小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス クチコミ・感想・情報

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 20:50:25

評価が高くてもがっかりしてしまう宿もある中、こちらは口コミに悪いことが書いてなかったので選びました。
    口コミ通り、とても素敵なオーベルジュでした。新しい宿ではありませんが、清潔感がありました。アロマポットはお部屋と露天風呂それぞれに用意してあったり、アメニティーも充実していて、とても心地よく過ごせました。お食事ももちろん美味しく、レモン風味のオリーブオイルは初めてで、娘と二人でとても気に入り、購入して帰宅しました。

2022年07月
    【スタンダード】人気の”鮑のポワレ”、伊豆山海の幸を使用。季節のフレンチフルコースプラン
    【【露天風呂付】ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月11日 02:40:10

駐車場が分かりにくかった以外はとても良かったです。記念日などで泊まるにはとても良かったです。

2022年07月
    小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年07月12日 16:44:43

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
    駐車場は当館正面の入口前にございますが、ナビをご利用の場合、駐車場が見えない建物横側にご案内されることがあるようでございます。
    お手数ではございますが、お電話を頂けますとすぐにご案内をさせて頂いております為、ご理解頂けますと幸いです。

また季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。

【【露天風呂付】プチスイートツインルーム】

投稿者さん 2022年07月02日 11:50:44

7月1日プロポーズプランで予約しました。
    可愛い外観、お部屋、美味しい食事、彼女もとても喜んでくれました。綺麗な薔薇の花束とシャンパンを用意してもらってプロポーズ成功しました!お店の方々も雰囲気が柔らかくとても親切でした!
    今度は夫婦としてお邪魔したいと思います。ありがとうございました!!

2022年07月
    小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年07月06日 14:36:15

そしてプロポーズという大切なシーンでご利用頂けたこと心より感謝申し上げます。

改めまして、プロポーズ成功!おめでとうございます。
    お二人の素敵な笑顔から、きっと素敵なご家庭を築かれていくのだろうなと、温かい気持ちにさせていただきました。

とってもお似合いのお二人でした。

今度はぜひ、ご夫婦となったお二人にお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【プレミアムプロポーズ】~12本のバラに誓いを込めて贈るダーズンローズ~ サプライズプラン
    【【露天風呂付】プチメゾン/プライベートガーデンツインルーム 】

投稿者さん 2022年06月14日 17:37:07

マタニティプランで宿泊しました。
    私も夫もそれぞれ食べられないものがあったのですが丁寧に対応していただき、かつお味もどれも美味しくてとても満足でした。
    ディナーも朝食も、お味・ボリューム・見た目どれをとっても贅沢で、幸せな時間を過ごせました。
    エステも利用しましたが、お腹を気遣ってくださり安心して施術していただけました。
    何よりお花がいっぱいのガーデンがとても素敵で、事前の期待を裏切らない綺麗な空間でした。
    幸い晴れていたのでお庭で朝食をとることができ、ピクニック気分を楽しめました。
    お風呂に関して、妊娠中のため身体を洗うのが少し大変なので、椅子の貸し出しがあれば有難かったかなと思います。
    全体的に大満足で、子連れで伺えないのが残念ですが、ぜひ再訪したいと思えるホテルでした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年06月20日 14:43:15

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    改めまして、この度は誠におめでとうございます。

ご出産前のご夫婦でのお時間を、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

梅雨の時期でしたが、お天気も晴れていましたね!
    朝食はぜひお庭でお召し上がりいただきたかったので、ピクニック気分を味わって頂け何よりでございます。

お風呂に関しては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後はマタニティプランでご予約頂いた方にのみ、座面が高い椅子をご用意させて頂くことと致しました。

またすぐにとはいかないかと思いますが、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

体調にはくれぐれもお気をつけいただき、母子ともに健康にお過ごしくださいませ。

オーナー田中

★楽天マタニティ旅行に人気の宿全国1位★生まれるその前にご夫婦で素敵なひと時を♪マタニティプラン
    【【露天風呂付】ガーデン側DXクイーンルーム】

centurykuboさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

centurykuboさん [60代/男性] 2022年05月16日 17:36:24

綺麗な庭付きの部屋、最高でした。お風呂も温泉の温度がちょうど良く何回も入りました。夕食は手の込んだものでとても美味しいものでした。朝食のバスケットも初めての体験でしたが、これも工夫が凝らされていて庭で楽しくいただきました。あえて言わせて貰えれば、近くにコンビニ等が無いことと部屋着のローブが前開きでなかったため着にくかったことです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年06月20日 09:31:13

