越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

you9070さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

you9070さん [40代/男性] 2010年03月18日 20:54:29

1泊2日で利用させていただきました。スキー場がすぐ隣で、景色もサイコーでした。夕食は、すき焼きでしたが、お肉の質はとてもいい。美味しかったです。露天風呂も大変気持ちよく、雪の降る中で入ったのは初めての体験でした。また、スタッフの皆さんの対応もよく、特に忘れ物をしたため、駅まで2往復させてしまい、大変申し訳なかったですが、快く親切に対応いただき、気持ちよく、いい旅ができました。ありがとうございました。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月19日 15:09:50

このたびは湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を気持ち良くお過ごしいただけて、私共も大変うれしく思っております。

お陰さまで、『すきやき会席』はお客様の評判も良く、たいへんな人気商品となっております。
4月からは新潟フードブランド、『村上牛のしゃぶしゃぶ会席』もスタートします。村上牛は全国肉用牛枝肉共励会で最高位の名誉賞(全国一)を受賞した高級ブランドです。機会がございましたら、こちらもお試しくださいませ。

私共の露天風呂は上越最大級を誇る自慢の施設です。
天井のない開放的な空間で、雪見露天を存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
雪見露天は4月中頃までお楽しみいただけます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
今後もやさしく思いやりのあるホテルを目指し、更なる努力を続けたいと存じますので、またのご利用よろしくお願い申し上げます。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・゜`★
   『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【特選すき焼き】 越後牛と旬の味覚採れたてプラン♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2010年03月16日 22:31:11

夕飯がアラカル丼だったのに、白米と汁物、ドリンクバーが食べ放題飲み放題ということで大変満足しました。とくに白米は名物のこしひかりということもあり美味しくいただきました。白米をオカズ無しで満足できたのは生まれて初めてです!
ルームサービスで加湿器と日本酒の御願いもしたのですが、対応も大変良かったです。
全体的に大満足なのですが、強いて不満があるとすれば、ドライヤーは部屋に常備してあってもいいのではないでしょうか。あと、お風呂も広くて素晴らしいので、男女入れ替えにしたらもっと楽しめると思いました。
今後越後湯沢に行く際はまたお世話になりたいと思います。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月17日 13:26:55

このたびは湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。プラン内容にご満足いただけ、幸いでございます。

サービスタイムにアラカル丼をご利用いただきますと、南魚沼塩沢産のご飯、豚汁が食べ放題、ソフトドリンクが飲み放題でご利用いただけます。アラカル丼のプランは、楽天企画の「お一人様プラン総選挙」に只今出馬しておりますのでご投票(3/23迄)を宜しくお願いいたします。

ご指摘の件につきましては今後の営業の参考とさせて頂きます。
私共はお客様の安全を最優先に考えております。もしも満室で、お客様が同時にドライヤーを使用した場合にどういうリスクが発生するのか、というところまで考えます。ですので、もうしばらくのご猶予をお願いします。

今後とも、機会があれば是非当ホテルをご利用いただきまして、お感じなった点など率直にお聞かせいただけたらと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 菅野

【気軽に温泉宿】 話題のアラカル丼&朝食付プラン♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

投稿者さん 2010年03月16日 10:12:08

部屋がきれいで眺望も良く、それなのに激安な値段で泊まれてとても良かったです。
アメニティ類も充実していました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月17日 12:10:44

今回は数ある旅館の中より、当館にお越しくださりありがとうございました。
居心地のいいホスピタリティをご提供するのが私共の一番の重要な仕事と考えております。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、厚く御礼申し上げる次第でございます。

私共は越後湯沢でも数少ない国際観光旅館のひとつです。広大な敷地を所有しておりますので、乗用車を100台駐車できますし、他に多目的広場も備えています。
したがって隣接する建物もなく、さらに高台に建っておりますので客室からの眺望がとても良いのも自慢です。紅葉の頃は毎日が満室になるほどの人気がございます。

