小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2021年05月22日 19:29:54

値段相応でした
    フレンチは 量も多くて
    美味しかったです
    部屋は 洋館の一室という作りだから
    狭いです
    露天風呂も狭いですが
    温度調節がしてあり
    朝方入っても 適温でした

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年06月30日 20:22:20

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたガーデン側ツインルームは、
    ご満足頂けず大変残念に思っております。

広めのお部屋ですと、新館のプチスイートルームや、メゾネットタイプのプチメゾンのお部屋がお勧めでございます♪

ガーデン側ツインルームのお部屋の広さは決して広くはありませんが、全客室タイプの中では価格が一番お得にご宿泊頂けるということもあり、お勧めでございます。

ぜひ今度は違うタイプでお楽しみ頂けたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

投稿者さん 2018年07月09日 11:16:38

メゾネット~離れ~ツインルームを利用しました。楽しみしていた部屋付きの庭は、写真とは違い、苔むしていて暗い感じで、正直がっかりしました。ホームページの写真はたぶん新築の時のもので、現状とは全くかけ離れていますので注意が必要です。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年08月02日 11:41:26

しかしながら、ご満足いただけなかったことを大変心苦しく思っております。

お部屋のお写真につきましては、
    現状のものを再度撮影し差し替えをさせていただきました。
    貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

暑い日が続いております。
    どうか夏バテなどしないようお身体ご自愛くださいませ。

オーナー田中

【さき楽28日前】2名様で2000円オフ!季節のフレンチ&露天風呂付客室で癒し時間♪
    【【メゾネット~離れ~】ツインルーム<天然温泉客室露天付>】