小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

イチロー7910さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

イチロー7910さん [40代/女性] 2011年11月26日 21:44:03

11/18に宿泊させて頂きました。 急に休みが取れたので前日の夕方に予約させて頂いたのですが・・・快く迎えていただきありがとうございました。 クチコミを見て決めました・・ステキなガーデンでお部屋も綺麗に掃除してありアメニティも充実していたし 露天風呂のアロマは良いアイディアで気配りが素晴らしい宿だと思いました。 夕食のフレンチも朝食も大変美味しく頂きました。 部屋によるのだと思いますがDVDを見るのにソファが無かったのでちょっとくつろいで見られなかったのが残念。 洗面にコンセントが無くドライヤーを部屋で使用しなくてはならず・・TVを見てるのに聞こえなかったそうで残念でした。 又季節を変えて泊まらせて頂きたいと思います。

2011年11月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年11月27日 10:13:00

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。春になりますと新緑の緑と色とりどりの薔薇の世界がガーデンいっぱいに広がります!効能豊な温泉露天と当シェフが腕によりをかけて、美味しいお料理をご用意致しておりますので、是非またご利用下さいませ。

人気!<気軽に♪オーベルジュ>楽しい嬉しいフレンチフルコース&ゆったり寛ぎ露天風呂付客室 「最安値」
【◆英国調本館◆クラリスで最も本格英国風の『コージールーム』】

gurachannさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

gurachannさん [50代/男性] 2011年10月28日 11:00:27

10月26日に利用させていただきました。場所は伊豆高原の別荘地の中にあるので少しわかりずらかったですが、電話で確認しながらたどり着きました。 部屋や部屋付きの露天風呂にもアロマがあり、とてもリラクすできました。夕食のお料理は味付けが最高でした。
また、妻ははじめてのエステを体験して大喜びでした。またいつか行きたいです。ありがとうございました

2011年10月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年10月29日 10:32:16

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用頂きました、オールハンドのアロマエステはご好評頂いております。当日ご予約なしでもご利用頂けることもありますので、またのご利用の際はお気軽にお尋ね下さい!
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節毎のヨーロピアンガーデンと・・クラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように、頑張って行きたいと思っております。
是非、またのご機会にもお越しくださいます様心よりお待ち致しております。

『人気です!』<気軽に♪オーベルジュ>楽しい嬉しいフレンチフルコース&ゆったり寛ぎ露天風呂付客室
【◆英国調本館◆クラリスをリーズナブルに『スタンダードツイン』】

なぜかきりんさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

なぜかきりんさん [30代/女性] 2011年10月10日 21:40:11

10月9日に宿泊させていただきました。
とっても可愛らしい外観に、お部屋も離れを利用させていただいたので
非常に広く、貸し出し無料のDVDやまるで自分の別荘のような感じでくつろぐことができました。
また、夕食のフレンチもとっても美味しくボリュームも丁度よく、ビールも美味しく
スパークリングワインもとても美味しく良かったです。

サービス面でもとてもアットホームな感じでありながらワンランク上の上品な
感じを味わえました。

お部屋の露天風呂も温泉で最高でした。
また是非利用したいです。

2011年10月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年10月11日 10:24:28

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。心優しいクチコミを頂き、スタッフ一同皆 有り難く思っております。これを励みに、皆様に喜んで頂けるよう さらに、頑張ってまいりたいと思っております。
クラリスがご提案できるクラリスならではのサービスを心がけ、いつお越し頂いてもご満足して頂けるように頑張ってまいりたいと思っております。是非またご利用下さいませ。

『人気です!』<気軽に♪オーベルジュ>楽しい嬉しいフレンチフルコース&ゆったり寛ぎ客室露天
【☆メゾネットの離れ☆広々ベッド240cm『デラックスダブル』】

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2011年09月27日 08:11:43

とても快適に利用できました。

とくに、フレンチフルコースが忘れられません!!!!!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年09月28日 10:03:43

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 お料理を喜んで頂けることは、何よりも有り難いです♪ 調理スタッフ、サービススタッフもとても素直に喜んでいます。本格フレンチを気軽に!楽しく!を心がけ、これからも、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。是非またのご利用心よりお待ち致しております。

