越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月31日 09:16:23

料金は安く、部屋も広く温泉も広く、駅まで送迎付きでとても良かったです。

2010年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年02月01日 12:12:40

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また温かいお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルではお客様のニーズに合わせてリーズナブルな料金設定やお得なプラン、お一人様もご利用頂けますゆったりとした和室10畳一室(定員5名)をご提供させて頂いております。客室はインターネット(無線LAN)無料、東映チャンネルの無料視聴もご好評を頂戴しております。また広々とした大浴場や上越随一の露天大岩風呂も当ホテルの魅力の一つと自負しております。
また今回お客様もご利用頂きました越後湯沢駅までの無料送迎も随時お一人様からでも承っておりますので是非またご利用下さいませ。
またシーズンにより、今回とは違った越後湯沢の景色などご覧頂けますので、ぜひまた越後湯沢にお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊またご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ天野

【タイムセール】 楽天ポイントギフトカード1000pt付・素泊☆出張観光達人プラン♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有】

kan899さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kan899さん [60代/男性] 2011年01月13日 12:33:17

大変快適に過ごさせていただきました。
食事はしませんが、温泉も大変よかったですね。
次回も是非利用したいと思います。

2011年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月13日 20:41:59

この度は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉 スタッフ一同、嬉しくご投稿を拝見させていただいております。次回は是非「お食事付」プランもご利用下さい(♪)。もっと快適にお過ごしいただけると思います(笑)。新緑の頃とちがう銀世界の湯沢はいかがでございましたでしょうか?お仕事、レジャー色々とお出迎えできる湯沢町と色々なニーズに合わせたプランを発信しております当ホテルがまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、ご利用本当にありがとございました(礼)。

宿泊スタッフ鈴木

【一泊素泊】 激安リフト券の購入権(3,400円均一!)付×すべっ得プラン♪

おおだゆうじさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

おおだゆうじさん [40代/男性] 2011年01月05日 21:01:00

大変よいホテルでした。
温泉も最高でした。
また、機会があればよろしくお願いします。

2011年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月07日 17:42:04

この度は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。合せて早速のご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お正月は大変 混み合いご来館のお客様皆様が快適にお過ごしいただけるようにとスタッフ一同入念なミーティング行い当日はお出迎えさせていただきました。結果、このような心温まるご投稿をいただいたこと感謝の気持ちでいっぱいです。(礼)お客様の2011年、良いお年のスタートを、お手伝いができたこと大変嬉しく思います。
是非 また「機会」をつくっていただき、お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿 本当にありがとうございました。

宿泊スタッフ鈴木

【冬得×楽天トラベル限定枠】 年末年始のスペシャルプラン+開業50周年記念フェスティバル♪
【【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2011年01月05日 14:27:43

本当に素晴らしいお風呂でした!2泊3日の滞在でしたが何度もお風呂に行かせていただきました。特に露天風呂はマイナスイオンがたっぷりと滝の上から漂っているような気分で、寒い野外でも心も体もリラックスできました。シャンプー&ソープなども種類が豊富で、マッサージチェアコーナーも楽しくてお風呂だけで一つのイベントのようでした。強いて挙げるなら、2泊目夜、お布団を敷いていただけなかったので、ちょっと悲しかったですが、それ以外は本当に居心地の良い2泊3日でした。

今回は主人は仕事の関係で近隣のホテルでの夕飯が決まっていましたので、夕飯なしのパックにしました。子供たちと館内のレストランを利用しようと思っていたのですが(客室にあるパンフレットを読んで5時半までに電話をすればOKなのかと解釈していたのですが)一般での利用は午後2時までとのこと。駅まで散歩をして食事をしました。(越後湯沢の駅もとても楽しく、お土産や試食コーナーで満喫しました!)次回はぜひ夕食込みのプランでリピートさせていただきたいです。
 スキーも楽しめて、お風呂も大満足。良い冬休みになりました。ありがとうございました。

2010年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月07日 13:13:30

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂を何回もご利用頂いたとのことで、広々とした大浴場・上越随一の露天大岩風呂をご堪能頂けましたでしょうか?
またお食事のご案内がうまく伝わらなかったこと、お布団の手配がうまくいかず大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速、担当者に連絡を取りまして対応致しました。
また、越後湯沢駅の構内もリニューアルし雁木通りとなり、ぽんしゅ館など観光バスのコースにもなっておりますのでお楽しみ頂けたかと思います。
また次回はご夕食をとのこと、お越し頂いた際は新潟のうんめぇごっつお(おいしいごちそう)をご用意してお待ち申し上げております。

では次回、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・`★
         宿泊スタッフ 天野

《元気ハツラツぅ?》 長曾我部元親の朝寿司プラン♪ 武将級の贅沢な朝食、オロナミンC、21時間滞在!