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    ご宿泊頂いたプライベートガーデン付きツインルームは、当館で一番人気のお部屋でございます。

ご朝食はお庭でお召し上がりになられましたでしょうか。
    静かな朝に響くうぐいすの声、高原の風、草花の香りが朝食をさらに特別なお時間にして頂けるかと思います。

コンビニは徒歩圏内にはございませんので、お越しの前にご利用頂くことをお勧めしております。

また季節を変えてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

【スイートorメゾン限定】11時アウト◆人気朝食バスケットがゆっくり楽しめる♪ロングステイプラン

きもけんさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

きもけんさん [60代/男性] 2022年05月09日 09:02:15

GWに利用しました
    静かな別荘地にありのんびり出来ました
    夕食はワイン付きのプランを
    料理はボリュームもあるのでワインも追加で飲みました
    初日は雨模様でしたが翌朝は晴れて、朝食前に付近を
    散歩してきました。
    朝食もピクニックバスケットを持ってお庭で食べる事が出来て
    良い時間を過ごすことが出来ました。
    お風呂は内風呂と露天風呂がありどちらも広く〇

コロナ禍で旅行もガマンな日が続いてましたがやはり
    リフレッシュは必要ですね。また機会あれば伺いたいと思います。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年06月03日 08:58:46

また当日はお足元の悪い中お越し頂きありがとうございました。
    翌朝お散歩されたのですね!
    朝はうぐいすの鳴き声をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

春は、当館から徒歩1分の桜並木が本当に美しく、ぜひ3月頃の伊豆高原へもお越し頂きたいです♪

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました。

オーナー田中

【美食旅】シェフ自慢のフレンチとのマリアージュ◆お料理に合わせたワイン4杯付きバイ・ザ・グラスプラン
    【【露天風呂付】プチスイートツインルーム】

Tourist Aさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

Tourist Aさん [60代/男性] 2022年05月01日 16:26:14

4月23日に宿泊させていただきました。「花の森」と名前にある通り、庭に季節の花や樹木が気持ちよく植栽されていることに感心しました。夕食は、ちょうどよい分量のフレンチで最高でした。アワビなどは、「踊り焼き」も良いのですが「ポワレ」もなかなかです。朝食も花に囲まれた庭と青空の下、バスケットを広げてゆっくといただくことができました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年05月03日 10:01:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

鮑のポワレはリピーター様にも大変人気の一品でございます。酸味のあるブールブランソースと鮑の相性をぜひお楽しみ頂きたいと思っております。

これからの時期、5月下旬から6月上旬はバラの季節を迎えます。
    当館にも色とりどりのバラが咲き、その中でのご朝食は大変お勧めです。

ぜひまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

★OPEN20th記念★ 2名で最大6,000円OFF&全33種から選べる1ドリンク付き特別プラン!
    【【露天風呂付】ツインルーム】

yoshi50415さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

yoshi50415さん [70代/男性] 2022年04月14日 09:13:50

毎年私の誕生月に利用させて頂いていますが、何も連絡しなかったけど気遣い、また妻が生野菜が
    苦手の事も覚えてくれて大変感激しました。これからも年一回ですが利用させていただきます。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2022年04月22日 13:28:55

毎年、お誕生日という大切なお祝いの際にお越し頂きありがとうございます。
    今年も1年ぶりにお会いでき本当に嬉しかったです。
    改めておめでとうございます!

