小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

ヒロト1206さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ヒロト1206さん [50代/男性] 2016年05月16日 17:33:02

お部屋、露天風呂、内風呂、食事、庭、全てにおいて満足のいくものでした。いろいろな情報で『良かった』と評価してあっても、実際には???みたいな話もありますが、本当にいつわりなく満足しました。朝食をガーデンテラスでと思ってましたが、それができなかったのが、残念です。また、泊まりたいと思っています。

2016年05月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年05月17日 14:34:32

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
また高い評価を頂き、大変有り難く思っております。
頑張ってまいりたいと思っております。
四季折々の違った表情を見せるガーデンに、また季節を変えて遊びに来ていただけると嬉しいです!
またのご利用心よりお待ち致しております。

オーナー 田中

【バイ・ザ・グラス<ワイン3杯>】寛ぎと美食の隠れ家へ♪季節のフレンチフルコースを味わう美食旅♪
【【メゾネット~離れ~】クイーンルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2016年05月14日 17:53:21

細やかな心配りが全体的にあり
滞在中はとても心地よく過ごすことが出来ました。

アメニティ類は、男女共に嬉しいアイテムばかりでした。
露天風呂は、洗い場があるとさらに嬉しいなと思いましたが、夜中でも気兼ねなくゆっくり温泉に入れたので満足です。

お料理はクチコミ通り、夕食、朝食ともに、見た目は美しく、味は大変美味しく、量は充分ありました。

宿泊費以上のサービスが受けられたと思います。
また、行きたいなと思っています。

2016年05月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年05月17日 14:37:10

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またご多用中にもかかわらず、クチコミへのご投稿も有難う御座いました。
お食事や温泉をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思いました。
5月の中旬からはガーデンのバラの季節が始まります。
一年で一番華やかな季節に、ぜひまたお越し頂けますよう、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー 田中

【さき楽28日前】2名様で2,000円OFF!季節のフレンチフルコース&天然温泉で癒しの時間♪

投稿者さん 2016年03月20日 16:20:59

こちらは食事の評判が良かったのと、部屋に露天風呂があるのと、価格が手頃だったので決めました。食事は期待を裏切らないもので、見た目も美しく美味しかったです。飲みきれなかったワインはワイングラスと共にお部屋に届けてくださいました。露天風呂も好きなときにいつでも入れるので何回も入ってしまいました。室内の猫足バスタブもgood!
季節柄お花が満開とはいかず、どしゃ降りだったのもあり、お庭を満喫できなかったのが残念です。

2016年03月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年03月23日 16:15:44

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのヨーロピアンガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。
お越しいただいた当日はあいにくの雨でしたが、
5月中旬からガーデンには薔薇が咲きほこり、華やかな季節になります。
是非、またのご利用、心よりお待ち致しております。
オーナー 田中

【楽天限定】2015年度★4つ星以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 「受賞記念プラン」
【【本館】ガーデン側DXダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2016年03月09日 14:11:30

夕食は、大変美味しく、朝食もバスケットで部屋まで運んで頂き、内容もサプライズでした。部屋付きの露天風呂もゆっくりはいれました。
気分的にリフレッシュできました。

2016年03月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年03月09日 18:26:06

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
テラス露天は大変ご好評を頂いております。
お気に入って頂きまして嬉しく思います。
心を込めたフレンチ・季節ごとのヨーロピアンガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように、
頑張ってまいりたいと思っております。
是非またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月29日 22:54:55

すべてにおいて、満足です。料理がおいしくて、ワイン二本も頂きました。
また、いきたいと思います。

2016年01月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年03月03日 17:56:00

ご滞在のお時間、お食事とワインをお愉しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも何処にもない、クラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように
頑張ってまいりたいと思っております。
是非またのご利用、心よりお待ち致しております。

【人気No.1】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコース♪スタンダードプラン
【【新館】ロイヤルスイートツインルーム<天然温泉客室露天付>】

たけし1021さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2016年02月28日 07:03:45

2/20に宿泊しました。口コミ通り食事も美味しく、部屋も素敵でした。南岸低気圧の影響で、夜は雨と風が強かったようですが、露店風呂に入るのに影響もなく楽しく過ごせました。ありがとうございました。また機会を作り、花の咲いてる時期に行きたいと思ってます。

2016年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年02月29日 17:25:55

御足下のお悪い中をお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お食事や温泉をお愉しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
季節によってガーデンの景色も色々と変わりますので、是非またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

ダイ8427さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ダイ8427さん [30代/男性] 2016年02月12日 15:02:14

料理は、アワビに伊勢海老に牛ヒレ、さらには三大珍味が(^ ^)
こんなフルコース初めてでした。
夫婦共々、満足でした。部屋は少し狭い感じですが、露天風呂は、肌がツルツルでポカポカで暖まりました!
また行きたいです。

