小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

たけし1021さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2022年10月23日 21:40:45

10月22日に宿泊しました。今回で六回目の利用です。食事、部屋、露天風呂、従業員の対応いづれも最高です。立地も別荘地の中で若干分かりづらいですが、ナビで案内してもらえるので問題ないです。静かで、騒音もありません。露天風呂も壁が多少高いのでわまりを気にする必要がありませんし、空も見えてゆっくりできました。今年5月に心不全で入院したので、やっと宿泊出来るようになったので楽しみでした。食事は、一段とレベルアップして、最高でした。クラリスの食事が楽しみで、また、次の予定を考えます。誕生ケーキを別途お願いしました。台のカステラもしっとり、クリームもしつこくなく食べられました。次にお伺いするので楽しみにします~

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年11月15日 11:44:11

いつも花の森クラリスにお越し頂き誠にありがとうございます。

ご体調を崩されていらしたとのことで、大変驚きました。
さらに寒くなってきましたので、どうかご無理されませんようご自愛くださいませ。

楽しみにしてくださったとのこと大変嬉しく思っております。

シェフは正統派フレンチを大切にしながらも、何度来てくださっても美味しいと思って頂けるメニュー作りを心掛けております。
レベルアップしていたとのお言葉はシェフもきっと喜ぶはずです。

また次回もお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

いつも温かいお声を頂きありがとうございます。

オーナー田中

【人気No1】柔らかな牛ヒレのグリエ・鮑・新鮮海の幸◆グレードUPフレンチフルコース贅の極みプラン
【【露天風呂付】プチスイートツインルーム】

たかまる078さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

たかまる078さん [30代/男性] 2022年10月16日 22:40:39

久々のフレンチとても美味しかったです。が、コースなので次の料理が出てくるまでの待ち時間が結構あって夜出かける予定があった私達には残念でした。早めに出してくれる様にお願いしたのですが...
部屋の泡風呂は最高!露天風呂は虫だらけ、、。もうちょっと虫が入らない努力をしてほしい。夜は蒸しが多い、明後日は虫の死骸がプカプカ。うーん、それなりの料金なのでちょっと残念

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年11月08日 15:19:58

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お料理、そして泡風呂をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

お料理のご用意するペースにつきましては、ご要望を頂いていたにも関わらず申し訳ございませんでした。

また露天風呂の虫については大変心苦しく思っております。
虫の対策は可能な限り対応させて頂いておりますが、これ以上の対策になると景観を損ねることにもなる為、何卒ご理解頂けますと幸いです。

また機会がございましたらお越し頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

オーナー田中

【夏秋旅セール】絶品フレンチ&露天風呂付客室確約&朝食バスケットで非日常を叶える休日♪
【【露天風呂付】プチメゾン/クイーンルーム】

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2022年10月01日 11:16:58

お庭を眺めながらゆったり、
お食事も急がされず、
ゆったりフルコースを堪能できました。
お部屋もおしゃれで彼女は喜んでましたー!
又寄らせて頂きたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年10月03日 11:46:17

お連れ様にもご満足頂けたとのこと!嬉しい限りでございます。
温泉でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご予約頂きました一番人気のプランの他にも、記念日プランやエステプランなど女性に喜ばれるプランを多数ご用意しております。

ぜひまたお連れ様と一緒に素敵なひと時をお過ごし頂けましたら幸いです。

お忙しい中、温かいご投稿をくださりありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【【露天風呂付】ガーデン側DXクイーンルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 20:50:25

評価が高くてもがっかりしてしまう宿もある中、こちらは口コミに悪いことが書いてなかったので選びました。
口コミ通り、とても素敵なオーベルジュでした。新しい宿ではありませんが、清潔感がありました。アロマポットはお部屋と露天風呂それぞれに用意してあったり、アメニティーも充実していて、とても心地よく過ごせました。お食事ももちろん美味しく、レモン風味のオリーブオイルは初めてで、娘と二人でとても気に入り、購入して帰宅しました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年10月03日 11:40:40

せっかくご投稿を頂きましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

当館は、今年でオープン20周年を迎えました。その為、お客様が仰るように決して新しい宿ではございませんが、お掃除や庭の手入れ、お料理はスタッフ一人一人が心を込めてご準備させて頂いております。

レモン風味のオリーブオイルはお気に召して頂き何よりでございます。
ほのかに香るさわやかなレモンは、パンにもサラダにも相性抜群ですね♪

また季節を変えてぜひお越しください。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

オーナー田中

【スタンダード】人気の”鮑のポワレ”、伊豆山海の幸を使用。季節のフレンチフルコースプラン
【【露天風呂付】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月11日 02:40:10

