小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 19:59:22

お料理に大変満足いたしました。
持ち込みNGとのことなので、出来ればルームサービスが少しあると有難いです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年03月30日 15:31:51

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お料理にご満足いただけたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく思っております。

ルームサービスについては、現状ご準備することが難しく大変心苦しく思っております。
お飲み物だけではございますが冷蔵庫に、ソフトドリンク、アルコール類のご用意をさせて頂いております。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからの季節5月下旬~6月下旬は、バラが咲き誇り1年の中でもガーデンが一番の見ごろを迎えます。

限定プランもご用意させて頂いておりますので、
また季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

オーナー田中

【人気No.1】~シェフが贈る最上級フレンチ~ 伊豆の自然が織りなす豊かな”大地と海の恵み”を♪
【【新館】ロイヤルスイートツインルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2018年02月07日 21:47:28

突然の頭痛と吐き気で夕食の途中で食べることができなくなり、部屋で休むことになりました。
娘に食べれなかったデザートを渡してくれ、翌日もどうですか~ご気分は~と声賭けをしてくれて、とても感じが良かったです。
朝食はお部屋で食べたのですが、バスケットに入っていたサンドイッチも暖かいコーヒーもスープもとても美味しかったです。
食事をする場所が宿泊場所から外に出て入るので、雪が残っていたので寒かったです。ついコートを着ていくのが面倒で食事の部屋が寒く感じました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2018年02月19日 15:56:03

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お客様との一期一会の出会いは大変貴重なものでると思います。その中で少しでも良い思い出を作っていただければ嬉しく思っております。
朝食のバスケットはお部屋だけではなく、お天気がよく暖かい日にはガーデンのテラスやブランコ、ベンチなどの外でもお持ち運べるようにと、このスタイルにさせて頂いております。
しかしながら寒い中でご不便をおかけ申し訳ございませんでした。
これからも本格フレンチを気軽に楽しく味わえる、居心地の良いガーデン・オーベルジュを目指して頑張って行きたいと思います。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナー田中

【新春フェア】ポイント10倍プラン会員様必見!沢山ポイントをゲットして宿泊♪「ポイント10%プラン」

投稿者さん 2017年07月28日 15:27:03

伊豆高原駅からは坂がきついのでタクシーを利用しました。(片道千円前後)
お子さんの宿泊不可とのことで、ホテルはとても静かでしたし、
スタッフの方々も物腰の柔らかい方ばかりでゆったり過ごすことができました。
食事も妊娠中のため事前にいろいろお願いをしていたのですが、すべてかなえていただいて本当にありがたかったです。味もとてもおいしかったです。
館内のエステを利用しましたが、エステルームはとても広く、一人で貸切状態だったため
非常にリラックスしてうけることができました。手作りの安産祈願のお守りもいただき感激しました。
備え付けのパジャマは、厚手の生地のワンピース型のものでしたので、足の冷えが気になる妊婦の方は、ズボンやレッグウォーマーを持って行かれるとよいと思います。

総合的にとても満足だったのですが、以下、気になった点をコメントさせていただきます。

<お風呂>
・私が泊まった部屋は浴室と露天風呂が離れていたので、洗面器は浴室と露天風呂の両方にあった方がよいと思いました。(かけ湯をするため浴室の洗面器を露天風呂に持っていきましたが)
・他の方も書かれていますが、脱衣かごがあった方が良いと思います。(着替えを置く場所がないので)
・バブルバス用の入浴剤が置いてあったので、浴槽にお湯を張ろうとしたら、浴室に小さなゴ○○リがいました。(1.5センチ程度の小さいものだったので、主人に退治してもらいましたが。。)
浴槽の栓が開いていたので、おそらくそこから上がってきたのではないかなと思いますので、栓は閉じておいた方が良いと思います。
<部屋>
・とても大きな革張りのソファーがあったのですが、座面がものすごく大きいのでおなかの大きな妊婦が座ると、立ち上がるのがとても大変でした。
備え付けのクッション2つと抱き枕を背中に置けばなんとか立ち上がれるという感じだったので、妊婦が宿泊される際にはできればもう少し大きなクッションを準備していただけると助かります。
<朝食>
・バスケットに入っているので外の庭でいただきましたが、コーヒー以外の飲み物を飲む場合は、お湯を自分で持っていかなければならないのが不便でした。(コーヒーは水筒に入ったものがバスケットに入っていましたが)
可能であればバスケットにお湯の入った水筒も入れていただける嬉しいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年08月08日 14:01:05

