで立地がよく何度か利用したことがあります。今回はトイレの便座が冷たくて冷たくてつらかったです。ウォシュレットはありがたいのですが、この寒さでは冬の冷たい便座はつらすぎます。あと、ドライヤーが稼働しますが型が古くて、温風の威力が弱くて微風かなと思うくらいで髪を乾かすのに時間がかかりました。ベッドは寝心地良くて他は言うことないです。
- 2025年01月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年02月02日 14:12:53
いつもアパホテル〈天王寺駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。便座に関しまして現在当館の全客室をリニューアル工事しており、リニューアルが終了した客室から順次、暖房機能付きの便座を設置しております。ドライヤーに
つきましては、早期の改善は難しい部分がござい
ますが、フロントスタッフでの定期点検を強化しお客様のご意見を参考に改善議題として前向きに取り組んでまいります。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 大橋
- 【朝食付】和洋選べる定食スタイル!一日の始まりはおいしい朝食から【アパは映画もアニメも見放題】
- 【◇禁煙室◇ デラックスツイン】
- 投稿者さん 2025年01月24日 17:43:17
外、道路側からの騒音かわ気になり、睡眠を邪魔されました
- 2025年01月
- アパホテル〈天王寺駅前〉(全室禁煙) 2025年01月24日 20:01:45
外部の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館の目の前には大きな道路があり、夜間にも車の走行がございます。当日の状況にもよりますが、ご滞在中でも高層階の比較的静かな客室への移動も可能でございますので、次回以降ご宿泊頂ける際にはお気軽にフロントスタッフへお申し付け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿頂きましたこと誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙室◇ シングル】
朝食は和洋選べても手抜き感満載の定食でどちらも微妙。ドリンク飲み放題と言っても薄いオレンジジュースなど飲む気が失せ、これなら朝食は他で食べればよかった。
土曜日から出張でしたが、天王寺の部屋代が高くなんばに泊まったがなんばのタワーの方が安く朝食も充実。残念な一泊でした。
この度はアパホテル〈天王寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご意見ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ジュースの味が薄いという意見に関しまして、レストランスタッフと情報共有させていただき改善に努めます。
また、ご宿泊代金については、アパホテルは日にち変動性を導入しており、近隣でコンサートなどのイベントがある日はご宿泊費用が高くなる場合もございます。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 鬼塚