投稿者さん 2011年01月04日 19:56:10

目の前がファミリーゲレンデなので家族連れに最適だと思います。
イベントで餅つきがあったり、振舞酒があったりと子供も大人も良かったです。
東映ということで仮面ライダー握手会なんてのがありましたが、
ふた昔前の仮面ライダー(電王)だったので、放映中のライダーだったらもっと盛り上がったと思います。
お風呂は中も露天風呂もとても広くてよかったです。

2011年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月07日 08:39:01

当館のお正月各イベントも おかげ様で大盛況のうちに終了いたしました。ご利用ありがとうございました。(礼)お気に召していただいた「上越随一男女別大岩露天風呂」はタイトルの通り上越一の広さを誇っており、源泉所有者ならではの豊富な湯量、自然の力を感じながら壮大な開放感で癒されます。疲れない泉質ですので日に何度でもご利用いただけるのも特徴でもあり人気のひとつです。
ご意見を頂戴いたしました放映中の仮面ライダーはまだ怪人と戦闘中ですので・・・(笑)今年は仮面ライダーも40周年を迎え 春には映画も公開されます。

これからも お客様に喜ばれる イベントを「どしどし」ご用意いたしますので 是非ご期待いただき またのご利用心よりスタッフ一同 お待ち申し上げております。
この度のご宿泊、ご投稿 本当にありがとうございました。

宿泊スタッフ鈴木

taros3さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

taros3さん [40代/女性] 2011年01月02日 13:34:46

年末の12/30の一泊で家族スキーで利用しました。新幹線で越後湯沢へ移動しましたが、帰省時期と重なり始発しか指定席がとれず、結果的に朝7時半頃越後湯沢に到着。ホテルへ到着した旨連絡すると、快く速やかにバスで迎えにきて頂きました。その後、ロッカールームに案内いただき、スキー機材レンタルと着替えを済まして、ゲレンデへ直行です。
小5の息子は初めてのスキーなのでホテル直結の、当日開業したばかりの布場ファミリーゲレンデでデビューしました。初心者には丁度良い傾斜と広さで、スキースクールも受講して、初日で初心者コースなら普通にボーゲンできるようになりました。
温泉浴場も混雑なくゆったりと入れて、食事のバイキングもとても美味しくてgood。部屋はゲレンデ側の10畳和室で綺麗な部屋で満足でした。また、東洋マッサージで足裏マッサージと整体も受けてリフレッシュでき、とてもよい旅行となりました。

2010年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年01月07日 02:08:44

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スキー&お食事&館内設備全てでご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からこのようなもったいないお褒めのお言葉を頂き、私共大変恐縮しております。
当ホテルはゲレンデに隣接した立地にも恵まれ、
お部屋からの景観も然ることながら、大迫力の大岩露天風呂、東洋整体や館内施設も充実しております。また、当日はホテル開業50周年イベントの仮面ライダー電王との握手会・撮影会も行っておりました。ご家族でお楽しみ頂けたのではないでしょうか?今回のご旅行が良い思い出となり、また東映ホテルを思い起こして頂ければ幸いです。
ぜひ、また越後湯沢にお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ 天野

投稿者さん 2010年12月20日 18:39:48

温泉は最高でした。
夕食のすき焼も、肉が軟らかくとても美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

【クチコミも絶賛!!】 口の中でとろける旨味!越後牛すき焼きと旬の味覚盛合せ♪

2010年12月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年12月21日 10:27:48

この度 ご利用いただきました新潟フードブランドの魅力を伝える【新潟セレクションシリーズ:すき焼きプラン】は ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいており、不動の人気を誇っております。(♪)お気に召していただいたご様子でスタッフ一同喜んで ご投稿を拝見しております。こちらのシリーズは冬限定の商品も多数ございます。 肉や魚、魚沼野菜 本来の旨味を引き出し、一番あったお料理法でご用意しておりますので 次回ご利用もご期待いただきたいと思います。露天風呂も外気が下がると膨大な「ゆけむり」が上がり イオン効果でも癒されます。(笑)ゆけむりの先にはこんもり積もった雪を見ながらの雪見露天風呂はまた「最高」ですと お言葉を頂戴できる演出になっております。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用 ご感想 誠にありがとうございました。(礼)

