小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2016年01月04日 18:54:04

食事はデザートを含め美味しかったです。立地が寂れた別荘地という感じでやや寂しいところでした。伊豆高原も空き家が増えましたね。個人的には静かでよかったです。時々美味しい料理を楽しみに来たいところです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月18日 12:08:36

またご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当館は伊豆高原の閑静な別荘地に緑と花々に包まれ、それぞれに趣の異なる個性的な客室をご用意してお出迎えしております。
ご機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコース♪スタンダードプラン
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

ask2kさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ask2kさん [40代/男性] 2016年01月02日 22:25:51

離れのお部屋に泊まりました。
食事対する要望も聞いて頂きとてもサービスが良いと感じました。
お食事もとても美味しく満足感の高いものでした。

一点トイレが寒かったのが少し辛かったです。(年末で寒かったですが。)
が総合では非常に良いホテルでした。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月18日 12:11:06

館内の設備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後検討したいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お料理はお愉しみいただけたようで、とても嬉しく思いました。

【【メゾネット~離れ~】ツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2015年12月07日 14:08:29

お部屋も素敵で、食事もおいしく、朝食も楽しくいただけました。
久しぶりにゆっくりくつろげ、リフレッシュでき、とても満足しています。
今度は6月頃 お庭のお花が満開の時に再訪します。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月18日 12:17:41

当館自慢のヨーロッパの雰囲気を再現した庭園でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思いました。
花だけでなく小物一つ一つにもこだわり、見ているだけで誰もが自然と笑顔になれる優しい空間づくりを目指しております。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋旅物語】2015年度★4つ星以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 「受賞記念プラン」
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

カイルアムームーさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

カイルアムームーさん [30代/男性] 2015年11月15日 15:40:04

11月中旬に訪問。まるでヨーロッパの小さな村のような雰囲気の、たくさんの花と木々に囲まれた素敵なオーベルジュでした。フレンチフルコースのディナーはもちろん、可愛いバスケットに入れられたモーニングもとても美味しかったです!露天風呂も気持ちよくて疲れがとれました。スタッフの方々もとても丁寧な接客対応で申し分なし。。春にはたくさんのキレイな花に包まれるんでしょうね、新緑の季節も気持ちよい伊豆高原の風を感じることができそうです。またそのシーズンに宿泊してみたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月18日 12:14:12

ご家族皆様でご滞在をお愉しみいただけ、とても嬉しく思いました。
有り余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなります。
お料理は四季それぞれの新鮮な素材をご用意しております。今後もお客様に喜んでいただけるメニューを考案してまいりたいと思います。

【ポイント10倍】楽天会員様必見!沢山ポイントをゲットして宿泊♪「ポイント10%プラン」
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

ヒデさん0634さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ヒデさん0634さん [50代/男性] 2015年10月28日 11:40:05

食事も美味しく、部屋も落ち着いていて良かったです。
バスケットによる朝食は、庭で食べる事が出来て、面白く美味しい時間をすごせました。
また、行きたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年11月09日 11:09:21

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
ガーデンで食べる朝食はいつにもまして美味しく楽しく感じていただけると思います。
クラリスならではの雰囲気・四季折々の居心地の良いガーデン・オーベルジュを目標に頑張って行きたいと思っております。
また季節を変えてのお越しを心よりお待ち致しております!

【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

milphyさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

milphyさん [50代/男性] 2015年10月23日 00:28:02

夕食も朝食も美味しくいただけました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年10月26日 11:29:27

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
四季折々の違った表情を見せるガーデンに、また季節を変えて遊びに来ていただけると嬉しいです!

【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

milphyさん [50代/男性] 2015年10月23日 00:26:05

フランス料理のフルコースがとても美味しかったです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年10月26日 11:25:11

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節毎のヨーロピアンガーデンと・・クラリスならではの別世界をいつも楽しんで頂けるように、頑張って行きたいと思っております。
紅葉の美しい季節となりました。ぜひまたお出掛けくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月25日 17:25:26

どれもこれも美味しいメニューでテンション上がりました。朝食なんかは男の私でも目で楽しめるほど、露天風呂も部屋付きなのでリラックス出来るし、本当に気に入りました。
また11月にも予約しちゃいました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年09月28日 12:50:05

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
気軽にお食事を楽しんで頂けるオーベルジュを目指して行きたいと思っております。
当シェフが腕によりを掛けて、お料理をご用意しておりますので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
11月のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。
お気を付けてお越しください。
またお会いできることを楽しみにしております。
オーナー 田中

【花の森クラリス】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪クラリスオリジナル季節のフレンチフルコース♪

投稿者さん 2015年08月07日 19:01:48

関西から長時間のドライブで疲れましたが
こちらのホテルに泊まって疲れも吹き飛びました♪

お料理が大変美味しく内容も良かったです!

