小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

kaori197x02wwさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

kaori197x02wwさん [40代/女性] 2020年12月16日 08:54:11

今回2度目の宿泊でした。お料理が美味しくて忘れられず、2年ぶりにまたリラックスした時を夫婦で過ごせました。
変わらず美味しいお料理。
お部屋のアメニティも良いものを揃えています。
また伺いたいとおもいます。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年01月13日 13:56:35

2年ぶりにお越し頂き、誠にありがとうございます!

またお会いでき大変嬉しく思っております。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのことで安心致しました^^

このような状況下ではありますが、
また落ち着きましたら、クラリスのことを思い出して頂けたら幸いです♪

寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!

オーナー田中

【人気No1】柔らかな牛ヒレのグリエ・鮑・新鮮海の幸◆グレードUPフレンチフルコース贅の極みプラン
【プチスイートツインルーム】

ootorisama777さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ootorisama777さん [60代/男性] 2020年10月28日 22:00:12

Gotoトラベル利用で予約を入れようとしたのですが、10月は一日しか予約日が空いてなくその日に決めました。コロナの影響で1日7組限定の予約と言うことで、宿の方も大変な様子でした。しかし、いつも通り料理は抜群で半露天温泉風呂付と言うことで何度も湯船につかり大満足の旅行でした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年11月09日 10:36:00

この度は、数ある施設様の中から当館をお選び頂きありがとうございました。

温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思っております!

Gotoトラベルキャンペーンの影響もあり、おかげ様で大変多くのご予約を頂いております。

現在は、全10室のところ、密を避ける為7部屋までのご予約とさせて頂いております。

なかなかご希望のお日にちに空きがなく大変心苦しく思っておりますが、どうかまた季節を変えてお越し頂けることを心からお待ち申し上げております。

オーナー田中

【スタンダード】人気の”鮑のポワレ”、伊豆山海の幸を使用。季節のフレンチフルコースプラン
【ガーデン側ツインルーム】

Gunso-Sさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2020年10月28日 13:05:18

角部屋の素敵な部屋で、温泉も好きなだけ楽しめて良かったです。何よりも、夕食が美味しさは当然として、盛り付けも素敵で妻も大満足しております。
朝ご飯も素敵なお庭で頂き大変満足しております。
一点ご提案なのですが、露天風呂から、トイレが見えてしまう為、ロールアップスクリーン等、目隠しをつけて頂けると、気兼ねなく使用出来ると思いますが、ご検討お願いします~

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年11月09日 10:33:07

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奥様もご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます!
ご朝食はピクニック気分を味わって頂けましたでしょうか^^♪

ご提案頂きました件、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

改善ができるかも合わせて確認をしたいと思います。

オーナー田中

【楽天限定】通常付与ポイントの10倍!ポイントでお得に宿泊♪ポイント10%プラン
【ガーデン側DXダブルルーム】

たけし1021さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2020年10月26日 07:18:44

5回目の宿泊です。家に帰ると今度はいつ行こうか検討を始めます。露天風呂、ジャグジー、部屋の広さ、どれをとっても最高です。レストランの雰囲気、ホテルマンの対応、食事の美味しさ、どれも最高のおもてなしだと思っています。昨年誕生ケーキを追加注文していましたが、今年は頼まなかったですが、(二人では食べきれないので)デザートにハッピィバースデイのクッキィのプレイトとアレンジメントを頂き感激です。4年前に癌の手術を受け、クラリスに来るのが励みとなりました。今再発もなく元気で暮らしています。来年の秋に行くことを検討しています。紅葉を愉しみに考えています。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年11月09日 10:29:31

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また改めましてお誕生日おめでとうございます!

今回もお元気なお顔を拝見でき、大変嬉しく思っております。
ついついお顔を合わせるとお帰りなさいませ!と言ってしまいそうになります^^

いつお越し頂いても、変わらないサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

来年の秋、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【プチスイートツインルーム】

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 08:55:14

お部屋も庭も可愛くて、最高でした!!朝食はピクニック気分でテンション上がります!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年11月09日 10:25:10

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高でした!!とのお言葉大変嬉しく思っております!

