越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

kan.kanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kan.kanさん [40代/女性] 2017年08月12日 15:13:32

8月10日に家族4人でお世話になりました。お部屋は清潔感があり、空調も快適でした。
お風呂も綺麗で とても癒されました。
自動販売機の料金も良心的で種類もあり嬉しかったです。

レストランのホテルマンの方々がとても紳士的で親切でした。
お料理も美味しく、ご飯もとても美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年08月13日 08:54:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

夏休みのご家族旅行ではゆったりとお寛ぎいただけましたようで、また温泉施設やお食事、スタッフの接客におきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お気づきのソフトドリンクの自動販売機の料金は市価と同額で提供させて頂いており、各階に飲料メーカー数社の商品を取り揃えております。
また食事会場のスタッフにつきましては、派手さはありませんが、お客様の立場になっての気配りを忘れないように指導しておりましたが、温かいお言葉は我々にとってこれほどありがたいものはございません。

頂きましたお言葉、最高評価に恥じぬようこれからもサービス向上に精進して参りますので、是非次回もご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.55] 【東映肉フェス!】 牛肉&豚肉&鶏肉のトリプルミート! にいがた肉三昧会席♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

イワちゃん5000さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

イワちゃん5000さん [60代/男性] 2017年07月31日 12:04:54

ビジネス利用しました。
Wifiも利用でき仕事もでき、部屋も広く一晩の休養ができました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年08月06日 10:59:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また日頃より格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご出張でのご滞在ではご満足いただき、リフレッシュできましたようで何より嬉しく思います。
今回ご利用いただきました 【素泊り】 ☆早い者勝ち!☆ 出てたらラッキー♪当日限定スペシャルプランはその名の通り不定期の当日限定でコストパフォーマンスに優れた内容になっておりましたが、館内の設備やお部屋タイプも通常の内容と変わることはございません。
またご朝食付きのプランもございますので次回にご検討くださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、引き続きお愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

dajaranger-blueさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2017年07月01日 16:18:23

広く清潔な部屋。館内も清潔です。風呂がとても大きく、また露天風呂の風情もとてもいいです。ゆっくり寛ぐことができました。また利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年07月03日 15:35:13

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在ではゆったりとお寛ぎいただけたとのご報告を頂きまして嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは和室をリニューアル致しましたので広々とした空間は通常のシングルや、ツインタイプとは異なりご利用のお客様から好評を頂いております。
また、お気に召していただいた男女別露天大岩風呂は丁度、新緑のまぶしい爽やかな雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

>また利用したいです。

温かいお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥5400~¥6480★客室VOD無料♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2017年06月05日 22:40:45

仮面ライダー好きの子供達が大喜びでした!

雪もまだまだ山頂には残っており、びっくりです!

目の前からゴンドラにのれるのでとても楽チンです!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年06月06日 08:52:27

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

仮面ライダーエグゼイドルームでのご滞在ではプレミアムディナーや湯沢高原ロープウェイなどお子様に喜んでいただけましたようで、大変うれしく思います。
当館は越後湯沢駅から徒歩8分の高台に位置し、道すがらの温泉街の飲食店や足湯、コンビニもありますので、散策を兼ねての距離にピッタリかと存じます。またご指摘の湯沢高原ロープウェイに隣接しておりますので夏は花の楽園、冬はスキー場と一年を通して楽しむことができます。丁度残雪もあり、思い出つくりのお役に立てましたようで何よりでございます。

今回最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、今後もお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので是非次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.31] ≪ポイント10倍≫ 仮面ライダーエグゼイドルーム ★プレミアムディナー&グッズ特典付♪
【仮面ライダーエグゼイドルーム(禁煙室)】

南魚沼産は全国で2%の量通さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

南魚沼産は全国で2%の量通さん [40代/男性] 2017年05月13日 03:01:42

今回、パソコンを持ち込み在宅業務を湯沢東映さんで行わせて頂きました。無線ランもフレッツ光で、高速回線でIPの衝突による断線も一度も発生せず一泊でしたが、夕食の南魚沼コシヒカリや焼肉プレートをメインとしたボリュームのある食事は毎回土地の魅力を感じれる美味しさで男性の一人旅をしている方々が目立ち快適な宿として突出した素晴らしさがあります。一ヶ月に一度は利用する予定です。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年05月13日 09:38:43

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます

今回もボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪プランをご利用いただき、最高評価を頂きまして大変光栄でございます。
お食事におきましては、いつも気にかけて下さり感謝申し上げます。
またゴールデンウィークも終り静かな週末では、全館Wi-Fiの調子も良く、お仕事が捗ったとのご様子で何よりでございます。

