小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2014年11月08日 22:15:01

2014/11/5-6の1泊2日で母と利用させて頂きました。1日目のDinnerが今までで一番おいしいといっていいくらいの、最高のフレンチフルコースでした。鮑にオマールエビに牛フィレにフォアグラ、トリュフにキャビアと、最高級な食材を味を生かして美味しく調理されており、何を食べても美味しくて感動アンド衝撃でした。
お料理は最高だったのですが、お部屋の露天風呂が小さいのと、体の洗い場が露天風呂の場所にないので、ユニットバスで頭と体を洗ってから露天風呂に移動するという、不便な露天風呂でした。体の洗い場(シャワー)を露天風呂に作っていただきたいです。
シェフの方、ほんとに腕がいいです。この味をいつまでも変えずに提供していただきたいと思います。お部屋は改善してほしいです。
優雅で楽しいDinner timeをありがとうございました。お世話になりました。

2014年11月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年01月16日 17:35:17

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。構造上などのこともございますので、直ちに対応は難しいことではございますが、貴重なご意見、ご感想頂きまして誠に有り難うございます。
今後とも、より多くのお客様にご満足頂けます様に、クラリスが出来るクラリスならではのサービスを考えて行きたいと思っております。
是非またのご利用心よりお待ち致しております。

【グレードアップ★フレンチフルコース】シェフ厳選の伊勢海老やフォアグラなどを贅沢に使用♪
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

KEN-3さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

KEN-3さん [50代/男性] 2014年10月21日 22:15:29

10月19日宿泊しました、サービス、食事が良かったです。
フレンチコースも詳しく説明して戴き美味しく戴きました。
朝食も部屋まで運んで戴き、のんびり戴けた。
客室に露天風呂が付いていて24時間何時でも入れるのは最高だった。
テレビ映像システムが立派だったが、見るソフトが無く残念だった。
パソコンのネットが使えなかったのが残念だった。

2014年10月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年11月08日 10:45:11

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足して頂けたこととても嬉しく、有り難く思っております。また素敵なお写真もアップして頂きありがとうございます。
DVDの件、たいへん残念な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
著作権の関係で、貸出し出来なくなっております。
当シェフが腕によりをかけて、美味しいお料理をご用意致しておりますので、是非またご利用下さいませ。

オーナー田中

★…Happy X’mas 2014離れで過ごすクリスマス…★

大切な人と過ごすクリスマスをいつもよりスペシャルな日に♪クリスマスプランをご用意致しました♪
より素敵なクリスマスになりますよう心を込めてお手伝いいたします。

【メゾネット ~離れ~】ツインルームにあるプライベートガーデン。
そこには、素敵なお二人の為だけにご用意したクリスマスツリー♪
キラキラと輝くツリーを見ながら、2人っきりのクリスマスを過ごしませんか?

★… … … … … … … … … …★

【早得45日前】2名様で3,000円OFF!季節のフレンチフルコース&天然温泉で癒しの時間♪
【【本館】ガーデン側DXダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

じょじょ8482さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

じょじょ8482さん [10代/女性] 2014年09月26日 22:49:52

とってもいい!と言う口コミが多かったので宿泊して見ましたが確かに良かったです!
食事はとても美味しかったです!料理名もきちんと説明して下さって雰囲気もオシャレでした!飲み物は別料金だったのは知らなくてびっくりしましたが笑
露天風呂は見た目は小さいけど2人で入るには十分の広さでした!洋服を入れるカゴがあればもっと良かったです。
お部屋も清潔で快適でしたが時計がなかったのが不便でした。夕食・朝食の時間は決まっているのでパッと見て分かるところに欲しかったなぁーと。
立地はあまりよくなく近くには何もないかったです。
雨の中歩いて行ったので坂しかなく車にすれば良かったと笑
素敵なガーデニングが雨でゆっくり見れなかったのが残念です。
スタッフさんは当たり前のことをきちんとやっていると言う印象を持ちました。
ただ期待しすぎてしまったのか私達の宿泊料金が安いからなのかわかりませんが口コミほどとってもいい!という感じではなかったです。
総合的には良く、悪いわけでは全くないのですが...。
今度行くなら晴れてる日に行きたいです