ご宿泊頂きましたお部屋はスイートルームですが、他にもお部屋毎にデザインなども変わっておりますので、ぜひ次回はまた違うお部屋タイプでご予約頂けますと幸いです!

また季節を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節のフレンチ&朝食はピクニックバスケット♪<全客室露天風呂付>
【プチスイートツインルーム】

くみちゃん0837さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

くみちゃん0837さん [60代/女性] 2020年09月20日 00:53:21

夕食はとても美味しく頂きました。部屋もきれいでしたが睡眠時にエアコンの音が気になりました。朝食は、バスケットなので外で食べてみたいと思いました。また、利用したいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年11月09日 10:23:12

この度は、数あるお宿様の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます!

エアコンの音については大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂きます。

ご夕食につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご朝食は、お天気の良い日にはぜひ外でお召し上がりいただくことをお勧めしております。
小鳥のさえずりや、草木の香りなどを感じて頂きながら、とても気持ち良いご朝食時間をお過ごし頂けると思います。

これからの季節は、お庭をさらにライトアップした冬の時期もお勧めです。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

オーナー田中

s1564さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

s1564さん [20代/女性] 2020年09月19日 20:42:27

マタニティに人気の宿を探していて、お庭やお部屋がとても素敵な雰囲気だったので予約をさせていただきました。

今回、夫婦でマタニティエステをカップルのプランで予約させていただいたのですが、とても気持ちがよく、癒され、2人とも今回の旅の中でも印象的で素敵な出来事のひとつとして心に残りました。

お食事も普段、フレンチには全く馴染みがありませんが、お陰様でとても美味しく楽しく頂くことができ、
朝食のバスケットもとてもおしゃれで楽しく、盛り上がりました。

お部屋も可愛くて清潔で、露天風呂にも癒されました。

子供が生まれても、何かの記念等にまた夫婦で伺いたいね、と話しております。

この度は良い思い出を作らせて頂き、ありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年09月20日 15:57:28

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

そして、改めましてこの度はおめでとうございます^^

ご夫婦でエステもご予約頂き、素敵なお時間を過ごして頂き大変嬉しく思っております。

こちらこそ、大切なお二人のお時間に当館を選んでくださり、そしてあたたかな投稿まで頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます^^

ぜひお子様が誕生された後も、いつかまたご夫婦でごゆっくりお越し頂けますと幸いです。

このようなご時世ですので、どうぞお身体を大切にお過ごしください^^

オーナー田中

★楽天マタニティ旅行に人気の宿全国1位★生まれるその前に素敵なひと時を♪マタニティプラン
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 17:55:59

離れということもあり、気兼ねなくのんびりできました。
従業員の方との接触も少なく、このご時世には双方に良いなと感じました。
朝ごはんもバスケットで部屋まで届けてくれるので、本当にのんびり時間に追われずくつろいで食事ができました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年09月20日 15:51:33

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気兼ねなくのんびりできたとのお言葉を拝見し
大変嬉しく思っております!

ご夕食やご朝食には、お好きなメニューはございましたでしょうか^^

ぜひまた季節を変えてお越し頂けたら幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております。

オーナー田中

◆静岡県&神奈川県民限定◆お好きなワンドリンク&レイトアウト1時間付き♪密を避けてリラックスプラン
【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

投稿者さん 2020年09月01日 14:27:27

掲載されている写真通りの美しいお庭と洋館で、どこを撮っても絵になる素敵な空間でした。

多角形の角部屋に泊まりましたが、調度品も高級感があり、とても良かったです。部屋から少し海も見えました。
壁紙のひび割れが少しあり年代を感じる要因になりますので、コーキング等で補修すると大分目立たなくなるのではないかと思います。