素敵な旅のお愉しみ♪シェフ自慢の<グレードアップ>仏料理 1泊2食  大人の寛ぎ・・客室露天
【◆英国調本館◆クラリス自慢の庭を見渡す『ガーデンダブル』】

K-Machanさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

K-Machanさん [50代/男性] 2011年09月19日 22:30:57

到着が18時30分頃になってしまったので、周りが暗く、カーナビでも場所が
わかりにくかったのが唯一の欠点です。
夕食は文句なしで、部屋が広く掃除が行き届いていました。
特に女性向けのアメニティが充実しており、アロマも心憎い限りです。
DVDを見ながらゆっくり部屋で朝食を摂れたのもよっかたです。
また泊まりたいと思わせるオーベルジュでした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年09月20日 10:27:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
場所の件、わかりづらく大変申し訳ありませんでした。
ここは、伊豆急の別荘地内で、決められた場所に決められた形でしか、案内板を出すことが出来ない為、皆様には、ご迷惑をお掛け致しております。クラリスのページの[地図・アクセス]をご参考にして頂ければ有難いです。
これからもクラリスが提案出来るクラリスならではのサービスを、心がけて行きたいと思っております。
是非またのご利用心よりお待ち致しております。

【◆英国調本館◆クラリスをリーズナブルに『スタンダードダブル』】

投稿者さん 2011年09月15日 20:42:33

先日彼氏との初旅行でご利用させて頂きました。
仕事の息抜きを兼ねての旅行だったのでなるべくゆっくり出来るようにと選ばせて頂きました!

お部屋もお庭も凄く素敵でそこにいるだけで幸せな気分になれました。
こっそり持って行った大切なぬいぐるみをお庭で撮影会させていただきました!笑

お食事も本当に美味しかったです!!
折角のフランス料理なのにこれが美味しい!!とテンション高く全く優雅に食べれませんでしたが…。

露天風呂も思っていたより広くふたりではしゃいでしまいました!

本当に素敵な場所で帰るのが残念でなりませんでした!

今度は連泊で利用したいです!!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年09月17日 10:07:42

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、有難いご感想を頂き、とても嬉しく思います。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節毎のヨーロピアンガーデン・・何処にもない、クラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂ける様に、頑張って行きたいと思っております。
大切な記念日や、日頃の疲れを癒しに、
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

harimao4さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

harimao4さん [50代/男性] 2011年08月16日 09:56:06

クチコミを見ての宿泊でしたが、その通り大満足の時を過ごす事が出来ました。
雰囲気、食事、スタッフの方々すべてにおいて満足のいくものでした。
日常からかけ離れた、素敵な癒しの時間が過ごせました。

折角バスケットで運んでいただいた朝食は暑すぎて部屋食にしましたが、次回は時期を考慮し、素晴らしいお庭でいただきたいと思いました。

クチコミを投稿されている方が割と若い方が多いので、50代の夫婦で???と心配しましたが、取り越し苦労でした。
また宿泊したいホテルの一つになりました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年08月18日 10:15:35

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
居心地の良いガーデン・オーベルジュを目標に頑張っております。お気に入って頂きまして有難う御座います。朝食バスケットは、ご好評頂いております。お天気がよければ、ガーデンでもお持ち運べるようこのスタイルにさせて頂いておりますが、ちょっと良すぎてしまいました♪
心をこめて作るフレンチを、おしゃべりしながら、お酒を飲みながら、気軽に、楽しく、愉快に過ごして頂ける、そんな気さくな、堅苦しさのないオーベルジュを目指して、スタッフ一同頑張って行きたいと思っております。
是非 またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月10日 16:04:03

お風呂は最初狭いかなと思いましたが入ってみると調度良い大きさでした。
夕食は量が少し多くコースの最後になると苦しいです。大変美味しいのですが残してしまいました。申し訳ありません…
朝食のスコーンを楽しみにしていたのですが、別のセットになっていたので、食べられず残念でした。お土産に出来るといいかもしれません。
1泊ではもったいないくらい満足出来ました。また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