駐車場が分かりにくかった以外はとても良かったです。記念日などで泊まるにはとても良かったです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年07月12日 16:44:43

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
駐車場は当館正面の入口前にございますが、ナビをご利用の場合、駐車場が見えない建物横側にご案内されることがあるようでございます。
お手数ではございますが、お電話を頂けますとすぐにご案内をさせて頂いております為、ご理解頂けますと幸いです。

また季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月02日 11:50:44

7月1日プロポーズプランで予約しました。
可愛い外観、お部屋、美味しい食事、彼女もとても喜んでくれました。綺麗な薔薇の花束とシャンパンを用意してもらってプロポーズ成功しました!お店の方々も雰囲気が柔らかくとても親切でした!
今度は夫婦としてお邪魔したいと思います。ありがとうございました!!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年07月06日 14:36:15

そしてプロポーズという大切なシーンでご利用頂けたこと心より感謝申し上げます。

改めまして、プロポーズ成功!おめでとうございます。
お二人の素敵な笑顔から、きっと素敵なご家庭を築かれていくのだろうなと、温かい気持ちにさせていただきました。

とってもお似合いのお二人でした。

今度はぜひ、ご夫婦となったお二人にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【プレミアムプロポーズ】~12本のバラに誓いを込めて贈るダーズンローズ~ サプライズプラン
【【露天風呂付】プチメゾン/プライベートガーデンツインルーム 】

投稿者さん 2022年06月14日 17:37:07

マタニティプランで宿泊しました。
私も夫もそれぞれ食べられないものがあったのですが丁寧に対応していただき、かつお味もどれも美味しくてとても満足でした。
ディナーも朝食も、お味・ボリューム・見た目どれをとっても贅沢で、幸せな時間を過ごせました。
エステも利用しましたが、お腹を気遣ってくださり安心して施術していただけました。
何よりお花がいっぱいのガーデンがとても素敵で、事前の期待を裏切らない綺麗な空間でした。
幸い晴れていたのでお庭で朝食をとることができ、ピクニック気分を楽しめました。
お風呂に関して、妊娠中のため身体を洗うのが少し大変なので、椅子の貸し出しがあれば有難かったかなと思います。
全体的に大満足で、子連れで伺えないのが残念ですが、ぜひ再訪したいと思えるホテルでした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年06月20日 14:43:15

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
改めまして、この度は誠におめでとうございます。

ご出産前のご夫婦でのお時間を、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

梅雨の時期でしたが、お天気も晴れていましたね!
朝食はぜひお庭でお召し上がりいただきたかったので、ピクニック気分を味わって頂け何よりでございます。

お風呂に関しては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はマタニティプランでご予約頂いた方にのみ、座面が高い椅子をご用意させて頂くことと致しました。

またすぐにとはいかないかと思いますが、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

体調にはくれぐれもお気をつけいただき、母子ともに健康にお過ごしくださいませ。

オーナー田中

★楽天マタニティ旅行に人気の宿全国1位★生まれるその前にご夫婦で素敵なひと時を♪マタニティプラン
【【露天風呂付】ガーデン側DXクイーンルーム】

centurykuboさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

centurykuboさん [60代/男性] 2022年05月16日 17:36:24

綺麗な庭付きの部屋、最高でした。お風呂も温泉の温度がちょうど良く何回も入りました。夕食は手の込んだものでとても美味しいものでした。朝食のバスケットも初めての体験でしたが、これも工夫が凝らされていて庭で楽しくいただきました。あえて言わせて貰えれば、近くにコンビニ等が無いことと部屋着のローブが前開きでなかったため着にくかったことです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年06月20日 09:31:13

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂いたプライベートガーデン付きツインルームは、当館で一番人気のお部屋でございます。

ご朝食はお庭でお召し上がりになられましたでしょうか。
静かな朝に響くうぐいすの声、高原の風、草花の香りが朝食をさらに特別なお時間にして頂けるかと思います。

コンビニは徒歩圏内にはございませんので、お越しの前にご利用頂くことをお勧めしております。

また季節を変えてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【スイートorメゾン限定】11時アウト◆人気朝食バスケットがゆっくり楽しめる♪ロングステイプラン

きもけんさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

きもけんさん [60代/男性] 2022年05月09日 09:02:15

GWに利用しました
静かな別荘地にありのんびり出来ました
夕食はワイン付きのプランを
料理はボリュームもあるのでワインも追加で飲みました
初日は雨模様でしたが翌朝は晴れて、朝食前に付近を
散歩してきました。
朝食もピクニックバスケットを持ってお庭で食べる事が出来て
良い時間を過ごすことが出来ました。
お風呂は内風呂と露天風呂がありどちらも広く〇

コロナ禍で旅行もガマンな日が続いてましたがやはり
リフレッシュは必要ですね。また機会あれば伺いたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年06月03日 08:58:46

また当日はお足元の悪い中お越し頂きありがとうございました。
翌朝お散歩されたのですね!
朝はうぐいすの鳴き声をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

春は、当館から徒歩1分の桜並木が本当に美しく、ぜひ3月頃の伊豆高原へもお越し頂きたいです♪

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました。

オーナー田中

【美食旅】シェフ自慢のフレンチとのマリアージュ◆お料理に合わせたワイン4杯付きバイ・ザ・グラスプラン

投稿者さん 2021年12月22日 15:35:28

洋風な可愛い見た目とお部屋でした!
アニメティの品揃えが今までで一番良かったです!
朝ごはんも部屋でゆっくりと食事することができたのでとても最高でした!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年12月27日 11:18:01

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております!
今回ご宿泊頂きましたお部屋はプチスイートツインルームでしたが、この他にも各部屋デザインが異なっており、また次回お越しの際には違うお部屋もお楽しみいただけたら幸いです♪

寒い日が続いておりますが、お体が冷えないよう暖かくしてお過ごしください^^
是非また季節を変えて、花の森クラリスに遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

TheGastronomyCatさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

TheGastronomyCatさん [30代/男性] 2021年12月13日 00:19:01

施設のコンセプトがはっきりあって、そこが好ましかったです
かわいい 仏語で言う セミニョンという感じが全体にあります
天然温泉露天風呂の横に ちょこんとアロマキャンドルが置いてあったり こういう気遣いが至る所にあります

イチオシは 朝食
ガーデンでバスケットと聞いていて 当初からウキウキでしたが
開いてみると やっぱり楽しい
ガーデンの食事スペースは 段差などで空間をわけているため
プライベート感を保ったままに食事できます

夜のコースも美味しかったですが
料理の組み立て方は 割と自由に感じました
プランにも入っている鮑のポワレなど、フランス料理らしいものもあるのですが
この日 美味しかった一つは 真鯛のアクアパッツァ
料理名からして フランスではないです 素材の味が素直に美味しく引き出されてる!
オムレツがスペイン風を感じたり 米粉のパンが 米風味ではなく しっかり米味で美味しかったり
あまり形式ばらない美味しさ楽しさを感じさせるコースでした

個人的には オーベルジュには土地を食べる楽しみも求めているため
食材の産地とかを色々聞きたくなる方ですが
以上のコースの雰囲気からすると あえて気にせんでくれってことなのかなとも思ったりします

なお温泉 地味に良いです しっかり伊東の温泉で 身体の節々に聞いてきますよ
温度管理もparfait! 室内のローズ泡ぶろと交互に楽しみました

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年12月27日 11:22:00

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

またご投稿から、細かな部分迄当館を見てくださり、楽しんでくださったのだと感じ大変嬉しく思っております。
お料理はもちろんですが、仰って頂いたように”かわいい”をテーマにした雰囲気作りを大変大切にしております。

来年で当館も20周年を迎えます。
皆様に喜んで頂けますよう、さらにコンセプトを大切にしお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

またのご来館楽しみにお待ち申し上げております!

【ガーデン側ツインルーム】

ねね5330さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ねね5330さん [20代/女性] 2021年10月18日 10:54:30

結婚記念日に宿泊させていただきました。
4年半前、お互い大学生だった頃に奮発して泊まったクラリスの雰囲気や食事の美味しさに感動し、またいつか来たいねと話していました。その後結婚し、思い出のクラリスで結婚記念日を迎えられてとてもうれしく思います。残念ながら雨だったためお庭には出れませんでしたが、離れのお部屋でゆっくり過ごすことができました。夕食もどれも美味しく、楽しみにしていた米粉パンは3回もおかわりしてしまいました。記念日のお花やクッキープレートもとても良い思い出になりました。
またいつか2人で伺いたいと思います。ありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年12月27日 12:48:28

この度は、大切な記念日に当館にお越し頂きありがとうございました!

学生だったお二人が、ご結婚されてご夫婦となり
再びお越し頂けたこと大変感慨深くもありとても嬉しく思っております。

本当におめでとうございます!

