小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2010年09月30日 14:15:50

ホームページの写真のとおり、すごくきれいなホテルです。
離れに宿泊したのですが、この値段で、この料理は大変お勧めだと思います。
スタンダードの部屋に泊まるなら、もう少し奮発して、離れに泊まることをお勧めします。
こちらのホテルは、すべて文句なしの内容ですが、特に料理が素晴らしいです。
また、部屋に付いている露天風呂も、24時間、気軽に入れてとても良い感じでした。
一緒に行った彼女も大満足の様子で、また連れて行ってとせがまれています(笑)
一つだけ残念だったのは、髭そり用のフォームが無かったことくらいです。
まあ、他が完璧な程素晴らしかったので、こんなことは全く気になりませんが。
次は、桜の季節に訪れたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2010年10月03日 15:18:43

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、有難いご感想を頂き、とても嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けることは、オーナーはじめこのホテルに携わっているスタッフ(調理・サービス・清掃・ガーデン各スタッフ)全員が「良かった!」と嬉しく思い、またこれからも「頑張ろう!」という励みに繋がります。
伊豆高原の桜並木は、3,000メートルにもおよぶ桜のトンネルになります。通常ですと3月下旬から4月初め頃が見頃になります。当館より歩いて1分ですので、ぜひまたのご利用心よりお待ち致しております。

【カード決済限定】20日前までの予約がお得【早得20】早期割引プラン♪
【☆メゾネットの離れ☆お部屋で満天の星空を★『テアトルルーム』】

投稿者さん 2010年08月20日 15:35:10

施設がとにかく綺麗でお料理もおいしいし、従業員の方の対応も優しく素敵でした。
また是非行きたいです。

早めのご予約【ポイント10倍】 20日前までの夏得プラン♪
◆英国調本館◆景色がよく広めの角部屋『ヒーリングルーム』

早めのご予約【ポイント10倍】 20日前までの夏得プラン♪
【◆英国調本館◆景色がよく広めの角部屋『ヒーリングルーム』】

投稿者さん 2010年07月13日 12:32:05

食事が最高においしかったです。
口コミ、評判通りの食事に大満足です。

ワインもお手頃なのもあったので非常によかったです。
グラスでもっと色々な種類をお皿ごとに変えて、ワインを楽しむのもありかなと思いました。

立地について・・
思っていたより、家が隣接していたので、お風呂など解放感がなかったのが、少し残念。
でも、部屋の露天にひかれます。

【マカロン&ホイップソープ】女性のための特典満載!気軽にふらり”フレンチ気分”のさんぽ旅♪
【◆英国調本館◆クラリス自慢の庭を見渡す『ガーデンダブル』】

motoyoさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

motoyoさん [40代/女性] 2010年05月08日 19:11:59

落ち着いた室内でくつろげました。お風呂はちょうどよい湯加減で何度でも気兼ねなく入れるて満足です。料理もなかなかきれいでおいしかったです。

<幸福・・大人のフレンチ>寛ぎの 1泊2食 ◆ ゆったり<露天付客室>
【◆英国調本館◆クラリスをリーズナブルに『スタンダードダブル』】

裕7021さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

裕7021さん [20代/男性] 2010年01月28日 12:26:43

外観がとても綺麗でした。部屋も食事も大変満足で宿泊が自分達だけでサービスも大変よく、彼女も喜んでいました。また行きたいと思い、また予約を入れました。季節ごとに行きたいって彼女が言ってて大変お気に入りになった程素晴らしい所でした。

<楽天限定>平日限定!【モニタープラン】花の森 クラリスをより多くのお客様へ知って頂く為に♪

2010年01月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2010年01月30日 13:28:29

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
彼女様にも喜んで頂き、たいへん嬉しく思います。
また、早速のご予約有難うございます。
春になりますと新緑の緑と色とりどりの薔薇の世界がガーデンいっぱいに広がります!心地良いガーデン・オーベルジュを目標に頑張っております。
美味しいお料理をご用意してお待ち致しております。有難うございます。

投稿者さん 2019年08月13日 02:10:57

お部屋、露天風呂、お食事に関して大満足でした。お隣の部屋の音は気にならない構造になっているようで静かにゆったりと過ごせました。アメニティに関してはボディ用の保湿剤がなくて少し不便でした。
恋人の誕生日祝いで利用させて頂いたのですが、追加で注文しておいたホールケーキをお部屋まで持ってきて頂くサービスなど、スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしく、素敵な時間をご提供頂きました。
また是非伺いたい素敵なオーベルジュです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年08月20日 11:32:37

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回は、ご同行者様のお誕生日に数ある宿泊施設の中から花の森クラリスをお選びいただきありがとうございました。客室やお風呂、お食事からスタッフのサービス応対までご満足いただける滞在となったようで安心いたしました。ご同湖者様も、お悦びいただけたのなら幸いです。またのんびりとした時間を過ごしに、花の森クラリスへお越しください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オーナー田中

【楽天トラベルセール】5%OFF!2016年~3年連続アワード受賞記念プラン<現金特価>
【ガーデン側ツインルーム】

yoshi50415さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

yoshi50415さん [60代/男性] 2018年04月23日 15:08:26

家内と小生の誕生日の1週間後の4月21日に宿泊しました。すべての面で気配りされていて気持ちよく過ごせました。
特に露店風呂の湯加減はちょうどよく普段より倍以上湯につかっていましたが、のぼせる
こともなく最高の気分でした。また夕食に赤ワインをグラスで持ってきてもらいましたが
銘柄はホテルお任せでしたが、素晴らしいチョイスでした。
一つ注文を付けるならば、バスローブは前開きのほうが着易いです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年05月20日 21:34:28

この度は、数ある施設様の中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に素敵なお誕生日の日をお過ごしいただけたと思うと安堵しております。

ぜひまた季節を変えて、お越し頂けますと幸いでございます。

オーナー田中

○桜ふわり○桜並木まで徒歩1分♪高評価のフレンチ&やわらかな桜色のスパークリングワインプレゼント♪
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

横須賀ヒロさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

横須賀ヒロさん [40代/男性] 2015年03月29日 14:29:42

道の渋滞で、チェックインも遅れてしまいましたが、
着いたら出迎えてもらえ
最高のおもてなしでした。
妻の誕生日最高のプレゼントも出来たような気がします。食事もケーキも全て満足です。部屋中の露天風呂も最高でした。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2015年03月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年03月31日 09:55:32

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。クラリスでのご滞在が、お2人の大切な記念日の素敵なご思い出になられましたら大変嬉しく思います。また高い評価を頂き誠に有難う御座います。心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのナチュラルガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。是非またのご利用心よりお待ち致しております。

【記念日~Anniversary~】かけがえのない特別な日♪ケーキ&スパークリングワインで乾杯♪
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】