2016年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年02月12日 17:38:53

ご滞在のお時間、お食事や温泉をお愉しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ディナーでは、記念日やお好きなメイン料理をチョイスできるなど、多彩なプランをご用意しております。
ご機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【マタニティママにお勧め】生まれるその前に♪グレードUPフレンチ&露天風呂付客室を堪能<嬉しい特典>

投稿者さん 2016年02月08日 16:39:42

大切な日を過ごすため一泊で利用させて頂きました。
まず早目に到着をしてしまったため駐車場でチェックインの時間を待っていましたが
直ぐご説明に来られて部屋の給湯器が偶然故障し、修理中との事でしたがチェックイン
をさせて頂きました。
修理は約2時間でしたが、おかげであらかじめ持参したDVD鑑賞をゆっくり楽しむこと
が出来、夕食前には修理も終わりお風呂も利用することが出来たので、トラブルではあり
ましたが何も問題はありませんでした。
また故障に関して、夕食事の時にもお気遣いを頂き大変感謝しています。

感想ですが
1.立地 静かな住宅地でゆったりとした気分を味わえます。交通面も問題無しです。
2.部屋 綺麗な部屋ですし、周りの音も全く気にならなかったです。
3.食事 夕食は期待していましたが、期待以上に大満足でした。
     但し、朝食の時のパンは気を使われて変えていると思いますが、夕食の時と
     一緒でも良かったかなって・・夕食のパンは本当に美味しかったので・・。
    (これは個人的な意見です)
4.風呂 露天風呂は満足です。但し、露天風呂にはシャワーが無いことから朝は内風呂
     を利用しようとお湯を入れようとしたとき時間がかかり過ぎて諦めました。
5.サービス
     大満足です。
6.設備・アメニティ
     洗面所の蛇口の位置(水が出る位置の問題)、備え付けの冷蔵庫の使い勝手
     (開けようとしたとき非常に開けにくい)、トイレ(勝手ですが2階になかった      ので残念でした)空調(メゾネットのせいか温度調整が難しい)

但し、それを差し引いても、また伺いたいと思わせる宿でした。
お世話になりました。本当にありがとうございました。

2016年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年02月08日 17:44:57

給湯器の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
温かいお言葉に、重ねて御礼申し上げます。
頂きました沢山の貴重なご意見を検討し、全ての点においてご満足いただける宿を目指し精進していく所存でございます。
ご機会がございましたら、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【メゾネット~離れ~】ダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

95ししまる1さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

95ししまる1さん [50代/男性] 2016年01月31日 16:53:35

天気は雨、でも家庭的なおもてなしでとても満足できました。部屋の温泉は私には少し温かったですが母を連れての旅行で、母は丁度良かったようです。
お料理がとても綺麗で美味しく、凝った料理で私たちにはちょうど良い、いゃ、それでも多いぐらいでした。朝食はバスケットに入ったものを部屋に持って来ていただきましたが、晴れていればガーデンで食べさせてもらったらまた更な美味しかったことでしょう。
また機会があれば伺いたいと思っております。
有難う御座いました。

2016年01月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年02月08日 17:38:44

この度は、お母様との大切なご旅行に、
当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間をお愉しみいただけたようで、
私どもも、大変嬉しく思います。
お料理は四季それぞれの新鮮な素材をご用意しております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とろぴぃさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

とろぴぃさん [20代/女性] 2016年01月22日 19:41:20

12/22宿泊しました。時期的に花は少ないと思って行きましたが、冬でもたくさんの花が迎えてくれて到着時から感動しました!

ロイヤルホテルスイートツインルームに宿泊しましたが、お部屋は期待通り綺麗でオシャレ!

サービスも良く、接客時の笑顔が印象的でした。

お食事も、一つ一つ説明をしてくださり、お腹いっぱい美味しいお食事を食べることができます。

行く時期で景色が変わると思うので、また違った景色を見に行きたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月26日 10:46:29

当館は伊豆高原の閑静な別荘地に緑と花々に包まれ、それぞれに趣の異なる個性的な客室をご用意してお出迎えしております。
当館でのご滞在をお楽しみ頂け、私どもも大変嬉しく思います。
四季折々に彩られる庭園、景色をご覧にお越しくださいますよう、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋旅物語】2015年度★4つ星以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 「受賞記念プラン」

Aaaaaaaaaaaaaさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

Aaaaaaaaaaaaaさん [40代/男性] 2016年01月14日 09:55:08

とにかく食事がおいしくて感動した。
今までで一番良かったんじゃないかな。
また行きたいです。

2016年01月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月18日 11:52:09

当館でのご宿泊にご満足頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
お食事は伊豆ならではの海と山の恵み。 季節を感じる四季の味覚でおもてなししております。

【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

@suka...さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

@suka...さん [30代/女性] 2016年01月10日 18:15:04

お部屋に露天風呂がついていて誰に気兼ねすることなくいつでも温泉を満喫できて大満足でした。
ディナーはドレスコードのないフレンチですが、本格的なフルコースで味ももちろん量も大満足でした。

