越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月23日 10:18:01

スパルタンレースの開催で毎年利用させてもらっています。
送迎もオンデマンドで行ってもらい大変助かります。
多少待っても大丈夫なので、ホテルにあまり負担にならないようにされても良いと思う程。

部屋は広くベッドも快適でよく休めます。
お風呂は大きく混み合ってうるさいこともないので寛げます。
以前よりお気に入りが食事で美味しいです。
レース翌日の朝はたくさん食べてしまいます。

立地は商店街近くで外食にも出て行きやすいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年09月23日 15:57:34

当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
今回のスパルタンレースでは、会場までの送迎を行わせていただき、お客様によって出走時間やお戻りの時間もまちまちのため、リクエスト便で都度ご用意させていただきました。
またお部屋、お風呂に関しましてもお気に召していただけましたようで何よりでございました。
お食事に関しましては、周辺飲食店はもちろん、当ホテル内でもプランによってはご用意させていただいておりましたので次回ご利用時は併せてご検討くださいませ。
(オプションとしてもお受けしております)
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

朝食付【連泊ECO割】2泊以上限定/滞在中の清掃なし~お風呂リニューアルの温泉満喫サウナ&ジャグジー
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

まるこ1388さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

まるこ1388さん [40代/男性] 2022年09月08日 20:50:14

温泉、立地とても良いです。おもわず2泊してしまいました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年09月11日 12:57:02

またお忙しい所ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当館をお選びいただけますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【夏休みファミリープラン★特典付】お子様料金が通常よりお得!&東映グッズプレゼント♪
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

flat2600さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

flat2600さん [30代/男性] 2022年08月09日 15:54:08

2022年8月に宿泊しました。
スタッフさんが親切でとても良いホテルでした。
さすが東映のホスピタリティを感じました。

温泉が脱衣所も大浴場も広くて、きれいでした。
越後湯沢に来たら、また泊まりたいホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年08月16日 14:18:26

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では当館自慢の温泉施設やスタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事とても嬉しく思います。

いただきましたお褒めのお言葉は私共従業員にとりましては何よりありがたく、また励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

【楽天トラベルセール】【2食付/スタンダート】グルメ体験「里山の味わい 夏野菜とお肉をメインに」
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

カマス410さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

カマス410さん [50代/男性] 2022年06月29日 10:03:02

今回、素泊まりプランを選択しましたが、近くに新潟の美味しい食事処がたくさんあって、スタッフもとても親切で、越後湯沢を満喫させて頂きました。立地がスキー場のとなりなので次回はスキーシーズンに是非また利用させて頂きます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月12日 18:22:43

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではスタッフの対応におきましてお気に召されたご様子でうれしく思います。

またお気づきの通り、当館は湯沢高原スキー場の隣に位置しており、冬季シーズンではスキーレンタルや更衣室を設けておりますので、ホテルでスキー・スノボのご準備を全て整えることが可能でございます。

温泉街には飲食店や居酒屋が連なっており、徒歩5~10分圏内とアクセスしやすいと好評でございます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ

S1【素泊り/ビジネス&テレワーク応援】Wi-Fi可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

merseysiderさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

merseysiderさん [40代/男性] 2022年05月03日 19:24:28

2泊朝食付きで泊まりました。朝食は期待以上に美味しく、露天風呂が広くて快適でした。
スキーシーズンが終わった後でしたが、板のチューンナップスペースも利用でき、良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年05月29日 15:46:33

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今回、1階スキー室がクローズ期間でしたが
冬季シーズンではスキーレンタルや更衣室を設けており、ゲレンデへ向かう前にホテルで全て準備を整えることが出来ます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際は当ホテルをご用命いただけます様、更なるサービスの向上を図って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2022年02月20日 14:11:22

2月17日から2泊しました。一泊目の夕食を、2月3日と違うメニューにして頂き、嬉しくおもいました。リフト券もフロントで割引料金で買えるので、便利だと思います。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 16:34:34

前回に引き続いてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、各スキー場のリフト券割引販売をフロントにて行わせていただいておりますのでご予定のスキー場がございましたら、お出かけ前にフロントにてお求めいただけましたら幸いです。
またお食事のメニューにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
早速、調理担当の者に申し伝えさせていただきました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】1泊2食『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』

投稿者さん 2022年02月17日 16:07:48

スキー旅行だったので大満足。お風呂は広いし、露天風呂は雪見風呂だったし、スキー場広いし。
お部屋も、きれいで台拭きがおいてあったり、氷水が用意されてたり気配りを感じました。
コンビニや美味し居酒屋も近くてまた行きます!