この度は、クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お料理やスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また当館のことを思っての数々の貴重なご意見も感謝申し上げます。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、よりよいサービスが提供できますよう努めてまいります。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
時節柄、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

オーナー田中

★2016年マタニティ旅行に人気の宿全国1位★生まれるその前に素敵なひと時を♪「マタニティプラン」

投稿者さん 2017年03月13日 22:35:18

宿泊当日の12時頃に、妻がお肉系が苦手だと伝えましたところ、できる限りの回答でしたが、ほぼ完ぺきに対応いただきまして感謝しております。食事も美味しく感激しました。
部屋付きの露天風呂は、目の前が壁、上を見ても木がかぶさっていて、せっかくの満月が見えませんでしたが、内風呂は、ジェットバスになっていて、家ではナカナカできない、泡風呂にして楽しみました。肌がつるつるになりました。
部屋には、音響設備が整っていて、車からDVDをもってきて見ました。ボディソニックがソファに仕掛けられており、久しぶりの低音を感じました。
部屋が離れということもあり、かなり静かでゆっくり過ごせました。
朝食もバスケットで届き、とても美味しかったです。
大変おせわになり、ありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年03月14日 15:37:44

この度はクラリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
奥様との大切なお時間を当館でお過ごしいただき光栄に存じます。
お部屋ではお風呂やDVD観賞などでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひご機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!2016年伊豆箱根部門!アワード受賞宿!
【【メゾネット~離れ~】クイーンルーム<天然温泉客室露天付>】

ひとみ963さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ひとみ963さん [20代/女性] 2017年02月01日 18:00:26

一番小さなお部屋に宿泊しましたが充分な広さでしたし、露天風呂も夫婦二人で問題なく入れる広さでした。
内風呂のボディーソープの蓋を開けたら体毛が挟まっていたのが気持ち悪かったので、前のお客様が使われた後は細部まで確認していただきたいです。
あと室内がとても乾燥するので、加湿器を置いて欲しいです。
食事は夜も朝も大満足でした。
次は違うお部屋に泊まってみたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2017年02月14日 15:23:03

この度はクラリスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに清掃の点ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また加湿器設置の件も、今後検討させていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お食事ではご満足いただけたようで大変安心いたしました。
ぜひ次回は違う客室もご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心からお待ちしております。

オーナー田中

【スタンダード】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコースプラン【しず得ほっこり】

投稿者さん 2016年10月02日 15:25:47

全体的な感想は 静かな場所でしたのでのんびり過ごすことが出来ました。

お食事について

夕飯の食事はとてもおいしく頂く事が出来ました。
好き嫌いのある、主人も残さず食べることが出来たので大満足です!

私自身の感じた事ですが、こちらは旅館とは違うので、
できればお料理している方が ほんの少しでいいのでお顔を見せて,
一言あると感じがいいかと思いました。

朝食はボリュームもあり とてもおいしく おなか一杯になりました。

お部屋について

少々気になる点がありました。
まず、ドアを開けるといきなり部屋が丸見えなので 朝食を届けてもらう際にちょっとだけ気になりました。
ちょっとした仕切り等を置いてあると自由に使えるのでいいかと思いました。
あとはお部屋に設置してある懐中電灯の電池が弱く何かあった時は心配でしたので、
お部屋のお掃除の時にでもチェックしてもらえるといいかと思います。

お風呂はのんびり入れるたのでとても良かったです。

こちらは 静かに過ごしたい方におすすめです。
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
また、違う季節に利用したいと思いました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年10月14日 17:02:52

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご夫婦での貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、お風呂やお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく思いました。
お部屋の点では、不安な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、電灯のチェックなどの管理も徹底したいと存じます。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【楽天限定】2015年度★4つ星以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 「受賞記念プラン」
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

3びきのこぶた愛さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

3びきのこぶた愛さん [50代/女性] 2016年06月14日 16:11:19

結婚記念日に利用させていただきました。部屋にある温泉露天風呂、アロマオイルをたいて気持ち良かったです。食事のコース料理もどれも美味しかったです。朝食はバスケットで部屋まで届けてくれるので、のんびりいただけるし美味しかったです。お花もきれいに咲いていて良い思い出になりました。