投稿者さん 2010年11月29日 09:48:35

お風呂最高でした。
また利用したいと思います。

【素泊系】 夢のビジネス超特急 MAX4200☆彡 お一人様~ 上越最大級の露天風呂に癒される♪
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス有

2010年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年11月29日 11:47:41

「最高でした」の一言、ご期待に添えた様子で嬉しくおもいます。
ご利用ありがとうございました。

お気に召していただいた「最高のお風呂」は源泉所有者ならではの豊富な湯量、自然の力を感じながら開放感ある露天風呂、「お湯」も疲れない泉質ですので日に何度でもご利用いただけるのも魅力の一つです。
これからは 雪の演出もあり 露天風呂は白く雪化粧をいたします。ぽかぽかの体に 冷たい雪が落ちてくるときの感じ・・・ 最高です(♪)

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿 ありがとうございました。(礼)

ys40さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ys40さん [40代/男性] 2010年11月12日 21:15:58

仕事で1泊しましたが,宿の良さは予想以上でした.
・部屋が和室で,しかも広いので,本当に落ち着けます
・朝食が美味しい.おかずの種類も一通りそろっています.
・フロントを始め,従業員の方々の対応が大変よい.ただ丁寧というのではなく,温かみがあると思いました.
・お風呂(温泉)がまた素晴らしい.
駅から若干(と言っても10分弱ですが)遠いかな,とも思いますが,それを補って余りあるホテルと思います.
越後湯沢に用事があるときは,またご厄介になりたいともいます.

2010年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年11月14日 12:53:22

お仕事お疲れ様でございました。この度頂戴いたしました 数々のお褒めのお言葉 大変恐縮しておりますとともに、私共 スタッフにとりまして何よりの励みになりました。
ありがとうございました。(感謝)
「温かみのある対応」・・・ 私共が最も大切にしている接客を感じていただき 大変嬉しく思います。この返信(このパソコンの中)にも温かみを感じていただける様 がんばります。(♪)
また、次回もご計画いただけるとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

いよいよ湯沢町はスキーシーズンを迎える準備となります。気温も下がり 雪などが降りますと、より一層 駅が遠く感じやすくなってしまいます。(笑)そんな時は当ホテルの無料送迎バスをご利用下さい。駅ご到着後、お電話いただければ 朝8:00~夜21:00・お一人様から承っております。※高速バス乗り場への送迎も可です。(嬉)

今後とも心のこもったサービスを心掛けてまいります。変わらぬご愛顧をお願いいたしまして 次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。(礼)

宿泊スタッフ 鈴木

【気軽に温泉宿×ポイント10倍】 1泊朝食付 出張・観光プラン♪ 21時間滞在(14時~11時)

投稿者さん 2010年11月09日 11:55:43

11月7日より1泊させていただきました。
正直値段で決めたのでそれほど期待はしていませんでしたが、事前の電話応対もとても丁寧でおかげさまでいい孝行旅行が出来ました。
建物自体には老舗らしさはありますがよいお部屋を用意していただき、夜景や川のせせらぎ、紅葉はまさに見ごろ、無線LANでPCや携帯ゲームも楽しめ、両親も子どもも部屋でのんびり過ごす事が出来ました。
部屋の冷蔵庫がフリーだったのでありがたかったのですが、事前に分かっていれば好きな飲み物を買出し(?)してきたのにと少し残念でした。
料理も多いくらいで、フリードリンクは大助かりです。(ここぞとばかりでした)
生魚が食べられない娘にはわがままをさせていただきましたが快く対応していただき、みんなでおいしくいただけました。
やはり期待通りにごはんがとてもおいしかったです。デザートは少し大人向けだったかな。
部屋風呂も独立で使いやすく、歳ごろの娘が利用させていただきました。
大浴場も露天風呂も広くて楽しめました。浴場内のアメニティーで顔も髪もツルツルになって帰宅できました。(笑)
次回は周辺散策も出来る時間をつくり、部屋食にして、更にのんびりと過ごしてみたいです。

