越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 11:40:46

夕食とても美味しく頂きました、念願の新米も流石とうなずける美味しさでした、確かカレーも美味しかったです

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:28:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご利用の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同、嬉しく拝見させていただいておりました。
今後もお客様に選ばれるホテルでありますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

秋冬グルメ『ズワイ蟹丸ごと1杯付×里山の味わい』お料理グレードUPプラン♪2食
【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

saichiさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

saichiさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:29:59

今回は見学ツアーに惹かれて宿泊しました。お部屋も広くお風呂も気持ち良かったです。食事は大宴会場の大きなテーブルでいただきましたが、周りとソーシャルディスタンスが保たれていて良かったと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年01月03日 19:23:16

またご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、嬉しい気持ちでクチコミを拝見させていただいておりました。
また次回も越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけますよう更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

秋のチル旅!日本三大渓谷「清津峡 渓谷トンネル鑑賞」大地の芸術祭作品!見学ツアー

投稿者さん 2022年09月23日 10:18:01

スパルタンレースの開催で毎年利用させてもらっています。
送迎もオンデマンドで行ってもらい大変助かります。
多少待っても大丈夫なので、ホテルにあまり負担にならないようにされても良いと思う程。

部屋は広くベッドも快適でよく休めます。
お風呂は大きく混み合ってうるさいこともないので寛げます。
以前よりお気に入りが食事で美味しいです。
レース翌日の朝はたくさん食べてしまいます。

立地は商店街近くで外食にも出て行きやすいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年09月23日 15:57:34

当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
今回のスパルタンレースでは、会場までの送迎を行わせていただき、お客様によって出走時間やお戻りの時間もまちまちのため、リクエスト便で都度ご用意させていただきました。
またお部屋、お風呂に関しましてもお気に召していただけましたようで何よりでございました。
お食事に関しましては、周辺飲食店はもちろん、当ホテル内でもプランによってはご用意させていただいておりましたので次回ご利用時は併せてご検討くださいませ。
(オプションとしてもお受けしております)
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

朝食付【連泊ECO割】2泊以上限定/滞在中の清掃なし~お風呂リニューアルの温泉満喫サウナ&ジャグジー

投稿者さん 2022年06月15日 11:01:22

以前お世話になって以降再訪したいと思いながらも機会がなく、今回ようやく訪れることができました。前回は時間の関係で利用できなかった大浴場にも入れてとても快適でした。食事も美味しく、広いお部屋でのびのび快適に過ごすことができました。閉店間際に東映飯店にお願いしたお料理もお気遣い頂き有難かったです。仕事も兼ねての宿泊でしたがテレワークにも使えそうだったのでまたぜひまたお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月09日 11:40:54

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

いただきましたお褒めのお言葉は私共従業員にとりましては何よりありがたく、また励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

TUGU8772さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2022年05月19日 17:16:28

当日の予約にも関わらず食事付きで予約させていただきました。
お値段も控えめで利用しやすいなと感じました。
食事はとても美味しく、バイキング形式で種類もたくさんありました。
お風呂も広く、滝のような量で湧き出していました。
お部屋はキレイにしてあり、快適に過ごせました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月23日 14:41:38

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のお食事や温浴施設等、お気に召されたご様子で大変うれしく思います。

GW【小学生半額/3歳以下無料♪】GWファミリービュッフェ≪お子様歓迎/三世代オススメ≫
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

nkymacさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

nkymacさん [40代/男性] 2022年05月09日 19:49:43

朝食のみでしたが、野菜を中心としたヘルシーかつボリュームのある美味しい食事でとても満足です。
立地は駅からは少し遠いですが徒歩圏内かつ、車であれば気にならないです。
部屋は普通ですが綺麗めで心地よく、温泉が何より気に入っています。
時期による値段次第で何度も利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月23日 14:28:21

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を多々頂戴したこと感無量でございます。

越後湯沢からホテルまで徒歩10分程となっております。
9:00から18:00の間、随時送迎可能でございますのでぜひご利用下さいませ。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

T02【朝食付/スタンダート】窓際レストランの朝『山ごはん』×温泉<建物まるごと抗菌>
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

merseysiderさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

merseysiderさん [40代/男性] 2022年05月03日 19:24:28

2泊朝食付きで泊まりました。朝食は期待以上に美味しく、露天風呂が広くて快適でした。
スキーシーズンが終わった後でしたが、板のチューンナップスペースも利用でき、良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年05月29日 15:46:33

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今回、1階スキー室がクローズ期間でしたが
冬季シーズンではスキーレンタルや更衣室を設けており、ゲレンデへ向かう前にホテルで全て準備を整えることが出来ます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際は当ホテルをご用命いただけます様、更なるサービスの向上を図って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2022年01月27日 17:56:35