◆英国調本館◆景色がよく広めの角部屋『ヒーリングルーム』

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年08月11日 16:22:17

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。ご満足いただき、とても嬉しく思っております。
ディナーは季節ごとに、また朝食のバスケットセットやドリンクメニューなども少しずつではありますが、皆様からのご要望にお答えして変えさせて頂いております。
クラリスも今年で9周年、これも多くのリピーター様のお蔭と感謝致しております。本当にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◆英国調本館◆景色がよく広めの角部屋『ヒーリングルーム』】

chmrさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

chmrさん [20代/女性] 2011年07月29日 19:00:21

7/26に利用させて頂きました。今回の旅行のテーマは、贅沢とリラックス!で、クラリスさんを選ばせて頂きました。もう、なにを取っても素晴らしかったです。楽しみにしていたディナーもすごく美味しかった!彼は、パンが美味しいと5個もおかわりしていました(笑)お部屋でワインを飲みながら、DVDを見て、マッサージチェアーでマッサージ、さらに露天風呂・・・本当にリラックスできました。オーナーさんの接客・心遣いも素晴らしかったです!あぁ、本当にいい宿だったなぁ。私も、彼も、大満足したお宿でした。また行きます!ありがとうございました☆

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年07月30日 10:32:29

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また「贅沢とリラックス!」旅行に選んで頂きまして本当に有難うございます。大変嬉しく思っております。
当シェフが心を込めて作る仏料理を、気軽に、楽しく、愉快にご利用頂ける、そんな気さくな、堅苦しさのないオーベルジュを目指して、頑張って行きたいと思っております。
クラリスでのご滞在が旅の素敵な思い出になられましたら大変嬉しく思います♪
是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【〓スイート〓二室続きの寛ぎの空間『ロイヤルスイートダブル』】

投稿者さん 2011年07月08日 19:10:38

料理が非常に良かったのが印象的でした。フレンチのコースは全てが美味しかったし、パートナーが頼んだ「3種のワインのお試し」もミディアム~フルボディで料理に合っていて非常に美味しかったそうです。部屋についていた露天風呂は湯の温度が少し高めでしたが、24時間入浴可能なので、夜も朝も入りました。とても気持ちよかったです。室内も水回りも清潔でした。絶対また泊まりたいです!!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年07月09日 10:04:52

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在が満足して頂けたこと、大変嬉しく思っております。
また「バイ・ザ・グラス」のワインもお気にいって頂きまして、ありがとうございます。
お客様の「絶対また泊まりたいです!!」のお声が、とても有り難く、私たちスタッフ皆のとても良い励みとなっております。これからもスタッフ一同頑張って行きたいと思っております。
ぜひ、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】楽天限定!露天風呂付客室★早めのご予約【ポイント10倍】 20日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2011年06月28日 14:02:05

25日に初めて宿泊させていただきました
ガーデン向きの204号室です

可愛い雰囲気に連れは大満足だったようです
部屋から海や山は見えませんが、そのぶんよく手入れされた庭が見えるので、別世界のような感じでしたね

みなさんの評判通り料理はよかったです。フランス料理なんて食べなれていませんが、気軽に楽しめるのもよかったと思います。6時半から始まり部屋に戻ったら8時半、2時間も食べてたのかとびっくりしました。
朝食のバスケットも良かったと思います。せっかくなので庭の中でいただかせてもらいました。あのスコーンのサクサク感はクセになりそうです。お持ち帰り用はないんですか?(笑)
でもこうしたゆっくりとした時間は必要ですね。おかげでリフレッシュできました。また寄らせていただきたいと思います

ひとつ残念だとすれば、身体を洗ってから露天に入るには廊下を挟んでユニットバスから移動しないといけないところですかね

2011年06月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年07月01日 12:22:24

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在が満足して頂けたこと、大変嬉しく思っております。
欧州的な雰囲気と堅苦しさのないフレンチを感じて頂ければ、大変ありがたいと思っております。お客様からの「満足でした」のお声が、私たちスタッフ皆の良い励みとなっております。これからもスタッフ一同頑張って行きたいと思っております。
ぜひ、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

パーゴラやアーチいっぱいに咲き競う英国風ローズガーデンは薔薇いっぱい!【薔薇のアメニティ付】プラン♪

投稿者さん 2011年06月03日 17:19:48

3月に娘と行く予定でしたが、地震の影響でキャンセルさせてもらいました。
そろそろ大丈夫かなぁと思い今回は主人と一緒に行きました。
駅に着いた時タクシーが一台もいなかったので歩いて行きましたが、遠かったです。
しかも坂道ばかりでいつになったらたどりつけるのか不安になりながら向かいました(笑)。
ロイヤルスイートのお部屋はとても可愛くセンス良く清潔でした。
そして期待のディナーは本当に本当に美味しかったです。
また、是非食べに行きたいです。あの味であのお部屋に泊まれて安いと思いました。
朝ごはんはバスケットに入れてお部屋に持ってきてくれるのでちょっとお寝坊して
も、部屋でくつろぎながら頂けるのでありがたいです。
また是非伺いたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年06月05日 09:47:58

