越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月16日 16:34:05

夕食会場が個室でゆっくりと頂く事が出来ました。
連泊致しましたが毎日違う料理で美味しく頂きました
露天風呂も広くて、何分でも入っていられる温度でした。
全ての部屋がコロナ対策をして有り相当費用が、かかったた事と思います。
お客様は、コロナ禍でなくとも今の時期お正月が近いので
少ないのは致し方がありませんと思います。
すぐ横がスキー場で大変便利ですね。此れから雪が降れば沢山のお客が
利用をすると思いまさす。
又、時間を作って連泊したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月17日 13:27:20

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
まもなく本格的な冬が到来しますと、当ホテル隣接の湯沢高原スキー場はもちろん、湯沢町内の各スキー場もOPENいたします。
当ホテルからは、各スキー場へのアクセスも良く、またリフト券の割引販売等も予定しておりますのでまた次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊スタッフ

11月12月限定【ワクチン接種者割引】宿泊20%OFF+お部屋グレードUP可+他特典多数≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年12月12日 09:24:56

駅から途中にあるコンビニで夕飯を購入して徒歩でチェックイン。前から知ってはいたが60年もたっている事に驚き!割に綺麗なホテルです。広めの部屋にグレードアップしてくださるなどスタッフの方の対応も満足。清掃も行き届いていて特段問題無し。サウナが使えないのはわかって予約したが、折角あるのに勿体ない。フロントの事前の案内用紙に入浴時間1:00まで。朝は5:00から9:30って記載してあったので、問題なくお風呂を満喫しました。翌日の朝食は定食すたいるだったが、新潟ならではのメニューが細かくたくさんあるのでうれしいかったが、以前よりボリュームが少なくなった気がした。全体期に満足な1人旅を満喫しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年12月17日 13:15:05

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
サウナに関しましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
まもなく12月18日より再開の予定となっておりますので今しばらくお待ちくださいます様、お願い申し上げます。
ご朝食には、地産地消に努めてその季節の旬のものをご提供しておりましたが、ややボリュームに欠けていたようで申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後の課題としてお預かりさせていただきます。
また次回も越後湯沢へお出かけの際にも、当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

朝付【越後湯沢へGoGoトラベルキャンペーン】■ワクチン接種者限定■お得に泊まろう♪
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

BMW1407さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

BMW1407さん [50代/女性] 2021年11月24日 20:49:52

お部屋が広くて静かで落ち着いて過ごすことが出来、ぐっすり眠れました。大浴場も期待どおりでした。食事も美味しかったです。直ぐ横が湯沢高原パノラマパーク ロープウェイ乗場があるので便利です。また、近頃インスタで人気スポットの清津峡トンネルも車で16km(約23分)です。越後湯沢観光にお勧めのホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月24日 20:55:50

コロナ禍でのおもてなしの中、滞在中は、ごゆっくいとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは湯沢高原パノラマパーク隣接でインスタ映えで話題の清津峡も当ホテルからは好アクセスです。
またこれから冬期間となりますと、湯沢高原スキー場はもちろん、湯沢町内の各スキー場までお出かけいただく際の拠点としてもぜひ、ご利用いただけましたら幸いです。
宿泊スタッフ

1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP可+他特典多数[平日夕食は個室確約]

投稿者さん 2021年11月17日 11:41:05

2泊しましたが、食事も美味しく、なによりスタッフの方々の接客が居心地いいものでした

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月17日 19:09:03

この度は、当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍という環境の中、お客様に不自由をお掛けしてしまうのではないかという不安もありましたが頂きましたクチコミを拝見し、今はホッと胸をなでおろす思いです。
今後もお客様に、ごゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同、努めて参りますのでまたのご機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 09:29:49

母との思い出のホテルです。毎年10月に泊まりに行きます。
お風呂、露天風呂がお気に入りです。
朝のバイキングで、杖を持った女性がお料理を取りに行ってて、だいじょうぶかな?って思ったら、すぐに男性のスタッフさんがお手伝い行ってました。
帰りも、寄り道するのでタクシー呼んでもらって、外でウロウロしてたら、送迎バスのスタッフさんが、「駅まで送りましょうか?」って声をかけてくださって。2人もです。
優しいホテルだと思いました。
露天風呂は、ちょっと高い位置にあるので、足の不自由な方は大変かもですが、本当に気持ちいいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月08日 06:54:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの応対態度につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、湯沢高原パノラマパークが隣接して居る為、紅葉シーズン・冬季シーズンと好立地となっており数多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
今後もお客様に「優しいホテル・スタッフ」を目指して日々邁進して参りますので今後ともご愛顧いただけます様、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

ピアソロコさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ピアソロコさん [70代/男性] 2021年10月29日 22:43:38

10月27日に妻とふたりで宿泊しました。コロナ過になって、ず~っと自粛していた旅。ちょっと早めの紅葉見物と、大好物のりんごを買いに沼田に行く楽しみもあって、超久々に車で出掛けました。後期高齢者になったばかりとはいっても、スキューバダイビングや登山で鍛えた体はまだまだ長距離ドライブにも対応できます。もちろん安全運転のため、しっかり途中休憩は取って疲れを癒やしながらですけれど。
とても分かりやすい立地。駐車場に小さな段差のあるせせらぎが流れ、山間に来た雰囲気を醸し出し盛り上げてくれます。夕食の個室は広く、他のお客様とは接触が無いので安心して食事を楽しめます。メニューは分かりやすいイラストを渡され、係の丁寧な説明もありますから、あれこれ食材の話しもしながら心底くつろげます。ちょうどいい量と、豊富な品数。ついついビールを3本も頼んでほろ酔い!いい気分になりました。お風呂は少し酔いが醒めてから入りましたが、ほぼほぼ貸し切り状態で、ジャグジーは独り占めでした。朝食は品数も豊富で、何よりなのは広い会場でゆったりと席を確保できるのと、開放的に空気の入れ替えが出来る状態を保っているので、個室同様安心感があります。翌朝、部屋の窓から見える高原ロープウェイを割引価格で乗れるチケットをフロントで購入し、湿原の木道を歩き、深まる秋を散策できたのは何よりの想い出です。丁寧な対応と、ひたむきに頑張る接客はとても好感が持て、このコロナ過で、明るく元気な宿泊施設にこちらがとてもうれしくなりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月05日 19:41:04

またお褒めの言葉を多々いただきまして恐悦至極でございます。
コロナ禍でのご利用との事もあり、お客様に不自由をお掛けしてしまうのではないかと懸念しておりましたがスタッフ一同、ホッと胸をなでおろす気持ちで拝見させていただいております。
これから冬を迎えますと、ウィンターレジャーが活発となり当館も湯沢高原スキー場が隣接しておりますので拠点としても最適な立地でございます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをお選びいただけます様、いただきましたお言葉に甘んじる事なく、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

shoichi2271さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

shoichi2271さん [50代/男性] 2021年10月13日 19:56:07

昔スキーやスノーボートで越後湯沢によく行きましたが東映ホテルさんは高級ホテルで高くて泊まることが出来ず民宿やらロッジばかり泊まっていました。でも今回はありがとうMAXということで凄く安くなっていたから泊まることが出来ました。いやーホントよいホテルでした。部屋は広くて綺麗です。部屋からスキー場やロープウェイや新幹線が見えて昔を思い出しました
。帰りは越後湯沢からMAXで帰りました。懐かしかったです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月16日 19:04:20

過日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました
【ありがとうE4系MAX】2階建新幹線ラストラン/ クーポン利用で→「MAX4400円素泊プラン」
は過去に販売した際にビジネスユーザーの皆様や登山でのご利用の方などに人気がありましたお値段訴求型のプランでございました。
この度、E4系MAXのラストランとのこともあり、同じ名前を使わせていただいているプランという事で期間限定のリバイバルプランでしたが数多くの方にご好評いただき誠にありがとうございます。
これから越後湯沢では、秋の紅葉、冬のスキー・スノボシーズンなどを迎えます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

O.M 777さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2021年10月10日 13:14:50

部屋もゆったりしており、食事も秋らしい風情あるもので、楽しめました。

特に、露天風呂は、広く、清潔で、最高でした。

全てにおいて満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月10日 19:39:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴しました露天風呂は、当ホテルの一番の売りであり、天井のないオープンスペースな造りで春は花見露天、夏は星空露天、秋は紅葉露天、冬は雪見露天と四季折々の愉しみがございます。
また越後湯沢にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけます様、邁進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

N60S【シニア優待】1泊2食「湯治と郷土ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」
【【禁煙】グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

はせうなぎさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年10月06日 23:24:54

大浴場と露天風呂が広くてとても気持ち良いです。
又利用します

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月07日 09:07:36

滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
また露天風呂・大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの露天大岩風呂は男性側=鳥海山、女性側=八海山の大岩を使って作られたものであり、四季折々の移ろいを感じることが出来る造りとなっており数多くのお客様より嬉しい声を頂戴しております。
これから、10月後半にかけては紅葉が楽しめますので当ホテルの露天風呂はもちろん、周辺の湯沢高原パノラマパーク、苗場ドラゴンドラ、清津峡と映えスポットがありますのでまたぜひ、お出かけ頂けましたら幸いです。
宿泊スタッフ

T77 朝食付【出張・ビジネス・1人旅】/室限定/温泉×新潟満喫「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>

購入者99977210さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

購入者99977210さん [40代/男性] 2021年09月30日 18:16:44

バイクで素泊まりでしたが、屋根付き駐輪場があり、部屋もキレイでまた利用したいとおもいます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月01日 13:14:23

またお褒めの言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではバイクでのご利用の方向けに雨風凌げる所をご提供させていただいており、数多くのバイカーの皆様にお喜びいただいております。
さて、越後湯沢ではこれから徐々に紅葉の季節を迎えます。
当ホテル隣接の湯沢高原パノラマパーク、苗場のドラゴンドラ、清津峡などなど数多くの紅葉スポットがありますのでまた機会がございましたらぜひ、お出かけ頂けましたら幸いです。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年09月23日 23:19:23

一人ではもったいないくらい広いお部屋で、大浴場もとてもきれいで快適に過ごせました。ガーラ湯沢まで送迎もして頂き、翌日の日帰り入浴も無料で利用させていただき、とても助かりました。大浴場のアメニティに化粧水やフェイスウォッシュがあれば満点でした。また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月01日 13:00:42

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
お褒めの言葉を多々頂戴しました反面、至らぬ点もありましたようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題として有難く頂戴させていただきます。
今後もお客様に喜ばれるようなホテルを目指しレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【ありがとうE4系MAX!】2階建ての新幹線ラストラン/超絶!超特価「MAX4400円素泊りプラン」

投稿者さん 2021年09月21日 16:03:23

二年前のスパルタンレースの時に利用させてもらい、今年も必ずココと決めていました。

部屋の広さ、ベッドの寝心地がとても良い。
温泉は広くて混み合わず気持ち良く入浴できます。

夜は外に出ても商店街、駅にも近いです。
朝食はこちら取らせてもらうのですが大変美味しいです。種類も多いし食べ過ぎ注意。

あと、
スパルタンレースは泥だらけになるのですが、
靴やウェアを水洗いできるよう玄関先にバケツ等を用意してくれて助かります。
ガーラ湯沢までの送迎といい、サービスの良さは特筆です。

来年も必ず利用したいです。
スパルタンレースでなくても、です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 10:43:30

この度は、前回に引き続いてのご利用誠にありがとうございます。
2年振りのご利用ということで当時と環境等変わっている部分もあり、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるか少し不安な部分もございましたがいただきました口コミを拝見し今はホッと胸をなでおろしております。
お客様より「来年も必ず利用したいです。スパルタンレースでなくても、です。」のお言葉を頂きました事は恐悦至極でございます。
また次回のスパルタンレース開催時はもちろん、それ以外のシーンでも機会がありましたらぜひ、気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
宿泊スタッフ

素泊り【楽天スパルタンレース応援~GALA送迎付】エリア最大の露天大岩風呂/SPARTAN RACE
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

2ndjokerさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

2ndjokerさん [40代/男性] 2021年09月20日 20:09:57

夜遅くのチェックインでしたが、快く丁寧に対応して頂きました。部屋は昔ながらの和室で、朝は窓辺で風景を見てくつろげました。
お風呂は露天風呂、内風呂とも広くて良い湯でした。

また、チェックアウト日にイベントがありましたが、車を引き続き止めさせて頂いただけでなく、会場までの送迎もして頂き大変助かりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 09:23:04

また当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけました様で何よりございました。
今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、街側の景観でございました。
反対側のお部屋は、冬期間ゲレンデ側のお部屋となり人気のお部屋となっておりますので次回ご利用の際には、そちらのお部屋もぜひお試し頂けましたら幸いです。
当ホテルではチェックイン前/アウト後でも駐車場の利用が可能ですので近隣イベントや周辺観光など利用の際には便利というお声を数々頂戴しております。
次回イベントの際にも、ぜひ当ホテルを引き続きご利用いただけます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