2010年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年11月09日 16:34:08

ご滞在中はご満足いただけた ご様子で私共も嬉しく思います。ご利用ありがとうございました。(礼)今年は紅葉が例年より遅れ気味です。 丁度見ごろを迎えたころでしたので 当ホテル敷地内を流れる川とのコラボレーションで日本の「美」もお楽しみいただけたと思います。(少し大袈裟でしたでしょうか?(笑))

お部屋・お風呂・お食事・サービス 全てに高評価をいただきまして大変 恐縮しております。お客様がお部屋の中で過されたことを思い浮かべると「アットホームなドラマ」を想像してしまいました。(笑)お客様に一番体験していただきたい提供ができたこと、本当に嬉しく思い、スタッフ一同 拝見しております。
デザートに付きましては 少し旬の手作りに拘りすぎたところがあったと厨房スタッフの検討課題となりました。ご意見ありがとうございました。
お食事もアレルギー対応など全てのお客様が快適にお過ごしいただける様 全力で取り組んでおりますのでお気軽にご相談下さい。ご飯も一番おいしいと言われる地区の「魚沼産コシヒカリ」をご用意させていただいております。これこそ日本の「美」でしょうか(笑)

今回ご利用の反対側のお部屋は ゲレンデサイドのお部屋になります。お孫さん、お子様が滑走されているところを、暖かいお部屋から眺められると大変好評をいただいております。

これから寒くなりますと 暖房などで「カサカサ」になりやすくなります。そんな時はまたご来館いただいて「ツルツル」になっていただきたいと思います。(笑)
この度のご宿泊、楽しくお過ごしいただいたご感想、本当にありがとうございました。(礼)

PS 当ホテルは お部屋でのんびりとお寛ぎいただける様にと お部屋食のサービスがございません。ですが ご要望のお客様には「個室宴会場」をご用意しております。(無料)
宴会場にはカラオケなどの手配もできますので 次回はもっと「楽しく」お過ごしいただければと思います。(♪)

宿泊スタッフ 鈴木

【秋得×毎日が敬老の日】 シニア割引で三世代温泉Time♪ ※12月の宿泊はポイント10倍!

投稿者さん 2010年11月09日 08:19:24

フロント、レストランの方々の接客がとても良かったです。お風呂が広くてゆったりと出来ました。

2010年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年11月09日 09:37:28

当日は地元の会合団体様があり 駐車場からご迷惑をお掛けいたしました。駐車スペースでは、ご協力いただきありがとうございました。合わせてご夕食時のデザートにつきましても、申し訳ございませんでした。色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応、数々のお褒めのお言葉、大変恐縮すると共に感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました。(礼)

ご滞在中は「ゆったり」お過ごしいただいたご様子で、安心いたしました。今回ご利用のお部屋はスキーシーズンになりますとゲレンデサイドのお部屋になり、とても人気がございます。
次回はスキーヤーを眺めながら、お部屋で…「コーヒー」をお召上がりいただきたいです。(笑)
これからも、今までの旅館スタイルではない商品(プラン)をドシドシご提供させていただきますので、変わらぬご愛顧 賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご投稿 本当にありがとうございました。

宿泊スタッフ 鈴木

【秋得×男女カップル限定】 女性半額&越後和牛ステーキ会席♪ ※12月の宿泊はポイント10倍!

投稿者さん 2010年10月24日 12:59:06

10月22日に一泊しました。
大変満足しています。ありがとうございました。
7000円弱の値段で、最上階の見晴らしのいい10畳の部屋に一人で泊まれるとは、大満足です。建物も風呂もきれいでいうことありません。スキーシーズンもこんなサービスしてくれたらいいんですけどねー、これは言いすぎでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年10月24日 20:00:03

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しておりますと共に ご宿泊中は楽しくお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。当ホテルは高台に位置しております7階建てのホテルですので、お部屋からの景観もお楽しみいただけます。(紅葉が少し遅れ気味でしたが・・・。)ご利用いただいたお部屋の反対側は、ゲレンデサイドのお部屋になっており、これからは白銀の世界をお楽しみいただけます。(♪)

ご要望の・・・スキーシーズンのサービスにも是非ご期待下さい。(笑)

宿泊のサービスもさることながら、当ホテルのプランは「リフト券」までリーズナブルにご購入いただける、少し変わった 他の施設様ではやっていないプランをご提供しております。スキー場も湯沢町のみならず、隣町のスキー場のリフト券まで購入できますので、お客様にあったゲレンデをお選びいただき、スキーシーズンも当ホテルと合せてお楽しみいただければ嬉しいです。

