小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2018年11月25日 18:39:54

30年11月23日に宿泊をしました。別荘地なのかアップダウンの有る場所に有りました。駐車場も若干アップダウンが有り愛車BMW(スポーツカー)のバンパーの下側部分が擦りショックでした。高級車でも停める事が出来る駐車場を考えて欲しいです。部屋はスイートルームとは言えない作りでした。食事は満足でしたが、この二つが無ければ満点(5点)を評価したいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年11月28日 15:57:55

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    心より御礼申し上げます。

駐車場・お部屋に関しましては、今後検討させていただきたいと思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。

オーナー田中

【カップル・夫婦】レイトアウト11時!スイートルームor離れのお部屋で”二人だけの極上の時間を満喫”
    【【新館】ロイヤルスイートツインルーム<天然温泉客室露天付>】