ご利用頂きましたMAXシリーズは宣伝のためのキャンペーン商品ですが、リーズナブルな価格設定ですので、お客様にたいへん喜ばれております。お一人様もゆったりとお寛ぎいただいて、湯沢東映ホテルの良さを知っていただくことを目的としています。MAXシリーズはお一人様からご宿泊いただける定番商品として今後もキャンペーンを続けてまいります。

今後もお客様の貴重なご意見、ご感想を無駄にすることなく、愛され親しまれるホテルを目指し努力致しますので、またのご利用どうぞよろしくお願い申し上げます。

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡

tke_san39さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

tke_san39さん [40代/男性] 2010年03月14日 02:17:48

温泉が広くてサイコーです。前はあったけど自販機の低カロリーアルコール飲料がなくなっていたのが残念なくらいで本当に良いホテルです。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月15日 09:48:05

平素より湯沢東映ホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在のご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

私共自慢の温泉施設は上越最大級の規模を誇るものです。
男性側は鳥海山の大岩、女性側は八海山の大岩を使用した贅沢な造りとなっております。
鳥海山、八海山は山麓周辺の人々の守り神として古くから崇められてきた信仰の山です。
日夜、心を込めて清掃し、温泉施設の維持に努めております。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

館内のドリンク商品につきましては、お客様からのご要望は今後の営業活動のご参考にさせていただきたいと存じます。
今後とも、お客様のご要望に出来る限りお応えできますよう、サービス向上と心地よい空間のおご提供に努めてまいりたいと存じます。
次回のご利用も湯沢東映ホテルをお選びいただき、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 菅野

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡 一番安いときは4,200円でご宿泊キャンペーン!

投稿者さん 2010年03月13日 12:11:10

ひとりで10畳の部屋に泊まらせてもらいました。
申し訳ないくらいでした。
大変満足です。
旅館タイプの和室に宿泊したのは10数年ぶりでした。
夕飯時に部屋を空けたら、部屋に誰か侵入者が??
布団を敷いてもらえるの忘れていました。
ちょっとビックリしました。
日本人でも忘れているくらいなので、英語併記で、夕食時間前後にベッドメーキングが入ります、というメッセージカードをテーブルの上に置いて貰えたら有難いです。
スノーボード用品とか部屋に散乱させたままだったので、ちょっと申し訳なかったです。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月13日 16:42:57

過日は、湯沢東映ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけるひとときをご提供できたご様子で、たいへん嬉しく思っております。

お部屋のご案内には「畳に癒されたい!」と私共は明記してございますが、和室や畳には自然の温もりがあり、心身に安らぎを与えリラックスさせてくれる効果がございます。温泉と和室、快適な空間やあたたかなサービスをご提供できるよう、今後も精進して参ります。

布団敷きは、夕食や外出時、お部屋にご滞在の場合はノックをして入室させていただいております。
布団上げにつきましてはお客様のチェクアウト後にいたしますので係員が入室することはございません。
お客様を驚かせてしまったご様子で申し訳ございませんでした。
フロントにて一言副えるように改善いたします。

今年は雪も豊富でまだまだスキーをお楽しみいただけますが、3月15日より私共は料理内容を春の新メニューに切り替えました。新潟フードブランドの村上牛をはじめ、デザートには越後姫を使用するなど、旬の食材が満載です。ぜひ、ご利用いただければと思います。

また越後湯沢にお立ち寄りの際は、ぜひ、湯沢東映ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い致します。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 菅野

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡 国際観光旅館の醍醐味を気軽に体験するチャンス!

投稿者さん 2010年03月10日 11:57:21

スキーの為に食事無しの素泊まりで利用させて頂きました。
全体的な設備は古いですが、部屋・お風呂(露天)とも広くてゆっくりできました。

一つ要望を上げるとすれば、内風呂と露天風呂の間にシート状の物が置かれていた事です。多少温泉情緒が損なわれる感が有るかと思います。可能であれば、客に見えない場所に置かれた方が良いかと感じました。

また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月10日 17:21:04

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく思います。

私共の施設は決して新しいものではございませんが、大切な資産として大事に扱っております。
日々念入りに心をこめて清掃を行い、お客様が快適にお過ごしいただけますよう注意を払っております。その点をご評価頂けて嬉しく感じております。