2016年06月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年06月14日 18:06:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉をいただき、感激しております!
ご滞在中、温泉やお食事を存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく思いました。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも他にはないクラリスならではのサービスを提供し続けたいと思っております。

オーナー 田中

【記念日~Anniversary~】かけがえのない特別な日♪特製ケーキ&スパークリングワインで乾杯♪

投稿者さん 2016年01月04日 18:54:04

食事はデザートを含め美味しかったです。立地が寂れた別荘地という感じでやや寂しいところでした。伊豆高原も空き家が増えましたね。個人的には静かでよかったです。時々美味しい料理を楽しみに来たいところです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2016年01月18日 12:08:36

またご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当館は伊豆高原の閑静な別荘地に緑と花々に包まれ、それぞれに趣の異なる個性的な客室をご用意してお出迎えしております。
ご機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】伊豆の新鮮な山海の幸を使用♪季節のフレンチフルコース♪スタンダードプラン
【【本館】ガーデン側ツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

ヒデさん0634さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ヒデさん0634さん [50代/男性] 2015年10月28日 11:40:05

食事も美味しく、部屋も落ち着いていて良かったです。
バスケットによる朝食は、庭で食べる事が出来て、面白く美味しい時間をすごせました。
また、行きたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年11月09日 11:09:21

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
ガーデンで食べる朝食はいつにもまして美味しく楽しく感じていただけると思います。
クラリスならではの雰囲気・四季折々の居心地の良いガーデン・オーベルジュを目標に頑張って行きたいと思っております。
また季節を変えてのお越しを心よりお待ち致しております!

【秋旅物語】2015年度★4つ星以上の人気宿に選ばれました!感謝を込めて… 「受賞記念プラン」
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

投稿者さん 2015年02月01日 18:47:24

素敵な庭に引かれて誕生日の記念旅行として夫婦で利用しました。小道や小屋や花のアーチなどが絵本の中の挿絵の様で、メルヘン気分で楽しい光景でした。春に来たらどんなに素敵かしらと思います。私達は和食党なのですが、たまにはフレンチもお洒落な雰囲気で特別な日という感がありました。盛りつけが綺麗で目でも楽しめました。更に私は到着後にボディエステ、夕食後にはフェシャルエステをお願いし、至福のひと時も味わいました。玄関や部屋の出窓や壁に置かれたちょっとした飾り物も庭に繋がる雰囲気を盛り上げていて良かったですね。

2015年01月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2015年02月03日 10:05:05

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
心を込めたフレンチ・客室温泉露天風呂・季節ごとのナチュラルガーデンと何処にもない、クラリスならではの別世界をいつでも楽しんで頂けるように、頑張ってまいりたいと思っております。
春になりますと新緑の緑や色とりどりの薔薇の世界がガーデンいっぱいに広がります!
またのご利用心よりお待ち致しております。

オーナー 田中

****●●○ 桜情報 ○●●****

~伊豆高原桜並木~
   例年見頃:3月下旬~4月上旬
  アクセス:当ホテルから徒歩1分

*******************

【ポイント10倍】楽天会員様必見!沢山ポイントをゲットして宿泊♪「ポイント10%プラン」
【【本館】スタンダードツインルーム<天然温泉露天風呂付>】

じょじょ8482さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

じょじょ8482さん [10代/女性] 2014年09月26日 22:49:52

とってもいい!と言う口コミが多かったので宿泊して見ましたが確かに良かったです!
食事はとても美味しかったです!料理名もきちんと説明して下さって雰囲気もオシャレでした!飲み物は別料金だったのは知らなくてびっくりしましたが笑
露天風呂は見た目は小さいけど2人で入るには十分の広さでした!洋服を入れるカゴがあればもっと良かったです。
お部屋も清潔で快適でしたが時計がなかったのが不便でした。夕食・朝食の時間は決まっているのでパッと見て分かるところに欲しかったなぁーと。
立地はあまりよくなく近くには何もないかったです。
雨の中歩いて行ったので坂しかなく車にすれば良かったと笑
素敵なガーデニングが雨でゆっくり見れなかったのが残念です。
スタッフさんは当たり前のことをきちんとやっていると言う印象を持ちました。
ただ期待しすぎてしまったのか私達の宿泊料金が安いからなのかわかりませんが口コミほどとってもいい!という感じではなかったです。
総合的には良く、悪いわけでは全くないのですが...。
今度行くなら晴れてる日に行きたいです

