小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

white☆923さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

white☆923さん [50代/男性] 2023年01月28日 01:26:23

1月に妻の誕生日で宿泊しました。以前にも宿泊して料理が美味しく全般的にとても良かったので、選びました。期待通り十分満足できていい記念日になりました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2023年02月07日 14:58:02

沢山あるお宿様から、引き続き当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

奥さま改めてお誕生日おめでとうございます!
いい記念日になったとのメッセージを拝見し、ホッとしております。

これからは3月下旬の桜や、4月は新緑、5月~6月はバラの季節と伊豆高原、クラリスガーデンをよりお楽しみに頂ける季節がやって参ります。
ぜひ、季節を変えてまたお越し頂けますと幸いです。

まだ寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

オーナー田中

クラリスで記念日★メッセージ入り特製ケーキ&スパークリングワインで乾杯♪記念日プラン【静岡県産】
【【露天風呂付】ツインルーム】

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 16:22:49

マタニティプランで利用させていただきました。お料理もサービスも素晴らしく、素敵な思い出になりました。主人も満足していてここに決めて良かったねと話してました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2023年02月07日 14:56:14

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
改めてこの度はおめでとうございます!

ご出産前にお二人のお時間を当館でお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ぜひ、またご夫婦で、そしていつかお子様とご家族皆様でお越し頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

寒い日が続いておりますので、くれぐれもお体を大切にお過ごしください。

温かいメッセージを頂戴しありがとうございました。

オーナー田中

★マタニティスペシャルディナー★生まれるその前にご夫婦で素敵なひと時を♪マタニティプラン【静岡県産】
【【露天風呂付】ガーデン側DXクイーンルーム】

しなもん323さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

しなもん323さん [30代/女性] 2022年12月29日 22:27:11

彼氏と付き合って初めてのクリスマスに、ちょっと奮発してこちらに宿泊しました。ペーパードライバー2人なので車がないと少し不便な場所にありますが、一方敷地内に入るとヨーロッパの庭園のような素敵なお庭でテンションが上がりました。お部屋もメルヘンでかわいいし、客室露天風呂も夜に2回、朝に1回と好きな時に入れてよかったです(*^^*)
楽しみにしていたフレンチディナーも、どのお料理もおいしくて彼氏と2人でたっぷり堪能(*´ω`*)翌朝のバスケットに入った朝食もボリューム満点でおいしかった!もう少し暖かくなれば素敵なお庭で食べたいなと思いました。スタッフの方も皆様優しくて、最高のクリスマスの思い出になりました。本当にありがとうございました!また伊豆に来たら伺いたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2023年01月10日 09:20:27

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大切な方との初めてのクリスマスに当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

素敵な思い出になりましたでしょうか。

当館では、カップルやご夫婦でお越し頂くお客様が大変多い為、
記念日プランなども取り揃えております。
きっとお気に召すプランががあるかと思いますので、次回お越し頂く際にはプラン選びもお楽しみ頂けると幸いです。

もう少し暖かくなると、小鳥のさえずりを聞きながら、草花を眺めながらのご朝食がとてもお勧めです。

ぜひまた、お二人でお越し頂けますと幸いです。
温かいメッセージを頂戴しありがとうございました。

オーナー田中

【秋冬旅SALE】絶品フレンチ&露天風呂付客室&朝食バスケットで非日常を
【【露天風呂付】ツインルーム】

MI1952さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

MI1952さん [70代/男性] 2022年12月26日 18:55:09

伊豆高原大室山の麓の別荘地の中にある。そのため、ちょっとわかりにくい(気をつけていれば、案内板もある)が、その分、静かな環境でもある。
なんと言っても食事が美味しい。アワビのポワレ、金目鯛のポワレは、ソースが美味しくて、パンにつけて食べた。量も、我々年寄りにもちょうどよく、すべての料理を楽しめた。部屋に届く朝ご飯も美味しく、部屋でのんびり食べられるのもよい。
風呂は、内風呂、露天とも入った。内風呂はジェットバスが気持ちよい。
部屋の寝間着がズボン付きだということないが、まあ、それは無理な注文というところか。
今度は季節を変えて、暖かい時期に行きたい。きれいな庭で、朝食を食べると気持ちいいと思う。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2023年01月10日 09:14:19

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お料理は、鮑のポワレを目当てにいらっしゃるリピーター様が非常に多い人気の一品です。
バターや白ワインなどで作られたシンプルなブールブランソース、ぜひまたお召し上がりください。