ご指摘のシートは、温泉施設の清掃時に露天風呂の保温用として使用していたものです。3月に入りまして、温度調整がうまく管理できるようになりましたので本日撤去いたしました。上越最大級の露天風呂をお楽しみのところ、ご迷惑をおかけしまして申しわけございませんでした。

私共のホテルは敷地がたいへんに広く、四季折々の風情がございます。露天風呂もまた雪見から花見へ、花見から新緑、紅葉と、季節が流れるように、情緒溢れる温泉入浴をお楽しみいただけます。

また越後湯沢へお越しの際は、湯沢東映ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯沢東映ホテル支配人

Taikochan♪さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Taikochan♪さん [40代/女性] 2010年03月08日 23:58:15

私の息子達がお世話になりました。
食事なしの素泊まりで、スノボしに行ったのですが、
夕食は、丼物の用意は出来るということで、麻婆丼とカレーライスを頂いたそうです。
おかわり自由の魚沼産こしひかりに、満足だったそうです。
ついていた汁物(名前忘れましたが^^;)もおかわりさせて頂いたそうです。
温泉も露天風呂があったと喜んでました。
兄弟仲が良く、二十歳も過ぎた男二人で泊まりにいくなんて・・・
又、機会があったら、お願いします。

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月09日 09:53:49

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また心のこもったご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

私共は夕食をお申し込みではないお客様を対象に、アラカル丼という軽食をご用意させていただいております。

はじめはビジネスプランをご利用のお客様からリクエストがあり、「旅館で夕食にカレーライスというのも・・・」と抵抗はあったのですが、お値段が安いこともあってクチコミで評判になりまして、現在も続けております。最近はサービスタイムも設けまして時間帯によってはご飯と豚汁が食べ放題、ソフトドリンクが飲み放題になります。

ご子息様はサービスタイムにお食事を召し上がったのだろうと思いますが、本当に兄弟仲がよろしいようで微笑ましく感じてしまいました。

温泉旅館は・・・これまで会席料理にこだわりすぎていたような気がします。お客様のニーズに合わせてもっと自由に楽しんでも構わないのではないかと思います。私共は定番の会席料理のほか、すき焼き会席、鮟鱇会席、カニ尽くし会席、寿司会席など様々なメニューを夕食にご用意しております。アラカル丼もまた、お食事の選択肢のひとつとして継続していく方針です。

これからも皆様に愛される温泉宿を目指して頑張ってまいります。ご家族皆様で湯沢東映ホテルをご利用いただければと存じます。ご投稿、ありがとうございました。

湯沢東映ホテル支配人

【ゲレンデ直結の温泉宿】 1泊素泊&1日リフト券付♪ スキー&スノーボードプラン

エイト1116さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

エイト1116さん [40代/男性] 2010年03月02日 15:52:18

2月28日に朝食のみのプランで泊りました。夕食は、湯沢の温泉街へ行きましたが、町中にある宿ですので、温泉街を楽しむにも最高の場所でした。
部屋は広くてきれいで、スタッフの方々も親切でした。また、朝食も大変おいしく頂きました。
10歳と5歳の子どもの「スキー初体験」のための宿泊でしたが、子どものスキーのためには最高のロケーションで、大満足しました。
また、ホテル1階のレンタルスキーでは、楽天の予約であれば特別割引の価格でレンタルスキーが借りられて、これにも大満足です。
布場のゲレンデには、ボーダーもいなくて、ファミリースキーには、もってこいの場所でした。
また、みんなで行こうと子どもたちに約束をしてしまうほど、良い宿でした。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月03日 07:04:22

