小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

@suka...さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

@suka...さん [30代/女性] 2017年12月06日 17:55:09

年に数回お世話になっているこちらのホテルですが、いつもいつも素敵な飾り付けで今回はクリスマスのオーナメントがとても可愛かったです♪
ディナーのフレンチも絶品でデザートのプリンが凄く美味しかったです。
もちろんお部屋のお風呂も朝ご飯のバスケットもとても贅沢な気分にさせてくれます!
また伺いたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年12月07日 17:37:20

この度はまたまたクラリスにお帰りいただき、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。
クリスマス期間のクラリス、館内でお寛ぎいただけたご様子を拝読でき大変嬉しかったです!
朝食のバスケットはお部屋だけではなく、お天気がよく暖かい日にはガーデンのテラスやブランコ、
ベンチなどの外でもお持ち運べるようにと、このスタイルにさせて頂いております。
今後も季節ごとに違った顔を見せるクラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように頑張ってまいります。
是非またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!伊豆箱根部門アワード受賞!マタニティに人気の宿全国1位!
【【新館】ロイヤルスイートツインルーム<天然温泉客室露天付>】

メイソマさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

メイソマさん [40代/女性] 2017年09月23日 22:01:13

初日ダブルベッドルームに宿泊しました。
清潔感があって良いお部屋でした。
ただエアコンのほこりが気になりました。
露天風呂に入るのに、シャワーを浴びてからと思うと露天風呂とシャワーが離れているので不便でした。
ディナーは1度外へ出てレストランへ行きます。
フルコースで通常のフレンチよりも量が多くて、お腹いっぱいです。
フレンチと言うよりも少し味は濃いです。でも魚の白ワインソース、絶品でした。
朝食はバスケットに入ったサンドイッチ等をお部屋に届けてもらえます。
ガーデンで食べても良いそうですが、虫に気を付けて。
なんて言いながら、翌朝もう1泊したくなり直接聞いた所、締切と言われて残念に思い、他の宿を探していたらお部屋の電話が鳴り大丈夫と言う事で、今度はレストラン上のスイートルームに宿泊しました。
スイートルームは前日のお部屋より大きく過ごしやすく、シャワーも1度出なければなりませんが、部屋にではなく洗面所を通って温泉になので、前日より良かったです。(ジャグジーのお風呂もあります)
部屋の冷蔵庫の内容もビールだけでなく酎ハイもありました。
コーヒーカップはこのお部屋はウエッジウッド。
ディナーは前日とは全く違うものにしていただき、とても嬉しかったです。
フォアグラ、絶品でした。
朝、お風呂に入っている時にはリスを見れました。
感激したのは、前日のアンケートに書いた不満を解消する努力をしてくれた事です。
お部屋のほのかに香るローズの香りが苦手と書いたら、2泊目のお部屋は香りがしなかったです。
誰にも教えたくない宿になりました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年09月26日 09:07:13

この度はクラリスをご利用いただきありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もありがとうございました!

ご滞在を延泊してまでお愉しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しいです!
当館はお客様の声を幅広くお受けし、できる限りお応えしていきたいとスタッフ一同、日々精進しております。

これからも本格フレンチを気軽に楽しく味わえる、居心地の良いガーデン・オーベルジュを目指して頑張って行きたいと思います。

ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー田中

【スタンダード】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコースプラン
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

そう_さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

そう_さん [30代/男性] 2017年08月06日 11:25:54

夫婦二人きりの思い出作りとして行きました。
建物や庭だけでなく、小物一つまで敷地全体での統一感があり別世界に居る気分になれました。
料理も美味しく、またオプションのマタニティエステでは妻が出来ないようにと気にしていた妊娠線の予防マッサージまでやっていただき、スタッフの方のホスピタリティも大満足の宿でした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年08月08日 13:53:50

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お書きいただきましたとおり当館のマタニティプランではエステのほか抱き枕やノンカフェインのお茶をご用意し、大変ご好評をいただいております。
ご出産前の貴重なお時間を、当館で思う存分お寛ぎいただきたいという思いで作ったプランでございます。
お食事もごゆっくりとお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思いました。
時節柄、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー田中

★2016年マタニティ旅行に人気の宿全国1位★生まれるその前に素敵なひと時を♪「マタニティプラン」
【【本館】ガーデン側DXダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

とんぺい2号さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2017年07月15日 18:54:15

料理 温泉 ロケーション 接客サービスのどれをとっても最高でした。
非日常のゆったりした時間を過ごせて幸せな気分いっぱいです。
本当にお世話になりました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年07月19日 15:18:34

この度はクラリスをご利用いただきありがとうございました。
またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変うれしいです!
今後もクラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように頑張ってまいります。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2017年06月30日 14:40:00