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お言葉を励みに、クラリスが提案出来るクラリスならではのサービスを心がけて、これからも頑張って行きたいと思います。
美味しいお料理をご用意致しまして、またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【〓スイート〓二室続きの寛ぎの空間『ロイヤルスイートツイン』】

投稿者さん 2011年05月07日 14:06:50

今回彼の誕生日のお祝いに利用しました。
HP通り、お花に囲まれた可愛らしい外観で専用のガーデンテラスも素敵でした。
お料理もボリュームたっぷりで、本格的なフレンチを楽しむことができました。
従業員の方も皆さん親切な方ばかりで、また伊豆に行くときは訪れたいと思うホテルでした。
ただ、サプライズは苦手なのかな…?という感じです。
彼の誕生日のケーキとスパークリングワインをお願いしていたのですが、最初のお部屋の説明の時に「お願いされていたケーキとシャンパンは冷蔵庫に入れて置きますね~」とか彼のいる前で言うし、会計のときも値段は聞かれたくなかったのですが、しっかり値段を聞かれてしまいました…(笑)
でも全体的に満足でしたので☆4つで!
サプライズ以外で普通の訪問の時に利用したいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年05月08日 10:41:04

この度はご利用頂きまして有難うございました。お誕生日プランでのご予約有難うございました。
お連れ様へのサプライズ(秘密)と言う事を、事前に打ち合わせが出来ず、大変申し訳ございませんでした。(通常 プラン内のサービスのご確認、お会計の祭の明細のご説明をさせて頂いております)前もってご相談お受け出来れば良かったと、大変申し訳なく反省し、また残念に思っております。

只今クラリスガーデンは、モッコウバラやクレマチス、ラベンダーなどが見頃、レストランフロント前の薔薇のアーチ オールドローズが咲き始めております!こらから始まる「ローズ・ワールド」が愉しみです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

【誕生日プラン】花と緑に囲まれた隠れ屋的なオーベルジュ♪2人で寛ぐ最高の記念日を・・♪
【☆メゾネットの離れ☆唯一の専用庭付♪『ガーデンテラスルーム』】

南の飛行機雲さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

南の飛行機雲さん [50代/男性] 2011年05月02日 10:15:30

GWの初日、29日に宿泊しました。渋滞で到着が7時過ぎになりましたが、レストランでディナーを取ることができました(有難うございました)
庭には花が溢れており、とても綺麗でした。
部屋も素晴らしく、特に露天の部屋付き温泉は非常に快適でした。
朝食も美味しく、庭のテーブルで頂きました。
お陰さまでリフレッシュができました。
今度は、夏に是非お伺いしたいと思います。

2011年04月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年05月03日 10:49:06

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
これからも、ご満足頂ける様「どこにもないクラリスワールド」を目指して、スタッフ一同頑張って参りたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

『伊豆、元気です!』<気軽に♪オーベルジュ>楽しい嬉しいフレンチフルコース&ゆったり寛ぎ客室露天

シェンシェイさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

シェンシェイさん [50代/男性] 2011年05月01日 21:53:12

素敵なお庭でした。部屋も思ったより広く,明るく女性好みになっていて,アメニティも充実していると思います。
場所は住所でナビに入れると別のところを案内し,電話番号で入れてOKでしたので,
それをあらかじめ明記しておいていただけると良いと思います。
朝食はバスケットで持ってきて,サラダやヨーグルトもカップ入りなので外のテーブルなどで頂くのが良いでしょう。
今度是非バラの季節に伺いたいです。

2011年04月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年05月03日 10:43:53

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食のバスケットはお部屋だけではなく、お天気がよければ、ガーデンのテラスやベンチなど外でも、お持ち運べるようにと このスタイルにさせて頂いております。これからの季節、気持のいい朝にはガーデンテラスで薔薇を眺めながら、気軽にゆっくりお過ごし頂けます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヤスキチ4326さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ヤスキチ4326さん [40代/男性] 2011年04月25日 20:22:41