今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同精進を重ねて参る所存ですので引き続きご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.64] 【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪

ibrahimさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ibrahimさん [50代/男性] 2017年05月10日 01:16:29

部屋からの眺めが素晴らしい、町も山も。温泉も湯船が大きく、気持ちよくすごせました。食事も種類が豊富。どれもおいしくいただきました。
朝食会場に娘がバッグを忘れた際、すぐに部屋に内線でしらせてくださいました。ありがとうございました。ホテルスタッフの皆様のおもてなしの心が伝わる1泊でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年05月12日 23:47:16

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークのご家族旅行ではゆったりとお寛ぎいただけましたようで、温泉施設やご朝食におきましてもご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
今回ご利用いただきました≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪はその名の通り、当日に売り出されます限定プランの為、タイミングを逃すとそのお得感は味わえない程コスパに優れたプランとなっておりましたが、見事に幸運をつかまれお気に召していただき光栄でございます。

>ホテルスタッフの皆様のおもてなしの心が伝わる1泊でした。

温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、今後もお客様に喜んでいただけますよう精進して参る所存でございますので次回もご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

mamiko7lfさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

mamiko7lfさん [30代/男性] 2017年04月28日 08:41:03

仮面ライダールームとディナーを目当てに行きました。仮面ライダールーム子供大喜び、部屋では、仮面ライダーゴーストジェネシスの映画、ジュウオウジャー対ニンニンジャーも観れて楽しめました。仮面ライダーディナーも美味しかったです、ディナーに、ドリンクバーとソバごはんきのこ汁付きで良かった !たくさんおかわりしました。きのこ汁豚汁みたいで美味しかったです。アルプの里に近いのも良いと思います。送迎もあるようですが、歩いても近いし、歩く途中に雪が残っていたり、足湯や手湯、飲食店もあるので、歩きもお薦めです!行き帰りとも、越後湯沢駅から徒歩を楽しみました。露天風呂良かったですが、露天にしては湯温が低く感じられ、まだ季節的に寒くてあまり入れませんでしたが、中のお風呂は湯上がり気持ち良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月28日 15:18:28

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

仮面ライダーエグゼイドルームでのご滞在ではプレミアムディナーやVOD無料視聴などお子様に喜んでいただけましたようで、大変うれしく思います。
当館は越後湯沢駅から徒歩8分の高台に位置し湯沢高原ロープウェイに隣接しておりますので、道すがら飲食店や足湯、コンビニもありますのでお客様のように散策を兼ねての距離にピッタリかと存じます。
またご指摘の露天大岩風呂におきましては外気温も関係し温めになっていたと思われます。
頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

【仮面ライダーエグゼイドルーム(禁煙室)】

南魚沼産は全国で2%の量通さん [40代/男性] 2017年04月21日 01:16:58

東映さんは休館日を設けてまで施設内の宿泊客の見えない点検など実施している事をフロントのスタッフに聞き大変感激しました。
昭和35年開業ですが、リゾートマンションが厳しい冬の環境で劣化が激しい状態の中、
湯沢東映ホテルの外観はメンテナンスを定期的に行っているのが歴史もあり建造物を大切にする経営側のモノの考え方が最近になり新築される大型ホテルと匹敵する全ての良さは
日本にホテルそのものは新潟・湯沢・福岡と3つですが、
大企業である東映グループならでわの時代に対応した企業としての新しいものを取り入れ精査している様々なアィディアがホテルのフロントの対応・最新のシアターシステムなどの他、2013年に、東映とはTV業界ではライバルのテレビ東京が「大人の極上ゆるり旅」で、湯沢東映ホテルの露天大岩風呂を紹介するほど露天風呂の素晴らしさは誰もが体感出来ます。

快適に過ごせる非日常的空間を自然と作り出し滞在していて安心な環境が素晴らしく、
その上に、本物の「魚沼の中でも極上のコシヒカリである南魚沼産の炊きたて」を食べれる他、ネット喫茶で当たり前の光景になった「ドリンクバー無料で種類豊富」を行っている現実は、温泉宿では実は非常に珍しい光景です。

ホテルの「へぎそば」「きのこ汁」「つけもの」は新潟県人がどれだけ
食塩が好きなのかと思ったが、神奈川県から来たという団塊夫婦が(後に露天風呂で会話となり驚く)、
「あさづき」を丸ごと持って行く姿が嬉しかった。
都内の湾岸地区の高級高層ホテルでは、3本数千円の高級おつまみですから。

