小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 01:23:03

伊豆高原で宿泊してみたいホテルで、期待通りのお部屋でした。
特に、庭のロケーションが素晴らしく露天風呂からの庭の眺めは「離れ」を
感じることができました。
朝食は、バスケットで持ってきて来てくれるので庭で食べることができます。
今回は、突然の雨のため途中であきらめましたが、ゆったり過ごすことができました。
また、宿泊してみたいホテルです。お勧めです。

2018年07月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年09月07日 14:52:25

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。

クラリス自慢のお庭の眺めをお気に召していただけたご様子大変嬉しく思います。
朝食は雨で少々残念ではございましたが、滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

これからの季節は木々が色づき紅葉も美しくなってまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

オーナー田中

【楽天トラベルアワード★2年連続受賞!】感謝の気持ちを込めて…特典付き受賞記念プラン♪
【【メゾネット~離れ~】ツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2018年08月06日 17:15:43

プライベートガーデンが広くて凝っていてまた泊まりたい、今度は連泊してまったりと
したいなあと思いました。ガーデンを見ながらの個室露天もかけ流しでゆっくりできました。お湯の温度も熱すぎないのでゆっくり入れました。折り畳みのデッキチェアは1脚だけ
なのでもう1脚あると、夫婦ふたりとも一緒につかえてうれしいです。
お料理はおいしくて、量もちょうど良かったです。特にあわびの料理がおいしかった。
パンもフランス式でおかわり自由で夫も喜んでいました。
奥様は私の夏きものもほめてくださって、とてもあったかいサービスでした。
ただ1点だけ。夕食時にハーフのスパークリングを注文したのですが、ワインクーラーに
入れずにテーブルに置かれました。驚きました、しかも真夏なのに。このことだけは残念でした。改善してほしいです。もういちど、行きたいのであえて苦言を書きました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年09月07日 12:51:41

またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、連泊したいとのありがたいお言葉も頂け今後の励みになります。
ワインクーラーについては善処して参りたいと思います、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも本格フレンチを気軽に楽しく味わえる、居心地の良いガーデン・オーベルジュを目指して頑張って行きたいと思います。
四季折々の違った表情を見せるガーデンに、また季節を変えて遊びに来ていただける事を心よりお待ち致しております。
オーナー 田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!2年連続アワード受賞!マタニティに人気宿全国1位!

名古屋のドゥンガさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

名古屋のドゥンガさん [40代/男性] 2016年08月01日 19:17:45

昨夏に続いて利用させてもらいました。
メゾネットタイプのはなれは広くプライバシーも保たれ、また部屋に露天の温泉まであり、のんびり過ごすには最高です。
今回も到着後、食後、翌朝起床後の3回温泉を堪能しました。
また、食事も地の食材を活かしたフレンチで十分満足の行くものです。
(本当は大変満足・にしたいとこなのですが、より高い価格帯のオー・ミラドーとの比較であえて満足にしておきます)
朝食はをバスケットで部屋まで運んでくれるのでチェックアウトまで慌ただしくなることもなく、頭も体も胃袋もリフュレッシュ出来ました。
今度はより温泉を満喫できる、涼しい時期に利用してみたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年08月05日 10:53:33

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またご多用中にもかかわらず、クチコミへのご投稿も有難う御座いました。
昨年に続いてご宿泊いただき、大変光栄に存じます!
「最高」とのお言葉まで頂戴し、身の引き締まる思いです。
今後とも更なるご満足を頂けます様、クラリスならではのサービスを考えて行きたいと思っております。
ぜひ来年の夏もクラリスにお帰りいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーナー 田中

【人気No.1】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコース♪スタンダードプラン
【【メゾネット~離れ~】ダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

横須賀ヒロさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

横須賀ヒロさん [40代/男性] 2015年03月29日 14:29:42

道の渋滞で、チェックインも遅れてしまいましたが、
着いたら出迎えてもらえ
最高のおもてなしでした。
妻の誕生日最高のプレゼントも出来たような気がします。食事もケーキも全て満足です。部屋中の露天風呂も最高でした。
スタッフの皆さんありがとうございました。

2015年03月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年03月31日 09:55:32

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。クラリスでのご滞在が、お2人の大切な記念日の素敵なご思い出になられましたら大変嬉しく思います。また高い評価を頂き誠に有難う御座います。心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのナチュラルガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。是非またのご利用心よりお待ち致しております。

【記念日~Anniversary~】かけがえのない特別な日♪ケーキ&スパークリングワインで乾杯♪
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

