越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

まこ3249さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

まこ3249さん [50代/男性] 2019年04月04日 08:22:37

娘とその友達と3人で利用しました。スキー場に隣接していたので便利でした。ラストシーズンでしたが、料金の割に食事が残念でした。素泊まりなら便利な宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年04月10日 12:41:21

ご滞在では気温も上がり今の時期特有の雪質ではありましたが、当館直横の湯沢高原スキー場との行き来もスムースに、スキーをお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

その反面、お食事におきましてはご期待に添えず残念な思いでございます。
今スキーシーズンの週末は朝夕食とも、地元新潟にちなんだ食材や、ボリュームにこだわったライブバイキングでご提供させて頂きましたがご満足いただけず、更なる工夫が必要と反省しております。

頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
至らぬ点があったにもかかわらず温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.37]【リフト券付+1泊2食】ゲレンデ隣接 春スキー♪すべりめぐりプラン★選べる8つのスキー場
【【閑静な角部屋】ゲレンデサイドのスーペリアツイン(禁煙/喫煙】

投稿者さん 2017年10月09日 13:57:39

昨年もこの時期に泊まってコメントに書いたのだけれど、
空調のスイッチを入れても暖房が入らず寒かったです。

露天風呂の温度も低くて、風が吹くと寒い状態でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年10月10日 11:27:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、日頃より格別のお引立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では昨年ご意見を頂きましたにも関わらず、本年も空調の切り替えタイミングが合いませんでしたこと、ご案内が不十分でご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
唯一救いであるはずの露天風呂施設の温度も温めと細部に亘る配慮が足りず反省するところでございます。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後はお客様への事前案内等の改善を徹底いたしますので、どうか次回にご期待頂きましてまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.02] 【素泊】 出張×観光プラン♪映画もドラマも400タイトル以上、見放題!
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2016年03月28日 20:49:55

受付のスタッフの方をはじめ、丁寧な接客とは感じられず。楽しみにしていた食事も提供してくれるスタッフのかたは無言で表情もなく、ステーキも冷めてて固かった。
コストパフォーマンスが低い。高評価だったので利用したが期待外れ。
お風呂は広くて清掃が行き
届いており気持ち良かった。

2016年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年03月29日 17:13:43

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
2泊のご滞在では温泉施設につきましてはお褒めのことばを頂き大変光栄でございます。

しかしながら、せっかく当館に期待をお寄せいただきましたにも拘らず、このような結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より接客サービスにおきましては、お客様の立場になって行動するよう心掛けておりましたが、今回のご報告をうけ私共の教育・指導不足と反省するところでございます。
今後はこのようなことの無いよう、サービス業の基本に立ちかえり、お客様にご満足頂けますよう精進して参る所存でございますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、次回にご期待頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【ゲレンデ隣接×2食】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2015年10月27日 14:09:55

10月20日に家族2名で宿泊。内風呂は広く、露天は4・5帖程度。まあよかった。
期待していなかった夕食は、やっぱりお粗末でがっかり。
部屋の間近にロープウエイが見え、始業点検か作業員が移動中のロープウエイの箱の上や
吊り車の上で作業しており、びっくり。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年10月28日 10:22:22

ご夫婦旅行でのご滞在ではご期待に副えず残念な思いでございます。
ご利用いただきました≪出張応援≫ ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ ~コスパ抜群の人気宿~プランは日々限られた時間や費用の中で額に汗して働くビジネスマンの皆様に少しでもお役に立ちたいという思いで考案されました。お部屋、温泉、お食事、料金などのあらゆる面でサポートし、好評をいただいておりました。

当館にはこの他にもお客様のニーズに合わせて、多種多様なプランをご用意させて頂いておりますので、是非次回はご検討下さいませ。

紅葉も見頃を迎え、しばらく致しますと雪の便りも聞こえてくる季節となりました。雪見露天風呂も風情があり、きっとご満足いただけると思いますので、次回にご期待頂き、またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.19] ≪出張応援≫ ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ ~コスパ抜群の人気宿~
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2013年12月05日 18:36:17

12月の初め宿泊しました。平日でスキーシーズン前でしたので閑散としていましたが、なんだか、時代遅れのホテルといった感じでした。今どきアメニティーも最低限で、館内いたるところ、よく言えばレトロと言いましょうか、工夫が少なく、ちょっとガッカリしました。食事はクリスマスディナーをいただきましたが、正統派を狙っている部分と足りない部分が混在している感じで、不思議なお味でした。

