小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

まぁじゅささんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

まぁじゅささん [50代/男性] 2019年12月31日 14:19:40

夫婦でゆったり寛げました。なんと言っても部屋風呂が最高でした。夕食はとても美味しいフランス料理で満足です。朝食を部屋で食べられるのも良かったです。場所がもう少し分かりやすかったらと思いました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年01月08日 11:09:25

今回のご宿泊につきましては、宿の場所が分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。ご夫婦そろってのご滞在では、客室風呂やフレンチフルコースディナー、バスケット朝食までお楽しみいただけたようで安心いたしました。また、お時間ができましたら是非花の森クラリスへ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

オーナー田中

【スイートorメゾン限定】11時アウト◆人気朝食バスケットがゆっくり楽しめる♪ロングステイプラン
【プチスイートツインルーム】

winter SALEさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年11月25日 19:43:14

11月24日から1泊でメゾネットプライベートガーデン付きに宿泊しました。100点満点です。チェックインは14時半でもok。部屋にてチェックイン。プライベートガーデンの温泉の露天がぬるく何度か内線してやっと入れるようになるアクシデントはあったが。内湯はジャグジー付きでTVもある。1階居間のソファーのサイズがうたた寝にはジャストサイズ。マッサージチェアは最新式ではないが凄く良い。2階寝室も静かでベットも布団も寝心地良い。夕食は別棟で会場食。目隠しが程よくあり環境良し。食事も美味しく『アワビ』に『魚料理』に『焼きたてのパン』が印象的。最後のタルトとフルーツも美味しく、締めのコーヒーも濃く最高。部屋に戻ってDVDを見ながら再度マッサージチェアでうたた寝。また温泉露天に入って就寝。メゾネットの別邸なだけに凄く静か。もともと別荘や住宅街なのもあるが他のお客様の声や歩く音もしないから良かった。翌朝5時から温泉露天に入り別荘地を散歩してまた寝て8時に朝食のサンドイッチのBOXが到着。スープもサラダもヨーグルトも入って、あったかいコーヒーも。プライベートガーデンでも居間でも寝室でもどこで食べても良いのが良かった。スタッフさんも皆さん感じ良く束縛されずにチェックアウトの11時までゆっくり出来た。また行きたい宿の1つになりました。ありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年11月26日 12:09:10

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回11月24日からご1泊、プチメゾンプライベートガーデン付きにご宿泊ということで、客室内や館内から周辺のお散歩までとても満喫いただいたようで何よりでございます。普段の忙しい日常から少し離れて、オーベルジュならではのゆったりとした環境の中で、伊豆の食材を使用したフレンチディナーをお楽しみいただけたとのこと、私共スタッフも大変うれしゅうございます。お客様からの温かい言葉を糧に、今後も更にご満足いただける宿へと成長できるよう精進して参ります。また、お時間ができましたら、是非別の季節に遊びにいらしてみてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

たけし1021さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2019年10月28日 07:38:40

今回は、プチスイートルームに泊まりました。部屋も広くとてもゆっくりできまさした。マッサージチェア、加湿器もあり宿泊者に優しい対応でした。お風呂も露天風呂は体がとても温まりいつまでも入っていられるし、室内のお風呂は、ジャグジーがついてるし泡風呂も楽しめました。誕生日が5日過ぎていましたが誕生ケーキも追加でお願いし部屋に届けてもらいました。とてもおいしくて妻と二人でいただきました。夕食も、最高に美味しいです。3年前大病をして、退院後最初に来たっかったホテルでした。翌年5月にお伺いした時よりさらに良かったです。来年もぜひお伺いします。5月の結婚記念日にしようと思います。近くに博物館なども多く愉しみにしてます。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年10月31日 11:42:20

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます、また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、お誕生日の記念ということで、数ある宿泊施設の中から花の森クラリスをお選びいただきありがとうございました。プチスイートルームのご利用で、お風呂やお食事など、とても素敵な時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。来年5月のご結婚記念日にもお待ち申し上げております。寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【プチスイートツインルーム】

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2019年10月09日 18:10:09

とてもステキなガーデンが自然の中で気持ちが良かったです。
料理もとても美味しく、ちょうど良いタイミングで配膳してくださいました。
夕飯時、女性スタッフさんの説明がとても分かりやすくて嬉しかったです。

夕飯時、声が聞こえる範囲に同じくバースデーで利用している人達がいたのですが、
近くでバースデーケーキを先に出されてしまうとサプライズにならなくなってしまうので、そのあたりは要注意です。
(私たちは一番最初だったので、サプライズ成功でした)