お部屋も綺麗で落ち着きました。
こじんまりした露天風呂ではありましたが
鳥やせみの鳴き声を聴きながらのんびり湯船につかるのも
良いものですね。

良い想い出をありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年08月18日 09:51:58

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また高い評価を頂き大変有り難く思っております。
クラリスならではの雰囲気・居心地の良いガーデン・オーベルジュを目標に頑張って行きたいと思っております。
これからもより多くのお客様に、ご満足して頂けるように、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。またのご利用心よりお待ち致しております。
オーナー 田中

【さき楽30日前】2名様で2,000円OFF!季節のフレンチフルコース&天然温泉で癒しの時間♪

投稿者さん 2015年08月02日 14:30:19

食事(夕食・朝食)大満足でした。
また、行きたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年08月18日 09:58:29

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当シェフが腕によりを掛けて、お料理をご用意しておりますので、またのご利用心よりお待ち致しております。
オーナー 田中

【7月特別企画】7/14までの予約受付!最大2名で6,000円OFF★伊豆フレンチフルコースを堪能♪
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

ノブタ1957さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ノブタ1957さん [50代/女性] 2015年07月04日 22:47:32

今回初めての伊豆旅行です。
梅雨時で雨がひどったけど、部屋は広くて素敵でした。
露天風呂も素敵で、夜のフレンチコースが美味しくて大満足でした。
朝のバスケットの朝食も種類が豊富で満足で美味しかったです。
高級ホテル並みのアメニティでした。
ただレストランとお部屋までの坂がちょっときつかった。
雨が降っていなかったらガーデンでゆっくりできたのに残念。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年07月06日 11:44:58

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
生憎のお天気で、ガーデンでゆっくりお過ごしいただけなかったのが残念ではありますが、
心を込めたフレンチ、露天風付き客室、共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもの励みにさせて頂きクラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように、スタッフ一同頑張って行きたいと思っております。
次回は、バラの咲き誇るガーデンを満喫していただきたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得30日前】2名様で2,000円OFF!季節のフレンチフルコース&天然温泉で癒しの時間♪

投稿者さん 2015年06月20日 19:53:03

離れの部屋を予約しましたが、食事も、部屋の雰囲気も良かったと思います。但し、露天風呂がやや狭くシャワーが無い等少し使いずらい面が気になりました。また、洗面所周りも、脱衣所兼、トイレと問題はないが狭く、物の置き位置に困る点はやはり一緒で気になる点である。

2015年06月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年06月21日 10:58:15

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。露天風呂、洗面所周り等ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。構造上などのこともございますので、直ちに対応は難しいことではございますが、貴重なご意見、ご感想頂きまして誠に有り難うございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【6月特別企画】最大2名で6,000円OFF★クラリスの伊豆フレンチフルコースを堪能♪
【【メゾネット~離れ~】クイーンルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2015年05月07日 20:19:32

夕食のコースがとても美味しかったです。朝食は天気が良かったのでお庭で頂き、清々しい朝を過ごせました。
お部屋の露天風呂は周囲の景観が楽しめる感じでは無かったですが、風と鳥の声が気持ち良かったです。洗い場が別なので移動が少し面倒でした。
普通のホテルとは少し違うサービスが新鮮で良かったです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年05月08日 09:53:56

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。今後とも、より多くのお客様にご満足頂けます様に、クラリスが出来るクラリスならではのサービスを考えて行きたいと思っております。
これから新緑と薔薇が咲く、気持ちのいい季節になります。5月中旬~6月には、バラが見ごろになります。春の緑と色とりどりの薔薇の世界も、クラリスワールドの自慢のひとつです。
オールドローズや新種のバラ、大小色とりどりのバラが外壁やアーチ、庭中に咲き誇る1年でいちばん華やかな季節。是非お越し下さい!

