小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

TheGastronomyCatさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

TheGastronomyCatさん [30代/男性] 2021年12月13日 00:19:01

施設のコンセプトがはっきりあって、そこが好ましかったです
かわいい 仏語で言う セミニョンという感じが全体にあります
天然温泉露天風呂の横に ちょこんとアロマキャンドルが置いてあったり こういう気遣いが至る所にあります

イチオシは 朝食
ガーデンでバスケットと聞いていて 当初からウキウキでしたが
開いてみると やっぱり楽しい
ガーデンの食事スペースは 段差などで空間をわけているため
プライベート感を保ったままに食事できます

夜のコースも美味しかったですが
料理の組み立て方は 割と自由に感じました
プランにも入っている鮑のポワレなど、フランス料理らしいものもあるのですが
この日 美味しかった一つは 真鯛のアクアパッツァ
料理名からして フランスではないです 素材の味が素直に美味しく引き出されてる!
オムレツがスペイン風を感じたり 米粉のパンが 米風味ではなく しっかり米味で美味しかったり
あまり形式ばらない美味しさ楽しさを感じさせるコースでした

個人的には オーベルジュには土地を食べる楽しみも求めているため
食材の産地とかを色々聞きたくなる方ですが
以上のコースの雰囲気からすると あえて気にせんでくれってことなのかなとも思ったりします

なお温泉 地味に良いです しっかり伊東の温泉で 身体の節々に聞いてきますよ
温度管理もparfait! 室内のローズ泡ぶろと交互に楽しみました

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年12月27日 11:22:00

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

またご投稿から、細かな部分迄当館を見てくださり、楽しんでくださったのだと感じ大変嬉しく思っております。
お料理はもちろんですが、仰って頂いたように”かわいい”をテーマにした雰囲気作りを大変大切にしております。

来年で当館も20周年を迎えます。
皆様に喜んで頂けますよう、さらにコンセプトを大切にしお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

またのご来館楽しみにお待ち申し上げております!

オーナー田中

【スタンダード】人気の”鮑のポワレ”、伊豆山海の幸を使用。季節のフレンチフルコースプラン
【ガーデン側ツインルーム】

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 21:28:34

食事は大変おいしかった。
部屋のユニットバスでは体が洗いにくいのでと部屋付きの温泉のほうで体が洗えたら便利でした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年06月30日 20:16:27

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事をお気に召して頂き嬉しい限りでございます♪

ご要望頂きましたお風呂に関してましては、構造上の問題から改善は難しく大変心苦しいのですが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

またぜひ季節を変えてお越しください♪

投稿者さん 2021年04月06日 21:55:33

とにかくガーデンの景色が素敵で、念願の朝食ピクニックを存分に楽しむことができました。バスケットに入った料理はどれも見た目も味も素晴らしかったです。常に鳥が囀っていて、まるで絵本の中のような体験をすることができました。
坂がきつい箇所があったり、アクセスがあまりよくなく、宿の近くにはほぼなにもないなどはありましたが、ピクニックを楽しむためにのんびり旅行する目的だったので、総合的に大変満足しました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年05月06日 12:53:24

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お庭や朝食ピクニックをお楽しみ頂き大変嬉しく思っております!

季節で一番美味しい旬のお料理と、季節ごとに違った表情を見せるお庭をぜひまた楽しみにお越し頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 02:31:00

姉と二人で宿泊させて頂きました。かわいいお花が沢山お庭に咲いていて、とても綺麗でした。
ホテルまでの道中ちょうどさくらが満開で、とても良かったです。
お料理もとてもおいしかったです。朝のバスケットも沢山新鮮なお野菜など沢山入っていて、お部屋でゆっくりと頂きました。唯一つ、足の悪い姉にとっては、お部屋までの坂道と階段は大変だった様です。
この次は是非娘を連れて行きたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年05月06日 12:50:55

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ちょうど桜が満開のタイミングでお越し頂けたこと大変嬉しく思っております。