2014年09月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年09月27日 10:20:49

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当館(ここは)は、メジロやウグイスといった野鳥や、野生のリスなどが現れるまだまだ自然の多い場所がら、大都会のような交通の便利さがなく、お客様には大変ご不自由をお掛け致しております。また当館には送迎のサービスがなく、大変ご迷惑をお掛け致しておりまして申し訳ございません。どうぞ宜しくご了承お願いいたします。
都会にはない心地良いガーデン・オーベルジュを目標にお客様に寛いで頂けるよう頑張っていきたいと思っております。

私たち 花の森クラリスは、オーナーはじめこのホテルに携わっているスタッフ(調理・サービス・清掃・ガーデン各スタッフ)全員が
「当たり前のことをきちんとやる」という姿勢で日々取り組んでおります。これからも、この気持を大切に、お越し頂いたお客様に喜んで頂けますよう頑張って行きたいと思っております。宜しくお願い致します。

【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2014年09月15日 17:34:02

最高の思い出になりました。

フレンチディナーがとてもおいしかったです。
食事会場も広すぎず、固すぎない造りだったのでリラックスしてフレンチをいただけました。前菜と、あわびのソテーがとってもおいしかったです。

お庭で食べたバスケットの焼きたてパン朝食も素敵でした。
ピクニック気分に浸れてとても気持ちのよい朝でした。

お風呂は思ったよりシンプルでしたが天然温泉なので最高でした。
暗くなると外の景色が見えにくいので照明を工夫して電飾してもさらに素敵だと思います。
バスルームと隣接してるので便利でした。

お部屋の壁紙が花柄でとてもかわいかったです。
シャンプーリンスも薔薇の香りで、質の高いものでした。
テレビが大きくてよかったです。

周辺の観光施設まですこし距離があるので、車がないと不便かもしれません。

一生忘れられない思い出になりました。
もう一度同じところに泊まりたいと思ったのは初めてです。
いつかまたお邪魔させてください。本当にありがとうございました。

2014年09月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年09月18日 10:03:38

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

レストランでのフレンチディナー、ガーデンでの朝食バスケット、部屋付き温泉露天風呂など、ご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。

「一生忘れられない思い出になりました」とおっしゃって頂けて、本当によかったと嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けることは、オーナーはじめこのホテルに携わっているスタッフ全員が「良かった!」と嬉しく思い、またこれからも「頑張ろう!」という励みに繋がります。
これからも、お客様に楽しい思い出を残して頂ける様に頑張って行きたいと思っております。

春になりますと新緑の緑と色とりどりの薔薇の世界がガーデンいっぱいに広がります!5月~6月の薔薇の時期はクラリスの一番華やかな季節です。心地良いガーデン・オーベルジュを目標に頑張って行きたいと思っております。

こころを込めたお料理をご用意して、スタッフ一同お待ち致しております♪

★… … … … … … … … … …★

【ポイント10倍】楽天会員様必見!沢山ポイントをゲットして宿泊♪「ポイント10%プラン」
【【本館】ガーデン側ダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2014年09月10日 18:31:26

今回は美味しいフランス料理を食べたくて、お友達とこちらに行ってみる事にしました。料理も予想通り美味しくお部屋も広く野天風呂も広く開放的でこちらに伺って正解でした。一つお風呂場に脱いだ洋服を入れるバスケットがあったらと思いました。今度はバラが咲くころ伺えたらと。

