小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

ももきち0425さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ももきち0425さん [40代/女性] 2019年03月30日 11:42:49

スタッフの皆様がほどよい距離感で親切ですばらしい。また、お庭がかわいい!(参考になる。)料理もすばらしく感動。アメニティも充実、(男性にも)たくさんお風呂も楽しめるように?タオルが多目においてあったのが安心感をくれました(笑)マッサージチェアやアロマ、空気清浄機、化粧台、すべて最初からあるので、フロントに御電話するこもなく、リラックスできます。朝のバスケットに入った食事も初体験で、寒そうでしたがガーデンでていただき、ピクニック気分で楽しかったです。
宿泊されていた方々がみんな笑顔で楽しそうで、ここの宿のすばらしさが伝わってきました。写真たくさんとってらっしゃいましたね。フォトジェニック満載です。
沢山旅行してます。しかしなかなかリピートする宿はないですが、伊豆に来たときはここにしたいなーとおもえるお宿でした。建物やお庭好きそうなのでこんどは母、姉をつれてきたいですね。このクオリティーであのお値段はビックリです。一件目が高かったのに沢山残念なお宿で、暗くなってたところ二日目におのお宿で、旅行が明るくなりリラックスもでき、やっと旅行気分があじたえました。心からありがとうございました。あっ、住宅街で難しいかもしれませんが、ささやかでも看板があると、助かります。迷いました(笑)

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年04月09日 13:01:13

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊につきましては、スタッフの接客応対からたくさんの花々が咲き誇るクラリスガーデン、また客室の設備やお食事までトータルでご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変うれしゅうございます。特に、花の森クラリスでリラックスした時間をお過ごしいただき、素晴らしいご旅行となったという最高のお言葉をいただき、光栄でございます。季節によって様々な彩りを楽しむことができる花の森クラリスでは、特に女性のお客様に好評をいただいております。また伊豆方面にいらっしゃる機会がございましたら是非花の森クラリスへお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】季節のお料理グレードアッププラン
【プチスイートツインルーム】

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2019年02月14日 17:31:48

口コミが良かったのでここを選びました。
お部屋は綺麗で暖房も聞いていて暖かかったです。
BOSSのスピーカーの使い方がよくわからなかったです、、笑
露天風呂は外が寒かったので最初は熱く感じましたが、フロントに言えば温度調整してくれるそうです。気持ちよくて何回も入りました。
食事は美味しくて満足です。スタッフの方も優しくてニコニコしていて良かったです。お酒も進みました。
朝食は外で食べたかったのですが、寒かったので室内でした。
ピクニック気分になれるかわいい朝食でした。
また行きます!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年02月26日 12:27:51

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。まだまだ寒い日が続いていますが、露天風呂やお部屋に居てもピクニック気分を楽しめる朝食などご満足いただけたようで、とても安堵いたしました。スピーカーの使い方につきましては、分かりづらくてご迷惑をおかけいたしました。次回もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月01日 14:32:48

年末に二泊三日で利用させていただきました。従業員の皆様の気遣いが素晴らしく、とても充実した旅行でした。また機会があれば、行きたいと思います!
帰る際に、近くのテディベアミュージアムにも行きました!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年01月10日 14:59:00

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後の励みとなります。

テディベアミュージアムはいかがでしたか?
当館ではテディベアミュージアム入場券付きのプランもご提供しておりますので、また伊豆へ来られる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様に喜ばれる施設づくりに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー田中

【人気No.1】~シェフが贈る最上級フレンチ~ 伊豆の自然が織りなす豊かな”大地と海の恵み”を♪

投稿者さん 2018年10月13日 22:58:06

夫婦2人で行ってきました。
まるで絵本の中のようなお部屋と中庭、レストランでとても素敵でした。

美味しい食事に大変満足しました。特に楽しみにしていた朝食は期待どおりでした。
バスケットに入れてお部屋まで持ってきてくださったものを中庭でいただきました。
ボリュームもたっぷりでコーヒーまで美味しくいただけました。

館内でソフトドリンクを購入することができればよかったのですが、なかったためそこだけが残念でした。
ルームサービスはお酒ばかりだったので、夫婦共々お酒を飲まない私達には気になるところでした。

