越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

aquamanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

aquamanさん [40代/男性] 2018年02月01日 17:21:36

1泊で利用させてもらいました。宿に着くなり、玄関が2階になっていて、びっくりしました。ホテルの人は誰も迎えてくれず、荷物はセルフで2階まで持ち上げる必要がありました。玄関と車の間を何度か行き来しましたが、ホテルのスタッフさんらしき人とすれ違いましたが、挨拶もなく無視されてて、歓迎ムードなし。フロントにいる方はロビーでははきはきしていましたが、敷地内は貴殿の戦場ではないのでしょうか?
部屋・食事・風呂はどれも良かったです。和室の部屋などもお客様の食事中に布団なども敷いていましたが、到着時や荷物の出し入れに対するサポートに問題を残している気もしましたし、改善があっていいように思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年02月04日 18:33:50

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお部屋・お食事・温泉施設におきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。その反面、ご到着時のサービスにおきましてはご期待に添えず残念な思いでございます。
お気づきのように当館は建物などは新しくはありませんが客室係のお部屋までのご案内やお茶出しサービスを廃しするなど、その分投資を集中させお食事のプランの幅を広げたり、VODでの無料視聴やコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように営業スタイルも工夫を重ねて参りました。
接客におきましても派手さはございませんがお客様の身になってのアットホ-ムな対応を心掛けておりましたが、今回は行き届かず申し訳なく思っております。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。
今後はお客様のニーズに合ったサービスに努めて参りますので、どうかこれに懲りませずご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

rascal_mahaさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

rascal_mahaさん [40代/男性] 2013年07月26日 18:00:24

部屋はリニューアルしているので綺麗でいいのですが、トイレ、洗面所はそのままなので掃除は行き届いていても古い感じが否めないですね。
食事は夕朝ともにフットワークの良いスタッフの方々が気持ちよく美味しい食事を楽しませてくれました。バイキングの補充や食器も常に目を配ってタイミング良く整えて下さっていたのが印象的でした。
テイクアウトの珈琲や部屋にペットボトル水のサービスがありソフト面のサービスは良かったですが、デラックスに期待していた水回りの部分で上質のくつろぎまでたどり着けませんでした。
食事内容やフロントのスタッフの方々の対応も素晴らしかったので、和室などの全面リニューアルなどがあればもう一度訪れたいですが。

2013年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年07月30日 23:39:35

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度はお食事やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、深く感謝を申し上げます。
しかしながら、せっかくお褒めいただいたにも拘わらず、お客様のご期待に副えず、残念な気持ちでいっぱいでございます。先頃、予てよりお客様からの洋室増室のリクエストにお応えし、従来の5階和室をデラックスツインルームとしてリニューアルオープンを致しました。広々とした空間に、落ち着いた雰囲気でごゆっくりとお寛ぎいただけますよう準備させて頂きましたが、細部への配慮が足らず申し訳ありませんでした。頂いた貴重なご意見は、今後の改装や設備変更の際の参考にさせていただきます。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご意見を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
次回にご期待を頂けますことをお願い申し上げますとともに、また のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 荒川

【地産地消】 寿しを食わずして新潟の食は語れない!。。。日本海の特上にぎり寿し会席プラン♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスツイン(禁煙室/最大4名様まで))】

投稿者さん 2024年02月15日 11:24:36

食事が美味しいかった

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年02月15日 14:44:01

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事につきまして、ご満喫いただけましたようで何よりでございました。
また次回も越後湯沢へお出かけの際には、当ホテルをご用命いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【GALA湯沢スキー場/場内1日券付】湯沢NO1!極上パウダーの銀世界を攻略/朝夕食付
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2023年07月30日 18:27:19

小学生の団体が上の階に泊まっていて足音が凄く気になった。大浴場はタオルが置いて無く露天風呂は温度が低かった。フロントの男性従業員2人は接客態度がイマイチだった。朝食は種類も多く良かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 20:24:14

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在では露天風呂の温度が低かったとのご指摘、大変失礼いたしました。
頂いたご意見に関しましては今後の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
快適にお休みいただける環境を提供しなくてはならないはずが、周囲の騒音でごゆっくりお休みいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

ぺチャ7923さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ぺチャ7923さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:00:54