お部屋に入ってしまうと居心地が良すぎてガーデンの散策をしないで終わってしまうので、薔薇の季節はガーデン付きのお部屋に泊まりたいと思い予約しましたが大正解でした。

お食事は見た目もお味も大満足。
少しづつ色々なお料理が出てきてワインが進んでしまいました。
露天風呂には何度入ったか分かりません。
それくらい気持ちが良かったです。

また伺える日を楽しみにして居ります。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年07月11日 15:19:44

この度はクラリスをご利用いただきありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も、心より御礼申し上げます。
当館自慢のクラリスガーデンの薔薇をご堪能いただけたようで、大変うれしいです!
お料理へのお褒めのお言葉もありがとうございました。
一品一品のクオリティにこだわった、クラリスでしか味わうことのできないフランス料理でございます。
今後も可能な限りお客様のご要望に応えて参りたいと考えております。
またぜひクラリスガーデンを眺めがら、お食事や温泉をお愉しみいただければ幸いです。
近いうちのお帰りを、心からお待ち申し上げております。

オーナー田中

【カップル・夫婦】レイトアウト11時!スイートルームor離れのお部屋で”二人だけの極上の時間を満喫”
【【メゾネット~離れ~】ツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2017年05月18日 14:51:35

前回母と利用させて頂き母が大興奮で大喜びでしたので…
今回喜寿の母と古希の叔母へのプレゼント旅行でした。
カップルの方々の中でおばあちゃん2人…雰囲気壊したのではないかと心配でしたが、当の本人達は食事もお風呂も堪能し大満足で帰宅致しました。
食事では最初から切り分けて頂くなど細やかなお心遣いありがとうございました。

歯の悪い母が鮑を美味しく食べれたのは久しぶりと、味と食感の素晴らしさを聞かされ続けて居ります。
バスローブと部屋着やアメニティが揃っているので荷物が少なくて済むのもありがたいですね。

また近々伺わせて頂きます。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年05月25日 16:18:16

この度はクラリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お母様と叔母様の大切な記念日に当館をお選びいただき、大変光栄です!
この度は誠におめでとうございます!
ご滞在のお時間は温泉やお食事をご堪能いただけたご様子を拝読でき、大変うれしいです。
ぜひ来年のお誕生日も皆様お揃いで当館でお祝いいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

オーナー田中

【さき楽21日前】2名様で2000円オフ!季節のフレンチ&露天風呂付客室で癒し時間【しず得ほっこり】

たけし1021さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2017年05月14日 08:48:55

今回で3回目の宿泊。部屋も3回とも違う部屋を予約して部屋の雰囲気も楽しんでます。食事も美味しくれ楽しめました。少し肌寒かったので庭で朝食しませんでした。昨年大病をしてまたここにこれることを楽しみにしていました。また季節を変えて秋に来たいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年05月15日 15:39:12

この度もお帰りいただき誠にありがとうございます!
またこちらへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
快気祝いという大切な機会に、当館にてお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変光栄に存じます。
自然豊な伊豆高原のなか、堅苦しさのないオーベルジュを目指して、スタッフ一同頑張って行きたいと思っております。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

オーナー田中

【人気No.1】~シェフが贈る最上級フレンチ~ 伊豆の自然が織りなす豊かな”大地と海の恵み”を♪

投稿者さん 2017年04月14日 18:32:36

マタニティプランで利用しました。
ノンカフェインの飲み物や、抱き枕の用意が大変ありがたかったです。
お料理も大変おいしく、アレルギーや火加減等、ご対応いただきありがとうございました。ノンアルコールのカクテルもあり、飲み物も楽しめました。
客室についている露天風呂も清潔で、2人で入るのにちょうどいい大きさでした。
鳥のさえずりを聞きながら、ゆったり入ることができました。
アロマポットがあるのも嬉しかったです♪
ガーデンもかわいいし、とても静かでのんびりできました。
子連れでの宿泊ができないとのことですので、すぐにリピート…は難しいかもしれませんが、またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年04月18日 10:36:10

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お書きいただきましたとおり、マタニティプランでは抱き枕やノンカフェインのお茶が、大変ご好評をいただいております。
時節柄、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月09日 16:46:35

とても良いホテルでした。
特に彼女や奥様のためにホテルを探している方におすすめです。
きっと大切な方の最高の笑顔を見られることになりますよ。

ディナーは期待以上でした。国内外の旅行に行き慣れた40から60代の方でも大変満足できる内容と思います。楽しみにしていたお庭が雨でほとんど見られなくて残念ですが、それをカバーして余りある内容でした。
朝食のバスケットには小さな容器が色々詰めてあり、一つ一つ何が入っているのだろうと蓋を開けるのが楽しかったです。