お風呂は内風呂(猫足がかわいい!)と露天が部屋にあるので誰にも気兼ねせず、いつでも入れるのが素晴らしいですね。

夕食はどれも美味しくて見た目も美しかったです。
アワビとお肉が特に美味しくて、非常に満足感がありました。

朝食バスケットは庭園の気に入った場所で広げるのがピクニック気分で楽しかったです。
8月末の天気の良い日でしたが朝は涼しく、とても気持ちが良く過ごせました。
BLTサンドもとても美味しくて満足していますが、味がそれぞれ違うものが入っていたら更に楽しいのではないかと思います。

個人的に小さな子供の声が苦手で、聞こえてくるとストレスを感じてしまいますので、18歳以上の大人のみ利用可なのは非常に安心できます。
中々よかったなぁと思う宿はたくさんありますが、絶対にまた来たい!と強く感じたのは初めてです。
季節を変えてまた訪れたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年09月09日 12:17:16

そして、沢山の嬉しいお言葉を頂き、全スタッフでニコニコしながら拝見させて頂きました。

ご宿泊頂きましたお部屋は、ガーデン側DXダブルルームですが、当館でも大変人気のお部屋となっております。
猫足かわいいですよね^^♪

大人の方だけがごゆっくりとお愉しみ頂ける空間をたっぷりご堪能頂ければと思います♪

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

素敵なお写真もありがとうございました^^

【ガーデン側DXダブルルーム】

makinko1106さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

makinko1106さん [30代/女性] 2020年08月30日 15:30:47

秋に出産を控えているため、夫婦での思い出作りに近場で旅行をしたいと思い、利用させて頂きました。
お部屋も食事も接客もとても満足で素敵な時間を過ごすことができました。
特にディナーは本当に美味しくて、一品一品夫婦で感動しながら食事させて頂きました。
朝食も素敵なお庭でピクニック気分を味わうことができました。
部屋に天然温泉の露天風呂がついているので、好きな時間に何度でも入れてのんびりできました。
子どもを連れて宿泊はできないようなので、しばらく行けないのが残念ですが、またいつか行きたいと思っています。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年09月09日 12:11:31

改めましてこの度はおめでとうございます^^!

ご満足頂き大変嬉しく思っております。
朝は雨が降らず、お庭でお召し上がりいただけたとのことで良かったです♪

当館では残念ながら小さなお子様はご宿泊頂けないのですが、また落ち着いた時にご夫婦水入らずなお時間を、またご家族皆様でお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

少しずつ秋の気配を感じるお天気になってきましたが、どうぞお身体を大切にしてお過ごしください^^

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【ガーデン側ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 14:56:35

とても素敵なホテルでした。
色々わがままも聞いていただき感謝しております。
食事も素晴らしくサービスも丁寧で満足です。
朝食のバスケットを部屋までもってきていただけるのはいいですね。
部屋のお風呂も満足して夜と朝に入らせてもらいました。
ほとんどが車だと思いますが、伊豆高原駅でのタクシーがシーズンのため中々捕まらず苦労しましたのでタクシー利用の方は早めに確認されたほうがいいと思います。
時間に余裕がなかったのでインからアウトまで慌ただしかったですが是非今度ゆっくりお伺いしたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年08月27日 09:50:34

ご満足頂き大変嬉しく思っております。
沢山の温かいお言葉を拝見しスタッフ一同大変励みとなります!

ご宿泊頂いた離れは、お部屋の中にジェットバス、外には露天風呂もございますので、時間を気にせず何度でもお愉しみ頂けるかと思います^^

今回はお時間があまりなかったとのことですので、
ぜひ次回は、ゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【プチメゾン ~ダブルルーム~】

まぁじゅささんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

まぁじゅささん [50代/男性] 2020年08月15日 17:49:26

息子夫婦に子供が生まれるので、生まれる前に。昨年の暮れに家内とお世話になり、とても満足でしたのでリピート。部屋も風呂も食事も満足。またお世話になりたいと思っています。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年08月27日 09:46:58

昨年に続き、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

そして今回はご家族でご利用頂き大変嬉しく思っております。

また改めましておめでとうございます!!
10月が待ち遠しいですね^^

残念ながら小さなお子様はご宿泊頂けないのですが、またぜひご夫婦でお越し頂けますと幸いです。

このようなご時世ですので、ご家族皆様お身体に気をつけてお過ごしください^^

そして、ぜひ次回お越しの際にはお孫さんのお話もお伺い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております!