立地は良く、ホテルも全体に清潔感がありましたが、可もなく不可もなくな感じでした。
お風呂も綺麗でしたが、温泉と言う感じのしないごく普通のお風呂でした。
フロントや食事のスタッフも感じは悪くありませんでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:33:12

周辺には観光スポットや立ち寄り温泉などもございますので、次回ご来館の際のお楽しみにしていただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【シニア優待】大浴場リニューアル!食事は魚沼のごっつぉを堪能!
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

サクミユ23さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

サクミユ23さん [60代/女性] 2022年07月27日 18:50:30

温泉はとてもよかったです。特に露天風呂が…。宿泊した7階の自販機のビールが売り切れで、6階まで下りて購入しました。主に、7階に宿泊客がいたようなので、このあたりは、是非、チェックしておいてほしいなと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年08月12日 15:14:08

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では当館自慢の温泉施設をお気に召されたようで大変嬉しく思います。

その反面、自動販売機の品切れにつきましてはお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様に安定したサービスをご提供出来る様努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

T1【朝食付/ビジネス&テレワーク応援】WI-FI可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

Sakura2014さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Sakura2014さん [50代/女性] 2022年07月20日 05:36:46

スタッフの方々は皆さん礼儀正しく素晴らしいサービスを提供して下さりました。ホテル自体、古く、部屋が臭いので(古びた匂い)埃アレルギーのある人にはお勧めできません。ベッドと枕も古いのか寝心地が悪かったです。清津峡は行ってとても良かったです。二人だけだったのに、大きな観光バスを手配して下さり、申し訳なかったです。食事とお風呂も良かったです。でもホテルが古臭いのはなんともなりませんからね。。。(汗)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年08月10日 14:30:19

お気づきの通り建物は古くなっており、この度はお客様には不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

建物自体は難しくとも、枕等改善できる部分は多々あると思いますので、今後の改善点として担当セクションに申し伝えます。

至らない点もあったかと存じますが、お褒めのお言葉も多くいただきましたことに感謝申し上げ、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

チル旅! 日本三大渓谷「清津峡」と「大地の芸術祭」見学ツアー!
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

困ったこまさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

困ったこまさんさん [60代/男性] 2021年04月28日 18:37:49

徒歩7分となっていたので歩いて行ったが10分以上かかった。送迎を頼むべき。露天風呂は広く気持ちがいい。ただ、部屋は広いのはいいが、たんに広いだけで、ベットとソファが置かれていただけで(これでいいのだが・・・)何か無駄に広い、という印象で落ち着かなかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月28日 19:10:12

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねれて御礼申し上げます。
滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの露天風呂は男性=鳥海山の大岩、女性=八海山の大岩を使った露天大岩風呂となりますので数多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
まだまだ大変な時期が続きますが、体調等崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

N60S【シニア・ご夫婦割プラン】平日夕食は個室”創業60周年”2500円引<建物まるごと抗菌>

投稿者さん 2017年12月24日 21:04:29

南魚沼にはビジネス向きのホテルが少ないうえ、禁煙を条件に加えるとさらに1/3以下に減ってしまうため長岡に泊まることが多かったのですが、今回手ごろなプランがあったので初めて宿泊しました。建物は古いですが部屋、朝食共ビジネスホテルよりは良いので機会があればまた利用します。
ただ大浴場は脱衣所に暖房がなく寒かったうえ、内風呂の淵がつるつるで滑りひやっとしました。いずれもヒートショックや転倒による骨折など重大な危害につながるだけに早急な改善が必要と思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年12月28日 17:32:11

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はご指摘の通り建物などは新しくはありませんが、その分不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、コ ストパフォーマンスを上げるなどに努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
ご滞在ではお食事や温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

その反面、大浴場の設備におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げますと共に、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

行き届かぬ点もあったかと存じますが、今後はサービス向上に努めて参りますのでこれに懲りませずまたのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥6480~¥7560★客室VOD無料♪