露天風呂付きの宿を探していて見つけました。
HPに記載の通り、イメージもバッチリ合っていました。♪
フランス料理のフルコースもとってもおいしくいて、量が足りないかと思っていましたが、手作りの熱々のパンはお代わり自由でお腹いっぱいになりました。もちろんフランス料理も上品で味もGood!レストランの雰囲気もとっても良かったです。
宿の方も皆、気さくで親切、全てにおいて良い仕事しているなぁって感じでした。
次回は、素敵な庭園のバラが咲くころに行ければと思います。
また利用したい宿の一つです。
高原の静かな場所で新緑も映えてリフレッシュできました♪

2011年04月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年04月26日 10:20:32

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。ご満足して頂けましたこと本当に嬉しく思います。有り難うございます。
これからも、喜んで頂けますよう スタッフ一同頑張って参りたいと思っております。
5中旬~6月には、バラが見ごろとなります。春の緑と色とりどりの薔薇の世界も、クラリスワールドの自慢のひとつです!
是非、またご利用心よりお待ち致しております。
有り難うございました。

cooky-candyさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

cooky-candyさん [40代/男性] 2011年03月09日 17:48:16

とにかく良かった。大変良かった!また利用したいと思います。

2011年03月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年03月10日 12:36:42

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。
これを励みに、皆様に喜んで頂けるよう更に頑張っていきたいと思っております。
またのご利用お待ち致しております。

jundolaさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

jundolaさん [60代/男性] 2011年03月04日 22:13:58

2月18日に宿泊しました。スィートに泊まりましたが、評判通りの創造あふれるとてもおいしいフレンチと、静かで落ち着いた部屋でのんびりと過ごすことが出来ました。露天風呂には数回入って温まり、痛めていた腰にも良かったようです。妻はエステもやってもらい大満足の様子でした。今回は二人の誕生日で訪れましたが、次回は季節を変えて庭の草花を楽しみたいと思います。

2011年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年03月05日 15:50:04

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。
欧州的な雰囲気の中で、美味しいお料理と客室温泉露天のお風呂、
そしてエステでの寛ぎは、休日を楽しんで頂くクラリスのコンセプト、
ご提案であると思っております。
いつお越し頂いても、満足して頂ける様に頑張って行きたいと思っております。
是非、またご利用下さいませ。

◆シニアプラン◆<温泉&グルメ>大人の記念日旅行

投稿者さん 2011年03月02日 17:56:40

一泊二日、夫婦で利用しました。
こじんまりした可愛らしいホテルでとても良かったです。
お部屋にアロマが置いてあり、自分の好きな香りでお部屋を満たすことができます。
露天のお風呂は景色を楽しむようなつくりではないですが、キャンドルが置いてあったりするので非日常が味わえ、これはこれでとても素敵です。

お庭が改装中で重機で作業していたのには驚きましたが、ご迷惑のお詫びにと冷蔵庫のドリンクを無料でいただきました。
こういう場合、口頭でのお詫びだけでなくこのようにサービスでケアしていただけると、とても好感がもてます。

夕食も美味しく、見た目も色鮮やかで幸せな気持ちになれました。
朝食のバスケットも、こちらのホテルの雰囲気にピッタリの素敵なサービスで味にも大満足☆

伊豆に来るときは絶対またこちらでお世話になりたいと思います。
できれば2泊・・・そう思えるほど気に入りました。

2011年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年03月05日 15:46:33

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事やお部屋、お風呂とご満足を頂きまして誠に有り難く思います。
庭の改装では、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしておりまして、ほんとうに申し訳なく思っております。
クラリスならではの雰囲気・居心地の良いガーデン・オーベルジュを目標に頑張って行きたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち致しております。

geosakaさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

geosakaさん [50代/男性] 2011年02月28日 16:17:44

伊豆高原の静かな別荘地の中に位置する、身体と心を休めるにはピッタリのお宿でした。部屋は清潔で適度な広さもあり、何よりも部屋の露天風呂の快適さときたら最高で、温度もよく考えられた設定で本当に満足しました。また、肝心の食事についても、夕食は贅沢といってもいいほどの質と量、そして朝食はバスケットによる部屋へのお届けと、申し分なしでした。まさしく「大人の寛ぎ」の宿でした。お世話になりました。

2011年02月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年03月02日 10:43:40

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。
これからも、本格フレンチを気軽に、楽しく味わえる 居心地の良い ガーデン・オーベルジュを
目指して頑張って行きたいと思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。