投稿者さん 2020年08月13日 16:17:23

レストランがあるフロント棟があり、道を挟んで離れ、フロント棟のある敷地を昇ると宿泊棟があります。
夕食はフロント棟のレストランでのフレンチになります。
移動するのは、ちょっとという方には、オススメできます。
そんなに歩きませんが、かなりの傾斜があります。

フロント棟と宿泊棟の間の敷地には、女性が好みそうな写真映えするオシャレ空間があります。

大浴場はなく、部屋にお風呂がついているのでプライベートな空間でお風呂に入れます。

食事の方は、鮑を中心とした素晴らしいフレンチで、2種類の焼きたてパンも絶品でした。おかわりも聞いてきてくれます。
朝食は、ランチBOXにいれて、部屋まで持ってきてくれます。
部屋で食べるもよし、外のオシャレな空間で食べるもよし。
内容はボリュームのあるサンドイッチにおかずが2品、ジュースとヨーグルトとサラダ。
あと水筒に入った選べるホットドリンクもつきます。
たしか18歳未満の方は宿泊できないので、大人な旅を希望の方は是非。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年08月27日 09:45:22

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^

当館では、残念ながらお子様はご利用頂けませんが、
美味しいフレンチのフルコースを気軽に、そしてゆっくりとお愉しみ頂きたいと考えております。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月08日 20:52:40

記念日でお伺いしました。
料理が美味しかったです。
朝食は可愛くて、嫁も満足そうでした!
しょうがないですが、夏は虫が多いので、冬の方がいいかもしれません。
それ以外は値段以上の方があると思います!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年08月27日 09:40:16

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大切な記念日にご利用頂き、重ねてお礼申し上げます^^

奥様もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
冬の時期になるとお庭がライトアップされまた違った雰囲気を感じながらお食事などもお召し上がりいただけるかと思います^^

ぜひまた季節を変えてお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 22:13:09

今回初めて利用しましたが、とても良かったです。
また、行きたいと心から思いました

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年08月27日 09:37:25

そして、この度はおめでとうございます^^
お子様をお迎えする日までお身体に気をつけつつ、楽しいマタニティ生活をお過ごし頂けることを心より願っております。

また行きたいと心から思いましたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

また、日常の忙しさから離れて、是非花の森クラリスへゆっくりと寛ぎにいらしてください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【プチメゾン ~クイーンルーム~】

まぁじゅささん [50代/男性] 2020年07月24日 14:52:54

7月22日、GoToキャンペーンの初日にお世話になりました。息子夫婦は10月に出産予定なのでこのタイミングで一緒に。昨年の暮れに家内とお世話になり、とても良いホテルでしたのでリピートしました。息子たちもとても快適だと言ってました。天気には恵まれませんでしたが良い時間を過ごせました。
子供が同伴できないのが残念です。夫婦ではまた寄らせていただきます。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年08月27日 09:34:24

そして今回はご家族でご利用頂き大変嬉しく思っております。

また改めましておめでとうございます!!
10月が待ち遠しいですね^^

投稿者さん 2020年07月05日 23:39:33

伊豆高原駅から桜並木の通りを上ると奥まった場所。ガーデニングがとても素敵な洋館。本館・メゾネットタイプの別館があり客室には露天風呂付き。泉質はアルカリ性単純泉で肌に優しくつるつるになります^^お部屋のアロマ、バスアメニティにも薔薇が使われており部屋中が良い香りです。メゾネットの部屋は中庭があり、バスケットに詰めて持って来て頂けるモーニングセットを広げて食べるのも気持ちいいです(コーヒー・紅茶の選択でポットに入れてきて貰えます)ご主人がとても気さくで優しい時間が過ごせました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年07月20日 19:53:31

ご宿泊頂きましたお部屋をお気に召して頂き大変嬉しく思っております!