2016年01月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月18日 11:56:44

ご滞在のお時間、お食事や温泉をお愉しみ頂け、私どもも大変嬉しく思います。

ask2kさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ask2kさん [40代/男性] 2016年01月02日 22:25:51

離れのお部屋に泊まりました。
食事対する要望も聞いて頂きとてもサービスが良いと感じました。
お食事もとても美味しく満足感の高いものでした。

一点トイレが寒かったのが少し辛かったです。(年末で寒かったですが。)
が総合では非常に良いホテルでした。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月18日 12:11:06

またご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
館内の設備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後検討したいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お料理はお愉しみいただけたようで、とても嬉しく思いました。

【【メゾネット~離れ~】ツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2015年12月07日 14:08:29

お部屋も素敵で、食事もおいしく、朝食も楽しくいただけました。
久しぶりにゆっくりくつろげ、リフレッシュでき、とても満足しています。
今度は6月頃 お庭のお花が満開の時に再訪します。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月18日 12:17:41

当館自慢のヨーロッパの雰囲気を再現した庭園でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思いました。
花だけでなく小物一つ一つにもこだわり、見ているだけで誰もが自然と笑顔になれる優しい空間づくりを目指しております。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

カイルアムームーさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

カイルアムームーさん [30代/男性] 2015年11月15日 15:40:04

11月中旬に訪問。まるでヨーロッパの小さな村のような雰囲気の、たくさんの花と木々に囲まれた素敵なオーベルジュでした。フレンチフルコースのディナーはもちろん、可愛いバスケットに入れられたモーニングもとても美味しかったです!露天風呂も気持ちよくて疲れがとれました。スタッフの方々もとても丁寧な接客対応で申し分なし。。春にはたくさんのキレイな花に包まれるんでしょうね、新緑の季節も気持ちよい伊豆高原の風を感じることができそうです。またそのシーズンに宿泊してみたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月18日 12:14:12

ご家族皆様でご滞在をお愉しみいただけ、とても嬉しく思いました。
有り余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなります。
お料理は四季それぞれの新鮮な素材をご用意しております。今後もお客様に喜んでいただけるメニューを考案してまいりたいと思います。

【ポイント10倍】楽天会員様必見!沢山ポイントをゲットして宿泊♪「ポイント10%プラン」
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

milphyさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

milphyさん [50代/男性] 2015年10月23日 00:28:02

夕食も朝食も美味しくいただけました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年10月26日 11:29:27

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのナチュラルガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

milphyさん [50代/男性] 2015年10月23日 00:26:05

フランス料理のフルコースがとても美味しかったです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年10月26日 11:25:11

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節毎のヨーロピアンガーデンと・・クラリスならではの別世界をいつも楽しんで頂けるように、頑張って行きたいと思っております。
紅葉の美しい季節となりました。ぜひまたお出掛けくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月25日 17:25:26

どれもこれも美味しいメニューでテンション上がりました。朝食なんかは男の私でも目で楽しめるほど、露天風呂も部屋付きなのでリラックス出来るし、本当に気に入りました。
また11月にも予約しちゃいました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年09月28日 12:50:05

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
気軽にお食事を楽しんで頂けるオーベルジュを目指して行きたいと思っております。
当シェフが腕によりを掛けて、お料理をご用意しておりますので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
11月のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
お気を付けてお越しください。
またお会いできることを楽しみにしております。
オーナー 田中

【花の森クラリス】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪クラリスオリジナル季節のフレンチフルコース♪

投稿者さん 2015年08月07日 19:01:48

関西から長時間のドライブで疲れましたが
こちらのホテルに泊まって疲れも吹き飛びました♪

お料理が大変美味しく内容も良かったです!

お部屋も綺麗で落ち着きました。
こじんまりした露天風呂ではありましたが
鳥やせみの鳴き声を聴きながらのんびり湯船につかるのも
良いものですね。

良い想い出をありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年08月18日 09:51:58

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また高い評価を頂き大変有り難く思っております。
クラリスならではの雰囲気・居心地の良いガーデン・オーベルジュを目標に頑張って行きたいと思っております。
これからもより多くのお客様に、ご満足して頂けるように、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。またのご利用心よりお待ち致しております。
オーナー 田中

【さき楽30日前】2名様で2,000円OFF!季節のフレンチフルコース&天然温泉で癒しの時間♪

投稿者さん 2015年08月02日 14:30:19

食事(夕食・朝食)大満足でした。
また、行きたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年08月18日 09:58:29

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当シェフが腕によりを掛けて、お料理をご用意しておりますので、またのご利用心よりお待ち致しております。
オーナー 田中

【7月特別企画】7/14までの予約受付!最大2名で6,000円OFF★伊豆フレンチフルコースを堪能♪