プリキュアルームというのがありプリキュア大好きな娘の為に初めて泊まりました。
衣装もレンタルができて娘が大喜び!色んなグッズもいただけました。
露天風呂も広く、気持ちよかったです。
コロナ禍だからか、お客さんが少なくゲレンデも空いていました。
スノーランドで遊びましたが貸切状態で満喫できました。

一つだけ、残念だったのが夕食の会場がとても寒かったです。
せっかくお風呂に入って行ったのに冷えました。
スタッフの方に伝えたら暖房をつけたばかりだからもうすぐあったまると言われたが、夕食の時間が決まっているのだから早めに部屋を温めておいてもいいのでは。と思いました。
隣のお客さんも寒い寒い言っていたのでみなさん同じ気持ちだと思いました。
あったかい格好でいくのがいいと思います。
それ以外は満足です。
また機会があれば利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年01月30日 14:47:32

プリキュアのキャラクタールームをご利用頂きましたとの事、お子様にもお喜びいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴しました反面、ご夕食の会場に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、会場の暖機が十分ではなく、間に合っていなかった事、弁明の余地もございません。
頂きましたご叱責は、早速ですが、お答えいたします。担当部署へお伝えさせていただき改善を促しましたので何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

[N23SL] 【湯沢高原スキー場/山ろくスノーランド付】小さなお子様に大人気!1泊2食
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

投稿者さん 2021年12月12日 09:24:56

駅から途中にあるコンビニで夕飯を購入して徒歩でチェックイン。前から知ってはいたが60年もたっている事に驚き!割に綺麗なホテルです。広めの部屋にグレードアップしてくださるなどスタッフの方の対応も満足。清掃も行き届いていて特段問題無し。サウナが使えないのはわかって予約したが、折角あるのに勿体ない。フロントの事前の案内用紙に入浴時間1:00まで。朝は5:00から9:30って記載してあったので、問題なくお風呂を満喫しました。翌日の朝食は定食すたいるだったが、新潟ならではのメニューが細かくたくさんあるのでうれしいかったが、以前よりボリュームが少なくなった気がした。全体期に満足な1人旅を満喫しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月17日 13:15:05

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
サウナに関しましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
まもなく12月18日より再開の予定となっておりますので今しばらくお待ちくださいます様、お願い申し上げます。
ご朝食には、地産地消に努めてその季節の旬のものをご提供しておりましたが、ややボリュームに欠けていたようで申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後の課題としてお預かりさせていただきます。
また次回も越後湯沢へお出かけの際にも、当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

朝付【越後湯沢へGoGoトラベルキャンペーン】■ワクチン接種者限定■お得に泊まろう♪
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

あっぽん7さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

あっぽん7さん [50代/男性] 2021年12月05日 16:18:35

施設は多少古くても、リカバリーと清掃は行き届きとても快適に過ごせました。地元の食材を用いた手作りの食事には、おもてなしの心配りがたっぷり感じられ、量質ともに大満足です。華やかなバイキング等を好む方には物足りないかも知れないが、広い温泉にゆったり浸かれ、癒やれるとてもいい宿でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月05日 17:51:42

コロナ禍でのおもてなしとの事もあり、不自由をお掛けしたのではないかと心配しておりましたがお客様の口コミを拝読して今はホッと胸をなでおろす思いでございます。
御食事に関しましては、夕食は冬期間はバイキングでのご提供予定です。(金土日※一部除く)
朝食は、入込により和定食またはバイキングとホテルおまかせとなっております。
大浴場・露天風呂に関しまして湯量・広さともにご満足いただけました様子で何よりでございました。
宿泊スタッフ

11月12月限定【ワクチン接種者割引】宿泊20%OFF+お部屋グレードUP可+他特典多数≪1泊2食≫
【《喫煙》グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

投稿者さん 2021年11月17日 11:41:05

2泊しましたが、食事も美味しく、なによりスタッフの方々の接客が居心地いいものでした

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月17日 19:09:03

この度は、当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍という環境の中、お客様に不自由をお掛けしてしまうのではないかという不安もありましたが頂きましたクチコミを拝見し、今はホッと胸をなでおろす思いです。
今後もお客様に、ごゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同、努めて参りますのでまたのご機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。
宿泊スタッフ

1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP可+他特典多数[平日夕食は個室確約]
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