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    ぜひまた来年お会いできることを楽しみに、そして
    さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同力を合わせて参りますので
    今後ともご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い致します。

【ガーデン側DXダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月22日 15:35:28

洋風な可愛い見た目とお部屋でした!
    アニメティの品揃えが今までで一番良かったです!
    朝ごはんも部屋でゆっくりと食事することができたのでとても最高でした!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年12月27日 11:18:01

この度は、花の森クラリスにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております!
    今回ご宿泊頂きましたお部屋はプチスイートツインルームでしたが、この他にも各部屋デザインが異なっており、また次回お越しの際には違うお部屋もお楽しみいただけたら幸いです♪

寒い日が続いておりますが、お体が冷えないよう暖かくしてお過ごしください^^
    是非また季節を変えて、花の森クラリスに遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーナー田中

TheGastronomyCatさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

TheGastronomyCatさん [30代/男性] 2021年12月13日 00:19:01

施設のコンセプトがはっきりあって、そこが好ましかったです
    かわいい 仏語で言う セミニョンという感じが全体にあります
    天然温泉露天風呂の横に ちょこんとアロマキャンドルが置いてあったり こういう気遣いが至る所にあります

イチオシは 朝食
    ガーデンでバスケットと聞いていて 当初からウキウキでしたが
    開いてみると やっぱり楽しい
    ガーデンの食事スペースは 段差などで空間をわけているため
    プライベート感を保ったままに食事できます

夜のコースも美味しかったですが
    料理の組み立て方は 割と自由に感じました
    プランにも入っている鮑のポワレなど、フランス料理らしいものもあるのですが
    この日 美味しかった一つは 真鯛のアクアパッツァ
    料理名からして フランスではないです 素材の味が素直に美味しく引き出されてる!
    オムレツがスペイン風を感じたり 米粉のパンが 米風味ではなく しっかり米味で美味しかったり
    あまり形式ばらない美味しさ楽しさを感じさせるコースでした

個人的には オーベルジュには土地を食べる楽しみも求めているため
    食材の産地とかを色々聞きたくなる方ですが
    以上のコースの雰囲気からすると あえて気にせんでくれってことなのかなとも思ったりします

なお温泉 地味に良いです しっかり伊東の温泉で 身体の節々に聞いてきますよ
    温度管理もparfait! 室内のローズ泡ぶろと交互に楽しみました

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年12月27日 11:22:00

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

またご投稿から、細かな部分迄当館を見てくださり、楽しんでくださったのだと感じ大変嬉しく思っております。
    お料理はもちろんですが、仰って頂いたように”かわいい”をテーマにした雰囲気作りを大変大切にしております。

来年で当館も20周年を迎えます。
    皆様に喜んで頂けますよう、さらにコンセプトを大切にしお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

またのご来館楽しみにお待ち申し上げております!

【ガーデン側ツインルーム】

ねね5330さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ねね5330さん [20代/女性] 2021年10月18日 10:54:30

結婚記念日に宿泊させていただきました。
    4年半前、お互い大学生だった頃に奮発して泊まったクラリスの雰囲気や食事の美味しさに感動し、またいつか来たいねと話していました。その後結婚し、思い出のクラリスで結婚記念日を迎えられてとてもうれしく思います。残念ながら雨だったためお庭には出れませんでしたが、離れのお部屋でゆっくり過ごすことができました。夕食もどれも美味しく、楽しみにしていた米粉パンは3回もおかわりしてしまいました。記念日のお花やクッキープレートもとても良い思い出になりました。
    またいつか2人で伺いたいと思います。ありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年12月27日 12:48:28

この度は、大切な記念日に当館にお越し頂きありがとうございました!

学生だったお二人が、ご結婚されてご夫婦となり
    再びお越し頂けたこと大変感慨深くもありとても嬉しく思っております。

本当におめでとうございます!

お二人が楽しそうにお食事をされているお姿を見て、私共スタッフもほっこり幸せな気持ちにさせて頂きました。
    また季節を変えてぜひお越しください。

心よりお待ち申し上げております^^

【プチメゾン ~ダブルルーム~】

yuri5570さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

yuri5570さん [50代/女性] 2021年09月27日 22:27:39

リピーターです。プチスイートツインルームがとても気に入っています。清潔感のある綺麗なお部屋で、インテリアや構造がとてもお洒落です。温泉露天風呂とジェットバス(泡風呂)を存分に楽しめます。洗い場が広くてバラの香りのするボディーソープ・シャンプーなども良いです。持参したDVDをマッサージチェアーに腰掛けながら見ました。夕食もたいへん美味しく、お料理に合うワインと共に優雅な一時を過ごしました。定期的に宿泊したいホテルです。

2021年09月
    小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年09月30日 10:17:12

いつも花の森クラリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スイートルームをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
    広々としたお部屋は開放感があり、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