クラリスのお庭では、これからバラが見ごろを迎えます♪
ぜひ、また季節を変えてお越し頂けますと幸いです。

お部屋までの坂道、階段につきましては
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

他のお部屋も、少々段差や階段がございますが、趣向を変えたお部屋を沢山ご用意しております。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

オーナー田中

【2021年春★楽天限定】通常付与ポイントの10倍プレゼント!!期間限定でポイント10%プラン

投稿者さん 2021年04月04日 19:58:15

お料理が美味しかったです!
朝食はバスケットでくるので、ピクニック気分でリフレッシュできました。お花に囲まれたホテル全体の雰囲気が気に入りました。
また、ホテルから歩いてすぐの桜並木がとても綺麗でした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年05月06日 12:47:10

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます!

伊豆ならではの食材を使ったフレンチディナーやバスケット朝食、そしてちょうど満開の桜をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、お時間がございましたら是非花の森クラリスにお立ち寄りください。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

オーナー田中

【スイートorメゾン限定】11時アウト◆人気朝食バスケットがゆっくり楽しめる♪ロングステイプラン
【プチスイートツインルーム】

Gunso-Sさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2020年10月28日 13:05:18

角部屋の素敵な部屋で、温泉も好きなだけ楽しめて良かったです。何よりも、夕食が美味しさは当然として、盛り付けも素敵で妻も大満足しております。
朝ご飯も素敵なお庭で頂き大変満足しております。
一点ご提案なのですが、露天風呂から、トイレが見えてしまう為、ロールアップスクリーン等、目隠しをつけて頂けると、気兼ねなく使用出来ると思いますが、ご検討お願いします~

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年11月09日 10:33:07

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奥様もご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます!
ご朝食はピクニック気分を味わって頂けましたでしょうか^^♪

ご提案頂きました件、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

改善ができるかも合わせて確認をしたいと思います。

オーナー田中

【楽天限定】通常付与ポイントの10倍!ポイントでお得に宿泊♪ポイント10%プラン
【ガーデン側DXダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月13日 16:17:23

レストランがあるフロント棟があり、道を挟んで離れ、フロント棟のある敷地を昇ると宿泊棟があります。
夕食はフロント棟のレストランでのフレンチになります。
移動するのは、ちょっとという方には、オススメできます。
そんなに歩きませんが、かなりの傾斜があります。

フロント棟と宿泊棟の間の敷地には、女性が好みそうな写真映えするオシャレ空間があります。

大浴場はなく、部屋にお風呂がついているのでプライベートな空間でお風呂に入れます。

食事の方は、鮑を中心とした素晴らしいフレンチで、2種類の焼きたてパンも絶品でした。おかわりも聞いてきてくれます。
朝食は、ランチBOXにいれて、部屋まで持ってきてくれます。
部屋で食べるもよし、外のオシャレな空間で食べるもよし。
内容はボリュームのあるサンドイッチにおかずが2品、ジュースとヨーグルトとサラダ。
あと水筒に入った選べるホットドリンクもつきます。
たしか18歳未満の方は宿泊できないので、大人な旅を希望の方は是非。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年08月27日 09:45:22

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^

当館では、残念ながらお子様はご利用頂けませんが、
美味しいフレンチのフルコースを気軽に、そしてゆっくりとお愉しみ頂きたいと考えております。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月08日 20:52:40

記念日でお伺いしました。
料理が美味しかったです。
朝食は可愛くて、嫁も満足そうでした!
しょうがないですが、夏は虫が多いので、冬の方がいいかもしれません。
それ以外は値段以上の方があると思います!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年08月27日 09:40:16

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大切な記念日にご利用頂き、重ねてお礼申し上げます^^

奥様もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
冬の時期になるとお庭がライトアップされまた違った雰囲気を感じながらお食事などもお召し上がりいただけるかと思います^^