唯一、改善点を提案するならば、夕食が100点とするならば、
全国的さに加熱し競争が激しい朝食が他のホテルと比べ劣っている現実のみですが、
最近のプランで夕食なし朝食のみの宿泊形体が人気な事を考えると、
朝食だけ食べる方には物足りなくなる結果に思われるかもしれません。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月24日 18:57:38

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。また多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では温泉施設、食事会場の南魚沼しおざわ産コシヒカリやドリンクバー無料につきまして、お気に召されましたようで嬉しく思います。
その反面、ご朝食のボリューム感におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

頂きました温かいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りたいと思いますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.57] 【雪室熟成牛!】 低温熟成した濃い旨み...雪室熟成新潟産牛ステーキ会席♪

TranpFatukさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

TranpFatukさん [40代/男性] 2017年04月20日 23:03:01

僕らの時代は良い車に乗って彼女と西湖バイパスから用賀から東名へ入り、
不思議と海老名PAでここにしかないものに感動し日本屈指の規模を誇る
「ウェルネスの杜伊東」というコンドミニアムへ行く事と財布と相談して箱根宮下へ行く2拓だった。彼女が妻になり強電関係の仕事をすると24歳から40歳までは、転勤が2年毎に訪れ地元の桜美しき高田へは凱旋どころか新潟県とは疎遠になっていくばかりだった。

1990年代から20010年にかけ、読売新聞社の日本の宿BEST100は当然の事ながら、
日本の本当の温泉街といえる有名な場所から、標高2400mのウニモグで登山のような
立地にある雲の上の温泉、はたやマニアックな世界で6番目に広い海を持つ日本の島々の
西の端から東の端、更には富山湾から北アルプス・中央アルプス・南アルプスを得て駿河湾に抜ける間に点在する標高3000mの山々の湯まで制覇したが、
ほんの最近まで「湯沢は交通の通過点でインターを下りたのは昨年が初めてだった」
井この上げたホテルを2010年以降定期的に回るようになった。ここでは越後湯沢東映ホテルの素晴らしさを毎回定期的に上げていたらきりがないが、今回は文明の利器の時代でも絶対に忘れては行けない「トリプルA」に関し、

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月22日 17:21:16

今回はボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪プランをご利用いただき、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
また連泊のご滞在では何かと至らないこともあったかと存じます。そんな中、このような最高評価を頂きました事はこの上なく光栄でございます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

おさむ0611さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

おさむ0611さん [50代/男性] 2017年03月31日 20:12:14

3月最終週末に宿泊しました
場所良く、お湯良く、食事良く、ゲレンデ目の前で子連れには最適です
2回目の利用ですが非常に満足してます
機会があればまた利用しようと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月05日 20:35:14

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【すべっ得】 湯沢高原スキー場1日リフト券付きスキープラン★当館に隣接のスキー場♪プランはその名の通り、湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデは当館客室から顔の表情までわかるくらいの近距離の立地にリピーターのお客様からは好評を頂いております。またスノーボードは入れないスキーだけのエリアはお子様や初心者にも安心です。

>機会があればまた利用しようと思います。
頂きました温かいお言葉と最高評価を励みに今後もお客様のニーズにお応えできますよう努力して参りたいと存じます。
是非来年もご来館いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.35] 【すべっ得】 湯沢高原スキー場1日リフト券付きスキープラン★当館に隣接のスキー場♪

おさむ0611さん [50代/男性] 2017年03月31日 20:10:48

3月最終週末に宿泊しました
場所良く、お湯良く、食事良く、ゲレンデ目の前
2回目の利用ですが非常に満足してます
機会があればまた利用しようと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月05日 19:46:02

ご滞在では2回目のご利用ということでしたがご家族皆様の春休み旅行をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
当日はゲレンデコンデションはこの時期特有の春の雪ではございましたが天候はまずまずでしたので、思い出作りのお役に立てたかと存じます。
またご用意させて頂きましたお食事の朝夕バイキングや、温泉施設におきましてもご満足いただけましたようで光栄でございます。

>2回目の利用ですが非常に満足してます。

至らぬ点もあったかと存じますが頂きました温かいお言葉に感謝申し上げ、今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月29日 14:25:42

6歳の息子のために、初めて東映ホテルを利用させてもらいました。部屋は、仮面ライダーエグゼイド使用になっており、子供たちは大喜びでした。宿泊得点の、エグゼイド特典も色々なグッズが入っており、とても満足だったそうです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月05日 13:59:50