今後のご利用も心よりお待ち申し上げております。
次回は暖かい鍋でもお召上がりいただきゆったりとお過ごし下さい。(礼)

宿泊スタッフ 鈴木

Bambi☆ワンさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Bambi☆ワンさん [40代/女性] 2010年10月15日 20:41:51

宿を決める時、温泉に入ってのんびりできる事を目的に選びました。大浴場と露天風呂広い!お湯もとっても気持ち良かったです。欲を言えば、せっかくの庭園露天なので、もう少し手入れをすればもっと高級感ある露天になる気がしました。部屋は少々古さはありましたが、清潔で何より広くてゆったりと寛げました。リーズナブルな割に総合的に大満足でした!車でのアクセスもいいのでまた利用したいと思います。

【秋得×男女カップル限定×ポイント10倍】女性半額&1泊朝食付♪ 21時間滞在(14時~11時)
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年10月16日 10:50:56

「温泉に入ってのんびり出来る宿」に、当館をお選びいただき ご期待に添えた様子で嬉しく思います。お気に召していただいた「温泉」は源泉所有者ならではの豊富な湯量、自然の力を感じながら開放感ある露天風呂、「お湯」も疲れない泉質ですので日に何度でもご利用いただけるのも魅力の一つです。これからの時期は色鮮やかな紅葉に露天風呂の周りも色づき始め、また違った魅力でお客様をお出迎えさせていただきます。お客様からいただいた「欲」は、早速実行させていただき、少しでもお客様の欲が満たされるよう努めてまいります。(笑)

ン?欲ではなくて もっと魅力のある露天風呂になるお言葉です!貴重なお言葉ありがとうございます。(礼)

お客様のおっしゃる通り、当館はアクセスに大変恵まれた宿でもございます。湯沢ICからは車で5分、湯沢駅からは徒歩7分、なんと行ってもスキーシーズンにはゲレンデまでは徒歩0分と好立地。

ちがう湯沢の魅力をご期待いただき、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。(礼)

bakさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bakさん [40代/男性] 2010年10月11日 23:49:14

2度目の宿泊ですが、やはりお風呂が最高です。部屋も広くてゆったりできます。
携帯電話の充電器を忘れて行ってしまったのですが、フロントで借用できて大変助かりました。
また利用させていただきます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年10月12日 11:24:34

ちょうど1年ぶりのご来館でございましたでしょうか。毎度のお引き立て本当にありがとうございました。お気に召していただいております露天大岩風呂と大浴場は 湯量が豊富で泉質的にも疲れない温泉です。何度でもご利用いただけますので、お仕事の疲れを癒していただければと存じます。
携帯電話の充電器も各機種に対応できるようご用意しておりますので、次回ご来館時、機種が変わっていてもご安心下さい(笑)
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。(礼)お仕事がんばって下さい。

宿泊スタッフ 鈴木

≪開業50周年記念≫ 楽天ポイントギフトカード2000pt付・素泊☆出張観光達人プラン♪

投稿者さん 2010年09月30日 19:19:33

今回は食事なしの格安コースでお願いしましたが、従業員の方の対応もよく、またホテル全体が清潔感にあふれていて好感がもてました!(部屋にドライヤーがあるといいなと思ったので「設備」の評点に4をつけましたが、その他では全く不満ございません)
温泉・露天風呂も広々としていて、また興趣に富んだものであり、大変満足でした。駅からの立地も素晴らしいです!
また宿泊したいと思えるホテルでした!ありがとうございます!!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年10月01日 10:39:14

ご滞在中はリラックスしゆったりとお過ごしいただいけたご様子で、とても嬉しく思うとともに数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。

貴重なご意見(ご要望)ありがとうございました。早速スタッフミーティングを行い検討させていただいております。お客様がより一層快適にお過ごしいただける様 努めてまいりたいと思います。

この度はお食事なしでの「格安プラン」のご利用をいただきました。次回 お時間に余裕のある時は 是非 お食事付の「格安プラン」をご利用下さい(笑)。これから 【魚沼産コシヒカリ 新米】の時期に突入です(♪)。沢山の美味しいを ご用意させていただきますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう 宜しくお願いいたします。この度のご来館 誠にありがとうございました。(礼)