スタッフの方の対応やお風呂は満足です。

2013年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年12月06日 02:52:42

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り御礼申し上げます。
この度のご滞在では、温泉施設やスタッフにつきましてお褒めのお声を頂戴いたしまして心から御礼申し上げます。
その反面、お食事や館内設備につきましてはご満足いただけなかったこと、誠に残念でございます。
今回頂戴いたしましたお客様からの貴重なご意見を参考にしながらよりよい空間、サービスをご提供するため、スタッフ一同チャレンジ精神をもってレベルアップに努めてまいりたいと存じます。また夕食はクリスマスをイメージしご用意させていただきましたが、このような結果となりました事、調理スタッフ 責任者に今後の課題として検討するよう伝えました。
ご指摘いただきましたことを心より感謝いたしますとともに、お客様の声を第一に考え、精進する所存でございます。
次回にご期待を頂けますことをお願い申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 荒川

【冬得】【女子旅】温泉宿のクリスマス会席プラン♪ ※映画もドラマも400タイトル以上、見放題♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスツイン(禁煙室/最大4名様まで))】

滝さんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

滝さんさん [60代/男性] 2017年02月09日 11:49:35

立地は坂の上で外に出かける時、雪雨風の時は最悪、風呂の浴場内もう少し明るいほうが露天風呂座ると沈んでしまう子供さん注意湯量を少なくしたほうが、部屋にもカミソリがほしい、朝食米期待したが炊き立てじゃなく残念次期待します。

2017年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月09日 21:04:06

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では折角当館をお選びいただきましたがご期待に副えず残念な思いでございます。
当日は冬型の荒れた天候の中ではございましたが、何かとご不便をお掛け致しましたようで申し訳なく思っております。

またご指摘の朝ごはんにおきましては当館では毎食毎に合わせて炊き上げた魚沼産コシヒカリをご提供しております。複数の釜を使用いたしますのでバラツキもあることをお含み頂きますようお願い申し上げます。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同努力して参りますのでどうか次回にご期待頂き、またのご来館を申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2013年08月05日 22:43:03

以前も利用したが,施設面で規模が縮小され,残念だ。食事も期待していたが,やはり山の中での刺身は…というのが仲間の意見だった。部屋も、壁紙が汚れていたり,タンスの中の物が雑然と置かれていたり,おもてなしの心を感じることはできなかった。以前の感じが良かったのでリピートしたのだが、もう少し企業努力が必要だと感じた。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年08月07日 21:49:18

今回のご宿泊におきまして楽しみにお越しいただきましたが、お客様のご期待にそえられず誠に残念な思いでございます。
お食事に関しては今回、お召し上がり頂きました「新潟の獲れたて海の幸! 佐渡島沖の地魚バラエティ会席プラン」でございましたが、ご満足頂けなかった点を深くお詫び申し上げ、料理長はじめスタッフ一同の肝に命じ皆様に満足して頂けるお料理の提供を心がけて参ります。
客室につきましては傷みの激しい部分から少しずつですがリニューアルさせていただいておりますが、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまったことは、深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますが、ご指摘いただきましたことを心より感謝いたしますとともに、お客様の声を第一に考え、改善を進め、精進する所存でございます。
次回にご期待を頂けますことをお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

支配人 荒川

【ポイント8倍】 新潟の獲れたて海の幸! 佐渡島沖の地魚バラエティ会席プラン♪

投稿者さん 2021年10月04日 11:13:42

レビューもまあまあ良く、ワクチン接種者割引で色々特典が付くとの事で決めたホテルだったが、どこが特典多数なんだ、という感じだった。

しかも、部屋のカーテンを閉めたらカーテンには大量のカメムシがついており、一度退治して貰ったが、数時間後には再びカメムシが発生し、カメムシ退治の為に掃除機を置いていき、夜にカメムシ退治をする事になるとは。ホテル代金を払ってお客がカメムシ退治って、逆にお金をもらいたいくらいだ。
部屋を変えてほしいと言っても、この時期、どこの部屋でも出ると言われ、おまけに満室との事。
えっ?!この時期、しかも平日に満室???
カメムシ騒ぎが終了したら、夜には蚊に悩まされリラックスする旅だったのに、眠れず最悪の旅になった。
食事の量も若干少なく、ご飯とデザートを一度に持ってきたり、決して良いサービスとは言えない。
次回はないだろう。。。。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月06日 17:53:48