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。また多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお子様との思い出作りに仮面ライダーエグゼイドルームをご利用いただき、ご満足いただけましたようで光栄でございます。また宿泊特典のキャラクターグッズ詰め合わせにおきましてもお子様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。
当館ではこの他にも東映キャラクター「プリキュア」をモチーフ致しましたお部屋やがあり、今回は夕食無しのプランをご利用いただきましたが、それぞれにプレミアムディナー付の1泊2食のプランもございますので次回ご検討くださいませ。

今回お子様に喜んで頂けましたことはとてもありがたく、従事する者にとりましては何より励みになります。
今後もお子様に安心安全なサービスでお迎えできますよう精進して参りたいと存じますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.11] ≪ポイント10倍≫ 仮面ライダーエグゼイドルーム ☆ホテル自慢の朝食&グッズ特典付♪

投稿者さん 2017年03月15日 17:13:19

お風呂、広大でとても温まる。
朝御飯、バイキングー質、多品種、ご飯派、パン派共に
満足出来るのでは?

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月16日 09:28:10

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また長きに亘り格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお部屋や温泉施設等に最高評価を頂きご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
お気づきのように当館の男女別露天大岩風呂はエリア最大級の大きさを誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。丁度雪見露天としましてお楽しみ頂くことが出来ましたようで嬉しく思います。

その反面ご朝食におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げますと共に今後のサービス向上に生かして参りたいと存じます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後もお客様のニーズにお応えできますよう精進して参りたいと存じますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2017年03月14日 20:55:44

立地は申し分ないです。スキーでお邪魔しましたが、インアウトも楽でした。お風呂はとても満足。屋内の湯船の大きい事。細長くないので、他の方を全く気にする事無く入ることが出来ました。露天は開放感があり、周りが囲まれてはいますが、天気さえ良ければ星空が綺麗でしょう。食事は夕飯はお値段どおりという感じでしょうか。しかし、朝食はこれっと言う物は無いかも知れませんが、しっかりご飯を食べたい人には米のお供が超充実。お腹一杯、色んな味でご飯を食べれました。お米はいたって普通でした。それとロビーに置いてある甘酒の無料サービス、とても美味しかったです。濃厚でしかしくどくなく、何杯も飲んでしまいました。コスパは悪くないと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年03月15日 09:45:34

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お気づきのように当館は湯沢高原スキー場ファミリーゲレンデに面しており、特にスキーのみのゲレンデとしておりますので安心してご利用いただけますのでお子様連れのご家族には大変好評を頂いております。

またご朝食ではお茶漬けをはじめ、朝カレーや郷土料理の「のっぺ」など豊富な品揃えで1日の活力源としてご提供させて頂いております。お気に召していただき光栄でございます。

至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、今後も安心安全なホテル造りを目指して参りたいと思いますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪

投稿者さん 2017年02月23日 23:44:55

ゲレンデ隣接でとても便利。昨シーズンに続き今シーズンも利用させていただきました。

2017年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月27日 10:15:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また日頃よりご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

昨年に続きましてのスキー旅行ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。また最高評価をいただき感謝申し上げます。
おかげさまで昨年と打って変わり今シーズンは順調な降雪に恵まれ、大勢のスキーヤーの来場で当地も賑わいを見せておりますが、当日は連休前でもあり比較的ゆったりとスキーと温泉をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

今シーズンは金・土曜日を夕・朝食共にバイキングでご提供させて頂いております。日曜日は通常の各種会席プランでご用意しておりますのでニーズに合わせお選びいただくことができます。

今後もサービス向上に向け精進して参りますので是非またの機会にお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2017年02月07日 11:43:36

ありがとうございました。又、利用させて頂きます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月08日 20:02:13

過日は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では年末のご家族旅行2連泊でゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。

年末はまとまった降雪もなく隣のファミリーゲレンデの積雪も綱渡り状態で大変ご心配をお掛け致しました。その後は順調に降雪もあり現在は例年通りの積雪となり各スキー場も賑わいを見せております。また当日は年末年始のプランで館内のお客様も多く何かと慌ただしさもあったりと満足のゆくおもてなしもできない中、このような温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

今後もお客様の満足度を上げられますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01] 【ゲレンデ隣接】 年末年始のスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2017年02月05日 17:02:24

建物は古いみたいですが、清掃が行き届いており清潔感がありました。部屋も広くリラックスできました。スキーで疲れ、また天気も良くなかったため夜は出歩くのをやめましたが、湯沢を再度訪れた際には、また利用し温泉街を歩いてみたいと思います。
素泊まりプランだったのですが、出歩くのをためらったため食事をどうするか悩んだのですが、1000円の晩酌セットを試したところ丁度よい量でした。大食の方にはちょっとすくないかもしれませんが・・・。
ビジネスホテルみたいに無味乾燥な感じではなく、のんびりできる雰囲気があり夫婦そろって満足しました。
また是非利用したいと思います。

