小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2021年12月22日 15:35:28

洋風な可愛い見た目とお部屋でした!
    アニメティの品揃えが今までで一番良かったです!
    朝ごはんも部屋でゆっくりと食事することができたのでとても最高でした!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年12月27日 11:18:01

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております!
    今回ご宿泊頂きましたお部屋はプチスイートツインルームでしたが、この他にも各部屋デザインが異なっており、また次回お越しの際には違うお部屋もお楽しみいただけたら幸いです♪

寒い日が続いておりますが、お体が冷えないよう暖かくしてお過ごしください^^
    是非また季節を変えて、花の森クラリスに遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 15:52:49

マタニティ旅行で利用させていただきました。ガーデン側ツインルームは、とても可愛らしいお部屋でした。お部屋の露天風呂には何度も入らせていただきました。台風が近くて雨風が強くても影響なく入ることができました。夕食は全ておいしく、特にフォアグラは最高でした!また、妊婦であることを伝えておいたので、お肉はよく焼きで対応していただけました。ありがとうございました。朝食はバスケットにサンドイッチ等、おいしいものがたくさん入っていてウキウキしました。とてもくつろげるホテルでした。次は別の部屋にも泊まってみたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年09月30日 10:14:06

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます!

そして、改めましてこの度はおめでとうございます^^

ご夫婦で素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

そしてあたたかな投稿まで頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます^^

ぜひお子様が誕生された後も、いつかまたご夫婦でごゆっくりお越し頂けますと幸いです。

このようなご時世ですので、どうぞお身体を大切にお過ごしください^^

投稿者さん 2021年05月08日 21:28:34

食事は大変おいしかった。
    部屋のユニットバスでは体が洗いにくいのでと部屋付きの温泉のほうで体が洗えたら便利でした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年06月30日 20:16:27

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事をお気に召して頂き嬉しい限りでございます♪

ご要望頂きましたお風呂に関してましては、構造上の問題から改善は難しく大変心苦しいのですが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

またぜひ季節を変えてお越しください♪

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 02:31:00

姉と二人で宿泊させて頂きました。かわいいお花が沢山お庭に咲いていて、とても綺麗でした。
    ホテルまでの道中ちょうどさくらが満開で、とても良かったです。
    お料理もとてもおいしかったです。朝のバスケットも沢山新鮮なお野菜など沢山入っていて、お部屋でゆっくりと頂きました。唯一つ、足の悪い姉にとっては、お部屋までの坂道と階段は大変だった様です。
    この次は是非娘を連れて行きたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年05月06日 12:50:55

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ちょうど桜が満開のタイミングでお越し頂けたこと大変嬉しく思っております。

クラリスのお庭では、これからバラが見ごろを迎えます♪
    ぜひ、また季節を変えてお越し頂けますと幸いです。

お部屋までの坂道、階段につきましては
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

他のお部屋も、少々段差や階段がございますが、趣向を変えたお部屋を沢山ご用意しております。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

オーナー田中

【2021年春★楽天限定】通常付与ポイントの10倍プレゼント!!期間限定でポイント10%プラン
    【ガーデン側ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 02:24:28

約9年半ぶりにお邪魔しましたが、相変わらず夕食も朝食もお料理の内容がとても充実しており且つとても美味しくて本当に感動しました。

前回お邪魔した時にも思ったのですが、こちらのお宿(レストラン)は飲み物の種類が豊富で、価格が非常に良心的なだけでなく、ワインなどはグラスにたっぷりと注いで頂けるのがとても嬉しいです。
    (お酒に強くないのに、貴腐ワインがペアリングのコースに入っているのが珍しくて、By the glassのコースにしてしまい、案の定撃沈してしまいましたが;)

お部屋から眺望が殆ど望めないことと、随所に経年劣化を感じること(特にソファの染みと傷み)、洗面とトイレが同じ空間にあり使い辛いこと、お風呂と露天風呂が離れていること等がどうしても気になるので、その点は減点させて頂きましたが(←申し訳ありません)、コロナ禍の中、これだけの施設と料理の質をずっと維持していらっしゃるのは、正直並大抵のご苦労ではないと思います。

