越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

ピアソロコさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ピアソロコさん [70代/男性] 2021年10月29日 22:43:38

10月27日に妻とふたりで宿泊しました。コロナ過になって、ず~っと自粛していた旅。ちょっと早めの紅葉見物と、大好物のりんごを買いに沼田に行く楽しみもあって、超久々に車で出掛けました。後期高齢者になったばかりとはいっても、スキューバダイビングや登山で鍛えた体はまだまだ長距離ドライブにも対応できます。もちろん安全運転のため、しっかり途中休憩は取って疲れを癒やしながらですけれど。
とても分かりやすい立地。駐車場に小さな段差のあるせせらぎが流れ、山間に来た雰囲気を醸し出し盛り上げてくれます。夕食の個室は広く、他のお客様とは接触が無いので安心して食事を楽しめます。メニューは分かりやすいイラストを渡され、係の丁寧な説明もありますから、あれこれ食材の話しもしながら心底くつろげます。ちょうどいい量と、豊富な品数。ついついビールを3本も頼んでほろ酔い!いい気分になりました。お風呂は少し酔いが醒めてから入りましたが、ほぼほぼ貸し切り状態で、ジャグジーは独り占めでした。朝食は品数も豊富で、何よりなのは広い会場でゆったりと席を確保できるのと、開放的に空気の入れ替えが出来る状態を保っているので、個室同様安心感があります。翌朝、部屋の窓から見える高原ロープウェイを割引価格で乗れるチケットをフロントで購入し、湿原の木道を歩き、深まる秋を散策できたのは何よりの想い出です。丁寧な対応と、ひたむきに頑張る接客はとても好感が持て、このコロナ過で、明るく元気な宿泊施設にこちらがとてもうれしくなりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月05日 19:41:04

またお褒めの言葉を多々いただきまして恐悦至極でございます。
コロナ禍でのご利用との事もあり、お客様に不自由をお掛けしてしまうのではないかと懸念しておりましたがスタッフ一同、ホッと胸をなでおろす気持ちで拝見させていただいております。
これから冬を迎えますと、ウィンターレジャーが活発となり当館も湯沢高原スキー場が隣接しておりますので拠点としても最適な立地でございます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをお選びいただけます様、いただきましたお言葉に甘んじる事なく、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP可+他特典多数[平日夕食は個室確約]
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

購入者99977210さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

購入者99977210さん [40代/男性] 2021年09月30日 18:16:44

バイクで素泊まりでしたが、屋根付き駐輪場があり、部屋もキレイでまた利用したいとおもいます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月01日 13:14:23

またお褒めの言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではバイクでのご利用の方向けに雨風凌げる所をご提供させていただいており、数多くのバイカーの皆様にお喜びいただいております。
さて、越後湯沢ではこれから徐々に紅葉の季節を迎えます。
当ホテル隣接の湯沢高原パノラマパーク、苗場のドラゴンドラ、清津峡などなど数多くの紅葉スポットがありますのでまた機会がございましたらぜひ、お出かけ頂けましたら幸いです。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

【ありがとうE4系MAX】2階建新幹線ラストラン/ クーポン利用で→「MAX4400円素泊プラン」
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年09月23日 23:19:23

一人ではもったいないくらい広いお部屋で、大浴場もとてもきれいで快適に過ごせました。ガーラ湯沢まで送迎もして頂き、翌日の日帰り入浴も無料で利用させていただき、とても助かりました。大浴場のアメニティに化粧水やフェイスウォッシュがあれば満点でした。また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月01日 13:00:42

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
お褒めの言葉を多々頂戴しました反面、至らぬ点もありましたようでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題として有難く頂戴させていただきます。
今後もお客様に喜ばれるようなホテルを目指しレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【ありがとうE4系MAX!】2階建ての新幹線ラストラン/超絶!超特価「MAX4400円素泊りプラン」

投稿者さん 2021年09月21日 16:03:23

二年前のスパルタンレースの時に利用させてもらい、今年も必ずココと決めていました。

部屋の広さ、ベッドの寝心地がとても良い。
温泉は広くて混み合わず気持ち良く入浴できます。

夜は外に出ても商店街、駅にも近いです。
朝食はこちら取らせてもらうのですが大変美味しいです。種類も多いし食べ過ぎ注意。

あと、
スパルタンレースは泥だらけになるのですが、
靴やウェアを水洗いできるよう玄関先にバケツ等を用意してくれて助かります。
ガーラ湯沢までの送迎といい、サービスの良さは特筆です。