2014年09月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2014年09月27日 10:20:49

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当館(ここは)は、メジロやウグイスといった野鳥や、野生のリスなどが現れるまだまだ自然の多い場所がら、大都会のような交通の便利さがなく、お客様には大変ご不自由をお掛け致しております。また当館には送迎のサービスがなく、大変ご迷惑をお掛け致しておりまして申し訳ございません。どうぞ宜しくご了承お願いいたします。
都会にはない心地良いガーデン・オーベルジュを目標にお客様に寛いで頂けるよう頑張っていきたいと思っております。

私たち 花の森クラリスは、オーナーはじめこのホテルに携わっているスタッフ(調理・サービス・清掃・ガーデン各スタッフ)全員が
「当たり前のことをきちんとやる」という姿勢で日々取り組んでおります。これからも、この気持を大切に、お越し頂いたお客様に喜んで頂けますよう頑張って行きたいと思っております。宜しくお願い致します。

【早得45日前】2名様で3,000円OFF!季節のフレンチフルコース&天然温泉で癒しの時間♪
【【本館】スタンダードダブルルーム<天然温泉客室露天付>】

マッタカCooperさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

マッタカCooperさん [40代/男性] 2013年12月28日 14:22:27

先日はお世話になりました。
久しぶりの妻との旅行でしたが愉しく過ごす事が出来ました。

また違うお部屋で利用しようと思っていますので良い情報がありましたらご連絡下さい。

2013年12月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2013年12月30日 10:20:46

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。気持ちよく休日を楽しんで頂けるように、頑張って行きたいと思っています。季節ごとの特別プランをご用意致しまして、お待ち致しております。

【楽天限定】★2人で5000円引き!スイートルーム露天付客室&伊豆フレンチ【冬得】【直前割】プラン♪
【スイート◆広々2部屋続き露天風呂付『ロイヤルスイートダブル』】

投稿者さん 2013年10月15日 22:12:40

雰囲気が良いところでした

2013年10月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2013年10月16日 09:51:22

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

当館人気です!<気軽に♪オーベルジュ>楽しい嬉しいフレンチフルコース&寛ぎ露天風呂付客室
【◆英国調本館◆リーズナブルに露天風呂付『スタンダードツイン』】

投稿者さん 2012年11月27日 21:34:45

サービスが良く、フランス料理もとてもおいしくいただきました。お庭が素敵なホテルなのに、庭に面していない部屋を予約してしまい残念でした。

2012年11月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2012年11月29日 10:10:29

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
春になりますと新緑の緑と色とりどりの薔薇の世界がガーデンいっぱいに広がります!
心地良いガーデン・オーベルジュを目標に頑張っております。
当シェフが腕によりをかけて、美味しいお料理をご用意致しておりますので、是非またご利用下さいませ。

ママ太郎さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ママ太郎さん [50代/女性] 2012年10月08日 08:53:46

お金持ちのお友達の別荘に招待されたかのような雰囲気。5月6月のバラの季節はさぞ奇麗だろうと思います。
都心の狭苦しいホテルと違ってくつろげるスペースでした。
夕食はお食事の量が多く、ありがちな感じだったのが残念でした。地魚や地場野菜を使ったレディースプランらしい献立だと良かったな。朝食のサンドイッチはボリュームたっぷりだったけど目先が変わっておいしく完食しました。
用意されていた館内用スリッパが滑りやすく、高齢の母は階段が危険で履けませんでした。ご一考いただけると幸いです。
露天風呂と客室内のアロマ、充実のアメニティー、数種類のハーブティーなどの気配りは嬉しかった。朝庭の木の枝にリスがいたのを見られたのもうれしい驚きでした。

2012年10月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2012年10月09日 10:23:26

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。貴重なご意見・ご感想有難うございました。これからもクラリスが出来る、クラリスならではのサービスを考えて行きたいと思っております。
クラリスガーデンは5中旬~6月にかけて、バラが見ごろとなります。春の緑と色とりどりの薔薇の世界も、クラリスワールドの自慢のひとつです。
有難うございました。

湯ったり女子会♪女性2名様限定<ガールズ ステイ>おすすめレディース「秋得プラン」♪
【◆英国調本館◆最も英国風の露天風呂付『コージールーム』】

投稿者さん 2012年05月09日 22:41:00

先日、友人と一緒に利用しました。
楽しみにしていたお庭はとてかわいらしかったですが、あいにくの大雨でお庭散策をすることはできませんでした。。。
でも、夜のライトアップされたお庭はとてもキレイでした!!