扉がとても薄いので、普通に話していても廊下に話し声が聞こえます。夜は早く静かに寝ましょう。

露天風呂やガーデンは、虫対策をしないと長い時間はいられません。虫除けスプレーは持参した方が良いです。
全体的にとてもステキなところでした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年10月15日 16:22:13

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、隣室からの音や虫などでご迷惑をおかけいたしました。クラリスガーデンやお食事などでは、とても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今回は記念日でのご利用で、数ある宿泊施設の中から花の森クラリスをお選びいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オーナー田中

【記念日】ケーキ&スパークリングワイン付き アニバーサリープラン
【ガーデン側DXダブルルーム】

rakutenn8823さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

rakutenn8823さん [60代/男性] 2019年09月15日 15:54:00

カーナビが不調で到着するのに苦労しました。
初めての宿泊。受付をして坂道を上り本館に案内されました。部屋はベットが2つある思ったより広いワンルームと、横に風呂、露天風呂が付いていました。
夕食は受付棟でフランス料理を。グラスワインと地ビールで、出てくる食事も美味しい、美味しい。米粉パンを3つも食べてしまいました。夜は露天風呂でアロマを炊いてのんびりと空を眺め、適度な(固め)硬さのベットで熟睡。朝は、スタッフが部屋へバスケットを持ってきてくれました(朝食)。こんなの初めて。美味しい、美味しい。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年09月17日 10:37:23

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。こんかいのご宿泊につきましては、フレンチディナーやバスケット朝食、客室露天風呂などとても素敵な時間をお送りいただけたようで、何よりでございます。また、日常の忙しさから離れて、是非花の森クラリスへゆっくりと寛ぎにいらしてください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
オーナー田中

【スタンダード】季節のフレンチフルコースプラン【アッパレしず旅】
【ガーデン側ツインルーム】

cooky-candyさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

cooky-candyさん [50代/男性] 2019年09月06日 08:46:13

お部屋は最高でしたが、前のお客様の匂い(足の)を感じました。これはたまたまでしょう^_^
テラスには可愛い来客もあり、ホッコリさせて頂きました。
お料理は言わずもがな。
ステーキに使用したお塩、しっかりした塩味なのにしょっぱくないんです。うん、美味かった!
また行きます!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年09月17日 10:34:37

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、少しにおいが気になられたということで、清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。お食事や館内でのご滞在につきましては、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、少し安心いたしました。また、お時間ができましたら是非、花の森クラリスに遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 15:24:23

マタニティ旅行でお世話になりました。
夕食はどれも美味しくてオシャレで大変満足です。鮑がお気に入りでした。
お部屋も小物が可愛かったりアロマがあったり、女性は好きだと思います。
ただ、露天風呂に虫がたくさん集まってきてしまって退治に時間がかかりましたが虫取り網や殺虫剤があり助かりました。あれだけ周りに緑があれば仕方ないことかもしれません。
朝食はバスケットに入っていて可愛かったです。お部屋でゆったりして食べられたのも良かったと思います。

いいマタニティ旅行の思い出になりました。ありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年09月04日 12:26:11

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまし事、重ねて御礼申し上げます。今回は、人気のマタニティプランをご利用いただきありがとうございました。フレンチディナーや朝食などご満足いただけた半面、客室露天風呂の虫ではご迷惑をおかけいたしました。たくさんの豊富な緑に囲まれているため、虫はでてきてしまうものの、何か対策を検討していきたく存じます。ご出産前の良い思い出になったとのこと、私共スタッフも大変嬉しく思っております。またお時間ができましたら、是非花の森クラリスに遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マタニティ】マタニティ旅行に人気の宿全国1位受賞プラン
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 02:10:57

お部屋、露天風呂、お食事に関して大満足でした。お隣の部屋の音は気にならない構造になっているようで静かにゆったりと過ごせました。アメニティに関してはボディ用の保湿剤がなくて少し不便でした。
恋人の誕生日祝いで利用させて頂いたのですが、追加で注文しておいたホールケーキをお部屋まで持ってきて頂くサービスなど、スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしく、素敵な時間をご提供頂きました。
また是非伺いたい素敵なオーベルジュです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年08月20日 11:32:37

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回は、ご同行者様のお誕生日に数ある宿泊施設の中から花の森クラリスをお選びいただきありがとうございました。客室やお風呂、お食事からスタッフのサービス応対までご満足いただける滞在となったようで安心いたしました。ご同湖者様も、お悦びいただけたのなら幸いです。またのんびりとした時間を過ごしに、花の森クラリスへお越しください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オーナー田中