うらかた@おきらく工房さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

うらかた@おきらく工房さん [40代/男性] 2015年06月09日 21:04:01

6月8日に宿泊いたしました。

部屋の清掃などは流石です。
しかし、洗面台のひび割れは、【急】ならば仕方ないですが、これは...な状況でした。

水漏れがないかもしれませんが、私が宿泊した部屋の洗面台のあのひび割れはないわー
な状況でした。

スタッフの皆様の応対が5つ星なのに、残念です。
こんな陳腐な状況が改善したら、また利用します。

2015年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年06月10日 19:30:53

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回ビジネスでのご利用をいただき、清掃やスタッフにつきましてはお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフにつきましては、派手さはございませんがアットホームなおもてなしを心がけておりましたが、過分なる評価をいただきに大変恐縮しております。

その反面、洗面台につきましては誠に申し訳ございませんでした。傷みの激しいところから順次改修しておりましたが、細部に気配りが足らずご迷惑をお掛け致しました。

至らぬところも多々あったかと存じますが温かいお言葉をいただきました事に感謝申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.23] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥5940~¥7020 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪
【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2015年03月29日 02:01:58

ちょっと老朽化しているような感じですが、リフォーム済みの部屋もあり良いと思います。フロントが不慣れなのかチェックインに30分程度時間がかかった。信じられない。それと露天風呂場あまりにもぬる過ぎて内湯にもどったところ内湯もぬるい。寒かったです。

2015年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年04月03日 10:40:57

過日は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
さて今回、ご宿泊いただきましたが、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。お部屋につきましては傷みの激しいところから順次、改修しておりましたがご理解をいただきありがとうございます。当館では和室の他にもリニューアル致しましたデラックスツインルームは靴を脱いで上がって寛げる、新感覚の洋室もございますので、次回ご検討くださいませ。

スタッフの対応につきましてはチェックインをお待たせいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。スムーズな対応ができますように指導・徹底を責任者に指示しました。
また温泉施設におきましても温度調節が上手く行っていなかったようでご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今後はホテル業の基本を大切にしたサービスの徹底を目指しお客様が安心してご利用頂けますよう、接客に取り組んで参りたいと思います。
これに懲りませず、次回もご利用いただきます様お願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[T.01] ≪ゲレンデ隣接×朝食≫ あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2014年11月26日 03:19:52

感想・情報か、苦情か、迷いましたが…
先日、洋室タイプの部屋に泊まりましたが、食事とお風呂は概ねOKでしたが。
部屋がリニューアルオープン後、間もないとのことでしたが、正直、がっかりでした。
広いだけで、ビジネスホテルか ? と思いました。(宿泊費相応ってこと?)
それと、「これは無いでしょ」と思ったのがソファとTVの位置関係でした。
TVのインチサイズが32インチでこの距離では文字が小さくて読めません。
このソファーとテレビの距離感を家庭で例えれば、10畳間の長手方向の端っこにテレビがあり反対の壁際に人間がいてテレビを見ている距離です。この距離で32インチのテレビは
無いと思います。
ミニテーブルとイスをTVの前に移動して観ましたが、イスではリラックスした格好は出来ません。
夕食のときの給仕係の方の丁寧さなど良いところもありましたので、部屋のことだけが残念です。

2014年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年11月27日 05:23:00

この度は数ある旅館の中から湯沢東映ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

さて今回、≪ポイント10倍≫ にいがたフードブランド指定! にいがた和牛バラエティ会席プラン♪でご宿泊いただきましたが、お部屋につきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
昨年、和室からリニューアルし、靴を脱いで上がる新感覚、広々としたスペースをお客様にご提供させて頂き好評をいただいておりましたが、細部に亘る配慮が足らなかったことと深く反省をしております。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の際の参考にさせて頂きたいと存じます。
今後はホテル業の基本を大切にしたサービスの徹底を目指し、お客様が安心してご利用頂けますよう、接客に取り組んで参りたいと思います。

至らぬ点がありましたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴致しましたことに厚く感謝申し上げます。
これに懲りませず、どうか次回にご期待をいただき、ご来館頂きますようお願い申し上げます。

支配人代理 荒川

[N.12] ≪ポイント10倍≫ にいがたフードブランド指定! にいがた和牛バラエティ会席プラン♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

パソコンアシスト0950さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

パソコンアシスト0950さん [50代/男性] 2014年01月07日 11:37:56

まあ、満足しています。
土曜日だったので料金が高かったので
1万円なら十分満足です。
部屋等はきれいです。
無駄な案内等がなくてよいと思います。
風呂が広くてぬるめなので子供が遊ぶのによいと思います。
映画は大したタイトルがありません。
テレビは小さいです。26?