2014年09月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年09月17日 10:29:27

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また高い評価を頂き大変有り難く思っております。これからもクラリスならではの雰囲気・居心地の良いガーデン・オーベルジュを目標に頑張って行きたいと思っております。
クラリス・ガーデンは例年ですと、5月中旬頃から薔薇が咲きはじめ、5月下旬から6月にかけて華やかな季節になります♪
是非、またのご利用心よりお待ち致しております。

【早得30日前】2名様で2,000円OFF!季節のフレンチフルコース&天然温泉で癒しの時間♪
【【新館】ロイヤルスイートツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2014年08月29日 15:23:05

もより駅から近いのですが、バス利用ではあまりに本数が少なく、否応なしにタクシー利用となってしまいます。時刻限定で良いので送迎サービスがあればと思いました。
部屋は内装もよく、清潔でした。ただ、デッドスペースが多く、もう少し家具の配置に工夫ができるので、と思いました。
お風呂は屋内、屋外と二つもありよかったです。ただ屋内のものはシャワーカーテンにもう少し工夫があれば、と。浴槽をもっと壁に近づけるとかでもよいので。
食事はたいへん良かったです。普通のフランス料理店としてもかなりの水準だと驚きました。敢えてフランス料理っぽくないとしたら、相対的に量が多いということでしょうか。しかし客側から見たら、これ以上嬉しいことはありません。
周辺の観光も含め、訪問は自家用車利用であてば満点の宿であったと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年09月17日 10:22:30

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋やお風呂等、構造上などのこともございますので、直ちに対応は難しいことではございますが、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。
美味しいお料理をご用意致しましてまたのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

大食い夫婦さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2014年07月28日 14:05:03

2度目の利用ですが、食事も部屋も大満足でした。
また、利用したいと、思っています。

2014年06月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年08月04日 10:25:48

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。2度目のご利用頂きまして大変嬉しく思っております。これからも、特別な別荘をお楽しみいただくようにご利用頂ければ有難いです♪
またいつお越し頂いても「大満足でした」と言って頂けるように、スタッフ一同頑張ってまいりたいと思っております。
是非、またのご利用、心よりお待ち致しております。

【バイ・ザ・グラス<ワイン3杯>】寛ぎと美食の隠れ家へ♪季節のフレンチフルコースを味わう美食旅♪
【【新館】ロイヤルスイートダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

すごいね帰っていいよさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

すごいね帰っていいよさん [20代/男性] 2014年07月20日 09:35:40

出産前の妻と伊豆へ旅行の際、利用しました。
駅からは急な坂続きなので、レンタカーかタクシーがないときついです。
建物は外観はもちろん、庭園や内装まで英国風に仕上げてあり、趣のあるホテルでした。フロントと泊まる部屋が別れており、そこまでの急な坂がほんのちょっとだけ大変。
夕食のフレンチはどれも美味しく満足です。今回は利用しなかったのですが、ワインの種類も豊富で、楽しいと思います。
客室についている露店風呂は24時間温かく入れるので、便利です。虫が気になりますが、キンチョールを用意してくれているので、なんとかなります。また、露店風呂にもアロマが置いてあり、リラックスできました。
抱き枕やノンカフェインのお茶など、小さな気遣いもしていただき、妊娠中の妻も安心して利用できました。ありがとうございました。

2014年07月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年07月22日 09:43:58

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当館は約600坪の傾斜地に、3棟の建物が点在しております。施設内は、階段や坂道が多くなっておりますので、特に妊婦さんや足のご不自由な方にはご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのヨーロピアンガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。
ご出産まで、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

【マタニティママにお勧め】生まれるその前に♪シェフ特選フレンチ&客室露天風呂を堪能<嬉しい特典付>
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2014年06月18日 18:46:56

雰囲気が大変素晴らしく、リゾートのオーベルジュを十分堪能しました。
庭や建物の感じが良く、花がいっぱいで良かったです。夕食も質・量ともに満足でした。
風呂も良かったです。露天風呂とユニットバスが近く、行ったり来たりで楽しめました。
特に朝食は珍しいスタイルで楽しかったです。
苦情というほどではないですが、朝食の一部の入れ物が口が狭くなっており(瓶入りのプリンのように、当然ですが)ちょっと食べにくかったです。
また行きたいホテルの一つになりました。