ぜひまた季節を変えてお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プチスイートツインルーム】

こはるのおにいちゃんさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

こはるのおにいちゃんさん [40代/男性] 2020年06月28日 15:43:52

6月24日に夫婦で宿泊しました。
お料理はどれも期待を裏切らない素晴らしいものでした。
中でも鮑のポワレは絶品で、肝もソースとして味わうことのできる、パンをいくらでも食べてしまいそうな一品でした。
自粛の影響で宿泊客が少ないせいか、1人の方だけで全ての接客サービスを切り盛りしているように見受けられました。しかし特に不便は感じず、接客も気持ちのよいもので「ちょうどよい感じ」でした。

基本的にヨーロッパ調の趣がある施設ですので特に不満を持つところではありませんが、部屋の設備は若干古い印象でスマホを使いたい場所(ベッドやソファなど)の近くにコンセントが少ないと感じました。またメゾネットタイプで梅雨の時期ということもあり、チェックインしたときの2階の空気が「ムワ!」としていて、すぐに換気をしました。

冷蔵庫に入っている飲み物のリストが見あたらず、値段がいくらなのか?水やお茶などは無料なのか?など判りませんでした。わざわざ電話して聞くのもケチくさい感じでためらわれますし、蒸し暑い時期ということもありセーブしながらもゴクゴク飲んでしまったのですが、チェックアウト時に全て有料と判りました。この点については現代的な事情も考慮して頂き、事前にわかり易くして頂くことを望みます。

バラは時期が過ぎていたのか?咲いているものは少しでした。けれどもプライベートガーデンはよく整えられて美しく、その景色を独占しながら入る露天風呂は特別な時間となりました。

機械があれば、また時期や部屋を変えて宿泊してみたいと思います。

2020年06月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年07月20日 19:49:32

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
鮑のポワレは、シェフ一押しの一品となっており、程よく弾力のある鮑と扱コクのあるソースが絡み合いまさに絶品です。
またこの味を食べたい!とお越しにいらっしゃるお客様も多く、人気のお料理なのでお気に召して頂きとても嬉しいです^^

冷蔵庫のお飲み物リストですが、茶色いケースの中にご料金を記載したリストを冷蔵庫そばにご用意しております。
何かご不明な点がございましたら、遠慮なくお声がけください^^

また機会がございましたらぜひお越しください。

オーナー田中

【人気No1】柔らかな牛ヒレのグリエ・鮑・新鮮海の幸◆グレードUPフレンチフルコース贅の極みプラン
【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

winter SALEさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年11月25日 19:43:14

11月24日から1泊でメゾネットプライベートガーデン付きに宿泊しました。100点満点です。チェックインは14時半でもok。部屋にてチェックイン。プライベートガーデンの温泉の露天がぬるく何度か内線してやっと入れるようになるアクシデントはあったが。内湯はジャグジー付きでTVもある。1階居間のソファーのサイズがうたた寝にはジャストサイズ。マッサージチェアは最新式ではないが凄く良い。2階寝室も静かでベットも布団も寝心地良い。夕食は別棟で会場食。目隠しが程よくあり環境良し。食事も美味しく『アワビ』に『魚料理』に『焼きたてのパン』が印象的。最後のタルトとフルーツも美味しく、締めのコーヒーも濃く最高。部屋に戻ってDVDを見ながら再度マッサージチェアでうたた寝。また温泉露天に入って就寝。メゾネットの別邸なだけに凄く静か。もともと別荘や住宅街なのもあるが他のお客様の声や歩く音もしないから良かった。翌朝5時から温泉露天に入り別荘地を散歩してまた寝て8時に朝食のサンドイッチのBOXが到着。スープもサラダもヨーグルトも入って、あったかいコーヒーも。プライベートガーデンでも居間でも寝室でもどこで食べても良いのが良かった。スタッフさんも皆さん感じ良く束縛されずにチェックアウトの11時までゆっくり出来た。また行きたい宿の1つになりました。ありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年11月26日 12:09:10