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 16:27:04

過日は、当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
当ホテルは、湯沢高原スキー場隣接でお子様連れのお客様にも好立地となっております。
また周辺の居酒屋・お食事処なども徒歩圏内ですのでお食事なしでご予約いただきましても安心です。
また館内に中華料理の「東映飯店」が昨年12月よりオープンしておりますのでそちらも併せてご検討いただけましたら幸いです。
(ラストオーダー19:30となっております)
宿泊スタッフ

SS【出張・ビジネス・ワーケーション応援☆素泊り】サウナ&ジャグジー新設!雪見露天風呂を楽しむ♪

nana40222さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

nana40222さん [30代/女性] 2022年02月02日 21:04:18

ホテルちょっと古いですが部屋綺麗ですしスタッフ皆優しくて次回また泊まりたいです。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月10日 17:47:23

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの応対態度につきましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスのレベルアップを図って参りますのでまた次回も当ホテルをご用命頂けます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊スタッフ

[N01]1泊2食 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』
【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

投稿者さん 2022年01月27日 17:56:35

プリキュアルームというのがありプリキュア大好きな娘の為に初めて泊まりました。
衣装もレンタルができて娘が大喜び!色んなグッズもいただけました。
露天風呂も広く、気持ちよかったです。
コロナ禍だからか、お客さんが少なくゲレンデも空いていました。
スノーランドで遊びましたが貸切状態で満喫できました。

一つだけ、残念だったのが夕食の会場がとても寒かったです。
せっかくお風呂に入って行ったのに冷えました。
スタッフの方に伝えたら暖房をつけたばかりだからもうすぐあったまると言われたが、夕食の時間が決まっているのだから早めに部屋を温めておいてもいいのでは。と思いました。
隣のお客さんも寒い寒い言っていたのでみなさん同じ気持ちだと思いました。
あったかい格好でいくのがいいと思います。
それ以外は満足です。
また機会があれば利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年01月30日 14:47:32

プリキュアのキャラクタールームをご利用頂きましたとの事、お子様にもお喜びいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂戴しました反面、ご夕食の会場に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、会場の暖機が十分ではなく、間に合っていなかった事、弁明の余地もございません。
頂きましたご叱責は、早速ですが、お答えいたします。担当部署へお伝えさせていただき改善を促しましたので何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
宿泊スタッフ

[N23SL] 【湯沢高原スキー場/山ろくスノーランド付】小さなお子様に大人気!1泊2食
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

投稿者さん 2021年12月31日 21:52:47

スキー場の目の前の立地なので、とても便利でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年01月11日 20:14:14

またご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
お客様の仰るように私共のすぐ裏手に湯沢高原スキー場の布場ファミリーゲレンデが面しており、お子様連れの皆様にはかなり好アクセスとなっております。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用いただけます様更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食】『雪国満喫♪ ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』
【《喫煙》和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年12月28日 17:16:17

子供と初めてのスキー旅行に利用しました。お部屋はとても広くて子供たちもスキーの後、寛ぐことが出来ました。今回は友人家族と一緒に行ったのですが、二日目の夕食時に席が離れてしまって残念でした。
大浴場はとても広くて綺麗で使いやすかったです。
露天風呂は大雪で子供たちは雪と温泉に大はしゃぎでした。

宿泊時は大雪だったのですがお部屋は暖房もしっかりしていて暖かく過ごせました。ただ乾燥が激しく子供が喉を痛めてしまったので加湿器が予めお部屋に欲しかったです。

ホテル内の自販機が良心的価格だったのはとても有り難かったです。

次回またスキーする際には利用したいと感じました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年01月09日 20:51:09

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございました。
しかしながら、お食事のお席、お部屋の暖房の件ではご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ点がありましたにも関わらず、「次回またスキーする際には利用したい」の一言を賜りました事、感無量でございます。
また次回、越後湯沢にご旅行の際にも当ホテルをお選びいただけますよう、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 09:24:56

駅から途中にあるコンビニで夕飯を購入して徒歩でチェックイン。前から知ってはいたが60年もたっている事に驚き!割に綺麗なホテルです。広めの部屋にグレードアップしてくださるなどスタッフの方の対応も満足。清掃も行き届いていて特段問題無し。サウナが使えないのはわかって予約したが、折角あるのに勿体ない。フロントの事前の案内用紙に入浴時間1:00まで。朝は5:00から9:30って記載してあったので、問題なくお風呂を満喫しました。翌日の朝食は定食すたいるだったが、新潟ならではのメニューが細かくたくさんあるのでうれしいかったが、以前よりボリュームが少なくなった気がした。全体期に満足な1人旅を満喫しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月17日 13:15:05