【楽天トラベルセール】5%OFF!2016年~3年連続アワード受賞記念プラン<現金特価>
【ガーデン側ツインルーム】

まいころさん9510さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

まいころさん9510さん [30代/女性] 2019年08月11日 18:42:25

マタニティプランで主人と宿泊しました。乙女心をわかっている、本当に素敵な宿でした。
ディナーのノンアルコールメニューの種類が豊富で興奮しました。ワイン美味しかった!
夜にマタニティマッサージを主人と予約しました。エステに近い柔らかなオイルマッサージで癒されました。
朝食はバスケットで部屋に運んでくれます。サンドイッチを始めとして充分な量と内容でした。
ウェルカムで置いてくれていた名付け本を主人と見ながら、体も心もパワーアップできました(*´∀`)

友人にもオススメしたいです。
女性にとにかくオススメなので、いつか子育てが落ち着いたら、母親とまた行きたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年08月20日 11:29:26

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご出産前の貴重な時期に数ある施設の中から花の森クラリスをお選びいただきありがとうございました。人気のマタニティプランをご利用いただき、お食事やマッサージ、ご朝食など素敵な時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。しばらくは子育てでお忙しい時間が続くかと存じますが、落ち着いたら是非また花の森クラリスへお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マタニティ】マタニティ旅行に人気の宿全国1位受賞プラン

投稿者さん 2019年07月28日 20:33:18

おまかせ客室だったので普通のダブルルームと思っていったら、予想外に離れのメゾネットを使わせていただきました。1F/2FにDVD付TVがあるし、露天風呂に屋内の風呂はジャグシー付で、どこで過ごしたらいいのか迷ってしまうほど一人旅には贅沢すぎるお部屋でした。ライブDVDを楽しみたかったので音響設備が良いのも最高でした。

お風呂も大浴場派でしたが、誰にも気兼ねせずいつでもすぐ入れる客室露天がこんなにいいとは初体験でした。アメニティもバラ園やバラの香りで統一されていて、癒し効果満点で部屋着もとても快適でした。これまでいろいろなホテルに泊まりましたが、過去最高の設備だったので、今後普通の部屋では満足できなくなってしまいそうです。またしばらく仕事をがんばってぜひ再訪したいと思います。

夕食は手頃にグラスワインも追加でき、至福の時間を過ごせました。朝食のバスケットはとてもかわいらしかったのですが、メニューはもう少し工夫があるとうれしかったです。

一人旅プランは大抵のホテルで1種類しかないのですが、追加料金で料理のグレードアップやロングステイ・部屋の指定等のオプションがあるとご褒美旅行派には嬉しいです。。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年07月31日 12:41:13

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、自分へのご褒美旅で数ある宿泊施設の中から花の森クラリスをお選びいただきありがとうございました。客室内では、ライブDVDやプライベート空間の客室露天風呂などゆっくりとご滞在いただけたようで安心いたしました。一人旅のプランとして、オプションのご提案をいただきありがとうございます。今後ますます需要が増えて行くと考えておりますので、貴重なご意見として私共宿でも検討いたします。また別の季節にでも、お時間がございましたら是非花の森クラリスにお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大人のひとり旅】フレンチ×客室露天★贅沢旅プラン
【おまかせ客室】

投稿者さん 2019年06月29日 23:51:07

夕食の料理のひとつひとつがとても美味しく、ボリュームがあって大満足です。
朝のバスケットに入れた朝食も部屋でのんびり食べられ良かったです。
風が強い日の翌日でしたが、庭がきれいなっており、花と緑がきれいでとてもリフレッシュできました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年07月09日 12:04:13

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊につきましては、フレンチディナーから朝食、綺麗に咲いた花がたくさんのクラリスガーデンなど、とてもご満足いただけたようで何よりでございます。また、是非別の季節にお越しいただくと、違ったクラリスの表情がお楽しみいただけるのでおすすめです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