総合的にとても素敵なお宿でした。スタッフの方々もとても感じがよかったです。
また行きたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年11月02日 15:38:30

またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は他の施設にはないような雰囲気を味わえるということで多くのお客様からご好評をいただいております。
雰囲気に合うようにこだわったお食事など日頃味わえないものであると思います。
また季節を変えてお越しいただけると違った楽しみもできるかと思いますので季節を変えてお越し頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

松屋4147さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

松屋4147さん [70代/男性] 2018年07月26日 14:45:35

「涼・静・緑・香・食」五感に程好く響く、とても環境の良い所でした。
コース料理は器も料理の如く、とても高級なものを使用してました。
気配り、目配り、心配りの良くできるスタッフの方々の力量も
素晴らしいものでした。
季節を変えて再度訪問したいお宿でした。

2018年07月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年08月24日 17:48:53

またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。

勿体ないほどのお言葉本当にありがとうございます。
これからも本格フレンチを気軽に楽しく味わえる、居心地の良いガーデン・オーベルジュを目指して頑張って行きたいと思います。

ぜひまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天トラベルアワード★2年連続受賞!】感謝の気持ちを込めて…特典付き受賞記念プラン♪

投稿者さん 2018年07月09日 11:16:38

メゾネット~離れ~ツインルームを利用しました。楽しみしていた部屋付きの庭は、写真とは違い、苔むしていて暗い感じで、正直がっかりしました。ホームページの写真はたぶん新築の時のもので、現状とは全くかけ離れていますので注意が必要です。

2018年06月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年08月02日 11:41:26

しかしながら、ご満足いただけなかったことを大変心苦しく思っております。

お部屋のお写真につきましては、
現状のものを再度撮影し差し替えをさせていただきました。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

暑い日が続いております。
どうか夏バテなどしないようお身体ご自愛くださいませ。

オーナー田中

【さき楽28日前】2名様で2000円オフ!季節のフレンチ&露天風呂付客室で癒し時間♪
【【メゾネット~離れ~】ツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2018年04月01日 21:34:19

マタニティプランで利用しました。デカフェの飲み物やブランケット、妊婦向けの本など、配慮がありがたかったです。
夕食に、ティラミスが出てきましたが、すぐにアイスに変更していただけました。料理はどれもおいしすぎました。
また宿泊したいホテルです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年04月05日 12:03:02

この度は、数ある施設様の中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

お料理は当館のおすすめの一つでもございますのでお客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

オーナー田中

★マタニティ旅行に人気の宿全国1位★生まれるその前に素敵なひと時を♪「マタニティプラン」
【【メゾネット~離れ~】クイーンルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2018年03月28日 15:35:25

今回はスタンダードツインに宿泊しました。
毎度の事ながらお食事もお風呂も最高でした!
覚えていて下さり母にはアワビとお肉は切り分けて頂き感激致しました。
野菜が苦手な母ですがほぼ残さず完食してびっくりです。
長風呂したいがために湯けむり止めの眼鏡購入し、読書しながらまったりゆったりを満喫しました。
それくらい気持ち良い露天風呂です。
また年内にお邪魔したいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年04月05日 12:00:55

お客様から数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるように努めて参ります。

ぜひまた季節を変えて、お越し頂けますと幸いでございます。

「お客さまの声」サポートページを見る

駅からのご送迎に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

大変心苦しいのですが現状送迎サービスは行っておらず、タクシーのご利用をお願いしております。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月23日 15:35:52

駅から遠いので送迎があればなおよかった

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年03月30日 15:42:38

何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

オーナー田中

【【新館】ロイヤルスイートツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2018年02月22日 19:59:22

お料理に大変満足いたしました。
持ち込みNGとのことなので、出来ればルームサービスが少しあると有難いです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年03月30日 15:31:51

お料理にご満足いただけたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく思っております。

ルームサービスについては、現状ご準備することが難しく大変心苦しく思っております。
お飲み物だけではございますが冷蔵庫に、ソフトドリンク、アルコール類のご用意をさせて頂いております。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからの季節5月下旬~6月下旬は、バラが咲き誇り1年の中でもガーデンが一番の見ごろを迎えます。