プチメゾンクリーンルームは、当館でも大変人気の離れのお部屋でございます♪
1階はリビング、2階はベッドルームの贅沢な造りとなり、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。

オーナー田中

【一泊朝食付】クラリスオリジナル朝食バスケット♪お天気の良い日はお庭でピクニック気分♪
【プチメゾン ~クイーンルーム~】

こはるのおにいちゃんさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

こはるのおにいちゃんさん [40代/男性] 2020年06月28日 15:43:52

6月24日に夫婦で宿泊しました。
お料理はどれも期待を裏切らない素晴らしいものでした。
中でも鮑のポワレは絶品で、肝もソースとして味わうことのできる、パンをいくらでも食べてしまいそうな一品でした。
自粛の影響で宿泊客が少ないせいか、1人の方だけで全ての接客サービスを切り盛りしているように見受けられました。しかし特に不便は感じず、接客も気持ちのよいもので「ちょうどよい感じ」でした。

基本的にヨーロッパ調の趣がある施設ですので特に不満を持つところではありませんが、部屋の設備は若干古い印象でスマホを使いたい場所(ベッドやソファなど)の近くにコンセントが少ないと感じました。またメゾネットタイプで梅雨の時期ということもあり、チェックインしたときの2階の空気が「ムワ!」としていて、すぐに換気をしました。

冷蔵庫に入っている飲み物のリストが見あたらず、値段がいくらなのか?水やお茶などは無料なのか?など判りませんでした。わざわざ電話して聞くのもケチくさい感じでためらわれますし、蒸し暑い時期ということもありセーブしながらもゴクゴク飲んでしまったのですが、チェックアウト時に全て有料と判りました。この点については現代的な事情も考慮して頂き、事前にわかり易くして頂くことを望みます。

バラは時期が過ぎていたのか?咲いているものは少しでした。けれどもプライベートガーデンはよく整えられて美しく、その景色を独占しながら入る露天風呂は特別な時間となりました。

機械があれば、また時期や部屋を変えて宿泊してみたいと思います。

2020年06月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年07月20日 19:49:32

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
鮑のポワレは、シェフ一押しの一品となっており、程よく弾力のある鮑と扱コクのあるソースが絡み合いまさに絶品です。
またこの味を食べたい!とお越しにいらっしゃるお客様も多く、人気のお料理なのでお気に召して頂きとても嬉しいです^^

冷蔵庫のお飲み物リストですが、茶色いケースの中にご料金を記載したリストを冷蔵庫そばにご用意しております。
何かご不明な点がございましたら、遠慮なくお声がけください^^

また機会がございましたらぜひお越しください。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

yoshi50415さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

yoshi50415さん [70代/男性] 2020年04月19日 06:55:39

私の誕生日記念で訪れて今回で3回目になります。毎回素晴らしい料理を提供していただき感動しています。また来年の誕生月に訪れたいと思います。

2020年04月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年04月23日 11:50:25

平素より、花の森クラリスをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

毎回貴重なお誕生日というタイミングで、数ある宿泊施設の中から花の森クラリスをお選びいただき誠にありがとうございます。特別な日ということで、素敵な時間をお過ごしいただけているようで、スタッフ一同大変うれしゅうございます。また、次回のお誕生日月にも是非クラリスをご利用ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オーナー田中

○桜ふわり○フレンチ×さくら色スパークリングワインのマリアージュ♪
【ガーデン側DXダブルルーム】

dekisugi2161さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

dekisugi2161さん [50代/男性] 2020年04月02日 09:18:17

幸せな時間を過ごさせていただきました。
桜のトンネルをくぐって、看板を目印に
迷わず駐車場に到着できました。
みなさんの口コミ以上に素晴らしい宿でした。
駐車場に到着してからチェックアウトするまで
すごく気分がよかった(^.^)/~~~
是非また泊まりたい宿です。

2020年03月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年04月23日 11:44:56

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、桜が綺麗な時期にご宿泊をいただきとても気持ちよくご滞在いただけたようで何よりでございます。クラリスは自然に囲まれておりますので、日々の忙しさを忘れてゆっくりとお過ごしいただけます。また、お時間ができましたら是非お立ち寄りください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プチメゾン ~ダブルルーム~】