一番印象に残ったのは、やはりお料理です!
フレンチフルコースはどの料理も絶品でした♪
特に、あわびのステーキはとてもプリプリとして歯ごたえもあり、ジューシーでした。
また、おかわりできるパンはバターなしでも十分甘くておいしかったです。

お部屋の中はポプリやアロマオイル、客室露天にはキャンドルなど用意されていて、すごく優雅な気分になれました。
また、アメニティが充実していたのは嬉しかったです。

ひとつ気になったのは、浴衣が中しかなかったこと・・・。
お願いすれば小も用意してもらえたのかもしれないんですが、
私も同行した同僚も小柄なので、中サイズの浴衣だと若干大きかったです;;

それ以外はとても満足するお宿でした!
とにかく料理がとってもおいしくて、かわいい雰囲気にひたれるホテルです♪

2012年05月
人気!<気軽に♪オーベルジュ>楽しい嬉しいフレンチフルコース&ゆったり寛ぎ露天風呂付客室
【◆英国調本館◆クラリスをリーズナブルに『スタンダードツイン』】

シェンシェイさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

シェンシェイさん [50代/男性] 2011年05月01日 21:53:12

素敵なお庭でした。部屋も思ったより広く,明るく女性好みになっていて,アメニティも充実していると思います。
場所は住所でナビに入れると別のところを案内し,電話番号で入れてOKでしたので,
それをあらかじめ明記しておいていただけると良いと思います。
朝食はバスケットで持ってきて,サラダやヨーグルトもカップ入りなので外のテーブルなどで頂くのが良いでしょう。
今度是非バラの季節に伺いたいです。

2011年04月
小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2011年05月03日 10:43:53

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食のバスケットはお部屋だけではなく、お天気がよければ、ガーデンのテラスやベンチなど外でも、お持ち運べるようにと このスタイルにさせて頂いております。これからの季節、気持のいい朝にはガーデンテラスで薔薇を眺めながら、気軽にゆっくりお過ごし頂けます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

『伊豆、元気です!』<気軽に♪オーベルジュ>楽しい嬉しいフレンチフルコース&ゆったり寛ぎ客室露天
【◆英国調本館◆クラリスで最も本格英国風の『コージールーム』】

投稿者さん 2010年08月19日 01:08:08

お料理が大変美味しく大満足しています。
露天風呂がちょっと思っていた感じと違い残念な感じでした…

ただ全般的には満足しています。

【ポイント10倍】★客室露天付【夏のタイムセール】+グレードアップディナー♪

【◆英国調本館◆クラリスをリーズナブルに『スタンダードダブル』】

投稿者さん 2010年05月30日 22:52:54

バラの季節に行ってきました
ちょうど見頃で昼間は庭のベンチで過ごしました
美しく手入れされた庭をみるだけでも価値があると思います
エステも季節に合わせてローズキャンペーンのメニューがあり
高価なローズオイルを使ったアロママッサージを
手頃な値段でうけることが出来ました。
夕食はグレードアップしなくても十分満足出来ました
特にクラリスをイメージしたアミューズはとても美味しかったです
朝食はピクニック気分で楽しくいただけましたが、
内容がもう少し工夫されていたら良かったのにと、少し残念でした
部屋はホームページの写真うつりが良すぎて少しがっかりしましたが
よく考えてみれば安い値段でしたので納得できました
小さな露天風呂がついていて、夜はキャンドルをつけ
早朝はウグイスの鳴き声を聞きながら気持ちよく入ることが出来ました。

一泊二日でしたが美味しい料理がいただけリラックスでき
いい時間を過ごすことが出来ました。

<幸福・・大人のフレンチ>寛ぎの 1泊2食 ◆ ゆったり<露天付客室>

nornaさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

nornaさん [30代/女性] 2010年05月27日 11:13:55

大変遅くなってしまいましたが、先日はお世話になりましてありがとうございました。評判のとおりの美味しい夕・朝食のご馳走にとても幸せなひとときを過ごさせていただきました。この度はリーズナブルに宿泊させていただいたので、ステキなおもてなしに恐縮の限りです。ぜひまた機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

2010年04月
早めのご予約【ポイント10倍】 20日前までの早得プラン♪