限定プランもご用意させて頂いておりますので、
また季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月07日 21:47:28

突然の頭痛と吐き気で夕食の途中で食べることができなくなり、部屋で休むことになりました。
娘に食べれなかったデザートを渡してくれ、翌日もどうですか~ご気分は~と声賭けをしてくれて、とても感じが良かったです。
朝食はお部屋で食べたのですが、バスケットに入っていたサンドイッチも暖かいコーヒーもスープもとても美味しかったです。
食事をする場所が宿泊場所から外に出て入るので、雪が残っていたので寒かったです。ついコートを着ていくのが面倒で食事の部屋が寒く感じました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年02月19日 15:56:03

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お客様との一期一会の出会いは大変貴重なものでると思います。その中で少しでも良い思い出を作っていただければ嬉しく思っております。
朝食のバスケットはお部屋だけではなく、お天気がよく暖かい日にはガーデンのテラスやブランコ、ベンチなどの外でもお持ち運べるようにと、このスタイルにさせて頂いております。
しかしながら寒い中でご不便をおかけ申し訳ございませんでした。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー田中

【新春フェア】ポイント10倍プラン会員様必見!沢山ポイントをゲットして宿泊♪「ポイント10%プラン」
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

メイソマさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

メイソマさん [40代/女性] 2017年09月23日 22:01:13

初日ダブルベッドルームに宿泊しました。
清潔感があって良いお部屋でした。
ただエアコンのほこりが気になりました。
露天風呂に入るのに、シャワーを浴びてからと思うと露天風呂とシャワーが離れているので不便でした。
ディナーは1度外へ出てレストランへ行きます。
フルコースで通常のフレンチよりも量が多くて、お腹いっぱいです。
フレンチと言うよりも少し味は濃いです。でも魚の白ワインソース、絶品でした。
朝食はバスケットに入ったサンドイッチ等をお部屋に届けてもらえます。
ガーデンで食べても良いそうですが、虫に気を付けて。
なんて言いながら、翌朝もう1泊したくなり直接聞いた所、締切と言われて残念に思い、他の宿を探していたらお部屋の電話が鳴り大丈夫と言う事で、今度はレストラン上のスイートルームに宿泊しました。
スイートルームは前日のお部屋より大きく過ごしやすく、シャワーも1度出なければなりませんが、部屋にではなく洗面所を通って温泉になので、前日より良かったです。(ジャグジーのお風呂もあります)
部屋の冷蔵庫の内容もビールだけでなく酎ハイもありました。
コーヒーカップはこのお部屋はウエッジウッド。
ディナーは前日とは全く違うものにしていただき、とても嬉しかったです。
フォアグラ、絶品でした。
朝、お風呂に入っている時にはリスを見れました。
感激したのは、前日のアンケートに書いた不満を解消する努力をしてくれた事です。
お部屋のほのかに香るローズの香りが苦手と書いたら、2泊目のお部屋は香りがしなかったです。
誰にも教えたくない宿になりました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年09月26日 09:07:13

この度はクラリスをご利用いただきありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もありがとうございました!

ご滞在を延泊してまでお愉しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しいです!
当館はお客様の声を幅広くお受けし、できる限りお応えしていきたいとスタッフ一同、日々精進しております。

投稿者さん 2017年07月28日 15:27:03

伊豆高原駅からは坂がきついのでタクシーを利用しました。(片道千円前後)
お子さんの宿泊不可とのことで、ホテルはとても静かでしたし、
スタッフの方々も物腰の柔らかい方ばかりでゆったり過ごすことができました。
食事も妊娠中のため事前にいろいろお願いをしていたのですが、すべてかなえていただいて本当にありがたかったです。味もとてもおいしかったです。
館内のエステを利用しましたが、エステルームはとても広く、一人で貸切状態だったため
非常にリラックスしてうけることができました。手作りの安産祈願のお守りもいただき感激しました。
備え付けのパジャマは、厚手の生地のワンピース型のものでしたので、足の冷えが気になる妊婦の方は、ズボンやレッグウォーマーを持って行かれるとよいと思います。