かんちゃん3818さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年11月12日 07:19:07

朝食は米が美味しい。
風呂はぬるめ。深いので小さなお子さん注意です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月12日 20:32:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご利用の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきました朝食のお米は石打の米農家関さんの新米で一口お召し上がりいただいたときに、他のお米との違いを実感いただけたかと思います。
当ホテルの大浴場・露天大岩風呂は、広さと深さが十二分にあり、大人の方はゆったりとお寛ぎいただけました反面、小さなお子様につきましてはご不安をお掛けし申し訳ございませんでした。
また次回も、越後湯沢へお出かけの際には当ホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同、レベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

T77 朝食付【出張・ビジネス・1人旅】/室限定/温泉×新潟満喫「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>

投稿者さん 2021年11月07日 09:29:49

母との思い出のホテルです。毎年10月に泊まりに行きます。
お風呂、露天風呂がお気に入りです。
朝のバイキングで、杖を持った女性がお料理を取りに行ってて、だいじょうぶかな?って思ったら、すぐに男性のスタッフさんがお手伝い行ってました。
帰りも、寄り道するのでタクシー呼んでもらって、外でウロウロしてたら、送迎バスのスタッフさんが、「駅まで送りましょうか?」って声をかけてくださって。2人もです。
優しいホテルだと思いました。
露天風呂は、ちょっと高い位置にあるので、足の不自由な方は大変かもですが、本当に気持ちいいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月08日 06:54:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの応対態度につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、湯沢高原パノラマパークが隣接して居る為、紅葉シーズン・冬季シーズンと好立地となっており数多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
今後もお客様に「優しいホテル・スタッフ」を目指して日々邁進して参りますので今後ともご愛顧いただけます様、心よりお願い申し上げます。

ピアソロコさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ピアソロコさん [70代/男性] 2021年10月29日 22:43:38

10月27日に妻とふたりで宿泊しました。コロナ過になって、ず~っと自粛していた旅。ちょっと早めの紅葉見物と、大好物のりんごを買いに沼田に行く楽しみもあって、超久々に車で出掛けました。後期高齢者になったばかりとはいっても、スキューバダイビングや登山で鍛えた体はまだまだ長距離ドライブにも対応できます。もちろん安全運転のため、しっかり途中休憩は取って疲れを癒やしながらですけれど。
とても分かりやすい立地。駐車場に小さな段差のあるせせらぎが流れ、山間に来た雰囲気を醸し出し盛り上げてくれます。夕食の個室は広く、他のお客様とは接触が無いので安心して食事を楽しめます。メニューは分かりやすいイラストを渡され、係の丁寧な説明もありますから、あれこれ食材の話しもしながら心底くつろげます。ちょうどいい量と、豊富な品数。ついついビールを3本も頼んでほろ酔い!いい気分になりました。お風呂は少し酔いが醒めてから入りましたが、ほぼほぼ貸し切り状態で、ジャグジーは独り占めでした。朝食は品数も豊富で、何よりなのは広い会場でゆったりと席を確保できるのと、開放的に空気の入れ替えが出来る状態を保っているので、個室同様安心感があります。翌朝、部屋の窓から見える高原ロープウェイを割引価格で乗れるチケットをフロントで購入し、湿原の木道を歩き、深まる秋を散策できたのは何よりの想い出です。丁寧な対応と、ひたむきに頑張る接客はとても好感が持て、このコロナ過で、明るく元気な宿泊施設にこちらがとてもうれしくなりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月05日 19:41:04

またお褒めの言葉を多々いただきまして恐悦至極でございます。
コロナ禍でのご利用との事もあり、お客様に不自由をお掛けしてしまうのではないかと懸念しておりましたがスタッフ一同、ホッと胸をなでおろす気持ちで拝見させていただいております。
これから冬を迎えますと、ウィンターレジャーが活発となり当館も湯沢高原スキー場が隣接しておりますので拠点としても最適な立地でございます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをお選びいただけます様、いただきましたお言葉に甘んじる事なく、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

O.M 777さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2021年10月10日 13:14:50

部屋もゆったりしており、食事も秋らしい風情あるもので、楽しめました。

特に、露天風呂は、広く、清潔で、最高でした。

全てにおいて満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月10日 19:39:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴しました露天風呂は、当ホテルの一番の売りであり、天井のないオープンスペースな造りで春は花見露天、夏は星空露天、秋は紅葉露天、冬は雪見露天と四季折々の愉しみがございます。
また越後湯沢にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけます様、邁進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

N60S【シニア優待】1泊2食「湯治と郷土ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」
【【禁煙】グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