この度は、湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また滞在中は、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは湯沢の街を一望できる場所に建っており、特に晴れ渡ったとき山の景色は絶景で,お客様と接してお褒めの言葉をいただいたときと同じくらい感動を受けます。
レンタルスキーもコストパフォーマンスを心がけ、借りる側の立場に立って価格を設定させていただいておりますが、お褒めの言葉をいただき有難うございます。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、是非湯沢東映ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【気軽に温泉宿】 1泊朝食付 出張・スキープラン♪

taka1801さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

taka1801さん [40代/男性] 2010年03月01日 13:26:20

平日朝食のみのプランでお世話になりました。

たたみがきれいです。
特にアメニティーで不足と感じるものはないし、温水便座はこの季節本当ありがたいですね。
防音性完璧!
ただし!布団がタバコ臭いのは残念でした。

朝食は
品数もあり良かったですが
ご飯よりもパンが美味しかったのは複雑・・・。

お風呂
先ず浴槽が広い!です。
この広さは湯沢1.2ではないでしょうか。
露天風呂も広くて気持ち良く入れました。

当日は天候がイマイチでしたが快適に過ごせました。
ご飯(お米)を美味しくしてくれたら定宿になりそうです

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月01日 16:42:45

この度は、湯沢東映ホテルを御利用賜りまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
寝具の清潔感につきましては、常に注意を払うよう指示しておりますが、このようなこととなり誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底するよう指示致しました。
大浴場・露天風呂ですが、当ホテル一の自慢スペースとなっており快適に御入浴頂けたのではないでしょうか?
これから、春になりますと花見露天や、時折大変近くで野鳥などをご覧頂けますので御期待くださいませ。
また越後湯沢に御用の際は、湯沢東映ホテルを御利用賜ります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月01日 10:51:55

昨年に続き2度目の利用でした。
ゲレンデが目の前、しかもファミリーゲレンデなので子連れのスキーにはとても便利です!
要望としては、
①部屋の洗面所にもドライヤーがあると良いです!(確か無かったと思う)
②浴場にあるシャンプー(リンスイン)が薄い気がした。結局プッシュ回数が多くなる
③部屋に飲料水があるとよい!(薬などを飲むとき)

あと、欲を言えば 宿泊日翌日、スキーをした後に温泉に入って帰りたい場合に、
10:00~12:30は清掃のため入浴できないので、清掃の時間をずらして欲しい。
11:30からでも入れれば最高です!去年も思ったけど!

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月01日 16:37:39

この度は、湯沢東映ホテルに御来館頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、御満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご指摘のドライヤーですが、客室に常設ではないのですが、フロントにて貸し出しをしております。説明不足で誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはお気軽にお声をお掛け下さいませ。
浴場のシャンプーですが、標準のシャンプーを使用しております。希釈して補充しておりませんが早急に確認をさせていただきます。

お部屋の水道水は飲料可を使っておりますのでご安心下さいませ。またフロントでもお薬用のお水をご用意できますので遠慮無くお申し付け下さいませ。

大浴場・露天風呂の清掃時間ですが、チェックアウトからチェックインの時間に当てさせて頂いておりますので御了承下さいませ。
越後湯沢では、四季折々の優しい風景をお楽しみ頂けますので御期待下さいませ。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、湯沢東映ホテルを御利用頂きます様宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様のまたの御利用心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【ゲレンデ直結の温泉宿】 1泊2食&1日リフト券付♪ スキー&スノーボードプラン

ssi3fanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ssi3fanさん [30代/女性] 2010年02月28日 19:52:10

2/26(金)から1泊、家族3人お世話になりました。
小学2年の娘のスキーがメインだったので、
ホテルの目の前のスキー場に感激しました。
部屋も和室10畳でとってもゆっくり快適に過ごせました。
食事も夕食・朝食共に大満足でしたし、
お風呂もゆっくり入ることが出来ました。
朝起きたときの朝刊のサービスにも、
主人が喜んでいました。
また是非お世話になりたいと思います。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年03月01日 08:34:25