これからの季節ですと、桜が咲き誇る3月~4月、新緑の季節4月~5月、そしてバラが咲き誇る一年で一番華やかなガーデンを望める5月中旬~6月上旬が大変お勧めです。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節のフレンチ&朝食はピクニックバスケット♪<全客室露天風呂付>

投稿者さん 2022年11月29日 22:48:37

11月25日に結婚記念日の旅行で宿泊しました。伊豆高原の別荘地にあり、入り口から良い雰囲気の庭が迎えてくれます。部屋の調度品やアロマオイルなど、隅々まで行き届いた内装に感動しました。部屋付属の露天風呂も温度がちょうど良く堪能しました。お料理ですが、一品一品が丁寧に作られており、目で見て楽しみ、味わって楽しめる素敵なコース料理でした。焼きたてのパンも料理に合うワインも非常に美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年12月09日 10:00:59

大切なご結婚記念日に当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

ガーデンは、季節によって表情もがらりと変わり、年間で一番華やかな時期は、5月下旬~6月上旬のバラの時期となります。
沢山のバラに囲まれてのご朝食もお勧めです。

ここ数日でぐっと気温も下がってきていよいよ本格的な冬が到来ですね。
どうぞ暖かくしてお過ごしください。

また季節を変えて、お越し頂けましたら幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 18:37:53

先日、goto利用で宿泊させていただきました。地域クーポンはチェックイン時に電子クーポンをいただき、しっかり使わせていただきました。

前回のお料理が忘れられず、
こちらは2回目の利用となります。今回は、事前に苦手な食材をお伝えして抜いていただくよう依頼していました。ディナーでは、メニューから他の料理に変更頂いていました。
この料理もとても美味しく、今回も大満足でした。
今度は連泊したいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年11月24日 16:49:37

沢山のお宿様がある中、2回目のご利用誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
シェフにもお客様のお声を届けたところ、大変喜んでいました。

フレンチという非日常感の中にも、肩肘張らずアットホームな温かみを表現したいという思いから、派手な演出に頼るのではなく、ソースを重視した正統派のフレンチをご用意しております。

お気に召して頂き何よりでございます。

またぜひ、次回は連泊でお越し頂けますと幸いです。
シェフはじめ、スタッフ一同心からのお帰りをお待ち申し上げております。

オーナー田中

【人気No1】柔らかな牛ヒレのグリエ・鮑・新鮮海の幸◆グレードUPフレンチフルコース贅の極みプラン
【【露天風呂付】プチメゾン/ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年11月12日 20:23:14

気分転換に癒しを求めて伺いました。
建物も素敵ですが、お庭もが可愛くて、お花も綺麗だし細かい雑貨など眺めてるだけで癒されました。お部屋の中も家具や蛇口まで私好みで幸せ空間でした。
お部屋の温泉も好きなタイミングで入れるし、温度も丁度良いので長風呂が苦手な私でもゆっくり入る事が出来きました。
おまかせ客室でしたが、1人なのにとっても広くて贅沢なお部屋で!

食事も美味しいし、とにかく目的はなく1人でひたすら自分を甘やかす為にゆっくりしたかった私にはぴったりの素敵なホテルでした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年11月24日 13:56:27

この度は、花の森クラリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
まさに、日頃頑張っている自分をたっぷり甘やかしていただきたいとの思いから、一人旅プランをご用意させていただきました。
お気に召して頂き嬉しい限りです。

季節によって、お庭の草花も表情を変えてお待ちしております。
ぜひまた季節を変えてお越し頂けましたら幸いです。

まだ少し先にはなりますが、特に桜の時期は、当館から徒歩1分の桜並木は圧巻の美しさです。
桜とフレンチもお楽しみに頂けると幸いです。

またお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 13:03:10

クチコミの評判を拝見しての利用です。
①食事は間違いなく美味しいです。ワインもフルボトルで3000円程度からのラインナップで、とてもリーズなプルです。
②朝食のバスケットは、見た目以上にボリュームがあり、味・量共に満足です。
③お部屋のお風呂はユニットバスで、少し洗いづらいです。外の露天風呂にも洗い場があるので、ここで身体が洗えると良いのですが…
こちらにはシャワーがなくて、ゆっくりと浸かるだけです。ここは改善してもらえると更に良いです。
④部屋は少し古いですが、とても綺麗にされています。私の利用したお部屋からは、海と大室山ご綺麗に見えてとても良かったです。綺麗な日の出も見られました。
⑤スタッフの方のご対応はとても紳士的です。過剰なサービスもされないので、プライベートに配慮されています。
⑥ロケーションは、別荘地の中にありとても静かです。大室山までは車で5分程度の好立地です。
⑦ゆっくりとくつろいで、美味しい食事を頂くことが目的でしたので100点のお宿でした。アクセスルートには桜のトンネルがあるので、春にも訪れてみたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年11月24日 16:54:37