そして、このような心温まるご投稿までお寄せ頂き、
    心よりお礼申し上げます。

またこれからの季節は、温泉にぴったりな時期になりますね♪
    ぜひまた季節を変えてお越し頂けますと幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【プチスイートツインルーム】

投稿者さん 2021年08月09日 15:52:49

マタニティ旅行で利用させていただきました。ガーデン側ツインルームは、とても可愛らしいお部屋でした。お部屋の露天風呂には何度も入らせていただきました。台風が近くて雨風が強くても影響なく入ることができました。夕食は全ておいしく、特にフォアグラは最高でした!また、妊婦であることを伝えておいたので、お肉はよく焼きで対応していただけました。ありがとうございました。朝食はバスケットにサンドイッチ等、おいしいものがたくさん入っていてウキウキしました。とてもくつろげるホテルでした。次は別の部屋にも泊まってみたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年09月30日 10:14:06

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます!

そして、改めましてこの度はおめでとうございます^^

ご夫婦で素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

そしてあたたかな投稿まで頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます^^

ぜひお子様が誕生された後も、いつかまたご夫婦でごゆっくりお越し頂けますと幸いです。

このようなご時世ですので、どうぞお身体を大切にお過ごしください^^

投稿者さん 2021年08月03日 16:04:39

客室露天風呂の温泉も、絶品フレンチディナーも素晴らしいお宿です!

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年09月30日 10:07:29

この度は、花の森クラリスにご宿泊頂きありがとうございます!

素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか♪

季節毎にまた違ったメニューもご用意しておりますので、
    ぜひ、季節を変えてお越し頂けますと幸いです。

少しずつ秋らしい季節になってきましたね♪
    肌寒い中で入る温泉もまた格別です。

オーナー田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節のフレンチ&朝食はピクニックバスケット♪<全客室露天風呂付>
    【プチスイートツインルーム】

ゆうちゃん0486さんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

ゆうちゃん0486さん [50代/女性] 2021年08月01日 17:46:47

初めて宿泊しました。お庭付き露天風呂付きの離れのお部屋でした。良い香りが部屋中に充満しており、入って直ぐに気に入りました。
    夕食のフレンチは、どれもとても美味しくて、ワインも凄く美味しかったです。お風呂は泡風呂になり、薔薇の香りに包まれ至福な一時で、そのあとの露天風呂は、緑豊かな景色を見ながら、これまた至福な一時でした。
    ブレックファストのバスケットがどんな感じなのかワクワクしました。お庭に出て、ピクニック気分で食べました。気に入りました。次回は薔薇の咲く季節に行きたいです。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年09月30日 10:04:46

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様がご宿泊頂きましたプライベートガーデン付きのお部屋は、
    当館でも一番人気のお部屋でございます♪
    お気に召して頂きありがとうございます。

メゾネット式のお部屋の他、誰にも邪魔されないプライベートガーデンは、日頃の疲れをたっぷり癒して頂けたのではないでしょうか。

バラの時期は、例年5月中旬~6月上旬に見ごろを迎えます。
    1年の中で最も華やぐクラリスガーデンにぜひ遊びにいらして頂けると幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

オーナー田中

【2021年夏★楽天限定】通常付与ポイントの10倍プレゼント!!期間限定でポイント10%プラン
    【プチメゾン ~プライベートガーデン付ツインルーム~】

投稿者さん 2021年05月22日 19:29:54

値段相応でした
    フレンチは 量も多くて
    美味しかったです
    部屋は 洋館の一室という作りだから
    狭いです
    露天風呂も狭いですが
    温度調節がしてあり
    朝方入っても 適温でした

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年06月30日 20:22:20

ご宿泊頂きましたガーデン側ツインルームは、
    ご満足頂けず大変残念に思っております。

広めのお部屋ですと、新館のプチスイートルームや、メゾネットタイプのプチメゾンのお部屋がお勧めでございます♪

ガーデン側ツインルームのお部屋の広さは決して広くはありませんが、全客室タイプの中では価格が一番お得にご宿泊頂けるということもあり、お勧めでございます。

ぜひ今度は違うタイプでお楽しみ頂けたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 21:28:34

食事は大変おいしかった。
    部屋のユニットバスでは体が洗いにくいのでと部屋付きの温泉のほうで体が洗えたら便利でした。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年06月30日 20:16:27