お二人が楽しそうにお食事をされているお姿を見て、私共スタッフもほっこり幸せな気持ちにさせて頂きました。
また季節を変えてぜひお越しください。

心よりお待ち申し上げております^^

【プチメゾン ~ダブルルーム~】

yuri5570さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

yuri5570さん [50代/女性] 2021年09月27日 22:27:39

リピーターです。プチスイートツインルームがとても気に入っています。清潔感のある綺麗なお部屋で、インテリアや構造がとてもお洒落です。温泉露天風呂とジェットバス(泡風呂)を存分に楽しめます。洗い場が広くてバラの香りのするボディーソープ・シャンプーなども良いです。持参したDVDをマッサージチェアーに腰掛けながら見ました。夕食もたいへん美味しく、お料理に合うワインと共に優雅な一時を過ごしました。定期的に宿泊したいホテルです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年09月30日 10:17:12

いつも花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スイートルームをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
広々としたお部屋は開放感があり、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

そして、このような心温まるご投稿までお寄せ頂き、
心よりお礼申し上げます。

またこれからの季節は、温泉にぴったりな時期になりますね♪
ぜひまた季節を変えてお越し頂けますと幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月03日 16:04:39

客室露天風呂の温泉も、絶品フレンチディナーも素晴らしいお宿です!

2021年06月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年09月30日 10:07:29

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きありがとうございます!

素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか♪

季節毎にまた違ったメニューもご用意しておりますので、
ぜひ、季節を変えてお越し頂けますと幸いです。

少しずつ秋らしい季節になってきましたね♪
肌寒い中で入る温泉もまた格別です。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節のフレンチ&朝食はピクニックバスケット♪<全客室露天風呂付>
【プチスイートツインルーム】

ゆうちゃん0486さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ゆうちゃん0486さん [50代/女性] 2021年08月01日 17:46:47

初めて宿泊しました。お庭付き露天風呂付きの離れのお部屋でした。良い香りが部屋中に充満しており、入って直ぐに気に入りました。
夕食のフレンチは、どれもとても美味しくて、ワインも凄く美味しかったです。お風呂は泡風呂になり、薔薇の香りに包まれ至福な一時で、そのあとの露天風呂は、緑豊かな景色を見ながら、これまた至福な一時でした。
ブレックファストのバスケットがどんな感じなのかワクワクしました。お庭に出て、ピクニック気分で食べました。気に入りました。次回は薔薇の咲く季節に行きたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年09月30日 10:04:46

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様がご宿泊頂きましたプライベートガーデン付きのお部屋は、
当館でも一番人気のお部屋でございます♪
お気に召して頂きありがとうございます。

メゾネット式のお部屋の他、誰にも邪魔されないプライベートガーデンは、日頃の疲れをたっぷり癒して頂けたのではないでしょうか。

バラの時期は、例年5月中旬~6月上旬に見ごろを迎えます。
1年の中で最も華やぐクラリスガーデンにぜひ遊びにいらして頂けると幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

オーナー田中

【2021年夏★楽天限定】通常付与ポイントの10倍プレゼント!!期間限定でポイント10%プラン
【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

丸ナスさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

丸ナスさん [30代/女性] 2021年05月07日 16:03:42

妻の誕生日を祝いのため記念日プラン予約しました。
本当に綺麗なところです。
建物、庭、花たち…どこでも心を込めて育てることを感じまして、庭に入るとすぐにいい気持ちになりました。
そして楽しみにしていたディナーも最高な満足でした。伝統的な味、どれも美味しくて、癒やされました。妻も大喜び!良かったと思います。
今回雨でしたので、庭の朝食が体験できず、残念でしたが、今度の期待として、また行きます。

1つコメントですが、駐車場ストッパーが設置されてなかったため、石壁にぶつけてしまって、車体に傷を付く可能性が高いと思います。
ストッパーや注意を払う看板を設置する方が良いでしょうか?

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年06月30日 20:14:27

また大切な記念日に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
改めまして、奥様お誕生日おめでとうございます!

ガーデンの草花達は、一つ一つ大切に育てております。
その気持ちがお客様に、少しでも伝わったことがとても嬉しく思っております!

翌朝は残念ながら雨でしたが、また次回のお楽しみにして頂けたら幸いです^^

駐車場についても貴重なご意見を頂きありがとうございました。

オーナー田中

花の森クラリスで記念日★メッセージ入り特製ケーキ&スパークリングワインで乾杯♪記念日プラン

投稿者さん 2021年04月28日 17:33:19

4月下旬に宿泊しました。
ホテルに到着した際には
お庭の美しさにとても驚きました!