2014年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2014年01月10日 11:04:11

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました【すべっ得】【ゲレンデ隣接】 年末年始のスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画も見放題♪ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデまで0分(裏手より一歩踏み出したところはもうゲレンデ!)という好立地で初心者から上級者までお楽しみいただけ、多くのお客様から好評をいただいております。今年のお正月の初滑りのゲレンデコンデションにも恵まれ、多くのお客様で賑わいました。
また、頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の営業や改善に役立ててまいりたいと存じます。次回以降のご宿泊にご満足いただけますよう、サービス向上のための努力を続けて参ります。
これからもエンターテイメント&サプライズを基軸にユニークなリゾートホテルを創造してまいります。ご滞在でのひと時をご満喫いただけますよう、サービス のご提供に努めてまいりますので、是非次回もお越しいただき、ご家族様で楽しんでいただければ幸いでございます。

支配人 荒川

【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2013年12月22日 20:39:55

駅から歩ける距離ですが、アップダウンがあるので天候の悪い時期はなかなか大変でしたので,送迎バスがあったらいいなと思いました。
「上越一の露天風呂」と銘打っていたので期待していましたが,う~ん。でも,上越地方では一番広いのでしょうね。東北・北海道の広々した露天風呂に慣れていると普通の感じでした。
朝食の御飯はさすが新潟,美味しかったです。

2013年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年12月25日 20:08:47

この度ご利用いただきました【観光×出張】 【Suicaでピッ!/朝食付】 Suica ポイントもたまるトク旅キャンペーン♪はリーズナブルに、スピーディに、更にポイントも付いたビジネス利用のお客様には三拍子そろったプランで好評をいただいております。
また、ご朝食についてはお褒めの言葉を頂戴いたしまして深く感謝申し上げます。

しかしながら、送迎バス、露天風呂につきましてはご期待に副えず残念な思いでございます。
送迎バスにつきましては朝8:00から21:00までは、駅にご到着時にご一報いただきますとお迎えに上がるシステムがございますが、ご案内が行き届かず、ご不便をお掛け致しました事申し訳ございませんでした。
また露天風呂におきましても上越エリア最大級の大きさをセールスポイントに、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空を眺めることができますので、ご宿泊のお客様からは好評をいただいております。

今回頂戴致しましたお客様の貴重なご意見、ご感想を無駄にすることなく、愛され親しまれるリゾートホテルを目指し努力致しますので、またのご利用どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 荒川

マナちゃん5178さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

マナちゃん5178さん [50代/女性] 2012年01月31日 00:20:59

夕食のすき焼きは口こみどおりとても美味しかったです。量も沢山で食べきれないほどでした。若者は喜ぶと思います。ご飯、味噌汁、ドリンク、お蕎麦が御代わり自由なのもとても良いです。デザートもとても美味しくいただきました。朝食のバイキングに海苔とかタラコとかご飯にかけるものがほしかったです。好き嫌いの多い子供には必要アイテムかな?ごはんは抜群に美味しいです。露天風呂が最高に良いです。雪が降る中の露天風呂最高!!残念なのは部屋が古くて民宿のような感じ。壁にクラックがあったり、壁紙がはがれていたことです。
掃除は行届いていました。

2012年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年02月02日 15:29:05

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。口コミをみてお越しになられ、期待を裏切る事なくより良いおもてなしができました事、まずはホッと胸をなでおろしています。

お食事にご満足いただきまして大変嬉しく思います。当館は国際観光旅館ですので、外国のお客様もお見えになりますが、越後牛のすき焼きに「ワンダフル」連発でございます。厳選された越後牛を使用し、和食シェフの秘伝のタレがよく合いましてクチコミ評価も高い商品です。

また、温泉施設に満点をいただきましてありがとうございます。エリア最大級の露天大岩風呂は、男性風呂には鳥海山の大岩を、婦人風呂には日本名山の八海山の大岩を使用しています。山の温泉に入浴しているような気分で温泉の醍醐味を感じていただけます。今年は雪が多く、少し寒かったとは思いますが、雪見露天をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

客室につきましては傷みの激しい部分から少しずつですがリニューアルさせていただいておりますが、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったことは、深くお詫び申し上げます。

この度はご投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけるサービスを提供いたして参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・`★
   おかげ様で50周年『湯沢東映ホテル』

宿泊スタッフ山﨑

【当館人気】口の中でとろける旨味!越後牛すき焼き会席♪ ※クチコミ絶賛の味、関西風もOK!