【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

elpisaさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

elpisaさん [60代/女性] 2015年05月03日 17:32:52

4月20日に宿泊しました。行った日は、あいにくの雨でしたが、駅からタクシーですぐ。部屋付きの露天風呂で雨に濡れる木を眺めながらの風呂も気持ち良いものでした。夕食は、センスの良いディナールームで、上質のフレンチ料理。とてもおいしく満腹になりました。ホテルの方々の応対も大変良くて、大満足のディナーでした。
 翌朝は晴れました。お庭のテーブルセットはきちんと雨水を拭いておいてくださったので、朝食のバスケットを持って出てお庭でピクニック。雨上がりの木々も花々もみずみずしく美しいガーデンで、朝食もおいしかったです。かつてアメリカで生活していた私たちは、その頃のことを懐かしく思い出しました。帰りはすがすがしい並木道を駅まで歩きました。ちょうど良い散歩道でした。
 最近は浴衣でなくパジャマを置いてある所が増えてます。ここもそうなると良いなと思いました。

2015年04月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年05月04日 10:25:00

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
早咲きのバラが咲き始めました!
いよいよバラのシーズンがやってきます♪
またのご利用心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

横須賀ヒロさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

横須賀ヒロさん [40代/男性] 2015年03月29日 14:29:42

道の渋滞で、チェックインも遅れてしまいましたが、
着いたら出迎えてもらえ
最高のおもてなしでした。
妻の誕生日最高のプレゼントも出来たような気がします。食事もケーキも全て満足です。部屋中の露天風呂も最高でした。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2015年03月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年03月31日 09:55:32

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。クラリスでのご滞在が、お2人の大切な記念日の素敵なご思い出になられましたら大変嬉しく思います。また高い評価を頂き誠に有難う御座います。心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのナチュラルガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。是非またのご利用心よりお待ち致しております。

【記念日~Anniversary~】かけがえのない特別な日♪ケーキ&スパークリングワインで乾杯♪
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

とんぺい2号さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2015年03月22日 14:18:58

家内との伊豆地方の一泊旅行の拠点として、利用させていただきました。
料理は、本当に美味しく二人して満足しました。
露天のお風呂も良く、疲れがとれ、翌朝はからだが軽かったです。
スタッフの方々のご対応も良くとても良い休暇をとることが出来ました。
今度は、お花がいっぱいの新緑の季節にうかがいたいと思います。

2015年03月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年03月26日 10:28:38

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足して頂けましたこと本当に嬉しく思います。心優しいクチコミも頂きまして有難うございます。これからのとても良い励みにさせて頂きスタッフ一同頑張って行きたいと思っております。

【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

スコア144さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

スコア144さん [50代/男性] 2015年03月09日 09:52:13

2月28日に宿泊しました。別荘地の中にあり私たちは1階ということもあり眺望は望めませんでしたが静寂な雰囲気がありました。部屋は清掃も行き届き広さも二人には十分でした。食事は2時間ほどかけてフルコースをいただきましたがお勧めのワインも美味しく普段二人で食事しても話さないよう話題が出来る雰囲気であっという間に時間が過ぎました。朝食はあいにくの雨で部屋で食べましたがバスケットで持ってきてくれるのでくつろいで食べれました。露天風呂もアロマを焚いて良い気分で入れました。TV付きのジェット風呂もつい長湯をしてしまいました。サービス、設備等も申し分なく一泊ではもったいなく感じました。26日が私の誕生日だったので妻がとってくれましたが二人ともまた行きたい宿ができました。

2015年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年03月21日 10:32:06

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
大切なお誕生祝いの記念日にご利用頂けたこと大変嬉しく、有り難く思っております。
ヨーロッパを感じさせるガーデンや雰囲気・ひと手間かけたフレンチディナーと朝食バスケットなど、お客様に一日を存分に寛ぎ、楽しんで頂けることを目指して、頑張っております。
朝食バスケットは生憎のお天気で残念でした。ぜひリベンジお待ち致しております♪
是非またのご利用心よりお待ち致しております。