お部屋は隅々まで綺麗で、清潔。小物類や調度品も趣味が良く、上品でした。
お茶の用意も豊富で、旅の疲れも癒やせ、リラックスできました。

お部屋によるかもしれませんが、私の利用した本館・ツインは露天風呂には洗い場がなく、
ユニットバスで身体を洗ったら露天風呂に移動というスタイルでした。
お部屋にある使い捨てスリッパとバスローブが入ったカゴを、入浴前にユニットバスの側に用意しておくと良いです。ちなみに雨でも露天風呂の上に屋根があるので安心です。私は虫がとても苦手なので、お庭が近い露天でちょっと心配だったのですが、全然いませんでした。(4月上旬宿泊)

お料理・お部屋・お風呂など様々なところが大変良いこちらのホテルですが、特筆すべきはサービスだと思います。数人のスタッフの方と接しましたが、どの方も素晴らしく、気遣いが細やかで、誠実で、心がこもっていました。。最高のおもてなしをする空間を作ろうという気持ちでスタッフの皆さんの心が一つにになっていると感じました。お料理も素晴らしいですが、今回そこが一番印象に残りました。ありがとうございました。また今度伺いたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年04月18日 10:33:23

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
またお風呂の点につきましては、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、よりよいサービスが提供できますよう努めてまいります。

オーナー田中

【ポイント10倍】楽天会員様必見!沢山ポイントをゲットして宿泊♪「ポイント10%プラン」

投稿者さん 2017年02月17日 18:16:08

初めて利用しましたが、お部屋、設備、お食事、ホスピタリティ、どれを取っても大変素晴らしく幸せな時間を過ごすことができました。
また、今回こちらのミスで事前にご連絡すべきであったアレルギーにつきましても、ディナー開始時点でのお伝えにもかかわらず素晴らしい対応をしてくださり、ホスピタリティに感動しました。
また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年02月27日 14:58:13

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、何よりの励みとなります!!
お食事のアレルギーの点につきましては、お客様のご要望には出来る限りお応えするよう日々精進いたしております。
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

オーナー田中

@suka...さん [30代/女性] 2017年01月11日 17:24:54

年に2回ほどお世話になっているホテルですが、いつも優しいお気遣いをいただいています。
私も母も辛いものが苦手なんですがいつもサンドイッチの時にはカラシを抜いてくださったりととても嬉しいです。
お食事もお風呂もお部屋もいつも大満足です!
また伺いたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年01月16日 15:43:26

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
年に2回もご利用いただき、スタッフ一同感激しております!
お気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また近いうちにお母様とご一緒のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!2年連続受賞★お客様が選んだ4つ星の人気宿2年連続受賞♪
【【メゾネット~離れ~】ダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2017年01月01日 15:08:12

今回2回目の利用ですが、日頃の疲れを取るには最高です。サービスも非常に良く、夕食朝食も美味しいです。
雰囲気も静かで落ち着いていてゆっくり過ごせました。
また是非利用したいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年01月16日 15:44:46

また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今後もクラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように頑張ってまいりたいと思っております。

オーナー田中

【チェックアウト11時】 フレンチとワンランク上の寛ぎを味わうオーベルジュ♪「レイトアウトプラン」

投稿者さん 2016年10月03日 10:45:32

離れのお部屋に泊まりました。

はじめてのオーベルジュでしたが、お食事がおいしくてびっくりしました。
量も、少食の私と大食漢の主人とでシェアしながら丁度良かったです。

イングリッシュガーデンのお庭がかわいくて、大満足でした。特にギャグジー風呂は、最高に気持ち良かったです。
他のお部屋にも、泊まってみたくなりました。

蚊の季節でしたので、お庭で朝食が取れなかったのが残念でした。
次回は、薔薇か桜の季節にまた伺いたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年10月14日 17:06:18

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またご多用中にもかかわらず、クチコミへのご投稿も有難う御座いました。
高い評価を頂き、大変有り難く思っております。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのナチュラルガーデンと
何処にもない、クラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように、
頑張ってまいりたいと思っております。
四季折々の違った表情を見せるガーデンに、また季節を変えて遊びに来ていただけると嬉しいです!
またのご利用心よりお待ち致しております。

オーナー 田中

【サマーSALE】最大13%OFF!伊豆の味たっぷりフレンチフルコース&客室露天で癒しの時間♪

投稿者さん 2016年09月24日 13:38:31

9月4日お世話になりました。

オーナーさんを初めスタッフさん素敵な笑顔とサービスでとっても楽しかったです。

お部屋は清潔感があり好きなCDを流しながら自分の別荘に滞在している感覚でした。ゆっくり落ち着いた雰囲気で非日常を堪能させてもらいました。

お料理も大満足です。あのアワビの味は忘れられません。。お酒も美味しかったなぁ。気持ちよく酔わせてくれるスタッフさん有難うございました。

温泉は丁度いい大きさと温度ですね。誰にも気兼ねなくクラリスガーデンを眺めながら好きな時に入りました。しかもキレイなジャグジーの内風呂もありました。

朝食も自慢のお庭でピクニック気分。プライバシーが守られているので気遣いする必要もなくお腹いっぱいになるまで頂きました。逃げちゃいましたが小鳥も遊びにきてくれました。