★5月~6月バラが咲き誇るガーデンへ★きらめくローズに魅せられて♪フレンチ×ドリンクサービス♪

投稿者さん 2019年06月07日 07:49:42

結婚記念旅行として、数年前から気になっていたこちらのホテルを選びました。
実はさき楽で予約したところ、11日前に主人が救急搬送されキャンセルを考えました。さき楽は2週間前からキャンセル料が発生します。このような事態を想像もしなかったので戸惑いました。3日前まで様子を見ることに。幸い体調も少しずつ回復し無事行くことができよかったです。
バラの季節を楽しみに予約しましたが、ちょうど見頃で素敵なお庭でした。
素敵なお庭に感動しすぎて…夕食は二の次でしが、どれも美味しくボリュームがありチェックイン前の間食を後悔しました。デザートには結婚記念のメッセージ付クッキーが添えられていてうれしかったです。
パンは2種類で出されるタイミングが絶妙で、温められていたのがよかったです。コース料理は緊張するので嫌がる主人ですが、スタッフの方のあたたかみのある応対に、こちらだったらまた来たいと言っています。
バスケット朝食は初体験で、私以上に主人がとても喜んでいました。朝は晴れお庭でゆっくり朝食を満喫できてよかったです。
DXは広くてゆっくり過ごせてよかったです。コーヒーの使用済みパックを捨てる小さな容器があれば、なおいいなと思いました。できれば洗面台用のタオル1枚かペーパータオルがほしいと思いました。
窓からリスが見れました。まじかで見るのは初めて!伊豆高原がまた好きになりました。主人も頑張ってきてよかった!と、リフレッシュできたようです。遠いのが残念ですがまた伺いたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年06月11日 11:50:48

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊につきましては、旦那様が大変な状況にも関わらず、当日には無事に回復してご旅行を満喫いただけたようで非常に安心いたしました。ちょうど5月、6月とバラの花が見頃で、とても良い時期にお越しいただきました。客室アメニティについては、少し行き届かない点がありご迷惑をおかけいたしました。そんな中でもまたご利用いただきたいという嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今回は、数ある宿泊施設の中から、貴重な結婚記念のご旅行に花の森クラリスをお選びいただきありがとうございました。また旦那様とリフレッシュしに、是非花の森クラリスへお立ち寄りください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28日前】2名様で2000円OFFプラン

投稿者さん 2019年05月23日 20:12:14

5年前に一度利用してとても良かったので、今回は食事をグレードアップして利用しました。夕食は素材の味を生かしたソースがよく合ったフレンチでとても美味しかったです。朝食もバスケットが魅力です。
クラリスガーデンはちょうどバラが咲き始めたところでいろいろなお花と共に色とりどりで美しかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年05月28日 12:39:21

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、5年ぶりの再訪とのこと、ありがとうございました。お食事をアップグレードいただいたりクラリスガーデンの色鮮やかなバラをお楽しみいただけたようで、安心いたしました。また、素晴らしいお写真まで投稿いただき、嬉しい限りでございます。是非またお時間がございましたら、花の森クラリスにお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オーナー田中

【3年連続受賞★楽天トラベルアワード】感謝の気持ちを込めて…受賞記念プラン
【ガーデン側ツインルーム】

とんぺい2号さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2019年05月23日 08:26:03

とても快適に過ごせ、満足です。
あいにくの雨でガーデンでの朝食ができなかったことが残念でした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年05月28日 12:29:16

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、あいにくの雨でガーデンでのご朝食がかなわなかったとのことでしたが、館内では快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変うれしゅうございます。次回お越しの際には、ゆっくりとガーデンで朝食をお楽しみいただけますよう、お祈りしております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オーナー田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!2016年~3年連続アワード受賞記念プラン
【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

remongさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

remongさん [30代/女性] 2019年04月28日 10:15:56

1人でお伺いしました。
部屋も凄く素敵で、自分だけのための温泉はちょうど気持ちよかったです。
何より最高だったのは夕食のコース料理。
グレードアップしましたが大正解でした!
全てのメニューが美味しく、大満足でした。
パンもワインも美味しかったです。
またお伺いしたいと思いました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年05月09日 14:26:38

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊につきましては、客室でのプライベート空間やアップグレードされた夕食など、ご旅行を満喫いただけたようで私どもスタッフも大変うれしゅうございます。リラックスした一人旅をされたようで、また是非お時間がございましたらゆっくりとした時間を楽しみにいらしてください。お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

【大人のひとり旅】フレンチ×客室露天★贅沢旅プラン
【おまかせ客室】

投稿者さん 2019年04月20日 13:38:27

昨年に続き2回目の利用となります。
静かな立地、居心地の良い部屋で過ごす時間は至福の時間です。

料理も美味しく、カジュアルな服装のままリラックスしてフレンチのフルコースが楽しめます。

早朝の桜のトンネルのお散歩も気持ち良いですよ。

年に一度は、絶対に訪れたい場所です。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年05月09日 14:23:04