オーナー 田中

【グレードアップ★フレンチフルコース】シェフ厳選の伊勢海老やフォアグラなどを贅沢に使用♪

投稿者さん 2015年02月01日 18:47:24

素敵な庭に引かれて誕生日の記念旅行として夫婦で利用しました。小道や小屋や花のアーチなどが絵本の中の挿絵の様で、メルヘン気分で楽しい光景でした。春に来たらどんなに素敵かしらと思います。私達は和食党なのですが、たまにはフレンチもお洒落な雰囲気で特別な日という感がありました。盛りつけが綺麗で目でも楽しめました。更に私は到着後にボディエステ、夕食後にはフェシャルエステをお願いし、至福のひと時も味わいました。玄関や部屋の出窓や壁に置かれたちょっとした飾り物も庭に繋がる雰囲気を盛り上げていて良かったですね。

2015年01月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年02月03日 10:05:05

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのナチュラルガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。
春になりますと新緑の緑や色とりどりの薔薇の世界がガーデンいっぱいに広がります!

****●●○ 桜情報 ○●●****

~伊豆高原桜並木~
   例年見頃:3月下旬~4月上旬
  アクセス:当ホテルから徒歩1分

*******************

【【本館】スタンダードツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

なおなお~さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

なおなお~さん [40代/女性] 2014年12月11日 19:25:42

11月下旬の連休に2泊しました。
皆さんの口コミを読んでとても評判が良かったため
大切な記念日をこちらで過ごす事にしましたが、本当に良いホテルで
良い思い出を作ることができました。

食事は朝夕共に2日とも全く別の内容で、どれも美味しくてボリューム満点でした。
天気に恵まれたため朝食は庭のテーブルでいただきましたが
電線を伝ってこちらの庭の木に向かってくるリスを眺めたり
小鳥のさえずりに耳を傾けたりちょっとめずらしい楽しいひと時が過ごせました。
スープやコーヒーで体も温まりますしクッションやブランケットが置いてあるので
寒さは感じずに連日1時間位のんびりしてしまいました。

夕食は美味しいワイン(フルボトル3000円位で!)と共にくつろげる雰囲気の中
見た目、味と共に堪能しました。

露天風呂は塀に囲まれているものの、2人で入っても充分な大きさで
割と広々とした感じで圧迫感はありません。
内風呂のジャグジーと共に何回も入りました。
ちなみにこの時期でも虫がいて蚊にも刺されたのでちょっと注意が必要です。

庭もですが部屋の中もクリスマスの飾りつけが施されていて
静かな環境の中でまさに別荘感覚でゆったり過ごせました。

大室山のロープウエイ乗り場までも歩いて30分位なので
散歩がてら楽しんできました。

また何かの記念日にこちらを訪れたいです。

2014年11月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年01月16日 18:17:06

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのご感想を頂き、有難うございます。
もうすぐ2月の河津桜まつり、3月には伊豆高原桜祭りが始まります。伊豆高原駅から続く桜並木は、約3,000本の桜による3kmもの見事な花のトンネルとなり、伊東の花の名所として有名です。
当クラリス・ガーデンは5月中旬頃から、新緑と色とりどりの薔薇が咲く、華やかな季節になります。

大食い夫婦さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2014年12月10日 17:11:22

3回目の利用ですが、相変わらず静寂な環境で優雅な時間を過ごしました。料理も変わらずに美味しくて、朝食もバスケットで届くので、そのまま外で新鮮な空気と一緒に食べる方がさぞかし美味しいだろう、といつも思っています。結局、空腹の要求に負けて、待ちきれないでバスケットを開いてしまい、いつも「この次は・・・」と思うのです。
夕食のパンにつけたオリーブ油がとても美味しくて、帰りに1瓶買いました。レモン・フレーバで食べ易く、気に入りました。
来年も近い内に利用したい、と思っていますので、よろしくお願いします。

2014年11月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年01月16日 18:05:43

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂きまして大変嬉しく思います。ご好評頂いております朝食バスケットは、お部屋だけではなく、お天気がよければガーデンのテラスやベンチなど外でも、お持ち運べるようにと、このスタイルにさせて頂いております。暖かな季節になりましたら・・・新鮮な空気とガーデンの草花と緑や小鳥のさえずりもおかずに、ここでしか味わえない『庭ごはん』を是非体感してみて下さいませ♪
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのヨーロピアンガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。

【【本館】ガーデン側ダブルルーム<天然温泉客室露天付>】