またお褒めの言葉も頂戴致しまして湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変光栄に思っております。
お客様の仰られる通り私共のホテルのすぐ隣が湯沢高原スキー場の布場ファミリーゲレンデとなっており、緩めの傾斜でありスノーボードやそり遊びが禁止となっておりますのでお子さまのスキーの初デビューやスキー初心者にはもってこいの条件となっております。
また、スノーボードはロープウェイで高原に行って頂ければ滑走可能でございますし、そり遊びはキッズパークもしくはフリーエリアにて御利用頂けます。
朝刊サービスですが、導入以来様々なお客様に御利用して頂き御好評を頂戴しております。
これから、春になりますと花見露天やホテル周辺の桜が咲き大変美しい景色をお楽しみいただけますので御期待下さいませ。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は是非、湯沢東映ホテルを御利用頂きます様宜しくお願い致します。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【楽天ポイント10倍♪】1日リフト券&レンタルスキー&1泊2食付スキープラン♪

投稿者さん 2010年02月28日 09:31:21

何度か宿泊していますが、いつも快適に過ごしています。
部屋に冷たい水のポットが有ると、もっといいですね。
温泉は入る前と後の水分補給が重要ですから。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月28日 10:15:47

この度は、湯沢東映ホテル御利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は、御満足頂けたご様子で、湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
また3月には、宿泊者合計で100歳を超えたら特典が付くプランが登場致しますので御期待下さいませ。
越後湯沢では、四季折々の優しい景色やお隣湯沢高原にて冬にはスキー、春から秋は高原の清々しい空気と大自然のパノラマをお楽しみいただけます。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、是非湯沢東映ホテルに御来館頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月27日 20:13:50

宿泊は、2度目ですが、大変素晴らしい宿です。部屋もいいし、温泉も広いです。
サウナが、あればもっといいですね。

これからも利用させてもらいます。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月28日 10:09:44

滞在中は、御満足頂けたご様子で湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変光栄に思っております。
またお褒めの言葉を頂戴しましたお部屋と温泉ですが、お部屋ですがお客様に不自由無くお過ごし頂ける様、ルームスタッフと清掃スタッフが細心の注意を払いセットをさせて頂いております。
大浴場・露天風呂ですが、当館一の自慢スポットであり、数々のお客様に御好評を頂いております。これから春になりますと花見露天がお楽しみ頂ける様になりますので御期待下さいませ。

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡

ocelot7さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ocelot7さん [40代/男性] 2010年02月20日 14:40:12

平日の素泊まりと言うことでかなり安くお願いしたプランですが、
10畳の広い和室の満足です。
手入れも丁寧でとても気持ちよく過ごせました。

フロントの対応も丁寧で、こちらの要望にもすぐに応えてもらえました。
次回、湯沢に来る時は真っ先に予約することにします。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月21日 10:28:59

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また滞在時は、ご満足頂けたご様子で湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様の仰られる通り当ホテルでは、素泊まりのお客様でも他のお客様と変わり無く、快適に過ごして頂ける様努めております。
お部屋の清掃担当にも、毎日細かくチェックを指示し、ルームセット担当にも同じ様再度確認をさせております。

投稿者さん 2010年02月19日 00:33:50

2月16日から2泊しました。
友人4人と素泊まりプランで泊まったのですが、格安にも関わらず大変良質なサービスを受けることが出来、友人らとともに大満足でした。駅やコンビニなどから徒歩圏内という立地条件の良さも嬉しかったです。
素泊まりというと、アメニティの面で多少の不安があったのですが無用の心配でした。部屋を散らかして使っていたにも関わらず懇切丁寧なルームメイキングが行われていて少し驚きました。またスキーとボードをレンタルした際には、こちらのわがままを融通を利かせて対処して頂き、恐れ入るばかりでした。
今回初めて友人らとともに遠方へのスキー旅行をしたのですが、来年以降も湯沢へ行くなら、また東映ホテル様を使用したい、というのが私たちの総意でした。その機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月19日 10:12:43

また滞在中のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

早速ではありますが、頂戴しましたお褒めの言葉を清掃担当者とルームスタッフに伝えさせて頂きました。
来年以降もお客様の越後湯沢常宿候補に選んで頂けまして大変光栄に思っております。
また3月には、土曜日には各ゲレンデにて冬花火や3月6日にはお隣の湯沢高原スキー場布場ファミリーゲレンデにて雪まつりなどまだまだイベント盛沢山でございますので、是非ご期待くださいませ。
また越後湯沢にお立ち寄りの際は、湯沢東映ホテルをご利用頂きます様宜しくお願い致します。