来年も必ず利用したいです。
スパルタンレースでなくても、です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 10:43:30

この度は、前回に引き続いてのご利用誠にありがとうございます。
2年振りのご利用ということで当時と環境等変わっている部分もあり、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるか少し不安な部分もございましたがいただきました口コミを拝見し今はホッと胸をなでおろしております。
お客様より「来年も必ず利用したいです。スパルタンレースでなくても、です。」のお言葉を頂きました事は恐悦至極でございます。
また次回のスパルタンレース開催時はもちろん、それ以外のシーンでも機会がありましたらぜひ、気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
宿泊スタッフ

素泊り【楽天スパルタンレース応援~GALA送迎付】エリア最大の露天大岩風呂/SPARTAN RACE

投稿者さん 2021年09月21日 15:40:53

9月18日から20日までの2泊3日で、スパルタンレース参加のために、こちらのホテルに宿泊しました。
駅⇔ホテル⇔ガーラ湯沢までの無料送迎が自分の好きなタイミングでお願いできたのはとてもありがたかったです。
お風呂も、リニューアルされたとのことで、とても綺麗な大浴場と露天風呂でした。
すこし残念だったのは、部屋の空調が温度で設定するものではなく、風量で調整するタイプのものでしたので、部屋の温度調節が難しかったことと、夕食に出てきた、お米が新米だとのことでしたが、あまり美味しくありませんでした(少し芯が残っているような炊き方でした)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 09:33:34

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想までいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今回のスパルタンレース参加者向けのプランでは、越後湯沢駅とGALA湯沢までの送迎を7時~18時の間でお受けしており、お客様によって出走時間が違う為、フロントへお声がけいただいてからその都度会場までお送りするという形でご用意させていただいておりましたがご都合に添えましたようで何よりでございます。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、お部屋の空調、夕食の際のお米につきましてはご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
早速、頂きましたご意見を調理担当の者に伝え、今一度炊き方等確認するよう促しました。
この度は、至らぬ点がありましたにもかかわらず温かいお言葉を頂戴しました事に感謝を申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

2食付【楽天スパルタンレース応援~GALA送迎付】エリア最大の露天大岩風呂/SPARTAN RACE
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

2ndjokerさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

2ndjokerさん [40代/男性] 2021年09月20日 20:09:57

夜遅くのチェックインでしたが、快く丁寧に対応して頂きました。部屋は昔ながらの和室で、朝は窓辺で風景を見てくつろげました。
お風呂は露天風呂、内風呂とも広くて良い湯でした。

また、チェックアウト日にイベントがありましたが、車を引き続き止めさせて頂いただけでなく、会場までの送迎もして頂き大変助かりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 09:23:04

また当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけました様で何よりございました。
今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、街側の景観でございました。
反対側のお部屋は、冬期間ゲレンデ側のお部屋となり人気のお部屋となっておりますので次回ご利用の際には、そちらのお部屋もぜひお試し頂けましたら幸いです。
当ホテルではチェックイン前/アウト後でも駐車場の利用が可能ですので近隣イベントや周辺観光など利用の際には便利というお声を数々頂戴しております。
次回イベントの際にも、ぜひ当ホテルを引き続きご利用いただけます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

S77 食事なし【出張・ビジネス・1人旅】室数限定/お風呂リニューアル温泉満喫<建物まるごと抗菌

はせうなぎさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年09月19日 22:17:44

大浴場が露天も含めとても清潔で広くて気持ち良かったです
食事も大満足です
又利用します

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月23日 08:31:38

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴しました「又利用します」のお言葉には接客業に携わる者としまして何にも代え難いものでございます。
これから越後湯沢では、10月後半を目途に紅葉が控えております。
紅葉が楽しめるスポットが盛り沢山でございますのでぜひ、またお出かけ頂けましたら幸いです。
宿泊スタッフ

N60A[創業60周年記念]【2食付スタンダード】~たくさんのありがとう~  基本料金の2000円引
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年09月16日 20:06:34

お値段を考慮すると満足です!建物は古いですが、清潔感がありますし、
お風呂リニューアルしたみたいで綺麗でよかったです。
流石米どころ新潟!朝食の白飯が上手かった♪
駅からそれほど遠いわけではなく便利なので、今度は家族を連れてまた利用したいと思います!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月22日 18:48:20

この度は、当ホテルへお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
サービス業に携わる者として何よりの励みとなります。