お食事の為だけにでも訪れる価値のある、本当に素敵なオーベルジュですので、コロナがひと段落したら、もっともっと沢山の方に訪れて頂きたいと心から願っております。

図らずも前回・今回共に冬の訪問となってしまいましたので、次回こそは薔薇の花が咲き誇る季節にお邪魔させて頂きたいと思っております。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年01月13日 14:05:44

9年ぶりに当館に足を運んでくださり心から嬉しく思っております。

お客様が仰る通り、当館のガーデンを望めるお部屋は一部ございますが、海などはご覧いただけません。
    また、少しずつ直しておりますが劣化は否めません。
    なかなかすぐに改善することが出来ないのが正直なところでございます。

しかしながら、お客様へのおもてなしの気持ち、お料理の美味しさ、お庭の手入れに関してはずっとオープンから変わらずに守り続けて自負がございます。

ぜひ、今度は新緑の季節、お花の咲き誇る季節にお越し頂けたら嬉しいです^^

またのお帰りを心からお待ち申し上げております。

オーナー田中

Gunso-Sさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2020年10月28日 13:05:18

角部屋の素敵な部屋で、温泉も好きなだけ楽しめて良かったです。何よりも、夕食が美味しさは当然として、盛り付けも素敵で妻も大満足しております。
    朝ご飯も素敵なお庭で頂き大変満足しております。
    一点ご提案なのですが、露天風呂から、トイレが見えてしまう為、ロールアップスクリーン等、目隠しをつけて頂けると、気兼ねなく使用出来ると思いますが、ご検討お願いします~

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年11月09日 10:33:07

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奥様もご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます!
    ご朝食はピクニック気分を味わって頂けましたでしょうか^^♪

ご提案頂きました件、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

改善ができるかも合わせて確認をしたいと思います。

また季節を変えてお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天限定】通常付与ポイントの10倍!ポイントでお得に宿泊♪ポイント10%プラン
    【ガーデン側DXダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 17:55:59

離れということもあり、気兼ねなくのんびりできました。
    従業員の方との接触も少なく、このご時世には双方に良いなと感じました。
    朝ごはんもバスケットで部屋まで届けてくれるので、本当にのんびり時間に追われずくつろいで食事ができました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年09月20日 15:51:33

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気兼ねなくのんびりできたとのお言葉を拝見し
    大変嬉しく思っております!

ご夕食やご朝食には、お好きなメニューはございましたでしょうか^^

ぜひまた季節を変えてお越し頂けたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

オーナー田中

◆静岡県&神奈川県民限定◆お好きなワンドリンク&レイトアウト1時間付き♪密を避けてリラックスプラン
    【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

投稿者さん 2020年08月13日 16:17:23

レストランがあるフロント棟があり、道を挟んで離れ、フロント棟のある敷地を昇ると宿泊棟があります。
    夕食はフロント棟のレストランでのフレンチになります。
    移動するのは、ちょっとという方には、オススメできます。
    そんなに歩きませんが、かなりの傾斜があります。

フロント棟と宿泊棟の間の敷地には、女性が好みそうな写真映えするオシャレ空間があります。

大浴場はなく、部屋にお風呂がついているのでプライベートな空間でお風呂に入れます。

食事の方は、鮑を中心とした素晴らしいフレンチで、2種類の焼きたてパンも絶品でした。おかわりも聞いてきてくれます。
    朝食は、ランチBOXにいれて、部屋まで持ってきてくれます。
    部屋で食べるもよし、外のオシャレな空間で食べるもよし。
    内容はボリュームのあるサンドイッチにおかずが2品、ジュースとヨーグルトとサラダ。
    あと水筒に入った選べるホットドリンクもつきます。
    たしか18歳未満の方は宿泊できないので、大人な旅を希望の方は是非。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年08月27日 09:45:22

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^

当館では、残念ながらお子様はご利用頂けませんが、
    美味しいフレンチのフルコースを気軽に、そしてゆっくりとお愉しみ頂きたいと考えております。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【スタンダード】人気の”鮑のポワレ”、伊豆山海の幸を使用。季節のフレンチフルコースプラン
    【スタンダードダブルルーム】

こはるのおにいちゃんさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

こはるのおにいちゃんさん [40代/男性] 2020年06月28日 15:43:52

6月24日に夫婦で宿泊しました。
    お料理はどれも期待を裏切らない素晴らしいものでした。
    中でも鮑のポワレは絶品で、肝もソースとして味わうことのできる、パンをいくらでも食べてしまいそうな一品でした。
    自粛の影響で宿泊客が少ないせいか、1人の方だけで全ての接客サービスを切り盛りしているように見受けられました。しかし特に不便は感じず、接客も気持ちのよいもので「ちょうどよい感じ」でした。

基本的にヨーロッパ調の趣がある施設ですので特に不満を持つところではありませんが、部屋の設備は若干古い印象でスマホを使いたい場所(ベッドやソファなど)の近くにコンセントが少ないと感じました。またメゾネットタイプで梅雨の時期ということもあり、チェックインしたときの2階の空気が「ムワ!」としていて、すぐに換気をしました。

冷蔵庫に入っている飲み物のリストが見あたらず、値段がいくらなのか?水やお茶などは無料なのか?など判りませんでした。わざわざ電話して聞くのもケチくさい感じでためらわれますし、蒸し暑い時期ということもありセーブしながらもゴクゴク飲んでしまったのですが、チェックアウト時に全て有料と判りました。この点については現代的な事情も考慮して頂き、事前にわかり易くして頂くことを望みます。

バラは時期が過ぎていたのか?咲いているものは少しでした。けれどもプライベートガーデンはよく整えられて美しく、その景色を独占しながら入る露天風呂は特別な時間となりました。

機械があれば、また時期や部屋を変えて宿泊してみたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年07月20日 19:49:32

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    鮑のポワレは、シェフ一押しの一品となっており、程よく弾力のある鮑と扱コクのあるソースが絡み合いまさに絶品です。
    またこの味を食べたい!とお越しにいらっしゃるお客様も多く、人気のお料理なのでお気に召して頂きとても嬉しいです^^

冷蔵庫のお飲み物リストですが、茶色いケースの中にご料金を記載したリストを冷蔵庫そばにご用意しております。
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくお声がけください^^

また機会がございましたらぜひお越しください。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

オーナー田中

【人気No1】柔らかな牛ヒレのグリエ・鮑・新鮮海の幸◆グレードUPフレンチフルコース贅の極みプラン
    【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

yoshi50415さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

yoshi50415さん [70代/男性] 2020年04月19日 06:55:39

私の誕生日記念で訪れて今回で3回目になります。毎回素晴らしい料理を提供していただき感動しています。また来年の誕生月に訪れたいと思います。

2020年04月
    小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年04月23日 11:50:25

平素より、花の森クラリスをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

毎回貴重なお誕生日というタイミングで、数ある宿泊施設の中から花の森クラリスをお選びいただき誠にありがとうございます。特別な日ということで、素敵な時間をお過ごしいただけているようで、スタッフ一同大変うれしゅうございます。また、次回のお誕生日月にも是非クラリスをご利用ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オーナー田中

○桜ふわり○フレンチ×さくら色スパークリングワインのマリアージュ♪
    【ガーデン側DXダブルルーム】

まぁじゅささんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

まぁじゅささん [50代/男性] 2019年12月31日 14:19:40

夫婦でゆったり寛げました。なんと言っても部屋風呂が最高でした。夕食はとても美味しいフランス料理で満足です。朝食を部屋で食べられるのも良かったです。場所がもう少し分かりやすかったらと思いました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2020年01月08日 11:09:25

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、宿の場所が分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。ご夫婦そろってのご滞在では、客室風呂やフレンチフルコースディナー、バスケット朝食までお楽しみいただけたようで安心いたしました。また、お時間ができましたら是非花の森クラリスへ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

オーナー田中

【スイートorメゾン限定】11時アウト◆人気朝食バスケットがゆっくり楽しめる♪ロングステイプラン
    【プチスイートツインルーム】

投稿者さん 2019年09月03日 15:24:23

マタニティ旅行でお世話になりました。
    夕食はどれも美味しくてオシャレで大変満足です。鮑がお気に入りでした。
    お部屋も小物が可愛かったりアロマがあったり、女性は好きだと思います。
    ただ、露天風呂に虫がたくさん集まってきてしまって退治に時間がかかりましたが虫取り網や殺虫剤があり助かりました。あれだけ周りに緑があれば仕方ないことかもしれません。
    朝食はバスケットに入っていて可愛かったです。お部屋でゆったりして食べられたのも良かったと思います。