S77 食事なし【出張・ビジネス・1人旅】室数限定/お風呂リニューアル温泉満喫<建物まるごと抗菌

投稿者さん 2021年09月16日 20:06:34

お値段を考慮すると満足です!建物は古いですが、清潔感がありますし、
お風呂リニューアルしたみたいで綺麗でよかったです。
流石米どころ新潟!朝食の白飯が上手かった♪
駅からそれほど遠いわけではなく便利なので、今度は家族を連れてまた利用したいと思います!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月22日 18:48:20

この度は、当ホテルへお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
サービス業に携わる者として何よりの励みとなります。

>>今度は家族を連れてまた利用したいと思います!
何よりも嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。
これから10月後半となると、紅葉が楽しめ本格的なレジャーシーズンを迎えます。
当ホテルは湯沢高原パノラマパークに隣接しており、その他レジャー施設にも好アクセスとなっておりますのでぜひ、またお出かけくださいませ。

投稿者さん 2021年09月12日 23:15:18

全体的にキレイでとても過ごしやすかったです。お風呂が特にキレイでしたが折角のサウナがコロナの影響により営業していなくて残念。朝食の釜飯しコシヒカリが炊き立てで素晴らしく旨かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月22日 18:28:36

またご多忙の所、ご利用の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

>>朝食の釜飯しコシヒカリが炊き立てで素晴らしく旨かった。
お口に合いましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでお出ししておりますお米は、石打の「関農園」様のお米をお出ししております。
※普段も美味しいですが現在は、新米ですので非常においしいです・・!!
また関農園様のお米は売店でも販売しておりますのでお気に召しましたら、併せてご利用いただけましたら幸いです。

>>お風呂が特にキレイでしたが折角のサウナがコロナの影響により営業していなくて残念

只今、コロナ禍での営業に伴い、感染症予防の一環から現在サウナは停止させていただいております。
状況が改善されましたら、また営業再開となっておりますのでもうしばらくお待ちいただけます様お願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
また越後湯沢へお出かけの際にもぜひ、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
宿泊スタッフ

LOVIN8さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

LOVIN8さん [40代/男性] 2021年09月05日 23:29:54

温泉も部屋もよかったですが、一番印象的なのは接客ですね。
個室感覚で楽しめるグランピングプランも最高でした。
食事も食べきれないほどいろいろおもてなしいただき家族みな大満足でした。
やきそばは別で調理してくださりお部屋でいただきました。
こどもも大喜びだったので、また訪れたい宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月07日 18:22:49

当日は、色々と至らない点があったにも関わらず総合5点の温かいご評価を頂きました事、感無量です。
また次回、越後湯沢へご旅行の際にも、当ホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同、レベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

[G01] 【1泊2食】自然満喫!グランピングプラン♪ ~宿泊は客室でゆったりと~
【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年07月30日 15:32:01

2度目の宿泊、今回は3泊利用させて頂きました。
施設、お食事、サービスすべてにおいて大満足でとても楽しい旅行となりました。

お部屋も清潔で、快適に過ごすことができましたし、特に温泉は、露天風呂が木々に囲まれ心地よい時間が過ごせました。脱衣室も温泉内も新しくとても綺麗でした。

お食事は3泊ともそれほど内容は変わらないのかな、と思っていたのですが、毎日違ったテイストのお料理が並び、どれもとても美味しくいただきました。
朝食の炊き立てご飯、焼きたての厚焼き卵焼きも家族の楽しみとなっていました。

最後に、トラブルやいくつかの質問、要望にも快く明るくご対応頂けましたこと、感謝致します。また宿泊したいね、と家族で話しています。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年08月01日 12:38:31

前回に引き続き当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉をいただき、最高評価まで頂戴しました事、感無量でございます。
お客様からの「また宿泊したいね」のお一言は、サービス業に携わる者として何にも代えがたいお言葉でございます。
まだまだ暑さが続きますが、お身体等崩されませぬようご自愛くださいませ。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

1泊2食「湯治と郷土ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」湯ったり♪じょんのびエリア最大級の露天大岩風呂

ガンダムファミリーさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ガンダムファミリーさん [40代/女性] 2021年07月05日 16:29:49

数年振りのプリキュアルームでしたが数年前よりお部屋のデザインがプリキュア3シリーズになっていたり、お借り出来る衣装も3シリーズで子供達はとても喜んでいました!夕食は別の階のお部屋で家族のみで食事が出来て今の時期は安心してゆっくり食事が出来ました。温泉もシャワー等間隔をあけるように表示されていたり館内も含めて感染予防対策はしっかりされているので安心しました。朝の温泉時間がもう少し長く入れたら嬉しかったです。
スタッフの方々も皆さん親切で子供に優しく良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年07月05日 16:59:31

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご滞在ではプリキュアプリティルームをご利用いただきましたがごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を多々頂戴しました反面、温泉の利用時間につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
まだまだ大変な時期が続きますが、お身体等ご自愛くださいませ。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
宿泊スタッフ

【新緑の越後湯沢】「湯治と山菜ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」1泊2食~エリア最大級の露天大岩風呂
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

hanbeさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

hanbeさん [50代/男性] 2021年06月21日 17:11:55

5月19日から大人二名と幼児一名で宿泊しました。
部屋はリノベーションされていて、綺麗。
風呂とトイレと洗面所が完璧に分かれているので使いやすい。
空の冷蔵庫もあります。
エアコンは改善の余地はありますが、窓を開ければ涼しい。
夕食は、違う階の部屋で食べられるので、感染対策はバッチリ。
料理も品数的に問題なし。
クジラ汁は美味しい。
トウモロコシご飯にバターも合う。
お子様ランチは、本当に美味しそう。
朝食もお膳だか美味しい。
ドリンクバーも無料。
特にお釜でたきあげる、コシヒカリは
最高。
お風呂は、脱衣室も綺麗。
温泉は、ぬるめで丁度良い。
露天風呂とジャグジーも良い。
サウナはコロナ禍なのでお休み。
改善は風呂上がりに、美味しい水を
用意してもらえば最高かな?
入浴時間も25時までOK
朝も5時から入れます。

サービス、子供に東映の玩具がもらえます。
私達はマスクケース貰えました。
タオルは名前が入っていて嬉しい。
部屋から、ロープウェイや新幹線ぎ見えて
子供は喜んでました。
チェックアウト後も駐車可能でした。

コスパ的には良かったです。
また、お世話になります。

2021年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年06月22日 07:43:49

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございました。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、総合5点の評価まで頂戴しました事、お客様の「またお世話になります」の一言まで頂戴しました事、サービス業に従事するものとして感無量でございます。
しかしながら、お部屋のエアコン・お風呂上りの冷たい美味しい水などご不便をお掛けしました点もあり、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の営業の際の改善検討課題として頂戴させていただきます。
まだまだ大変な時期が続きますが、ご自愛くださいませ。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にもお客様をお迎え出来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月22日 12:57:09

子供が好きな仮面ライダーのお部屋に泊らせて頂きました。
お部屋の中も仮面ライダーですが仮面ライダーグッズがたくさん頂けて大人も嬉しくなりました。
お部屋も広くて良いです。

コロナの心配があるのでお風呂はお部屋のお風呂ですませました。

夜の食事も空いているお部屋でゆっくりとたべるとこが出来ました。
一年生の子供にローストビーフのようなお肉が出ましたが、うちの子供は噛みきれずほぼ食べられなかったので私たちが頂きましたが本当に美味しかったです。
子供たちは料理が美味しかったと喜んでいました。

コロナ禍で何処にも観光にも行けませんでしたがとても楽しく良い思い出が出来ました。
本当にありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年05月22日 13:14:42

また仮面ライダールームをご利用頂きましたとの事、お子様には楽しんでいただけましたでしょうか。
今回のご旅行では、大浴場・露天大岩風呂をご利用頂けなかったとの事、残念ではございますがお客様の安心・安全第一ですのでまた次回、お立ち寄りの際にはぜひ、ご利用いただけましたら幸いです。
(当ホテルでは、日帰り入浴もお受けしておりますので気軽にお立ち寄りくださいませ。)
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

N60A[創業60周年記念]【2食付スタンダード】~たくさんのありがとう~  基本料金の2000円引
【【禁煙】仮面ライダーセイバー&ゼロワンROOM(バス/トイレ】