>>今度は家族を連れてまた利用したいと思います!
何よりも嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。
これから10月後半となると、紅葉が楽しめ本格的なレジャーシーズンを迎えます。
当ホテルは湯沢高原パノラマパークに隣接しており、その他レジャー施設にも好アクセスとなっておりますのでぜひ、またお出かけくださいませ。
宿泊スタッフ

T77 朝食付【出張・ビジネス・1人旅】/室限定/温泉×新潟満喫「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>

投稿者さん 2021年09月12日 23:15:18

全体的にキレイでとても過ごしやすかったです。お風呂が特にキレイでしたが折角のサウナがコロナの影響により営業していなくて残念。朝食の釜飯しコシヒカリが炊き立てで素晴らしく旨かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月22日 18:28:36

またご多忙の所、ご利用の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。

>>朝食の釜飯しコシヒカリが炊き立てで素晴らしく旨かった。
お口に合いましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでお出ししておりますお米は、石打の「関農園」様のお米をお出ししております。
※普段も美味しいですが現在は、新米ですので非常においしいです・・!!
また関農園様のお米は売店でも販売しておりますのでお気に召しましたら、併せてご利用いただけましたら幸いです。

>>お風呂が特にキレイでしたが折角のサウナがコロナの影響により営業していなくて残念

只今、コロナ禍での営業に伴い、感染症予防の一環から現在サウナは停止させていただいております。
状況が改善されましたら、また営業再開となっておりますのでもうしばらくお待ちいただけます様お願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
また越後湯沢へお出かけの際にもぜひ、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
宿泊スタッフ

LOVIN8さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

LOVIN8さん [40代/男性] 2021年09月05日 23:29:54

温泉も部屋もよかったですが、一番印象的なのは接客ですね。
個室感覚で楽しめるグランピングプランも最高でした。
食事も食べきれないほどいろいろおもてなしいただき家族みな大満足でした。
やきそばは別で調理してくださりお部屋でいただきました。
こどもも大喜びだったので、また訪れたい宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年09月07日 18:22:49

当日は、色々と至らない点があったにも関わらず総合5点の温かいご評価を頂きました事、感無量です。
また次回、越後湯沢へご旅行の際にも、当ホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同、レベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

[G01] 【1泊2食】自然満喫!グランピングプラン♪ ~宿泊は客室でゆったりと~
【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年07月30日 15:32:01

2度目の宿泊、今回は3泊利用させて頂きました。
施設、お食事、サービスすべてにおいて大満足でとても楽しい旅行となりました。

お部屋も清潔で、快適に過ごすことができましたし、特に温泉は、露天風呂が木々に囲まれ心地よい時間が過ごせました。脱衣室も温泉内も新しくとても綺麗でした。

お食事は3泊ともそれほど内容は変わらないのかな、と思っていたのですが、毎日違ったテイストのお料理が並び、どれもとても美味しくいただきました。
朝食の炊き立てご飯、焼きたての厚焼き卵焼きも家族の楽しみとなっていました。

最後に、トラブルやいくつかの質問、要望にも快く明るくご対応頂けましたこと、感謝致します。また宿泊したいね、と家族で話しています。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年08月01日 12:38:31

前回に引き続き当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉をいただき、最高評価まで頂戴しました事、感無量でございます。
お客様からの「また宿泊したいね」のお一言は、サービス業に携わる者として何にも代えがたいお言葉でございます。
まだまだ暑さが続きますが、お身体等崩されませぬようご自愛くださいませ。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

1泊2食「湯治と郷土ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」湯ったり♪じょんのびエリア最大級の露天大岩風呂
【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

ガンダムファミリーさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ガンダムファミリーさん [40代/女性] 2021年07月05日 16:29:49

数年振りのプリキュアルームでしたが数年前よりお部屋のデザインがプリキュア3シリーズになっていたり、お借り出来る衣装も3シリーズで子供達はとても喜んでいました!夕食は別の階のお部屋で家族のみで食事が出来て今の時期は安心してゆっくり食事が出来ました。温泉もシャワー等間隔をあけるように表示されていたり館内も含めて感染予防対策はしっかりされているので安心しました。朝の温泉時間がもう少し長く入れたら嬉しかったです。
スタッフの方々も皆さん親切で子供に優しく良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年07月05日 16:59:31

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご滞在ではプリキュアプリティルームをご利用いただきましたがごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を多々頂戴しました反面、温泉の利用時間につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
まだまだ大変な時期が続きますが、お身体等ご自愛くださいませ。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
宿泊スタッフ