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらずご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
この時期は、カメムシが越冬に備えて暖かい所を求めて移動する時期でありホテルでも害虫駆除を専門業者に委託し、対処しておりました状況でしたが追いつかずご迷惑をお掛け致しました。
またお部屋のご移動に関しましても、当日は新幹線E4系MAXのラストランの日となっており、満室稼働の状況で対応が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
ご夕食に関しましては、頂きましたご意見を調理担当の者にお伝えし今後の検討課題として有難く頂戴させていただきます。
この度のご投稿・御宿泊誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP+他特典多数[平日夕食は個室確約]
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

投稿者さん 2016年12月02日 19:11:37

部屋は2人利用なのに簡易ベッドもありなぜか3つベッドがありました。映画見放題ですがテレビも小さく期待はずれ…。お風呂は内風呂は熱く露天風呂はぬるくて温度差が激しく残念でした。そば打ちは楽しかったですが、その間でてきた食事は冷めてしまったりと時間帯を考えていただきたかったです。卓球台の周りに椅子があるのですがすべて脚がある椅子でピンポンが椅子の下に行ってしまうと大変でした。いろいろと期待はずれで値段の割には…という感じでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年12月06日 15:32:50

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました≪秋のイベント≫ 【佐渡牛&松茸&のど黒】~旬のひやおろしと秋の味覚の夕べ~プランでは旬の限定酒【ひやおろし】をご堪能いただき、またそば打ち体験では写メに収めて頂くなどお楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。

その反面、お部屋や温泉施設、卓球場におきましては行き届かず申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、客室係がエキストラベッドを撤去し忘れていたものでございました。温泉の温度の格差におきましては当日露天風呂の温度調節が間に合わず外気温と相まって低めになっており、ご不便をお掛け致しました。卓球場の観覧席に関しては今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

今後はお客様にご満足頂けますように、改善・工夫を行い、接客に励んで参りたいと思いますので、これに懲りませずまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.100] ≪秋のイベント≫ 【佐渡牛&松茸&のど黒】~旬のひやおろしと秋の味覚の夕べ~

投稿者さん 2013年02月27日 00:42:17

家族3世代で利用しました。
はっきり言って、目の肥えたシニア層には不向きだと思います。
スキー客向けの、贅沢を求めない客向きと感じました。

●立地はとても良かったです。
ホテルを1歩出れば、湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデ。
1才を抱っこしながら、5才を遊ばせるには最高の立地。
乾燥室もホテル内にあり便利。
●施設、設備、サービスに関しては、期待できません。
古い建物で昭和な雰囲気。畳が鳴いたり、廊下の声が丸聞こえ。
アメニティも少ない。
子供にはタオルも用意されていませんでした。
良かったことを探すとするなら、風呂場に「TSUBAKI」が置いてあったこと、
掃除が行き届いてること、ロビーの各テーブルに小さい花が活けてあったこと。

●フロントの接客は、笑顔なし、淡々とマニュアル通りの事しかしていないように思います。
ホテルまでの送迎車は、寒い駅前(屋根はあるが雪が舞ってくる)で25分待ちました。
(その間、他ホテルの車は何回も往復してました)
じっとしていない子供、寒がりなシニアを、いつ来るかわからない中待たせるのはどうかと思います。
帰りの送迎車をお願いした時も、30分間隔で出るという説明はわかりましたが、「申し訳ありません」や「ご迷惑をおかけします」の言葉一つ出てこないフロントスタッフ、ありえません。
●夕食レストランのスタッフはとても感じが良かったです。
食事は、色々なホテルを見てきているシニア層を満足させることはできませんでしたが、30代子育て世代は充分美味しくいただきました。

2013年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年03月01日 08:46:50

今回は数ある旅館の中より、せっかく当館をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に添えることができず、残念な思いでいっぱいです。全てのお客様に喜ばれるサービスを心がけておりますが、私共のサービスがまだまだ至らず反省いたしております。

●立地はとても良かったです。
●夕食レストランのスタッフはとても感じが良かったです。
大変温かいお言葉を賜り、光栄に存じます。

●施設、設備、サービスに関しては、期待できません。
●フロントの接客は、笑顔なし、・・・。
施設、設備、サービス、フロントの応対、および、駅送迎におきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。

ご満足頂けなかった点を深くお詫び申し上げ、スタッフ一同の肝に命じ、皆様に満足して頂けるサービスの提供を心がけて参ります。甚だ恐縮ではございますが、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

支配人代理 松樹

【地産地消】 口溶けの甘い誘惑、深い味わいにため息。。。新潟の越後牛すき焼き会席プラン♪