2014年06月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年06月19日 10:31:49

ご好評頂いております『朝食バスケット』はお部屋だけではなく、お天気がよければ、ガーデンのテラスやベンチなど外でも、お持ち運べるようにと、このスタイルにさせて頂いております。
これからもより多くのお客様に、ご満足して頂けるように、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。またのご利用心よりお待ち致しております。

【ガールズ★ステイ】五感で感じる心地良さ♪人気の「オムニサンス・パリ」アメニティプレゼント♪

投稿者さん 2014年06月09日 22:56:10

トマト苦手(ケチャップなどの加工品も)なのも対応して頂き。有難うございました。
口コミ通り食事は美味しく、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
時期的に露天良かったけど、冬は厳しいかも。
エステが良かった!値段も良心的で、丁寧(ローズの香りが気分を優雅にしてくれた)

2014年05月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年06月11日 10:14:02

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
緑の木々や草花の優しい色や香りでの「癒し」・客室露天での温泉の「寛ぎ」・心をこめた美味しい「料理」・心身の疲れを解きほぐす「エステ」など、これからもクラリスが提案出来るクラリスならではのサービスを、心がけて行きたいと思っております。この時期ならではの、ローズエステはご好評頂いております!
是非またのご利用心よりお待ち致しております。

【花の森クラリス】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪クラリスオリジナル季節のフレンチフルコース♪

投稿者さん 2014年06月04日 12:26:52

今回はお料理をメインに考え、お宿探しをしました。
こちらにして大正解でした。どのお料理も大変美味しく、見た目もきれいで大変満足致しました。
朝食のバスケットも可愛らしく、熱いものは冷めないように工夫されていてとても気遣いを感じるものでした。
お部屋のアメニティも気遣いがあり、アロマランプなどもあり、女性が喜ぶようなお部屋でした。
またぜひ利用したいと思っております。

2014年05月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年06月09日 10:26:27

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。肩肘張らず気軽にお食事を楽しんで頂けるオーベルジュを目指して行きたいと思っております。
どうぞまたのご利用心よりお待ちいたしております。

【【本館】スタンダードツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

投稿者さん 2014年03月25日 08:29:24

スタッフの方の対応がとても良く、料理も最高でした。お部屋に温泉があり何度も入って楽しめました。2月の大雪の降った後に伺ったので、せっかくのお庭に出て朝食を食べることができませんでしたが、朝食もとても美味しかったです。旅行好きで色々な場所に宿泊していますが、思い出に残る素晴らしい宿・旅行となりました。

2014年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年03月27日 10:19:22

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。クラリスでのご滞在が旅の素敵な思い出になられましたら大変嬉しく思います。春になりますと新緑の緑と色とりどりの薔薇の世界がガーデンいっぱいに広がります!心地良いガーデン・オーベルジュを目標に頑張っております。またのお越しをお待ち申し上げます。

オーナー田中

*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*

1年で1番の見頃!クラリスガーデンへ♪

優しいピンク色♪
    目が覚めるような鮮やかなピンク…♪

…… 期間:5/19~6/30頃 ……

ふわりと広がる優雅な香りに包まれて、
    贅沢な時間をお楽しみください。

*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜

【◆英国調本館◆リーズナブルに露天風呂付『スタンダードツイン』】

投稿者さん 2014年03月11日 04:03:57

久々に温泉旅行に出掛けようと、夫婦で利用しました。
少し前の大雪の為、道中や周辺がまだ雪で覆われてましたが何とか無事に宿泊出来ました。
部屋は十分な広さで天井も高いので圧迫感もなく、比較的紹介されてる写真の通りでしたが
露天風呂は写真で見るよりも随分広く、余裕で足が伸ばせます。
それとは別にバスルームもとても広く、ジャグジーまで備わっていて最高です。
露天風呂の温度は最適でしたが、リクエストすれば温度調整も可能です。
洗面所や玄関先にはファンヒーターや加湿器まであり、アメニティも充実しています。
全身マッサージチェアもあり、ホームシアターもあり、とにかく1日中部屋で寛げる環境でした。