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
100点満点を頂きありがとうございます。

お客様が仰るように、当館から徒歩1分の距離に桜並木がございます。
何度見ても、本当に美しい光景ですのでぜひ一度はご覧いただきたいです。

また、今月当館一階に「小さな森の雑貨店 zakka Claris」をオープン致しました。
こだわりの雑貨を沢山ご用意しておりますので、ぜひ次回は雑貨店もご覧いただけたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

オーナー田中

【スタンダード】人気の”鮑のポワレ”、伊豆山海の幸を使用。季節のフレンチフルコースプラン
【【露天風呂付】クイーンルーム】

たけし1021さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2022年10月23日 21:40:45

10月22日に宿泊しました。今回で六回目の利用です。食事、部屋、露天風呂、従業員の対応いづれも最高です。立地も別荘地の中で若干分かりづらいですが、ナビで案内してもらえるので問題ないです。静かで、騒音もありません。露天風呂も壁が多少高いのでわまりを気にする必要がありませんし、空も見えてゆっくりできました。今年5月に心不全で入院したので、やっと宿泊出来るようになったので楽しみでした。食事は、一段とレベルアップして、最高でした。クラリスの食事が楽しみで、また、次の予定を考えます。誕生ケーキを別途お願いしました。台のカステラもしっとり、クリームもしつこくなく食べられました。次にお伺いするので楽しみにします~

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年11月15日 11:44:11

いつも花の森クラリスにお越し頂き誠にありがとうございます。

ご体調を崩されていらしたとのことで、大変驚きました。
さらに寒くなってきましたので、どうかご無理されませんようご自愛くださいませ。

楽しみにしてくださったとのこと大変嬉しく思っております。

シェフは正統派フレンチを大切にしながらも、何度来てくださっても美味しいと思って頂けるメニュー作りを心掛けております。
レベルアップしていたとのお言葉はシェフもきっと喜ぶはずです。

また次回もお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

いつも温かいお声を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月20日 20:58:41

ご飯が美味しく、量もちょうど良かった。スタッフさんの愛想がよくサービスが行き届いていると思う。客室露天は高い壁に囲われており景観は△。話し声が階下に響きそうで少し気を遣う感じはあった。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年11月08日 15:28:16

この度は、たくさんあるお宿様の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
スタッフもお客様のお声を拝見しきっと喜ぶと思います。

露天風呂につきましては、ご満足いただけなかったご様子で大変残念に思っております。
建物の構造上変えることが出来ませんが、伊豆高原の心地よい風や、小鳥のさえずり、草木の揺れる音などお楽しみ頂けたら幸いです。

離れになりますが、プチメゾンのプライベートガーデン付きツインルームは、露天風呂に入りながら、目の前のプライベートガーデンを望むことができ、きっとご満足頂けることと思います。

次回お越しの際にはぜひお選び頂けると嬉しいです。

【【露天風呂付】プチスイートツインルーム】

たかまる078さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

たかまる078さん [30代/男性] 2022年10月16日 22:40:39

久々のフレンチとても美味しかったです。が、コースなので次の料理が出てくるまでの待ち時間が結構あって夜出かける予定があった私達には残念でした。早めに出してくれる様にお願いしたのですが...
部屋の泡風呂は最高!露天風呂は虫だらけ、、。もうちょっと虫が入らない努力をしてほしい。夜は蒸しが多い、明後日は虫の死骸がプカプカ。うーん、それなりの料金なのでちょっと残念

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年11月08日 15:19:58

お料理、そして泡風呂をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

お料理のご用意するペースにつきましては、ご要望を頂いていたにも関わらず申し訳ございませんでした。

また露天風呂の虫については大変心苦しく思っております。
虫の対策は可能な限り対応させて頂いておりますが、これ以上の対策になると景観を損ねることにもなる為、何卒ご理解頂けますと幸いです。