宿泊スタッフ 鈴木

tomo0264さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

tomo0264さん [30代/女性] 2010年09月25日 16:38:15

とても空いている日に利用しました。確かに新しくはないですが、お部屋からの眺めも良く、清潔でした。大浴場は本当に広くて、滝見露天風呂のようになっていて大満足でした。マッサージ機が無料で、ご飯、けんちん汁、へぎそば、ソフトドリンクが食べ飲み放題なのは凄いサービスですね!夕食最後の日本酒ケーキに、一緒に珈琲を飲めたのが良かった。宿でデザートにケーキが出るところは多いですが、珈琲がないのは悲しいですし。
お食事がスッゴく美味しくて、新潟生まれの私にとってかきのもとやへぎそばなど、懐かしく美味しく郷土色満載の夕食が嬉しかったです。朝食もこしひかりはもちろん、クロワッサンとパンも激ウマでした!精算で少し手違いがありましたが、子供たちはまた楽しかったホテルに戻られて、キッズコーナーで遊べてかえって喜んでいました(笑)
帰宅後伯母の新婚旅行(40年前)の宿泊がこちらのホテルだった事を聞き、不思議な偶然を感じます。老舗らしいあたたかなホテルで滞在を楽しませて頂きました。
行く前と到着後のメールもうれしかった。
≪秋得×楽天ギフトカード1000pt付≫ 開業50周年記念★楽天限定ゴールデンパック♪
【畳に癒されたい!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年09月26日 12:13:26

ご感想の内容を拝見いたしまして、ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思うとともに数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。

お客様のおっしゃる通り、今の時期はゆっくりご旅行をお過ごしいただけ楽しめる「穴場時期」でございます。一度に80名様から入れる当館の大浴場も貸切に近い状態でご入浴いただけたりもします。(♪)

ご満足いただけたお食事も新潟ご出身のお客様より「懐かしく、美味しく、郷土色満載」とのお言葉、調理スタッフも笑みを浮かべ今回のご投稿を拝見しておりました。(笑)

伯母様の新婚旅行も当館でのご利用だったとのこと、本当に不思議なご縁を感じました。(驚)(ひょっとして、ご利用いただいたお部屋も・・・。)
ちょっと調べたくなりました。

お詫びが後になってしまいましたが、ご精算時には大変お手数をお掛け致しました。一旦お出掛けいただいて、再度のご来館と、誠に申し訳ございませんでした。

スキーシーズンにも「穴場時期」がございます。今度は雪見露天風呂でゆっくりお過ごしいただければと思います。

この度のご来館・お褒めの言葉、本当にありがとうございました。

☆*:・゜`越後湯沢温泉 露天大岩風呂の宿 ・:*:・゜`★

投稿者さん 2010年09月24日 21:44:58

一人でも泊まれる温泉を探して、たどりつきました。

とにかく広い温泉、綺麗な部屋、そこから見える緑のゲレンデと、大満足でした。特に夜の露天風呂は、照明は最小限に、森の中にいるような雰囲気で素晴らしかったです。カエデの木があったので秋が楽しみですね。
越後湯沢駅の駅ナカが充実していたので、素泊まりで十分満足してしまい、あまりに安くて申し訳ないほどです。

ただ1点だけ、素泊まりの客に対しては、布団敷きをいつ行うのかを伝えてもらえると良いと思います。鍵をかけていたのに(私が返事をしたからでしょうが)係の方が鍵を開けて入って来られたので少々ビックリしました。

良い「隠れ家」が見つかったので、ぜひまた、仕事の疲れを癒しに来たいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年09月25日 20:15:19

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。

お客様のおっしゃる通り、当館は緑いっぱいの大自然に囲まれておりとても癒されます。
日頃の疲れも吹き飛ばすほどのヒーリング効果もございます。
これからのシーズンになりますと、緑から紅葉一色になりますので、また違った越後湯沢をお楽しみ頂けます。
ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

越後湯沢の駅構内は、去年リニューアルOPEN致しまして内容もとても充実したものになりました。
お土産処から始まり、飲食店等...さまざまな店舗がございます。

また、これからの時期ですと、”松茸入り鶏すき会席”プランが当館のオススメです。
大変人気のプランでして、秋の旬の味覚をいち早く堪能してみてはいかがでしょうか?