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
サウナに関しましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
まもなく12月18日より再開の予定となっておりますので今しばらくお待ちくださいます様、お願い申し上げます。
ご朝食には、地産地消に努めてその季節の旬のものをご提供しておりましたが、ややボリュームに欠けていたようで申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後の課題としてお預かりさせていただきます。
また次回も越後湯沢へお出かけの際にも、当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

朝付【越後湯沢へGoGoトラベルキャンペーン】■ワクチン接種者限定■お得に泊まろう♪

BMW1407さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

BMW1407さん [50代/女性] 2021年11月24日 20:49:52

お部屋が広くて静かで落ち着いて過ごすことが出来、ぐっすり眠れました。大浴場も期待どおりでした。食事も美味しかったです。直ぐ横が湯沢高原パノラマパーク ロープウェイ乗場があるので便利です。また、近頃インスタで人気スポットの清津峡トンネルも車で16km(約23分)です。越後湯沢観光にお勧めのホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月24日 20:55:50

コロナ禍でのおもてなしの中、滞在中は、ごゆっくいとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは湯沢高原パノラマパーク隣接でインスタ映えで話題の清津峡も当ホテルからは好アクセスです。
またこれから冬期間となりますと、湯沢高原スキー場はもちろん、湯沢町内の各スキー場までお出かけいただく際の拠点としてもぜひ、ご利用いただけましたら幸いです。
宿泊スタッフ

1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP可+他特典多数[平日夕食は個室確約]

ピアソロコさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ピアソロコさん [70代/男性] 2021年10月29日 22:43:38

10月27日に妻とふたりで宿泊しました。コロナ過になって、ず~っと自粛していた旅。ちょっと早めの紅葉見物と、大好物のりんごを買いに沼田に行く楽しみもあって、超久々に車で出掛けました。後期高齢者になったばかりとはいっても、スキューバダイビングや登山で鍛えた体はまだまだ長距離ドライブにも対応できます。もちろん安全運転のため、しっかり途中休憩は取って疲れを癒やしながらですけれど。
とても分かりやすい立地。駐車場に小さな段差のあるせせらぎが流れ、山間に来た雰囲気を醸し出し盛り上げてくれます。夕食の個室は広く、他のお客様とは接触が無いので安心して食事を楽しめます。メニューは分かりやすいイラストを渡され、係の丁寧な説明もありますから、あれこれ食材の話しもしながら心底くつろげます。ちょうどいい量と、豊富な品数。ついついビールを3本も頼んでほろ酔い!いい気分になりました。お風呂は少し酔いが醒めてから入りましたが、ほぼほぼ貸し切り状態で、ジャグジーは独り占めでした。朝食は品数も豊富で、何よりなのは広い会場でゆったりと席を確保できるのと、開放的に空気の入れ替えが出来る状態を保っているので、個室同様安心感があります。翌朝、部屋の窓から見える高原ロープウェイを割引価格で乗れるチケットをフロントで購入し、湿原の木道を歩き、深まる秋を散策できたのは何よりの想い出です。丁寧な対応と、ひたむきに頑張る接客はとても好感が持て、このコロナ過で、明るく元気な宿泊施設にこちらがとてもうれしくなりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月05日 19:41:04

またお褒めの言葉を多々いただきまして恐悦至極でございます。
コロナ禍でのご利用との事もあり、お客様に不自由をお掛けしてしまうのではないかと懸念しておりましたがスタッフ一同、ホッと胸をなでおろす気持ちで拝見させていただいております。
これから冬を迎えますと、ウィンターレジャーが活発となり当館も湯沢高原スキー場が隣接しておりますので拠点としても最適な立地でございます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをお選びいただけます様、いただきましたお言葉に甘んじる事なく、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

O.M 777さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2021年10月10日 13:14:50

部屋もゆったりしており、食事も秋らしい風情あるもので、楽しめました。

特に、露天風呂は、広く、清潔で、最高でした。

全てにおいて満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月10日 19:39:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴しました露天風呂は、当ホテルの一番の売りであり、天井のないオープンスペースな造りで春は花見露天、夏は星空露天、秋は紅葉露天、冬は雪見露天と四季折々の愉しみがございます。
また越後湯沢にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけます様、邁進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

N60S【シニア優待】1泊2食「湯治と郷土ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」
【【禁煙】グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

購入者99977210さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

購入者99977210さん [40代/男性] 2021年09月30日 18:16:44

バイクで素泊まりでしたが、屋根付き駐輪場があり、部屋もキレイでまた利用したいとおもいます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月01日 13:14:23