また時期をずらして宿泊させていただきますので宜しくお願い致します。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年09月26日 15:04:02

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも他にはないクラリスならではのサービスを提供し続けたいと思っております。
今後共ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!
また季節を変えてお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

オーナー 田中

【楽天限定】2015年~2年連続!4つ星以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 受賞記念プラン♪

maitty-2さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

maitty-2さん [30代/女性] 2016年06月05日 15:12:40

初めての利用です。
到着するまでここであってる?!という不安はありましたが、着いたらとても素敵な場所で気持ちも高ぶりました。
マタニティプランがあるということと、ディナーが豪華ということで選ばせていただきました。
ディナーは、今までに経験したことのない豪華さと、美味しさで大満足です
プランも、抱き枕があったり、ノンカフェイン紅茶やコーヒーを用意していただき嬉しかったです。
注意書きにお子様はご遠慮……とあったので、産まれたらなかなか来れないと思うと少し残念ですが、夫婦水入らずで来れる時があったら是非利用したいと思います!

2016年06月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年06月14日 11:44:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご出産前の貴重なお時間に当館でお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思いました!
お料理は伊勢海老や国産黒毛和牛、キャビア、フォアグラなど、
伊豆の山海の幸を使用した斬新なお料理の数々をご用意しております。
お口に合ったようで、安心いたしました。
当館ではその他のプランとして、大切な人のお誕生日や特別な記念日にお過ごしいただけるよう、ラグジュアリーなプランもご用意しております。
ぜひご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー 田中

★マタニティ旅行に人気の宿全国2位獲得★生まれるその前に素敵なひとときを♪「マタニティプラン」
【【メゾネット~離れ~】クイーンルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2016年02月29日 22:54:55

すべてにおいて、満足です。料理がおいしくて、ワイン二本も頂きました。
また、いきたいと思います。

2016年01月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年03月03日 17:56:00

ご滞在のお時間、お食事とワインをお愉しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも何処にもない、クラリスならではの別世界を楽しんで頂けるように
頑張ってまいりたいと思っております。
是非またのご利用、心よりお待ち致しております。

【人気No.1】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコース♪スタンダードプラン

たけし1021さん [60代/男性] 2016年02月28日 07:03:45

2/20に宿泊しました。口コミ通り食事も美味しく、部屋も素敵でした。南岸低気圧の影響で、夜は雨と風が強かったようですが、露店風呂に入るのに影響もなく楽しく過ごせました。ありがとうございました。また機会を作り、花の咲いてる時期に行きたいと思ってます。

2016年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年02月29日 17:25:55

御足下のお悪い中をお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お食事や温泉をお愉しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
季節によってガーデンの景色も色々と変わりますので、是非またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

ダイ8427さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ダイ8427さん [30代/男性] 2016年02月12日 15:02:14

料理は、アワビに伊勢海老に牛ヒレ、さらには三大珍味が(^ ^)
こんなフルコース初めてでした。
夫婦共々、満足でした。部屋は少し狭い感じですが、露天風呂は、肌がツルツルでポカポカで暖まりました!
また行きたいです。

2016年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年02月12日 17:38:53

ご滞在のお時間、お食事や温泉をお愉しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ディナーでは、記念日やお好きなメイン料理をチョイスできるなど、多彩なプランをご用意しております。
ご機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【マタニティママにお勧め】生まれるその前に♪グレードUPフレンチ&露天風呂付客室を堪能<嬉しい特典>

@suka...さん [30代/女性] 2016年01月10日 18:15:04

お部屋に露天風呂がついていて誰に気兼ねすることなくいつでも温泉を満喫できて大満足でした。
ディナーはドレスコードのないフレンチですが、本格的なフルコースで味ももちろん量も大満足でした。

2016年01月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月18日 11:56:44

ご滞在のお時間、お食事や温泉をお愉しみ頂け、私どもも大変嬉しく思います。

【楽天限定】2015年度★4つ星以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 「受賞記念プラン」

ask2kさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ask2kさん [40代/男性] 2016年01月02日 22:25:51

離れのお部屋に泊まりました。
食事対する要望も聞いて頂きとてもサービスが良いと感じました。
お食事もとても美味しく満足感の高いものでした。

一点トイレが寒かったのが少し辛かったです。(年末で寒かったですが。)
が総合では非常に良いホテルでした。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月18日 12:11:06

またご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
館内の設備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後検討したいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お料理はお愉しみいただけたようで、とても嬉しく思いました。