これから一段と寒さが増しますが、くれぐれもご自愛下さいませ。機会がございましたら、是非”湯沢東映ホテル”へお立ち寄り下さいませ。
ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『湯沢東映ホテル』 宿泊スタッフ 高沢

eis2236さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

eis2236さん [40代/男性] 2010年09月06日 12:37:30

露天、屋内ともお風呂がとても広く、最高でした。朝食も種類あり大変いいです。

部屋も最上階で眺めよくて満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年09月07日 08:58:04

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。合せて早速のご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お仕事お疲れ様でした。ご感想を拝見いたしますと、良い成果がでられたのでは? 私共も、少しでもお客様がリラックスしていただき、より良いお仕事(グッドジョブ)のお手伝いをすることができ嬉しく思います。

お気に召していただいた大岩露天風呂・大浴場は上越一の広さを誇っており壮大な開放感で癒されます。疲れない泉質ですので日に何度でもご利用いただけるのも特徴です。
ご朝食も皆様に、本日も「元気」をと 料飲スタッフも日々、 考え 努めさせていただいております。

また新潟へ ビジネス・レジャーなどでお出かけの際は 是非、お立ち寄りいただき ご利用いただければと思います。お仕事がんばって下さい。当ホテルもハイビジネスマンをサポートし快適にお過ごしいただけるプランを発信してまいります。
ご利用ありがとうございました。(礼)

『湯沢東映ホテル』 宿泊スタッフ 鈴木

ぽっち0434さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ぽっち0434さん [40代/男性] 2010年09月03日 06:01:49

お風呂が最高に気持ち良かったです。
部屋も広くゆったりできました。

ひとつ要望ですが、部屋のトイレで若干のアンモニア臭がしましたので、
消臭剤等を設置していただければいいかと思います。

また行く機会がありましたら活用させていただきます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年09月03日 08:44:19

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。合せてこの度のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのこと お仕事お疲れ様でした。ご滞在中は ゆったりとお寛ぎいただけた ご様子で私共も大変嬉しく思います。

お気に召していただいた露天大岩風呂と大浴場は 湯量が豊富で泉質的にも疲れない温泉です。何度でもご利用いただけますので、お仕事の疲れを癒していただければと存じます。

湯沢東映ホテルは ビジネス・レジャー・湯治 など色々な目的をお持ちのお客様を お迎えさせていただいております。新潟にお越しの際は 是非 またのご利用をお待ちしております。

今回のお仕事の良い結果がありますように(祈)

投稿者さん 2010年08月30日 09:35:04

8月22日に家族旅行で利用しました。いろんな宿がある中、口コミで料理が評判かつ飲み放題プランもあるということで、東映ホテルに決めました。
うわさ通り、バイキングにしては料理はうまいし、ビール、日本酒(湯沢の地酒3種)もすすみ、子供たちもジュースが飲み放題で大変満足しました。もちろん朝食も魚沼産コシヒカリなど、おいしかったです。

チェックイン時に、学生たちの合宿があるとのことで、温泉の込む時間を事前に教えてもらえて、温泉ではかち合わずにすみました。内湯、露天も広くて子供たちも大喜びでした。ただ「サウナがあればなぁ」とは思いました。

今度はスキーで訪問させてもらいたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2010年08月30日 19:38:37

この度は、湯沢東映ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。また お食事・プラン内容に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当日は学生団体様などで賑わっており ご来館のお客様にご迷惑をお掛けしないようスタッフ一同 努力させていただいた結果 このような大変心温まるご投稿を頂戴いたしましたこと深く感謝するとともに、皆 嬉しく拝見させていただいております。

次回はスキーシーズンのご予定もとの お言葉、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋はスキーシーズンになりますと真っ白な銀世界が広がるゲレンデサイドのお部屋になり、お子様が滑走されているのを、お部屋からご覧いただけたり(もちろん新潟の地酒を片手に(笑))、朝 目覚めたときの爽快感など絶大な人気を誇っております。ゲレンデまで徒歩0分、館内にはレンタルスキーコーナーもあり、お越しいただくだけでスキーを満喫できます。

スキーシーズンも大変賑わう時期でございますが、お客様が快適に過せるようスタッフ一同 より一層、努めさせていただき お客様のまたのご来館 心よりお待ち申し上げております。

『湯沢東映ホテル』 宿泊スタッフ 鈴木

【直前割×ポイント10倍】 絶対に後悔しない夏旅プラン♪ ビアバイキング×60分飲み放題付♪