いいマタニティ旅行の思い出になりました。ありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年09月04日 12:26:11

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまし事、重ねて御礼申し上げます。今回は、人気のマタニティプランをご利用いただきありがとうございました。フレンチディナーや朝食などご満足いただけた半面、客室露天風呂の虫ではご迷惑をおかけいたしました。たくさんの豊富な緑に囲まれているため、虫はでてきてしまうものの、何か対策を検討していきたく存じます。ご出産前の良い思い出になったとのこと、私共スタッフも大変嬉しく思っております。またお時間ができましたら、是非花の森クラリスに遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マタニティ】マタニティ旅行に人気の宿全国1位受賞プラン

投稿者さん 2019年05月23日 20:12:14

5年前に一度利用してとても良かったので、今回は食事をグレードアップして利用しました。夕食は素材の味を生かしたソースがよく合ったフレンチでとても美味しかったです。朝食もバスケットが魅力です。
    クラリスガーデンはちょうどバラが咲き始めたところでいろいろなお花と共に色とりどりで美しかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年05月28日 12:39:21

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、5年ぶりの再訪とのこと、ありがとうございました。お食事をアップグレードいただいたりクラリスガーデンの色鮮やかなバラをお楽しみいただけたようで、安心いたしました。また、素晴らしいお写真まで投稿いただき、嬉しい限りでございます。是非またお時間がございましたら、花の森クラリスにお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オーナー田中

【3年連続受賞★楽天トラベルアワード】感謝の気持ちを込めて…受賞記念プラン
    【ガーデン側ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月14日 17:31:48

口コミが良かったのでここを選びました。
    お部屋は綺麗で暖房も聞いていて暖かかったです。
    BOSSのスピーカーの使い方がよくわからなかったです、、笑
    露天風呂は外が寒かったので最初は熱く感じましたが、フロントに言えば温度調整してくれるそうです。気持ちよくて何回も入りました。
    食事は美味しくて満足です。スタッフの方も優しくてニコニコしていて良かったです。お酒も進みました。
    朝食は外で食べたかったのですが、寒かったので室内でした。
    ピクニック気分になれるかわいい朝食でした。
    また行きます!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年02月26日 12:27:51

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。まだまだ寒い日が続いていますが、露天風呂やお部屋に居てもピクニック気分を楽しめる朝食などご満足いただけたようで、とても安堵いたしました。スピーカーの使い方につきましては、分かりづらくてご迷惑をおかけいたしました。次回もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【スタンダード】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコースプラン

投稿者さん 2019年01月28日 12:29:28

駅から徒歩でいけない分、静かな立地で部屋の広さも広かったです。
    廊下の声が響いていたので、隣の部屋は今回いないようでしたが、音には気を遣いました。
    食事は大変豪華でおいしく量もちょうどよかったです。
    パンが焼き立てで温かく、適宜おかわりを勧めてくださったので、ほしいタイミングでいただくことができました。
    アメニティはドクターシーラボだったり、男性用のトニックもあったのが、思いがけずリッチな気持ちになりました。
    従業員の方の接客も丁寧で思いやりを感じられました。少人数のようなのにあの心配りはすごいなと思いました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2019年01月30日 11:16:25

この度は花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。私共自慢の料理やスタッフの対応など、ご宿泊全般で満足いただけたようで、とても安心いたしました。お客様の滞在が素晴らしいものになるよう、日々精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

オーナー田中

Yumeraさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

Yumeraさん [60代/女性] 2018年11月06日 12:50:01

食事は美味しかったが、もう少し、隣の席との距離が欲しい。狭過ぎて、小声で会話する事になってしまう。
    食堂は別棟で坂になっているので、雨の日は、タイヘンかも…
    部屋の露天風呂と、身体を洗うバスルームが一体となっていないので、裸で往復?ヘンです。ここは是非改善を!
    朝食のルームサービスは良かった。
    手造りの庭とあったが、道が細過ぎて危ない。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年11月08日 10:20:10

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    心より御礼申し上げます。

レストランのお席や、お部屋の露天風呂につきましては
    構造上の問題の為、すぐに改善とはできませんが
    今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。
    貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    お客様に喜ばれる施設づくりに努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!2年連続アワード受賞!マタニティに人気宿全国1位!