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回11月24日からご1泊、プチメゾンプライベートガーデン付きにご宿泊ということで、客室内や館内から周辺のお散歩までとても満喫いただいたようで何よりでございます。普段の忙しい日常から少し離れて、オーベルジュならではのゆったりとした環境の中で、伊豆の食材を使用したフレンチディナーをお楽しみいただけたとのこと、私共スタッフも大変うれしゅうございます。お客様からの温かい言葉を糧に、今後も更にご満足いただける宿へと成長できるよう精進して参ります。また、お時間ができましたら、是非別の季節に遊びにいらしてみてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

投稿者さん 2019年10月09日 18:10:09

とてもステキなガーデンが自然の中で気持ちが良かったです。
料理もとても美味しく、ちょうど良いタイミングで配膳してくださいました。
夕飯時、女性スタッフさんの説明がとても分かりやすくて嬉しかったです。

夕飯時、声が聞こえる範囲に同じくバースデーで利用している人達がいたのですが、
近くでバースデーケーキを先に出されてしまうとサプライズにならなくなってしまうので、そのあたりは要注意です。
(私たちは一番最初だったので、サプライズ成功でした)

扉がとても薄いので、普通に話していても廊下に話し声が聞こえます。夜は早く静かに寝ましょう。

露天風呂やガーデンは、虫対策をしないと長い時間はいられません。虫除けスプレーは持参した方が良いです。
全体的にとてもステキなところでした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年10月15日 16:22:13

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、隣室からの音や虫などでご迷惑をおかけいたしました。クラリスガーデンやお食事などでは、とても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今回は記念日でのご利用で、数ある宿泊施設の中から花の森クラリスをお選びいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オーナー田中

【記念日】ケーキ&スパークリングワイン付き アニバーサリープラン
【ガーデン側DXダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 02:10:57

お部屋、露天風呂、お食事に関して大満足でした。お隣の部屋の音は気にならない構造になっているようで静かにゆったりと過ごせました。アメニティに関してはボディ用の保湿剤がなくて少し不便でした。
恋人の誕生日祝いで利用させて頂いたのですが、追加で注文しておいたホールケーキをお部屋まで持ってきて頂くサービスなど、スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしく、素敵な時間をご提供頂きました。
また是非伺いたい素敵なオーベルジュです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年08月20日 11:32:37

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回は、ご同行者様のお誕生日に数ある宿泊施設の中から花の森クラリスをお選びいただきありがとうございました。客室やお風呂、お食事からスタッフのサービス応対までご満足いただける滞在となったようで安心いたしました。ご同湖者様も、お悦びいただけたのなら幸いです。またのんびりとした時間を過ごしに、花の森クラリスへお越しください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オーナー田中

【楽天トラベルセール】5%OFF!2016年~3年連続アワード受賞記念プラン<現金特価>
【ガーデン側ツインルーム】

教授3311さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

教授3311さん [60代/男性] 2019年04月05日 09:55:42

丁度桜並木が見頃の時で素晴らしい写真が撮れました。
お部屋は機能的でレストランの上階だったのも便利でした。
お風呂はバブルとジェットを楽しんでから露天と満喫出来ました。
何より料理が美味しくて、メインディッシュは勿論の事、リゾットやキッシュといった付け合わせも美味しく頂きました。
そして朝食はガーデンでピクニック気分で、絶品のサンドイッチとスープを楽しめました。

とにかく又来たくなるホテルでした。
無理を承知でこれが改善出来たらなあと思うのは、トイレは個室がベストなのと、レストランの隣席との距離感の近さでしょうか。
トイレは自宅との違い。
レストランはいつもは半個室の宿泊施設を選んでいた事と、この距離感ですと会話や写真撮影に制限がかかるのかなと思いました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年04月09日 13:07:18