★もちこのさん★さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

★もちこのさん★さん [20代/女性] 2014年11月17日 13:11:48

夫婦二人で過ごせる最後の結婚記念日という事で宿泊しました。
建物の外観や雰囲気がとてもかわいくて良かったです。
従業員の方もみなさん素敵な笑顔と接客でとても良い時間を過ごすことができました。
レストランは想像していたよりもとてもカジュアルな雰囲気で、気楽な気持ちでおいしい料理を堪能することができました。
正統派なフレンチではなく和風などにアレンジされたフレンチで、少し好みではない味の料理もありましたが、全体的にはおいしかったです。
最後の料理のフォアグラが濃厚で重すぎて、全部食べられなかったのが残念でした。
米粉のパンがすごくおいしかったです。
部屋もかわいくて、高級ホテルとはまた違った良さで、まるで自宅のようにゆっくりとくつろげました。
温泉がついているので何回も楽しむことができ、とても癒されました。
お風呂のジャグジーも泡風呂ですごく楽しかったです。
シャンプーやリンスもバラの香りで髪もさらさらでした。
マタニティプランだったので、抱き枕があり、心地よく眠ることができました。
朝、寒いので部屋で朝食を食べていると外の木にリスがいて感動しました。
夜外に出て夜空を見上げるとプラネタリウムのようなものすごい満点の星空を見ることができてとてもよかったです。
部屋の小さな庭からは木が多く、星が見えなかったので今度は広い庭付のお部屋に宿泊したいです。
とても良い思い出になりました!

2014年11月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年01月16日 17:43:43

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。クラリスでのご滞在がご結婚記念日の素敵なご思い出になられましたら大変嬉しく思います。
また高い評価を頂き誠に有難う御座います。
庭付きのガーデンテラスルームは、別荘のような離れの個室で、贅沢な造りとなっております♪
是非またのご利用心よりお待ち致しております。

【マタニティママにお勧め】生まれるその前に♪シェフ特選フレンチ&露天風呂付客室を堪能<嬉しい特典付>
【【メゾネット~離れ~】クイーンルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2011年08月10日 16:04:03

お風呂は最初狭いかなと思いましたが入ってみると調度良い大きさでした。
夕食は量が少し多くコースの最後になると苦しいです。大変美味しいのですが残してしまいました。申し訳ありません…
朝食のスコーンを楽しみにしていたのですが、別のセットになっていたので、食べられず残念でした。お土産に出来るといいかもしれません。
1泊ではもったいないくらい満足出来ました。また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

『人気です!』<気軽に♪オーベルジュ>楽しい嬉しいフレンチフルコース&ゆったり寛ぎ客室露天
◆英国調本館◆景色がよく広めの角部屋『ヒーリングルーム』

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年08月11日 16:22:17

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただき、とても嬉しく思っております。
ディナーは季節ごとに、また朝食のバスケットセットやドリンクメニューなども少しずつではありますが、皆様からのご要望にお答えして変えさせて頂いております。
クラリスも今年で9周年、これも多くのリピーター様のお蔭と感謝致しております。本当にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◆英国調本館◆景色がよく広めの角部屋『ヒーリングルーム』】

南の飛行機雲さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

南の飛行機雲さん [50代/男性] 2011年05月02日 10:15:30

GWの初日、29日に宿泊しました。渋滞で到着が7時過ぎになりましたが、レストランでディナーを取ることができました(有難うございました)
庭には花が溢れており、とても綺麗でした。
部屋も素晴らしく、特に露天の部屋付き温泉は非常に快適でした。
朝食も美味しく、庭のテーブルで頂きました。
お陰さまでリフレッシュができました。
今度は、夏に是非お伺いしたいと思います。

2011年04月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年05月03日 10:49:06

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
これからも、ご満足頂ける様「どこにもないクラリスワールド」を目指して、スタッフ一同頑張って参りたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

『伊豆、元気です!』<気軽に♪オーベルジュ>楽しい嬉しいフレンチフルコース&ゆったり寛ぎ客室露天
【☆メゾネットの離れ☆唯一の専用庭付♪『ガーデンテラスルーム』】

投稿者さん 2009年05月10日 20:12:28

この価格でこのサービス、部屋の施設は特筆物です。食事もおいしかったと思いますが、朝食にもう少し工夫がほしいと思いました。これも出来ればという程度です、おいしくいただいたのは言うまでもありません。またお伺いすると思います。

客室温泉露天付【離れメゾネット / ロイヤルスイート】グレードUP<プレミアム>春フレンチフルコース
ロイヤルスイート ダブルルーム

2009年05月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2009年09月19日 15:47:13

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
テラス露天をはじめ、マッサージチェアーやユニットジャグジーが付いた寛ぎのロイヤルスイートルームは好評頂いております。お気に入って頂きまして嬉しく思います。
朝食のバスケットはお部屋だけではなく、お天気がよければ、ガーデンのテラスやガゼボ、ベンチなど外でも、お持ち運べるようにと このスタイルにさせて頂いております。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのヨーロピアンガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。
是非 またのご利用心よりお待ち致しております。

【ロイヤルスイート ダブルルーム】