【素泊系】 夢のゲレンデ超特急 MAX4200☆彡

ママロンちゃんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ママロンちゃんさん [30代/女性] 2010年02月18日 11:37:52

NASPAスキーガーデンに行くのに宿を探し、本当はゲレンデ目の前のホテルが希望だったのですが満室で、こちらを利用しました。車でほぼ一本道で、NASPAまで5分とかかりませんでした。思ったより広く、ゆったりした畳の部屋でくつろげました^-^アメニティ&浴衣・タオルの置き場がわかりにくく、フロントに電話してようやく見つけました。。タオルや歯ブラシは、洗面所でいいのではないでしょうか。。お風呂はよかったです。内風呂は広く、見たことがないくらい湯煙むんむんで、湯煙でかくれんぼなぞしたりして。娘が大喜びしていました^^;露天は口コミどおりぬるかったです。入っていられないほどではありませんが、あったか~い、という感じではありませんでした。朝食バイキングは美味しくてたくさんいただきました。野沢菜のツナ和えなど、和食類がよかったです。リフト一日券付きで大人一人11500円。コストパフォーマンスはまずまずだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月18日 12:04:26

この度は、湯沢東映ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を無駄にする事無く今後の課題として取り組ませて頂きますので変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。
またタオル・浴衣・歯ブラシなどのアメニティセットですが当ホテルでは各客室のクローゼット内に入っております。
当日は、スキーはお楽しみ頂けたでしょうか?
当ホテルでは、お隣がすぐ湯沢高原布場ファミリーゲレンデという、まさにプライベートゲレンデの様な理想的立地条件となっております。
また、春から秋になりますとお隣湯沢高原のロープウェイにて清々しい高原の空気と南魚沼の街並や山々という豪華なパノラマがご覧頂けますのでご期待くださいませ。
また越後湯沢にお越しの際は、湯沢東映ホテルをご利用賜ります様宜しくお願い致します。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【ゲレンデ直結の温泉宿】 1泊朝食&1日リフト券付♪ スキー&スノーボードプラン

投稿者さん 2010年02月16日 15:38:24

当日は大雪で、朝はゆっくりの人が多かったのか、大きな風呂が息子と二人で貸切状態でした。スキーは吹雪のため午前中で切り上げ帰途につきました。

【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月18日 11:38:49

また滞在中は、ご満足頂けたご様子で湯沢東映ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お褒めに預かりました大浴場・露天風呂ですが、当館自慢の寛ぎスペースとなっており当館にお立ち寄り頂いたお客様の大半の方にご満足頂いております。
また、露天風呂でございますが地元南魚沼の八海山の大岩を使用しておりますので大自然の温もりと猛々しさを感じる事が出来たのではないでしょうか。
当日は、生憎のお天気でスキーヤーやボーダーのお客様には残念な結果となってしまいましたが、まだまだ残雪は十分にございますので機会がありましたら、またお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月01日 21:05:57

1月31日に宿泊しました。湯沢駅からお迎えをお願いすると、すぐに来ていただいたり、子供連れでしたので夕食時にスプーンとフォークをサッと出してくれたり、加湿器とドライヤーを貸していただくのも迅速で、サービスはすばらしかったです。
お風呂はこちらでの口コミのとおり、露天はややぬるく長居はできませんでした。内湯は適温でした。朝食がたいへんおいしかったです。
ゲレンデも目の前で、子供が楽しくスキーできてよかったです。