また機会がございましたらお越し頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

オーナー田中

【夏秋旅セール】絶品フレンチ&露天風呂付客室確約&朝食バスケットで非日常を叶える休日♪
【【露天風呂付】プチメゾン/クイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月01日 11:16:58

お庭を眺めながらゆったり、
お食事も急がされず、
ゆったりフルコースを堪能できました。
お部屋もおしゃれで彼女は喜んでましたー!
又寄らせて頂きたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年10月03日 11:46:17

お連れ様にもご満足頂けたとのこと!嬉しい限りでございます。
温泉でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご予約頂きました一番人気のプランの他にも、記念日プランやエステプランなど女性に喜ばれるプランを多数ご用意しております。

ぜひまたお連れ様と一緒に素敵なひと時をお過ごし頂けましたら幸いです。

お忙しい中、温かいご投稿をくださりありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 20:50:25

評価が高くてもがっかりしてしまう宿もある中、こちらは口コミに悪いことが書いてなかったので選びました。
口コミ通り、とても素敵なオーベルジュでした。新しい宿ではありませんが、清潔感がありました。アロマポットはお部屋と露天風呂それぞれに用意してあったり、アメニティーも充実していて、とても心地よく過ごせました。お食事ももちろん美味しく、レモン風味のオリーブオイルは初めてで、娘と二人でとても気に入り、購入して帰宅しました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年10月03日 11:40:40

せっかくご投稿を頂きましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

当館は、今年でオープン20周年を迎えました。その為、お客様が仰るように決して新しい宿ではございませんが、お掃除や庭の手入れ、お料理はスタッフ一人一人が心を込めてご準備させて頂いております。

レモン風味のオリーブオイルはお気に召して頂き何よりでございます。
ほのかに香るさわやかなレモンは、パンにもサラダにも相性抜群ですね♪

また季節を変えてぜひお越しください。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 02:40:10

駐車場が分かりにくかった以外はとても良かったです。記念日などで泊まるにはとても良かったです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年07月12日 16:44:43

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
駐車場は当館正面の入口前にございますが、ナビをご利用の場合、駐車場が見えない建物横側にご案内されることがあるようでございます。
お手数ではございますが、お電話を頂けますとすぐにご案内をさせて頂いております為、ご理解頂けますと幸いです。

また季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月02日 11:50:44

7月1日プロポーズプランで予約しました。
可愛い外観、お部屋、美味しい食事、彼女もとても喜んでくれました。綺麗な薔薇の花束とシャンパンを用意してもらってプロポーズ成功しました!お店の方々も雰囲気が柔らかくとても親切でした!
今度は夫婦としてお邪魔したいと思います。ありがとうございました!!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年07月06日 14:36:15

そしてプロポーズという大切なシーンでご利用頂けたこと心より感謝申し上げます。

改めまして、プロポーズ成功!おめでとうございます。
お二人の素敵な笑顔から、きっと素敵なご家庭を築かれていくのだろうなと、温かい気持ちにさせていただきました。

とってもお似合いのお二人でした。

今度はぜひ、ご夫婦となったお二人にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【プレミアムプロポーズ】~12本のバラに誓いを込めて贈るダーズンローズ~ サプライズプラン
【【露天風呂付】プチメゾン/プライベートガーデンツインルーム 】

投稿者さん 2022年06月14日 17:37:07

マタニティプランで宿泊しました。
私も夫もそれぞれ食べられないものがあったのですが丁寧に対応していただき、かつお味もどれも美味しくてとても満足でした。
ディナーも朝食も、お味・ボリューム・見た目どれをとっても贅沢で、幸せな時間を過ごせました。
エステも利用しましたが、お腹を気遣ってくださり安心して施術していただけました。
何よりお花がいっぱいのガーデンがとても素敵で、事前の期待を裏切らない綺麗な空間でした。
幸い晴れていたのでお庭で朝食をとることができ、ピクニック気分を楽しめました。
お風呂に関して、妊娠中のため身体を洗うのが少し大変なので、椅子の貸し出しがあれば有難かったかなと思います。
全体的に大満足で、子連れで伺えないのが残念ですが、ぜひ再訪したいと思えるホテルでした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年06月20日 14:43:15

改めまして、この度は誠におめでとうございます。

ご出産前のご夫婦でのお時間を、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

梅雨の時期でしたが、お天気も晴れていましたね!
朝食はぜひお庭でお召し上がりいただきたかったので、ピクニック気分を味わって頂け何よりでございます。

お風呂に関しては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はマタニティプランでご予約頂いた方にのみ、座面が高い椅子をご用意させて頂くことと致しました。