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事をお気に召して頂き嬉しい限りでございます♪

ご要望頂きましたお風呂に関してましては、構造上の問題から改善は難しく大変心苦しいのですが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

またぜひ季節を変えてお越しください♪

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

オーナー田中

丸ナスさんの 小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス のクチコミ

丸ナスさん [30代/女性] 2021年05月07日 16:03:42

妻の誕生日を祝いのため記念日プラン予約しました。
    本当に綺麗なところです。
    建物、庭、花たち…どこでも心を込めて育てることを感じまして、庭に入るとすぐにいい気持ちになりました。
    そして楽しみにしていたディナーも最高な満足でした。伝統的な味、どれも美味しくて、癒やされました。妻も大喜び!良かったと思います。
    今回雨でしたので、庭の朝食が体験できず、残念でしたが、今度の期待として、また行きます。

1つコメントですが、駐車場ストッパーが設置されてなかったため、石壁にぶつけてしまって、車体に傷を付く可能性が高いと思います。
    ストッパーや注意を払う看板を設置する方が良いでしょうか?

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年06月30日 20:14:27

また大切な記念日に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    改めまして、奥様お誕生日おめでとうございます!

ガーデンの草花達は、一つ一つ大切に育てております。
    その気持ちがお客様に、少しでも伝わったことがとても嬉しく思っております!

翌朝は残念ながら雨でしたが、また次回のお楽しみにして頂けたら幸いです^^

駐車場についても貴重なご意見を頂きありがとうございました。

オーナー田中

花の森クラリスで記念日★メッセージ入り特製ケーキ&スパークリングワインで乾杯♪記念日プラン

投稿者さん 2021年04月29日 16:40:43

結婚記念日で利用させて頂きました。
    このご時世なので部屋でゆっくり過ごせてお食事を楽しめるところを探してたどり着きました。
    海はあまり見えませんが静かな場所にあって、ガーデンがとても可愛くて沢山写真を撮りました!
    ディナーのフレンチフルコースはどれも美味しくてこんな機会じゃないとなかなか食べに行けないので旦那さんも大満足でした。
    お部屋も可愛いく、客室露天風呂も最高で夜も朝も自由にのんびり長風呂できてよかったです。
    鳥の声を聞きながらの朝風呂はオススメです!
    そして、気になっていた朝食。
    バスケットで部屋まで運んでもらえるのはそれだけで何故かテンション上がりました。
    ちょっと寒かったのでガーデンには出ずお部屋で頂きましたが
    お部屋でもピクニック気分が味わえてそれだけで楽しめました。
    主人ともまた来たいね、と話しておりますのでまた足を運べたらと思います。
    うちの人が、調べればいいのに色々聞いてしまって困らせてしまいましたが丁寧に応えてくださりありがとうございました。

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年05月06日 13:05:05

そして、大切な記念日に当館をお選び頂き巻いたこと心よりお礼申し上げます。

5月のガーデンは、沢山の種類のバラがちょうど見ごろを迎えます♪
    ぜひお客様には見て頂きたいです♪

翌朝は、ちょっぴり寒かったですね。
    お庭で食べる朝食もまた非日常を味わえるかと思いますので、ぜひまた旦那様とごゆっくりお越しください。

旦那様、奥様とお話が出来、とっても楽しかったです!

またお会いできることを心からお待ち申し上げております。

オーナー田中

【2021年春★楽天限定】通常付与ポイントの10倍プレゼント!!期間限定でポイント10%プラン
    【ガーデン側DXダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月28日 17:33:19

4月下旬に宿泊しました。
    ホテルに到着した際には
    お庭の美しさにとても驚きました!

お庭の素晴らしさに負けず、
    スタッフさんのおもてなしとお心遣いに感動しました!
    食事の際もこちらが声を掛ける前に
    察知してくださり
    とても居心地良く過ごせました!
    夜も朝もとてもおいしいお食事をいただきました!

また行きたいなぁと思う宿に出会えて良かったです(^ ^)
    ありがとうございました♪

小さな森のオーベルジュ 花の森クラリス 2021年05月06日 13:00:32

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

これからの時期のお庭は、ちょうどバラが見ごろを迎え、またお越し頂いたころとは違った華やかなお庭に変身致します♪

ぜひまた季節を変えてお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!