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。、また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。クラリスガーデンの桜のトンネルやこだわりのフレンチディナーなど、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで非常に安心いたしました。季節によって違った雰囲気のガーデンをお楽しみいただけます。是非また花の森クラリスへ寛ぎにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

yoshi50415さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

yoshi50415さん [60代/男性] 2019年04月09日 08:04:57

今回で2度目ですが、期待を裏切ることなく大満足しました。露天風呂は本当に気持ちがいいです。また夕食、朝食で家内が生野菜は苦手と事前に連絡しておいたところ、生野菜を外して用意して頂き、大変感謝しております。すべての面で気遣いが感じられました。
来年も行きたいと思っています。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年04月09日 13:10:17

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適な旅行空間を提供できますよう、可能な限り対応いたしますので、ご要望やお困りの事についてはご遠慮なくお伝えください。今後もお客様に変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ガーデン側DXダブルルーム】

教授3311さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

教授3311さん [60代/男性] 2019年04月05日 09:55:42

丁度桜並木が見頃の時で素晴らしい写真が撮れました。
お部屋は機能的でレストランの上階だったのも便利でした。
お風呂はバブルとジェットを楽しんでから露天と満喫出来ました。
何より料理が美味しくて、メインディッシュは勿論の事、リゾットやキッシュといった付け合わせも美味しく頂きました。
そして朝食はガーデンでピクニック気分で、絶品のサンドイッチとスープを楽しめました。

とにかく又来たくなるホテルでした。
無理を承知でこれが改善出来たらなあと思うのは、トイレは個室がベストなのと、レストランの隣席との距離感の近さでしょうか。
トイレは自宅との違い。
レストランはいつもは半個室の宿泊施設を選んでいた事と、この距離感ですと会話や写真撮影に制限がかかるのかなと思いました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年04月09日 13:07:18

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。桜の見ごろの時期にちょうどご宿泊をいただけたということで、桜並木やお食事など楽しいご旅行になりましたこと、私共スタッフもうれしゅうございます。レストランでの周囲との距離感やトイレについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に少しでも快適にご滞在いただけますよう、サービス改善の貴重なご意見として検討いたします。また、機会がございましたら、是非花の森クラリスへお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スイートorメゾン限定】レイトアウト11時プラン
【プチスイートツインルーム】

ももきち0425さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ももきち0425さん [40代/女性] 2019年03月30日 11:42:49

スタッフの皆様がほどよい距離感で親切ですばらしい。また、お庭がかわいい!(参考になる。)料理もすばらしく感動。アメニティも充実、(男性にも)たくさんお風呂も楽しめるように?タオルが多目においてあったのが安心感をくれました(笑)マッサージチェアやアロマ、空気清浄機、化粧台、すべて最初からあるので、フロントに御電話するこもなく、リラックスできます。朝のバスケットに入った食事も初体験で、寒そうでしたがガーデンでていただき、ピクニック気分で楽しかったです。
宿泊されていた方々がみんな笑顔で楽しそうで、ここの宿のすばらしさが伝わってきました。写真たくさんとってらっしゃいましたね。フォトジェニック満載です。
沢山旅行してます。しかしなかなかリピートする宿はないですが、伊豆に来たときはここにしたいなーとおもえるお宿でした。建物やお庭好きそうなのでこんどは母、姉をつれてきたいですね。このクオリティーであのお値段はビックリです。一件目が高かったのに沢山残念なお宿で、暗くなってたところ二日目におのお宿で、旅行が明るくなりリラックスもでき、やっと旅行気分があじたえました。心からありがとうございました。あっ、住宅街で難しいかもしれませんが、ささやかでも看板があると、助かります。迷いました(笑)

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年04月09日 13:01:13

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊につきましては、スタッフの接客応対からたくさんの花々が咲き誇るクラリスガーデン、また客室の設備やお食事までトータルでご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変うれしゅうございます。特に、花の森クラリスでリラックスした時間をお過ごしいただき、素晴らしいご旅行となったという最高のお言葉をいただき、光栄でございます。季節によって様々な彩りを楽しむことができる花の森クラリスでは、特に女性のお客様に好評をいただいております。また伊豆方面にいらっしゃる機会がございましたら是非花の森クラリスへお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プチスイートツインルーム】

きさままやきあさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

きさままやきあさん [50代/男性] 2019年03月10日 21:53:21

今回の利用で2度目でしたが前回同様とても満足です。あえて言わせてもらえば朝食の時のマグカップが金属製なので熱々のコーヒーを入れると熱くて持てなくなる点かな。次回は、桜の季節に利用したいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年03月12日 14:43:49

平素より花の森クラリスをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。今回が2回目のご宿泊で、前回同様ご満足いただける滞在になり大変うれしゅうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。季節ごとに様々な景色をお楽しみいただけますので、桜の季節にもまたお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
オーナー田中

【スタンダード】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコースプラン
【プチメゾン ~ダブルルーム~】