投稿者さん 2018年10月13日 22:58:06

夫婦2人で行ってきました。
    まるで絵本の中のようなお部屋と中庭、レストランでとても素敵でした。

美味しい食事に大変満足しました。特に楽しみにしていた朝食は期待どおりでした。
    バスケットに入れてお部屋まで持ってきてくださったものを中庭でいただきました。
    ボリュームもたっぷりでコーヒーまで美味しくいただけました。

館内でソフトドリンクを購入することができればよかったのですが、なかったためそこだけが残念でした。
    ルームサービスはお酒ばかりだったので、夫婦共々お酒を飲まない私達には気になるところでした。

総合的にとても素敵なお宿でした。スタッフの方々もとても感じがよかったです。
    また行きたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年11月02日 15:38:30

またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は他の施設にはないような雰囲気を味わえるということで多くのお客様からご好評をいただいております。
    雰囲気に合うようにこだわったお食事など日頃味わえないものであると思います。
    また季節を変えてお越しいただけると違った楽しみもできるかと思いますので季節を変えてお越し頂ければと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2018年08月13日 20:16:45

また利用したいと思う、良い宿でした。
    とても良い湯加減でよく温まる良いお風呂でした。また、ディナーも、とても美味しかったです。
    唯一、残念な点があります。それは、今回、本館に泊まったのですが、スリッパが共用のため、夕飯から帰ってきたときに、それまで自分たちが使ってたスリッパを他の宿泊客に使われてしまい、不快な思いをしました

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年09月07日 13:06:50

またクチコミのご投稿も、心より御礼申し上げます。
    温泉やお食事をお愉しみいただけたご様子を拝読でき、大変うれしいです!
    スリッパにつきましては、お客様の声を真摯に受け止め検討させていただきたいと存じます。
    今後もよりよいサービスが提供できますよう努めてまいります。
    また季節を変えてお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
    オーナー 田中

【人気No.1】~シェフが贈る最上級フレンチ~ 伊豆の自然が織りなす豊かな”大地と海の恵み”を♪

投稿者さん 2018年02月22日 19:59:22

お料理に大変満足いたしました。
    持ち込みNGとのことなので、出来ればルームサービスが少しあると有難いです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年03月30日 15:31:51

お料理にご満足いただけたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく思っております。

ルームサービスについては、現状ご準備することが難しく大変心苦しく思っております。
    お飲み物だけではございますが冷蔵庫に、ソフトドリンク、アルコール類のご用意をさせて頂いております。
    何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからの季節5月下旬~6月下旬は、バラが咲き誇り1年の中でもガーデンが一番の見ごろを迎えます。

限定プランもご用意させて頂いておりますので、
    また季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

オーナー田中

【【新館】ロイヤルスイートツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2018年02月07日 21:47:28

突然の頭痛と吐き気で夕食の途中で食べることができなくなり、部屋で休むことになりました。
    娘に食べれなかったデザートを渡してくれ、翌日もどうですか~ご気分は~と声賭けをしてくれて、とても感じが良かったです。
    朝食はお部屋で食べたのですが、バスケットに入っていたサンドイッチも暖かいコーヒーもスープもとても美味しかったです。
    食事をする場所が宿泊場所から外に出て入るので、雪が残っていたので寒かったです。ついコートを着ていくのが面倒で食事の部屋が寒く感じました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年02月19日 15:56:03

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様との一期一会の出会いは大変貴重なものでると思います。その中で少しでも良い思い出を作っていただければ嬉しく思っております。
    朝食のバスケットはお部屋だけではなく、お天気がよく暖かい日にはガーデンのテラスやブランコ、ベンチなどの外でもお持ち運べるようにと、このスタイルにさせて頂いております。
    しかしながら寒い中でご不便をおかけ申し訳ございませんでした。
    これからも本格フレンチを気軽に楽しく味わえる、居心地の良いガーデン・オーベルジュを目指して頑張って行きたいと思います。
    ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー田中

【新春フェア】ポイント10倍プラン会員様必見!沢山ポイントをゲットして宿泊♪「ポイント10%プラン」