総合的にとても満足だったのですが、以下、気になった点をコメントさせていただきます。

<お風呂>
・私が泊まった部屋は浴室と露天風呂が離れていたので、洗面器は浴室と露天風呂の両方にあった方がよいと思いました。(かけ湯をするため浴室の洗面器を露天風呂に持っていきましたが)
・他の方も書かれていますが、脱衣かごがあった方が良いと思います。(着替えを置く場所がないので)
・バブルバス用の入浴剤が置いてあったので、浴槽にお湯を張ろうとしたら、浴室に小さなゴ○○リがいました。(1.5センチ程度の小さいものだったので、主人に退治してもらいましたが。。)
浴槽の栓が開いていたので、おそらくそこから上がってきたのではないかなと思いますので、栓は閉じておいた方が良いと思います。
<部屋>
・とても大きな革張りのソファーがあったのですが、座面がものすごく大きいのでおなかの大きな妊婦が座ると、立ち上がるのがとても大変でした。
備え付けのクッション2つと抱き枕を背中に置けばなんとか立ち上がれるという感じだったので、妊婦が宿泊される際にはできればもう少し大きなクッションを準備していただけると助かります。
<朝食>
・バスケットに入っているので外の庭でいただきましたが、コーヒー以外の飲み物を飲む場合は、お湯を自分で持っていかなければならないのが不便でした。(コーヒーは水筒に入ったものがバスケットに入っていましたが)
可能であればバスケットにお湯の入った水筒も入れていただける嬉しいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年08月08日 14:01:05

この度は、クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お料理やスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また当館のことを思っての数々の貴重なご意見も感謝申し上げます。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、よりよいサービスが提供できますよう努めてまいります。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
時節柄、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

オーナー田中

★2016年マタニティ旅行に人気の宿全国1位★生まれるその前に素敵なひと時を♪「マタニティプラン」

投稿者さん 2017年07月19日 22:15:00

6月下旬に宿泊しました。
出産前の旅行、そして二人だけで過ごす最後の結婚記念日という事で楽しみにしていましたが、とても素敵な時間が過ごせました。
夕食のフルコースも、朝食のバスケットも大満足です♪

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年07月25日 10:13:02

この度はクラリスをご利用いただきありがとうございました。
またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。
ご出産前の貴重なお時間に当館をお選びいただき大変光栄です!
素敵な時間をお過ごしいただけたとの温かいお言葉に、スタッフ一同感激いたしました。

オーナー田中

【【本館】ガーデン側DXダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2017年05月18日 14:51:35

前回母と利用させて頂き母が大興奮で大喜びでしたので…
今回喜寿の母と古希の叔母へのプレゼント旅行でした。
カップルの方々の中でおばあちゃん2人…雰囲気壊したのではないかと心配でしたが、当の本人達は食事もお風呂も堪能し大満足で帰宅致しました。
食事では最初から切り分けて頂くなど細やかなお心遣いありがとうございました。

歯の悪い母が鮑を美味しく食べれたのは久しぶりと、味と食感の素晴らしさを聞かされ続けて居ります。
バスローブと部屋着やアメニティが揃っているので荷物が少なくて済むのもありがたいですね。

また近々伺わせて頂きます。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年05月25日 16:18:16

この度はクラリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お母様と叔母様の大切な記念日に当館をお選びいただき、大変光栄です!
この度は誠におめでとうございます!
ご滞在のお時間は温泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、大変うれしいです。
ぜひ来年のお誕生日も皆様お揃いで当館でお祝いいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

オーナー田中

【さき楽21日前】2名様で2000円オフ!季節のフレンチ&露天風呂付客室で癒し時間【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年03月13日 22:35:18

宿泊当日の12時頃に、妻がお肉系が苦手だと伝えましたところ、できる限りの回答でしたが、ほぼ完ぺきに対応いただきまして感謝しております。食事も美味しく感激しました。
部屋付きの露天風呂は、目の前が壁、上を見ても木がかぶさっていて、せっかくの満月が見えませんでしたが、内風呂は、ジェットバスになっていて、家ではナカナカできない、泡風呂にして楽しみました。肌がつるつるになりました。
部屋には、音響設備が整っていて、車からDVDをもってきて見ました。ボディソニックがソファに仕掛けられており、久しぶりの低音を感じました。
部屋が離れということもあり、かなり静かでゆっくり過ごせました。
朝食もバスケットで届き、とても美味しかったです。
大変おせわになり、ありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年03月14日 15:37:44

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
奥様との大切なお時間を当館でお過ごしいただき光栄に存じます。
お部屋ではお風呂やDVD観賞などでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!2016年伊豆箱根部門!アワード受賞宿!