投稿者さん 2011年08月12日 19:26:42

部屋に設置されていたエアコン(空調)が旧式のせいか、全体を冷やせなかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年08月13日 13:35:26

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館ではエアコンとしてファンコイルユニット(冷暖房機)を室内に設置しております。ファンコイルユニットはテレビの下に置いてありまして、スイッチを入れていただきますと冷風(弱・中・強で調整可)がお部屋に入るようになっております。この度は私共のご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

8月に入って寒暖の差が激しく、日中はエアコンを「強」にしても暑く感じる場合がございますので、機械室の空調設備のオーバーホールにすぐに取り掛かりました。現在はパワフルに稼動しています。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、連泊でのお泊り誠にありがとうございました。また、二日目は御子息様も御一緒にお泊り頂きまして重ねて御礼申し上げます。
皆様の思い出に残るご旅行になりましたでしょうか?

今後ともご利用の皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿にお時間を割いて頂き、改めましてありがとうございました。
次回ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・`★
   おかげ様で50周年『湯沢東映ホテル』

宿泊スタッフ山﨑

【男女カップル限定】 女性半額&にぎり寿し40貫会席♪ ※コストパフォーマンスの高さで話題の商品!
【【女性半額!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2024年05月07日 12:28:57

仮面ライダーベルトと、部屋のライダー達に子供は楽しんでいました。

2024年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年05月11日 14:44:57

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
仮面ライダールームにおきましても、お子様は満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天月末セール】【夕朝食付/スタンダード】温泉と新潟の味覚満載 2食付/4/18-4/30
【仮面ライダーガッチャード&ギーツルーム】

投稿者さん 2023年10月07日 12:24:10

敷布団が1枚、翌日体が痛かった。風呂は最高でした。季節外れの宿泊だったが、もう少し活気が欲しかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年10月07日 15:43:12

ご滞在では、大浴場・露天風呂をご堪能いただけましたご様子で何よりでございました。
ご利用の時期は、まだ紅葉前の時期で町も静かだったかと思いますがこれから10月後半となりますと紅葉シーズンになり、観光のお客様が大勢いらっしゃるかと思います。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけますよう、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

★【素泊り/スタンダート】大浴場リニューアル!サウナ&ジャグジー新設!滞在を自由にプランニング
【モダン和室10畳<ゲレンデビュー>】

鉄男63さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

鉄男63さん [30代/男性] 2022年11月05日 22:58:19

大浴場、部屋、眺めは素敵だった。ただ、過去の気になった映画にエラーが何度も起こり、その度に初めから操作しなければならなかった。
そこが残念だった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:20:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在では、客室・温泉・眺望ともにご堪能いただけましたようで何よりでございました。
しかしながら、お部屋のVODに関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付/スタンダード】「6年連続金賞受賞 関農園の減農薬栽培米 極上の魚沼産コシヒカリ」を堪能♪

投稿者さん 2022年11月05日 10:54:03

お風呂はきれいで広くて泉質も良かったですが、アメニティ(化粧水・乳液やコットン、ヘアブラシなど)があるともっといいかな?と思います。

朝食会場のテーブルクロスが汚れているのが気になりました。頻繁に交換出来ないのなら、ビニールクロスを掛ける等の対策が必要だと思うのですが。
使い捨て手袋は入り口一箇所にあるだけ。
各テーブルは離れていますが、形ばかりの「感染対策」だと感じました。

部屋にてんとう虫とカメムシがたくさんいました(笑)
捕まえることの出来た数匹を外に逃がすため窓を開けようとしたら、桟に軽く10匹以上の死骸が…。ここまで多量だと気持ち悪い。
虫嫌いの人にはオススメできない宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年07月03日 09:45:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご利用の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
備品類の汚れやお部屋の細部までのチェックが行き届いておらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、いただきましたご指摘を清掃担当、ホール担当に申し伝え改善を促しました。
また越後湯沢へお出かけの機会がございましたら、挽回のご機会を頂戴できましたら幸いでございます。