【新緑の越後湯沢】「湯治と山菜ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」1泊2食~エリア最大級の露天大岩風呂
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

hanbeさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

hanbeさん [50代/男性] 2021年06月21日 17:11:55

5月19日から大人二名と幼児一名で宿泊しました。
部屋はリノベーションされていて、綺麗。
風呂とトイレと洗面所が完璧に分かれているので使いやすい。
空の冷蔵庫もあります。
エアコンは改善の余地はありますが、窓を開ければ涼しい。
夕食は、違う階の部屋で食べられるので、感染対策はバッチリ。
料理も品数的に問題なし。
クジラ汁は美味しい。
トウモロコシご飯にバターも合う。
お子様ランチは、本当に美味しそう。
朝食もお膳だか美味しい。
ドリンクバーも無料。
特にお釜でたきあげる、コシヒカリは
最高。
お風呂は、脱衣室も綺麗。
温泉は、ぬるめで丁度良い。
露天風呂とジャグジーも良い。
サウナはコロナ禍なのでお休み。
改善は風呂上がりに、美味しい水を
用意してもらえば最高かな?
入浴時間も25時までOK
朝も5時から入れます。

サービス、子供に東映の玩具がもらえます。
私達はマスクケース貰えました。
タオルは名前が入っていて嬉しい。
部屋から、ロープウェイや新幹線ぎ見えて
子供は喜んでました。
チェックアウト後も駐車可能でした。

コスパ的には良かったです。
また、お世話になります。

2021年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年06月22日 07:43:49

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございました。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、総合5点の評価まで頂戴しました事、お客様の「またお世話になります」の一言まで頂戴しました事、サービス業に従事するものとして感無量でございます。
しかしながら、お部屋のエアコン・お風呂上りの冷たい美味しい水などご不便をお掛けしました点もあり、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の営業の際の改善検討課題として頂戴させていただきます。
まだまだ大変な時期が続きますが、ご自愛くださいませ。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にもお客様をお迎え出来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月13日 09:37:50

初めて宿泊しました。建物は古かったが清掃はしっかりされていて特に嫌な感じはしなかった。お風呂は設備が新しく綺麗で良かったです。ホテルにとっては良く無いが人が少なく風呂も大きくて孫と久しぶり風呂で泳いでしまいました。(笑)
部屋からもロープウェイや新幹線も見れて孫も楽しそうで良かったです。親がしっかり見てれば良いのですが窓の柵は小さい子供が顔を出して落ちる危険があるのかな?と思いました。柵がもう一本あると安心する気がします。スタッフの方の対応もみなさん良い印象でした!また機会があれば行きたいです

2021年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年06月21日 07:24:57

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場・露天風呂はかなりの広さがあり、運良く他のお客様と時間が被らなければ楽々、ゆったりとご入浴いただけたかと存じます。
またお部屋からの景観は、この度ご利用の「モダン和室」ですと冬に人気の”ゲレンデサイド”のお部屋となっております為、当ホテル隣接の湯沢高原パノラマパークのロープウェイや上越新幹線の行き来がお部屋からもお楽しみいただけ、お孫さんもお喜びだったとの事、スタッフ一同、嬉しく思います。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にもぜひ、当ホテルをご用命いただけます様、スタッフ一同、更なるサービス向上を図って参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月22日 16:53:31

部屋とお風呂はきれいで最高でした。
スキー旅行であったので、ゲレンデ直結は大変ありがたいです。
チェックイン前の休憩室があると尚良いと思います。

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月22日 19:42:40

また利用時のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、チェックイン前の休憩室が特にご用意がなくご不便をお掛け致しました。
チェックイン前のお客様に関しましてロビーまたは大浴場の手前にあります銀幕亭を休憩所代わりに13時からにはなりますが開放しております。
また次回も、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』[N01WS]
【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

Megmummyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Megmummyさん [30代/女性] 2021年02月21日 01:05:55

幼児連れ雪遊び旅行(平日)

ゲレンデに直結しているので、雪遊びには最適でした。
立地は、駅から徒歩圏内ですが、急な坂の上にあるため、駅からの無料送迎サービスを使うのをおすすめします。

コロナ対策万全でした!平日という事もあって、人は少なめ。夕飯は宴会室を使ってグループごとに個室で食事を取る形式でした。朝食もビュッフェではなく、間隔を取ったテーブル席で、決められた時間内に食事を取る形式でした。飲み物のみセルフサービスでした。

プリキュアルームを利用したのですが、娘達が大喜び!お持ち帰り用のグッズがたくさん部屋に置いてある上に、レセプション前で追加でグッズを頂きました。また、プリキュアのコスプレ衣装も貸し出していて、お風呂と食事、就寝時以外は常に着ていました(笑)

無料サービスでついてくる動画視聴サービスには女児向けのものはアナ雪しかなく残念でしたが、大満足の滞在でした!