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。桜の見ごろの時期にちょうどご宿泊をいただけたということで、桜並木やお食事など楽しいご旅行になりましたこと、私共スタッフもうれしゅうございます。レストランでの周囲との距離感やトイレについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に少しでも快適にご滞在いただけますよう、サービス改善の貴重なご意見として検討いたします。また、機会がございましたら、是非花の森クラリスへお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スイートorメゾン限定】レイトアウト11時プラン

投稿者さん 2018年12月30日 12:59:22

10月頃から予約して、主人と2人で結婚10周年記念で年末に利用させてもらいました。

他の方のレビュー通り、食事は夕食も朝食もとてもおいしくて大満足でした。

夕食はレストランでフレンチということで慣れない私は緊張していましたがそこまでかしこまった雰囲気ではなくラフな感じで食事出来ました。

スパークリングワイン(甘口)が本当に美味しくて2人でフルボトル1本とハーフボトル2本あけちゃいました。

朝食はバスケットに入れて持ってきてくださってお部屋で頂きましたが
主人は特に少しニンニクの効いたスープ
が気に入ったようです。
私はサンドウィッチがもともと好きなので嬉しかったのと、ポテトサラダが特においしかったです。

スタッフの皆さんの1人1人の対応が良く、言うことなしです。

客室の露天風呂以外に広めの内風呂もついているのも良い点でした。
離れのメゾネットタイプのお部屋の内風呂にはジャグジーもついていたので、置いてあったバブルエッセンスを入れて泡をブクブクにして湯船に入りました。

惜しかった点をあえて言うとしたら室外機が少しうるさかったのと、立地が山の中にある感じなので 車高が低い車や大きめの車はちょっと運転を気をつけた方がいいと思います。

最後に。ガーデンの雰囲気も素敵で、また利用したいと思いました。
いい想い出をありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年01月10日 14:52:12

またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。

ご結婚10周年という大切な記念日に当館をご利用いただきまして、大変嬉しい限りでございます。
お食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子で、安堵しております。

また室外機に関するご指摘ありがとうございました。今後検討し、できる限り改善させていただきたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー田中

【さき楽28日前】2名様で2000円オフ!季節のフレンチ&露天風呂付客室で癒し時間♪
【【メゾネット~離れ~】ダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2018年11月25日 18:39:54

30年11月23日に宿泊をしました。別荘地なのかアップダウンの有る場所に有りました。駐車場も若干アップダウンが有り愛車BMW(スポーツカー)のバンパーの下側部分が擦りショックでした。高級車でも停める事が出来る駐車場を考えて欲しいです。部屋はスイートルームとは言えない作りでした。食事は満足でしたが、この二つが無ければ満点(5点)を評価したいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年11月28日 15:57:55

貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

駐車場・お部屋に関しましては、今後検討させていただきたいと思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。

オーナー田中

【カップル・夫婦】レイトアウト11時!スイートルームor離れのお部屋で”二人だけの極上の時間を満喫”
【【新館】ロイヤルスイートツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2018年08月13日 20:16:45

また利用したいと思う、良い宿でした。
とても良い湯加減でよく温まる良いお風呂でした。また、ディナーも、とても美味しかったです。
唯一、残念な点があります。それは、今回、本館に泊まったのですが、スリッパが共用のため、夕飯から帰ってきたときに、それまで自分たちが使ってたスリッパを他の宿泊客に使われてしまい、不快な思いをしました

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年09月07日 13:06:50

またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。
温泉やお食事をお愉しみいただけたご様子を拝読でき、大変うれしいです!
スリッパにつきましては、お客様の声を真摯に受け止め検討させていただきたいと存じます。
今後もよりよいサービスが提供できますよう努めてまいります。
また季節を変えてお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
オーナー 田中

【人気No.1】~シェフが贈る最上級フレンチ~ 伊豆の自然が織りなす豊かな”大地と海の恵み”を♪
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