ただ、客室のどこにも時計が無いので、時間が気になり困りました。
時間を気にせず寛いで下さい、という意味であれば逆効果です。
というのも、夕食は18時半、朝食は8時と決まっている為、いちいち携帯電話で時間を確認するのは、とても煩わしくて落ち着けません。
ウェイクアップコールすら存在しないようなので、時計については絶対に改善すべきだし、
山間部の為か携帯電話の受信感度がかなり悪く、せめて無線LANの設備は欲しかったです。

食事はオーベルジュを謳うだけあって種類も豊富で、量も多すぎず少なすぎず素晴らしかったです。
2時間弱で計8品がテンポ良く提供され、雰囲気も良かったです。
朝食はサンドイッチをメインに5品がバスケットに入っており、部屋まで持参してもらえますが、こちらも絶妙な量と種類で大変満足です。

ホテルは3棟あって分かれてますが、ホテルのフロントはレストランのレジと化しており、
いわゆるフロントとしては存在しないので、当然狭く、座るスペースすら存在しないのが少々残念でした。

車で数分の場所に大室山があり、ホテルからも少し見えてますが、とにかく伊豆高原で静かに休養したい人向けですね。
半径3キロ内にコンビニやドラッグストア等がありますが、ホテル周辺は完全に別荘地帯となってます。
子連れNGで客室自体数が少ないこともあって、ひっそりとしていて静かで安心出来ます。
またいつか再訪したいと思います。

2014年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年03月11日 15:39:53

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。『本格フレンチを気軽に、楽しく味わえる 居心地の良い ガーデン・オーベルジュ』を目指してスタッフ一同頑張って行きたいと思っています。
またのご利用心よりお待ち致しております。貴重なご意見・ご感想有難うございます。これからの参考とさせて頂きます。

【楽天限定】★2人で5000円引き!スイートルーム露天付客室&伊豆フレンチ【冬得】【直前割】プラン♪
【スイート◆広々2部屋続き露天風呂付『ロイヤルスイートダブル』】

大食い夫婦さん [60代/男性] 2014年03月03日 09:34:49

今回は私の誕生祝で記念日プランで利用させてもらいました。食事が美味しかった上、夕食の量が多くて、妻は食べきれないほどでした。また、夕食後に誕生祝のケーキをシャンパンを運んでいただきましたが、直ぐには食べられないので、暫く食休みをしてから夜と朝に分けていただきました。こちらも美味しかったです。
妻はまた、食べに来たい、と言っております。これでは二人ともダイエットは無理ですね!?
夕食がダイニングルームなので、温泉に浸かった後に浴衣等のリラックスした服装では行き難いのがちょっと残念でした。

2014年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年03月07日 09:19:09

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。大切なお誕生祝いの記念日にご利用頂けたこと、大変嬉しく思っております。お客様の「また、食べに来たい」のお声が、とても有り難く、私たちスタッフ皆のとても良い励みとなっております。いつお越し頂いても、ご満足して頂けるように頑張って行きたいと思っております。レストランでのドレスコードは特に御座いませんが、お部屋の浴衣ではご遠慮頂いております。申し訳御座いません。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【◆英国調本館◆リーズナブルに露天風呂付『スタンダードダブル』】

投稿者さん 2014年02月10日 00:22:23

2月7日に宿泊しました!
部屋に入るまでの上り坂が妊婦にはキツかった(;´∀`)
客室露天風呂が付いていて入りたい時に自由に思う存分入れて気持ちよかった。

食事も本当に本当に美味しくてフォアグラ、キャビア、トリュフ世界三大珍味を堪能!
アワビも美味しかった!ぜんぶ美味しかったです!!!
旦那さん誕生日で食後にケーキも用意して頂いて大満足です(*´ェ`*)