投稿者さん 2021年09月21日 16:03:23

二年前のスパルタンレースの時に利用させてもらい、今年も必ずココと決めていました。

部屋の広さ、ベッドの寝心地がとても良い。
温泉は広くて混み合わず気持ち良く入浴できます。

夜は外に出ても商店街、駅にも近いです。
朝食はこちら取らせてもらうのですが大変美味しいです。種類も多いし食べ過ぎ注意。

あと、
スパルタンレースは泥だらけになるのですが、
靴やウェアを水洗いできるよう玄関先にバケツ等を用意してくれて助かります。
ガーラ湯沢までの送迎といい、サービスの良さは特筆です。

来年も必ず利用したいです。
スパルタンレースでなくても、です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 10:43:30

この度は、前回に引き続いてのご利用誠にありがとうございます。
2年振りのご利用ということで当時と環境等変わっている部分もあり、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるか少し不安な部分もございましたがいただきました口コミを拝見し今はホッと胸をなでおろしております。
お客様より「来年も必ず利用したいです。スパルタンレースでなくても、です。」のお言葉を頂きました事は恐悦至極でございます。
また次回のスパルタンレース開催時はもちろん、それ以外のシーンでも機会がありましたらぜひ、気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
宿泊スタッフ

素泊り【楽天スパルタンレース応援~GALA送迎付】エリア最大の露天大岩風呂/SPARTAN RACE

はせうなぎさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年09月19日 22:17:44

大浴場が露天も含めとても清潔で広くて気持ち良かったです
食事も大満足です
又利用します

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 08:31:38

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴しました「又利用します」のお言葉には接客業に携わる者としまして何にも代え難いものでございます。
これから越後湯沢では、10月後半を目途に紅葉が控えております。
当ホテル隣接の湯沢高原パノラマパーク、苗場のドラゴンドラ、清津峡などなど
紅葉が楽しめるスポットが盛り沢山でございますのでぜひ、またお出かけ頂けましたら幸いです。
宿泊スタッフ

N60A[創業60周年記念]【2食付スタンダード】~たくさんのありがとう~  基本料金の2000円引

投稿者さん 2021年09月16日 20:06:34

お値段を考慮すると満足です!建物は古いですが、清潔感がありますし、
お風呂リニューアルしたみたいで綺麗でよかったです。
流石米どころ新潟!朝食の白飯が上手かった♪
駅からそれほど遠いわけではなく便利なので、今度は家族を連れてまた利用したいと思います!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月22日 18:48:20

この度は、当ホテルへお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
サービス業に携わる者として何よりの励みとなります。

>>今度は家族を連れてまた利用したいと思います!
何よりも嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。
これから10月後半となると、紅葉が楽しめ本格的なレジャーシーズンを迎えます。
当ホテルは湯沢高原パノラマパークに隣接しており、その他レジャー施設にも好アクセスとなっておりますのでぜひ、またお出かけくださいませ。

投稿者さん 2021年09月12日 23:15:18

全体的にキレイでとても過ごしやすかったです。お風呂が特にキレイでしたが折角のサウナがコロナの影響により営業していなくて残念。朝食の釜飯しコシヒカリが炊き立てで素晴らしく旨かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月22日 18:28:36

またご多忙の所、ご利用の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

>>朝食の釜飯しコシヒカリが炊き立てで素晴らしく旨かった。
お口に合いましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでお出ししておりますお米は、石打の「関農園」様のお米をお出ししております。
※普段も美味しいですが現在は、新米ですので非常においしいです・・!!
また関農園様のお米は売店でも販売しておりますのでお気に召しましたら、併せてご利用いただけましたら幸いです。

>>お風呂が特にキレイでしたが折角のサウナがコロナの影響により営業していなくて残念

只今、コロナ禍での営業に伴い、感染症予防の一環から現在サウナは停止させていただいております。
状況が改善されましたら、また営業再開となっておりますのでもうしばらくお待ちいただけます様お願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
また越後湯沢へお出かけの際にもぜひ、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
宿泊スタッフ

LOVIN8さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

LOVIN8さん [40代/男性] 2021年09月05日 23:29:54

温泉も部屋もよかったですが、一番印象的なのは接客ですね。
個室感覚で楽しめるグランピングプランも最高でした。
食事も食べきれないほどいろいろおもてなしいただき家族みな大満足でした。
やきそばは別で調理してくださりお部屋でいただきました。
こどもも大喜びだったので、また訪れたい宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月07日 18:22:49

当日は、色々と至らない点があったにも関わらず総合5点の温かいご評価を頂きました事、感無量です。
また次回、越後湯沢へご旅行の際にも、当ホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同、レベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

[G01] 【1泊2食】自然満喫!グランピングプラン♪ ~宿泊は客室でゆったりと~
【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】