投稿者さん 2018年08月06日 17:15:43

プライベートガーデンが広くて凝っていてまた泊まりたい、今度は連泊してまったりと
したいなあと思いました。ガーデンを見ながらの個室露天もかけ流しでゆっくりできました。お湯の温度も熱すぎないのでゆっくり入れました。折り畳みのデッキチェアは1脚だけ
なのでもう1脚あると、夫婦ふたりとも一緒につかえてうれしいです。
お料理はおいしくて、量もちょうど良かったです。特にあわびの料理がおいしかった。
パンもフランス式でおかわり自由で夫も喜んでいました。
奥様は私の夏きものもほめてくださって、とてもあったかいサービスでした。
ただ1点だけ。夕食時にハーフのスパークリングを注文したのですが、ワインクーラーに
入れずにテーブルに置かれました。驚きました、しかも真夏なのに。このことだけは残念でした。改善してほしいです。もういちど、行きたいのであえて苦言を書きました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年09月07日 12:51:41

またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、連泊したいとのありがたいお言葉も頂け今後の励みになります。
ワインクーラーについては善処して参りたいと思います、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも本格フレンチを気軽に楽しく味わえる、居心地の良いガーデン・オーベルジュを目指して頑張って行きたいと思います。
四季折々の違った表情を見せるガーデンに、また季節を変えて遊びに来ていただける事を心よりお待ち致しております。
オーナー 田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!2年連続アワード受賞!マタニティに人気宿全国1位!
【【メゾネット~離れ~】ツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2018年02月22日 19:59:22

お料理に大変満足いたしました。
持ち込みNGとのことなので、出来ればルームサービスが少しあると有難いです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年03月30日 15:31:51

お料理にご満足いただけたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく思っております。

ルームサービスについては、現状ご準備することが難しく大変心苦しく思っております。
お飲み物だけではございますが冷蔵庫に、ソフトドリンク、アルコール類のご用意をさせて頂いております。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからの季節5月下旬~6月下旬は、バラが咲き誇り1年の中でもガーデンが一番の見ごろを迎えます。

限定プランもご用意させて頂いておりますので、
また季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

オーナー田中

ひろ6155さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ひろ6155さん [50代/男性] 2017年12月05日 22:16:45

先日は大変お世話になりました。
55歳の誕生日のお祝いとして、夫婦でのんびり静かなひと時を過ごさせていただきました。
料理も美味しく頂き、丁寧な接客で安心いたしました。
また足を運びたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年12月07日 17:35:05

55歳のお誕生日、誠におめでとうございます!
ご夫婦での貴重なお時間、また年に1回の最も大切な記念日に当館でお過ごしいただき大変光栄です。
クラリスではそんな大切な記念日にふさわしいプランをいつでもご用意しております。
スパークリングワインや特製ホールケーキを特典としてお付けし、お客様の思い出づくりのお手伝いをさせていただいております。
ぜひご機会がございましたら来年のお誕生日もクラリスでお祝いしていただけたら幸いです!
お帰りを心よりお待ちしております。

オーナー田中

Fumito2310さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

Fumito2310さん [40代/男性] 2017年11月30日 17:10:34

値段以上の満足感でした。大変贅沢な時間でした。料理は限られた材料の中でテクニックを駆使しながら提供されていると感じました。またお世話になりたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年12月07日 17:29:52

ご満足頂いたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
温かいお言葉本当にありがとうございました。
フレンチと聞くと、少し敷居が高いのではないか・・・そんな風に思われるお客様が多いです。
ところが、そんな不安に思われる方こそクラリスにお越し頂きたいと思っております。
もっと気軽にフレンチを味わって頂きたいというのが、クラリスをオープンさせた時からの変わらぬ思いだからです♪
お客様皆さま、とてもリラックスしてお召し上がりいただいております♪
また機会がございましたらぜひお越し頂けますと幸いです。
来年2月には、クラリスガーデンに新しいスポットが誕生予定です♪
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【さき楽21日前】2名様で2000円オフ!季節のフレンチ&露天風呂付客室で癒し時間♪
【【メゾネット~離れ~】クイーンルーム<天然温泉客室露天付>】