投稿者さん 2017年02月23日 10:11:50

この宿は実に素晴らしい!!是非また泊まりたいです。
部屋ごとについている、露天風呂のおかげでプライベートな時間を満喫でき、アメニティーも充実!
食事も素晴らしい!久々に本当においしい食事をいただきました。
またワインも最高!ワイン好きにはたまらないと思います。
家内もカップルや女子会で利用するにはピッタリと満足していたようで、私の株もおかげさまで急上昇!とてもお勧めできる宿です!
残念だったのは、DVDを持っていかなかったこと!
音響設備が充実していたみたいですが、試してみることができず残念でした。
次回行くときは、DVDを持って行きたいと思います。
楽しい一日をありがとうございました。

2017年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年02月27日 15:20:48

この度はクラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております!
奥様との大切なお時間を当宿のお食事やワインでお愉しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました。
ぜひ次回はお好きなDVDや本をお持ち込みになり、クラリスガーデンの花々を愛でながら、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
お帰りを心よりお待ち申し上げております!

オーナー田中

【楽天限定】2015年~2年連続!4つ★以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 受賞記念プラン♪
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

ひとみ963さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ひとみ963さん [20代/女性] 2017年02月01日 18:00:26

一番小さなお部屋に宿泊しましたが充分な広さでしたし、露天風呂も夫婦二人で問題なく入れる広さでした。
内風呂のボディーソープの蓋を開けたら体毛が挟まっていたのが気持ち悪かったので、前のお客様が使われた後は細部まで確認していただきたいです。
あと室内がとても乾燥するので、加湿器を置いて欲しいです。
食事は夜も朝も大満足でした。
次は違うお部屋に泊まってみたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年02月14日 15:23:03

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに清掃の点ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また加湿器設置の件も、今後検討させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お食事ではご満足いただけたようで大変安心いたしました。
ぜひ次回は違う客室もご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心からお待ちしております。

オーナー田中

【スタンダード】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコースプラン【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年11月26日 08:11:35

部屋の雰囲気も良く 何しろ料理が最高においしかったです

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年11月30日 17:37:12

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また高い評価を頂き大変有り難く思っております。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのナチュラルガーデンと、何処にもないクラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように頑張ってまいりたいと思っております。
四季折々の違った表情を見せるガーデンに、また季節を変えて遊びに来ていただけると嬉しいです!
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月02日 15:25:47

全体的な感想は 静かな場所でしたのでのんびり過ごすことが出来ました。

お食事について

夕飯の食事はとてもおいしく頂く事が出来ました。
好き嫌いのある、主人も残さず食べることが出来たので大満足です!

私自身の感じた事ですが、こちらは旅館とは違うので、
できればお料理している方が ほんの少しでいいのでお顔を見せて,
一言あると感じがいいかと思いました。

朝食はボリュームもあり とてもおいしく おなか一杯になりました。

お部屋について

少々気になる点がありました。
まず、ドアを開けるといきなり部屋が丸見えなので 朝食を届けてもらう際にちょっとだけ気になりました。
ちょっとした仕切り等を置いてあると自由に使えるのでいいかと思いました。
あとはお部屋に設置してある懐中電灯の電池が弱く何かあった時は心配でしたので、
お部屋のお掃除の時にでもチェックしてもらえるといいかと思います。

お風呂はのんびり入れるたのでとても良かったです。

こちらは 静かに過ごしたい方におすすめです。
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
また、違う季節に利用したいと思いました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年10月14日 17:02:52

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご夫婦での貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、お風呂やお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく思いました。
お部屋の点では、不安な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、電灯のチェックなどの管理も徹底したいと存じます。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天限定】2015年度★4つ星以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 「受賞記念プラン」