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月21日 19:26:28

滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お子様もプリキュアルームにご満悦いただけた様子で何よりです。
当ホテルのプリキュアルームは3作品をコンセプトとしたお部屋になっており、次週から新しいプリキュアが始まりますので
それに伴い、当ホテルのプリキュアルームの仕様変更も予定しております。
(早ければ3月中旬くらいには変わる予定です)
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月28日 15:39:42

家族でスキー旅行。
ゲレンデに近い。
部屋は清潔。
食事はご飯が美味しい。
温泉は広い。露天は広すぎて、お湯はややぬるいが気分は良い。
従業員の対応も良い。
アメニティも十分。
コロナ対策もきちんとしている。
また利用させていただきたいと思います。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年01月28日 18:21:11

またお忙しい中、滞在中のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お褒めの言葉も多々、頂戴いたしましたが
「また利用させていただきたい」の一言、サービス業に携わる者として何よりも嬉しいお言葉でございます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けますよう更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【建物まるごと抗菌】2泊以上で1泊につき≪2,200円OFF≫冬の限定!連泊プラン♪[N/ SP2]
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

ブロリー07さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ブロリー07さん [30代/男性] 2021年01月24日 17:18:41

全体的に清潔感のあるホテルでした。お風呂も広くてきれいで満足です。今度は朝夕食も付きのプランでいきたいと思います。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年01月26日 15:36:15

また滞在時のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在では素泊まりプランにてご利用いただきましたがごゆっくりとお寛ぎいただけました様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
次回ご利用の際には、朝夕食も、とのありがたいお声も頂戴しました事、心よりありがたく思います。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊スタッフ

【建物まるごと抗菌】温泉リニューアルサウナ&ジャグジー新設『寛ぎのお部屋・食事なしプラン』[S01]
【【喫煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年01月04日 10:35:00

スキーシーズンに何度も利用しています。
お風呂が広くてきれいでとても気に入っています。雪見風呂も気持ち良かったです。子供がいるとスキー場直結なのもとても助かります。本当にいいお宿なのであえて不満点を述べさせて頂きます。
①食事はいまいちです。最近はビュッフェスタイルでも美味しいお宿がたくさんあるのになぜ改善しないのか以前からずっと不思議です。新潟には美味しい食材がたくさんあると思います。
②大浴場の脱衣所の洗面台にひとつもハンドソープがないのが不便です。トリートメントをつけたりドライヤーのあと手を洗いたいし、衛生面でもハンドソープは必要だと思います。

全体的には従業員の方たちも丁寧で親切でとてもいいホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年01月17日 19:21:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事内容・大浴場の設備等、折角のご家族旅行に水を差す形となってしまいました事
誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見は、担当セクションに伝え今後の改善課題とさせていただきます。
その反面、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今回頂きました温かいお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
宿泊スタッフ

[TY]年末年始/直前割【建物まるごと抗菌】★ゲレンデ直結!スキー&雪見露天風呂お正月プラン★朝付
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年11月26日 11:21:20

とてもいい部屋で非常に快適にすごす事ができました。
お風呂もとても広い大浴場で露天風呂も月を眺めながら時間を忘れて浸かってしまうくらい気持ちよかったです。
1点だけ・・・説明ページではサウナがあるとあり、それが決めてで宿泊を決めましたが、コロナの影響で現在使用不可との事。
説明に記載していただきたかったです。でもそれを差し引いても大満足でした!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年11月28日 12:12:36

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
1点、サウナに関しましては当方のご説明も足らずお客様の期待を裏切ってしまう結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
楽天トラベル上の各種プラン説明文にサウナ休止の旨を記載させていただいておりましたが、プランによっては記載がなかった可能性がございます。
改めて記載の有無を確認させていただきます。
至らぬ点がありましたにも関わらず、総合5点の暖かい評価を頂きました事感謝を申し上げますとともに
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご指名いただけます様、更なるレベルアップを図ってまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

[S77]【 素泊 /出張ビジネス専用】◆室数限定◆お風呂リニューアルサウナ付温泉満喫
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】