お庭の素晴らしさに負けず、
スタッフさんのおもてなしとお心遣いに感動しました!
食事の際もこちらが声を掛ける前に
察知してくださり
とても居心地良く過ごせました!
夜も朝もとてもおいしいお食事をいただきました!

また行きたいなぁと思う宿に出会えて良かったです(^ ^)
ありがとうございました♪

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年05月06日 13:00:32

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

これからの時期のお庭は、ちょうどバラが見ごろを迎え、またお越し頂いたころとは違った華やかなお庭に変身致します♪

ぜひまた季節を変えてお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!

投稿者さん 2021年04月13日 19:21:44

前から気になっていたお宿だったので結婚記念日に利用しました。
お天気が素晴らしく、青い空と新緑のコントラストを見上げながら入る露天風呂は最高でした!湯温も丁度良く、夕飯前後と朝食前後に全部で4回入りました。特に朝起きてすぐに入るお風呂は幸せそのもので、リスが樹々の間を飛び回り、庭先の水が流れる場所で小鳥が水浴びをする様を眺めながら、ゆったりと浸かれます。そして夕方も朝も、大好きな鶯の鳴き声がしていて(スピーカーで流しているのかしらと疑うほどに 笑)、本当に心から癒されました。
いつでも入れる仕様のため、たまにボイラーの音が大きいのが少し気になりましたが、寝室は2階なのでよほど神経質な人でなければ大丈夫かなと思います。
どなたかが口コミに書いていたので真似をして、夜は持参したDVDを堪能して過ごしました。5.1chスピーカーシステム付きだったのは嬉しかったです。
夕食のフレンチはどれも絶品で、事前に記したアレルギー食材にも完璧に配慮してくださり、記念日ディナーに相応しい時間を過ごせました。ただ、お皿を下げるタイミングが少々早すぎるというか少し急かされているような気持ちになりました。が、次のお料理を待たされるよりはサクサク進んで良いのかもしれませんね。大人しか宿泊していないという点は個人的にポイントが高かったです。
バスケットで用意された朝食をプライベートガーデンで食べるというのは初めてでしたので、素敵な体験でした。アーチに薔薇が咲いているのを妄想しながら青空と緑の下で美味しく頂きました。なんて優雅な朝でしょう。食器をセットできるあのバスケット、私も欲しいなと思いました(笑)
総じて満足度の大変高いお宿でした。泊まるなら離れで一軒家の気分を味わえるプライベートガーデン付きのお部屋をオススメします!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年05月06日 12:58:36

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きありがとうございました!

お過ごし頂いている間の
光景が映像でイメージできるような素敵なご投稿に
なんだかオーナーの私まで宿泊をした気分でした笑

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。

ご宿泊頂きましたお部屋プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~は、当館でも一番人気のお部屋でございます。

リスさんが遊びに来る率も高い(!?)かもしれません^^
またぜひ遊びにいらしてください。

お気に召して頂きました朝食バスケットは、大変ご好評を頂いており、販売をさせて頂いております。
外部リンクを貼れない為、もしご興味がございましたら当館までお問合せください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

オーナー田中

【2021年春★楽天限定】通常付与ポイントの10倍プレゼント!!期間限定でポイント10%プラン
【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

投稿者さん 2021年04月04日 19:58:15

お料理が美味しかったです!
朝食はバスケットでくるので、ピクニック気分でリフレッシュできました。お花に囲まれたホテル全体の雰囲気が気に入りました。
また、ホテルから歩いてすぐの桜並木がとても綺麗でした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年05月06日 12:47:10

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます!

伊豆ならではの食材を使ったフレンチディナーやバスケット朝食、そしてちょうど満開の桜をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、お時間がございましたら是非花の森クラリスにお立ち寄りください。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 15:33:15

噂通りとても素敵なホテルでした。
お部屋もとても素敵で、内風呂と外の天然温泉の露天風呂が二つあるので、お風呂三昧出来ました。
食事は本当に素晴らしく美味しかった!
他のタイプの部屋にも是非泊まってみたいと思いました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年05月06日 12:44:57

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵なホテルでしたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

お風呂三昧いい響きですね♪

ぜひ、また季節を変えてお越し頂けますと幸いです。
お部屋タイプもご宿泊頂いたお部屋以外にも趣向を変えたお部屋をご用意しております。
ぜひお部屋選びもお愉しみ頂けますと幸いです!

またお待ち申し上げております。