またすぐにとはいかないかと思いますが、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

体調にはくれぐれもお気をつけいただき、母子ともに健康にお過ごしくださいませ。

オーナー田中

★楽天マタニティ旅行に人気の宿全国1位★生まれるその前にご夫婦で素敵なひと時を♪マタニティプラン
【【露天風呂付】ガーデン側DXクイーンルーム】

centurykuboさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

centurykuboさん [60代/男性] 2022年05月16日 17:36:24

綺麗な庭付きの部屋、最高でした。お風呂も温泉の温度がちょうど良く何回も入りました。夕食は手の込んだものでとても美味しいものでした。朝食のバスケットも初めての体験でしたが、これも工夫が凝らされていて庭で楽しくいただきました。あえて言わせて貰えれば、近くにコンビニ等が無いことと部屋着のローブが前開きでなかったため着にくかったことです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年06月20日 09:31:13

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂いたプライベートガーデン付きツインルームは、当館で一番人気のお部屋でございます。

ご朝食はお庭でお召し上がりになられましたでしょうか。
静かな朝に響くうぐいすの声、高原の風、草花の香りが朝食をさらに特別なお時間にして頂けるかと思います。

コンビニは徒歩圏内にはございませんので、お越しの前にご利用頂くことをお勧めしております。

また季節を変えてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【スイートorメゾン限定】11時アウト◆人気朝食バスケットがゆっくり楽しめる♪ロングステイプラン

きもけんさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

きもけんさん [60代/男性] 2022年05月09日 09:02:15

GWに利用しました
静かな別荘地にありのんびり出来ました
夕食はワイン付きのプランを
料理はボリュームもあるのでワインも追加で飲みました
初日は雨模様でしたが翌朝は晴れて、朝食前に付近を
散歩してきました。
朝食もピクニックバスケットを持ってお庭で食べる事が出来て
良い時間を過ごすことが出来ました。
お風呂は内風呂と露天風呂がありどちらも広く〇

コロナ禍で旅行もガマンな日が続いてましたがやはり
リフレッシュは必要ですね。また機会あれば伺いたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年06月03日 08:58:46

また当日はお足元の悪い中お越し頂きありがとうございました。
翌朝お散歩されたのですね!
朝はうぐいすの鳴き声をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

春は、当館から徒歩1分の桜並木が本当に美しく、ぜひ3月頃の伊豆高原へもお越し頂きたいです♪

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました。

オーナー田中

【美食旅】シェフ自慢のフレンチとのマリアージュ◆お料理に合わせたワイン4杯付きバイ・ザ・グラスプラン
【【露天風呂付】プチスイートツインルーム】

Tourist Aさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

Tourist Aさん [60代/男性] 2022年05月01日 16:26:14

4月23日に宿泊させていただきました。「花の森」と名前にある通り、庭に季節の花や樹木が気持ちよく植栽されていることに感心しました。夕食は、ちょうどよい分量のフレンチで最高でした。アワビなどは、「踊り焼き」も良いのですが「ポワレ」もなかなかです。朝食も花に囲まれた庭と青空の下、バスケットを広げてゆっくといただくことができました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年05月03日 10:01:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

鮑のポワレはリピーター様にも大変人気の一品でございます。酸味のあるブールブランソースと鮑の相性をぜひお楽しみ頂きたいと思っております。

これからの時期、5月下旬から6月上旬はバラの季節を迎えます。
当館にも色とりどりのバラが咲き、その中でのご朝食は大変お勧めです。

ぜひまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

★OPEN20th記念★ 2名で最大6,000円OFF&全33種から選べる1ドリンク付き特別プラン!
【【露天風呂付】ツインルーム】

yoshi50415さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

yoshi50415さん [70代/男性] 2022年04月14日 09:13:50

毎年私の誕生月に利用させて頂いていますが、何も連絡しなかったけど気遣い、また妻が生野菜が
苦手の事も覚えてくれて大変感激しました。これからも年一回ですが利用させていただきます。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年04月22日 13:28:55

毎年、お誕生日という大切なお祝いの際にお越し頂きありがとうございます。
今年も1年ぶりにお会いでき本当に嬉しかったです。
改めておめでとうございます!

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ぜひまた来年お会いできることを楽しみに、そして
さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同力を合わせて参りますので
今後ともご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い致します。

【ガーデン側DXダブルルーム】