2017年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月06日 13:26:10

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご夫婦でのスキー旅行でゆったりお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
当館はお気付きのように建物を含めハード面は新しくはありませんが、その分昔ながらの良い点は残しながらも不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、コ ストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
そんな中、温かいお言葉を頂き大変恐縮しております。派手さはございませんがお客様のニーズに対応できますよう心のこもったサービスを重ねて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

俊夏&優輔さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

俊夏&優輔さん [50代/男性] 2017年01月30日 20:33:26

昔から、立地・部屋・風呂には満足していたのですが、今回朝食のみですが、バイキングの味・質・種類の豊富さ大満足でした。また、平日限定の晩酌セットにも朝食同様に大満足+値段にも驚かされました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月04日 06:23:59

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃よりご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では1泊朝食付のプランをご利用いただき、ご満足いただけましたようで温かいお言葉を頂きまして嬉しく思います。
また晩酌セットにおきましてもお気に召していただき光栄でございます。当館では出張応援のテイクアウトメニューと致しまして新潟の銘酒3種を利き酒できる晩酌セットを販売しております。
温泉街までの上り酒の時間が無かったり、VODを見ながらリラックスタイムを過ごしたいお客様の為に考案され、お部屋でゆっくお過ごしいただけ、リーズナブルな料金も好評を頂いております。

今回は夕食は付いておりませんでしたが、ニーズに合わせ多種多様のプランをご用意させて頂いておりますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月14日 19:09:50

年末年始、母子4人でお世話になりました。
目の前のゲレンデ、大きなお風呂、好きな物だけ食べられるバイキング、どれも最高でした。特にステーキは絶品♪
スキーレンタルの所にいらっしゃったスタッフの方々にはとても親切にして頂きました。
6年生のお兄さんの卒業祝旅行でまた3月にお世話になります。宜しくお願いします~

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月19日 20:50:29

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

年末年始のご家族旅行ではご満足いただけましたようでうれしく思います。またゲレンデまでの立地や温泉施設、お食事におきましてもお気に召していただき光栄でございます。
スキーレンタルのスタッフにおきましては、初心者やファミリーが多い当館ではアットホームな対応を心掛けておりましたが、気にかけて頂き嬉しく思います。温かいお言葉ほどありがたく、スタッフには何より励みとなりますので早速スタッフに伝えさせて頂きました。

また今回は既に3月のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。今年は雪も例年通りたっぷりとあると思いますので、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01C] ≪カード決済専用≫ 【ゲレンデ隣接×雪見露天】 年末年始のスキープラン!

投稿者さん 2017年01月14日 17:41:41

映画が見放題と駅から徒歩圏と言う事で宿泊しました。
食事は値段相応というクオリティーでした。遅い時間だと、量が少なくなっている料理も出てくるので、早い時間の食事の方が良いです。
クリスマススペシャルでケーキが出てきますが、どのタイミングで出てくるかアナウンスなく、さっさと食事を終え部屋に帰ってしまった客もいたので、イベントはしっかり時間まで告知した方が良いと思います。
朝、フロントがスキー特典があったり、外国人対応でもたついたりするので、特に精算なくすぐチェックアウトする客向けの専用レーンがあっても良いと思いました。列車の時間が迫っていたので、手際悪いフロント対応にちょっと焦りました。
混雑する時期は、チェックアウトと相談窓口ははっきり分けて欲しいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月16日 06:42:43

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
クリスマスのご家族旅行ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。また当館選考基準になりましたVOD視聴無料の宿泊特典につきましてもお気に召していただき光栄でございます。

その反面、食事のサービスやフロント対応におきましては、細部に亘る配慮が足らずご迷惑とご心配をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。特にフロントにつきましてはチェックアウトが集中する時間帯でのお客様の心中はお察しいたすところではございますが、決定的な解決策には至っておりませんでした。頂きましたご意見を参考にさせて頂き、料飲・宿泊スタッフの責任者に再発防止と改善するように指示を致しました。

至らぬ点があったにも関わらずと好評価を頂きました事に感謝申し上げ、今後もサービスの向上にスタッフ一同努力して参りますので是非次回もご来館いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.99] 【雪室牛ステーキ&すき焼き&焼き蟹】 豪華食材食べ放題!2日間限定クリスマスバイキング
【【閑静な角部屋】 ゲレンデサイドのスーペリアツイン♪(禁煙)】