2014年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年02月12日 12:11:40

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。当館は建物やガーデンなど、坂と階段が多くございます。妊婦さんや足のご不自由な方にはご迷惑をお掛け致しており、大変申し訳けなく思っております。
雰囲気、料理、サービスと皆様に喜んで頂けるように、頑張って行きたいと思います。これからの、春の桜やバラの季節は、今とはまた違った世界が広ろがります♪是非またのご利用心よりお待ち致しております。

当館人気の【誕生日プラン】花と緑に囲まれた隠れ屋的なオーベルジュ♪2人で寛ぐ最高の記念日を・・♪

投稿者さん 2014年02月02日 13:12:50

風呂のお湯の出が悪くてその点だけが不満です。

2014年01月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年02月09日 19:34:49

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事・サービスともにご満足を頂きとても有り難く思います。
お風呂の件、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳有りませんでした。只今業者さんと検討致しております。
クラリスが出来る、クラリスならではのサービスを考えて行きたいと思っております。有難うございました。
*お風呂のお湯の出の件 修理完了致しました。

シェフ自慢の<グレードアップ>仏料理♪素敵な旅のお愉しみ 1泊2食  大人の寛ぎ・・露天風呂付客室
【露天付離れメゾネット★お部屋で満天の星空を『テアトルルーム』】

マッタカCooperさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

マッタカCooperさん [40代/男性] 2013年12月28日 14:22:27

先日はお世話になりました。
久しぶりの妻との旅行でしたが愉しく過ごす事が出来ました。

また違うお部屋で利用しようと思っていますので良い情報がありましたらご連絡下さい。

2013年12月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2013年12月30日 10:20:46

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。気持ちよく休日を楽しんで頂けるように、頑張って行きたいと思っています。季節ごとの特別プランをご用意致しまして、お待ち致しております。

キンスモさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

キンスモさん [50代/男性] 2013年12月15日 12:37:36

食事、サービス、部屋は最高でした。なかでも、朝食のバスケットによる部屋食サービスは非常に良いサービスですね。部屋付き露天風呂はもう少し開放感がほしかったかなと思います。

2013年12月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2013年12月18日 09:59:05

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。朝食のバスケットは、天気がよければガーデンでも、そのままお持ち頂けます♪自然豊かなガーデンの花や緑と、客室露天とフレンチ料理など、クラリスならではの別世界を、これからも考えていきたいと思っております。 どうぞまたのご利用心よりお待ちいたしております。

当館人気です!<気軽に♪オーベルジュ>楽しい嬉しいフレンチフルコース&寛ぎ露天風呂付客室

ヤスキチ4326さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ヤスキチ4326さん [40代/男性] 2013年12月02日 12:41:47

今回、2度目の利用です。
前回も満足していたのでリピです。
フランス料理のフルコースにサンドウィッチの朝食は良いですね。
いずれもおいしかったです。
スタッフの方々も丁寧な対応で言うことなしですね。
露天ぶろ付きの部屋も最高です。
いつでも何度も入れますし。
露天風呂ですが、入る前にかけ湯できる小さな桶や酌が有ればいいと思いました。
また利用したいと思います!

2013年11月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2013年12月05日 10:03:38

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変ありがたいクチコミを頂きまして有難う御座います。毎日の業務の励みになります。 これからも、より良い雰囲気づくり、料理、サービスと皆様に喜んで頂けるように、頑張って行きたいと思います。  バラの季節は、今とはまた違った世界が広ろがります♪ 是非またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月15日 22:12:40

雰囲気が良いところでした

2013年10月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2013年10月16日 09:51:22

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのナチュラルガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち致しております。