またお褒めの言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではバイクでのご利用の方向けに雨風凌げる所をご提供させていただいており、数多くのバイカーの皆様にお喜びいただいております。
さて、越後湯沢ではこれから徐々に紅葉の季節を迎えます。
当ホテル隣接の湯沢高原パノラマパーク、苗場のドラゴンドラ、清津峡などなど数多くの紅葉スポットがありますのでまた機会がございましたらぜひ、お出かけ頂けましたら幸いです。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

【ありがとうE4系MAX】2階建新幹線ラストラン/ クーポン利用で→「MAX4400円素泊プラン」

投稿者さん 2021年09月23日 23:19:23

一人ではもったいないくらい広いお部屋で、大浴場もとてもきれいで快適に過ごせました。ガーラ湯沢まで送迎もして頂き、翌日の日帰り入浴も無料で利用させていただき、とても助かりました。大浴場のアメニティに化粧水やフェイスウォッシュがあれば満点でした。また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月01日 13:00:42

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
お褒めの言葉を多々頂戴しました反面、至らぬ点もありましたようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題として有難く頂戴させていただきます。
今後もお客様に喜ばれるようなホテルを目指しレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【ありがとうE4系MAX!】2階建ての新幹線ラストラン/超絶!超特価「MAX4400円素泊りプラン」

投稿者さん 2021年09月21日 16:03:23

二年前のスパルタンレースの時に利用させてもらい、今年も必ずココと決めていました。

部屋の広さ、ベッドの寝心地がとても良い。
温泉は広くて混み合わず気持ち良く入浴できます。

夜は外に出ても商店街、駅にも近いです。
朝食はこちら取らせてもらうのですが大変美味しいです。種類も多いし食べ過ぎ注意。

あと、
スパルタンレースは泥だらけになるのですが、
靴やウェアを水洗いできるよう玄関先にバケツ等を用意してくれて助かります。
ガーラ湯沢までの送迎といい、サービスの良さは特筆です。

来年も必ず利用したいです。
スパルタンレースでなくても、です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 10:43:30

この度は、前回に引き続いてのご利用誠にありがとうございます。
2年振りのご利用ということで当時と環境等変わっている部分もあり、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるか少し不安な部分もございましたがいただきました口コミを拝見し今はホッと胸をなでおろしております。
お客様より「来年も必ず利用したいです。スパルタンレースでなくても、です。」のお言葉を頂きました事は恐悦至極でございます。
また次回のスパルタンレース開催時はもちろん、それ以外のシーンでも機会がありましたらぜひ、気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
宿泊スタッフ

素泊り【楽天スパルタンレース応援~GALA送迎付】エリア最大の露天大岩風呂/SPARTAN RACE

投稿者さん 2021年09月16日 20:06:34

お値段を考慮すると満足です!建物は古いですが、清潔感がありますし、
お風呂リニューアルしたみたいで綺麗でよかったです。
流石米どころ新潟!朝食の白飯が上手かった♪
駅からそれほど遠いわけではなく便利なので、今度は家族を連れてまた利用したいと思います!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月22日 18:48:20

この度は、当ホテルへお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
サービス業に携わる者として何よりの励みとなります。

>>今度は家族を連れてまた利用したいと思います!
何よりも嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。
これから10月後半となると、紅葉が楽しめ本格的なレジャーシーズンを迎えます。
当ホテルは湯沢高原パノラマパークに隣接しており、その他レジャー施設にも好アクセスとなっておりますのでぜひ、またお出かけくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

T77 朝食付【出張・ビジネス・1人旅】/室限定/温泉×新潟満喫「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>

投稿者さん 2021年09月12日 23:15:18

全体的にキレイでとても過ごしやすかったです。お風呂が特にキレイでしたが折角のサウナがコロナの影響により営業していなくて残念。朝食の釜飯しコシヒカリが炊き立てで素晴らしく旨かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月22日 18:28:36

またご多忙の所、ご利用の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

>>朝食の釜飯しコシヒカリが炊き立てで素晴らしく旨かった。
お口に合いましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでお出ししておりますお米は、石打の「関農園」様のお米をお出ししております。
※普段も美味しいですが現在は、新米ですので非常においしいです・・!!
また関農園様のお米は売店でも販売しておりますのでお気に召しましたら、併せてご利用いただけましたら幸いです。

>>お風呂が特にキレイでしたが折角のサウナがコロナの影響により営業していなくて残念

只今、コロナ禍での営業に伴い、感染症予防の一環から現在サウナは停止させていただいております。
状況が改善されましたら、また営業再開となっておりますのでもうしばらくお待ちいただけます様お願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
また越後湯沢へお出かけの際にもぜひ、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。