2010年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年02月02日 09:23:14

この度は、お忙しい中湯沢東映ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また滞在中は、大変ご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
湯沢駅からの送迎ですが駅に到着後、ご連絡頂き次第、係りの者が早急にお迎えにあがらせて頂いております。
またその他のスタッフも、お客様の手の届かない所に気を配る、と言った考えでお客様が館内で不便なくお過ごし頂ける様努めております。
露天風呂でございますが、今年は外気温が低い為に湯温が低下しており担当スタッフが綿密に対策を講じております。
また2月28日にお隣の湯沢高原スキー場布場ゲレンデにてジャンプアランドインユザワ2010が開催されます。
ジャンプアランドとは、巨大なジャンプ台を用いて空中で回転などの技を競う競技となっており、観覧自由でございますのでご期待くださいませ。
3月6日になりますと、布場ファミリーゲレンデにて雪まつりが開催されます。
たいまつを持ちスキー滑走を行う松明滑走や、銀世界に映える色取り取りの大花火など数々の幻想的な情景がお楽しみ頂けます。
頂きましたお褒めの言葉を糧として、今後ともお客様にご満足頂けるホテル造りを目指し精進して参りますので変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【一番人気!】 親子や友人で温泉旅行を楽しむプラン♪

きゆひろさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

きゆひろさん [40代/男性] 2010年01月25日 05:27:11

1月22日に宿泊しました。6才の息子と3才の娘の初めてのスキー旅行だったので、ファミリー向けのゲレンデに隣接している宿を探していたのですが、まさにぴったりのホテルでした。従業員の方々の対応も良く、快適に過ごすことができました。隣接しているゲレンデも、スノーボード禁止なので安心して子供とスキーの練習をすることができました。
それから、東映系列のホテルだけあって、「東映チャンネル」があったのは良かったです。久しぶりに宇宙刑事ギャバンを見ました♪。親はもちろん、小さな子どもにとっても良いホテルだと思いました。息子は「また行きたい!」と言っています。

2010年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年01月25日 10:18:04

この度は、お子様のスキーデビューに当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お子様の「また行きたい!」という素直なご感想にはたいへん感動いたしました。

お客様のご指摘の通り、湯沢高原スキー場布場ファミリーゲレンデはスノーボードだけでなく、そり遊びもキッズパークもしくはフリーエリア以外での滑走は禁止となりましたので、スキー初心者の方には安心してお楽しみいただけたことと思います。

また東映チャンネルですが、視聴出来る様になって以来、お客様に好評を頂いております。
来月は、あぶない刑事や仮面ライダーカブトなど数々のヒット作品を放送予定ですのでご期待くださいませ。

また越後湯沢にお立ち寄りの際は、是非、湯沢東映ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【一番人気!】 親子や友人で温泉旅行を楽しむプラン♪

姫3850さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

姫3850さん [60代/女性] 2010年01月16日 14:05:38

始めて宿泊致しましたが、、、老夫婦にとっては満足です。料理が最高でした。かんぶりと大根の煮付け、、、大変満足♪ d(⌒o⌒)b♪ スタフも笑顔が素敵尽くめ~~
駅まで送迎して下さったスタフの行き届いて態度に貫目致しました。
私達が湯沢駅内に入る時まで寒い中バスの外で頭を下げて下さった姿は今も忘れません。
私達が帰京した日から大雪??になりスキー客様が大勢お見えになった事でしょうね?
又、スタフの皆様の笑顔を見に寄せて下さいね。心より御礼を~~
老夫婦より

2009年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年01月16日 16:09:14

また滞在時のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
早速では、ありますが頂きましたお褒めの言葉を各スタッフに伝えさせていただきました。
一同、何よりの励みになります。
お客様の仰られる通り、その後雪が大量に降りましたのでスキーヤー・スノーボーダーのお客様にとっては、大変状態の良い雪質で滑走が出来たのではないでしょうか。
越後湯沢では四季折々で、それぞれ違った情景をお楽しみいただけます。
また、これから春になりますと当ホテル駐車場の桜が満開となり大変、幻想的な風景となります。
また越後湯沢までお出かけの際は、是非、湯沢東映ホテルをご利用賜ります様よろしくお願い致します。
湯沢東映ホテルスタッフ一同、心よりまたのご利用お待ちしております。

『湯沢東映ホテル』  宿泊スタッフ 貝瀬

【秋得プラン】一番人気!親子や友人で温泉旅行を楽しむプラン♪