越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

スナフキン999さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

スナフキン999さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:19:33

バイキング形式でしたが、私に合う食事はあまりなかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 12:22:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【2食付/スタンダード】グルメ体験「里山の味わい」
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

アンズハイさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

アンズハイさん [40代/女性] 2022年06月20日 19:26:10

仕事で新潟市内まで行った際に
帰り掛けに2泊しました。

先ずはスタッフの出迎えがない
階段なので駐車場からはカートは
不可能
部屋は6階 エレベーター降りると煙草臭が酷い 喫煙 部屋に入ると臭い臭い こんなに匂いが
する部屋は初めてでベッドや布団も煙草臭がキツくて窓を開けたいが、網戸がなくて開けれない
虫が入ってきても嫌なので、案の定 虫がいて、部屋も暑いので
フロントに電話しました…が
エアコン壊れてて、扇風機お貸ししますって(2泊するのに嫌な気分になりましたね)
最初に言って欲しいですね
部屋に関しては煙草臭が酷いので
マスクをしてました
食事に関しても素材も悪くて
お隣の方も 箸を付けずに
御立腹な空気で食べずに戻って行きましたね
私達も食品ロスしたくなかったですが、ご馳走様でしたと席を離れましたね
朝食も期待ハズレでしたので
2日目の食事も昨夜の残りを
使ってて お肉もスープも
美味しくなくて残念でしたね
お風呂も昼間は入れなくて
こちらも残念でしたね
外壁の工事で、足場があり
昼間のお風呂も工夫して入れるようにしてくれると助かりましたね
バスタオルも硬くて匂いがして
気になりました
今回のホテルは全体的に活気がなくて残念でしたね

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月09日 14:37:46

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテル正面玄関は仰る通り階段となっております。外からカート等ご使用の場合、ホテルを正面に右側のバイク駐輪場入口からエレベーターのご案内が可能でございます。
当日ご案内が出来ずご不便をお掛け致しました。

お部屋につきまして、煙草の匂いで不愉快な思いをさせてしまいました事に加え、空調設備が整っておらず大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お食事におきましても、お客様のご期待に沿えない結果となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見につきましては、担当セクションに申し伝え今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。

この度は様々な問題点があるにもかかわらず、★3と評価いただき、誠に寛大な措置を賜り御礼申し上げます。

今後、お客様に安定したサービスをご提供できますよう努めて参りますので、どうかこれに懲りませずご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕朝食付】新潟の味覚満喫!越後湯沢温泉『里山の味わい』を堪能!
【《喫煙》グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

投稿者さん 2022年03月19日 17:22:14

初めて利用しました。
良かった点
子供が居たのでアニメグッツを頂けたので、子供達は大喜びでした。
お風呂も広く綺麗でした。
レンタルやゲレンデの割引があったゲレンデが目の前

悪い点
洋室の部屋でしたが、2人掛けソファーや絨毯が年季が入っていて汚れや歪みなどが気になりました。

アメニティもタオルと歯ブラシのみで少し物足りなさを感じます。子供用の歯ブラシくらいはあって欲しかったです。

食事の種類(量)が少なく感じました。
ご飯のおかずとしてではな無い感じです。メインが何だったのか?と思います。

レンタルしたブーツのメンテナンスがなってなく雪が浸透して足がビチョビチョになりました。

子供用スノボーレンタルがない

冷蔵庫が小さい
部屋の暖房の調節がない
換気扇もあったのか?空気清浄機はあって欲しかった

入浴料もかかり金額に見合ってないサービスな気がします。
総合的に残念な部分が多かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年10月09日 14:22:52

出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

[N03YK]【湯沢高原スキー場ALLエリアリフト1日券付】ゲレンデ直結SKI&SNOW!1泊2食

投稿者さん 2022年02月25日 20:36:20

夫婦で利用しました。
お部屋も綺麗でお風呂もリニューアルされて気持ち良く入れました。
食事ですが、魚沼こだわりのコシヒカリのようですが粘りが無くパサパサして・・・どうして?
炊き方か、釜が悪いのか、おいしくありません。朝食も同じくでした。
コロナの対応かわかりませんが、ビールも販売機はすべて売切れ、食事のアルコールの提供も無く売店も無くなっており、部屋で飲めなくスナック菓子もおつまみも無く物足りなさを感じました。
駐車場も雪で狭く、スキー客が前日から翌日の夕方まで止めてあるため、しばらく止められない状況でした。
今後の改善を期待します。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:32:25

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
その反面、お食事のご飯の炊き方、自販機の在庫の管理状況、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は、今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊スタッフ

カップルお勧め!【女性半額】プラン♪高層階ロケーッション選択可能!シニア・ご夫婦でも◎1泊2食
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

かずなお9316さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かずなお9316さん [60代/男性] 2021年05月02日 16:00:42

今回の夕食はバイキングスタイルでしたが品数が少なく寂しかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年05月03日 12:43:30

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事に関しましては、至らぬ点がありましたようで誠に申し訳ございません。
コロナ禍においてのバイキングスタイルでの提供のため、今まではお客様自身でとっていただけるよう大皿盛りでしたが個別に盛ってある皿を取っていただける様提供の仕方を変えておりましたので種類・品数が少なく見えてしまったかと思います。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、内容改善と共に提供スタイルの改善を図り今後の課題として取り組んで参る所存でございますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
宿泊スタッフ

N60S【シニア・ご夫婦割プラン】平日夕食は個室”創業60周年”2500円引<建物まるごと抗菌>

投稿者さん 2021年04月25日 12:43:49

40年ぶりに利用させて頂きました。清掃・スタッフの対応は良かったです。露天風呂は想像していたより小さかったですが、気持ちよく入浴させていただきました。肝心の食事ですが、中途半端な創作料理って感じがして、あまり好みではありませんでした。特に刺身のしゃぶしゃぶ。刺身は刺身で出して欲しかったですね。何よりも酒類の値段が高すぎです。それと大広間での夕食でしたが、目の前や横が子連れの家族で、一人には場違いで落ち着いて食事が出来ませんでした。一人客は端や隅に席を設けるなどの配慮が欲しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月27日 12:56:49

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
清掃・スタッフの対応につきましてお褒めの言葉まで頂戴しありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、お食事の際は、席配置等細部の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後の食事提供時の改善課題とさせていただきます。
至らぬ点もあったかと存じますが、サービス向上に努めてまいりますので
今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊スタッフ

Nカニ【料理重視!海の幸いちおし♪ズワイ蟹付】夕食は個室”創業60周年2000円引<建物まるごと抗菌

投稿者さん 2021年04月03日 16:16:21

これから、毎年の冬の常宿になる予定です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月04日 14:51:48

またお客様から頂戴しました『これから、毎年の冬の常宿になる予定です。』の一言にはサービス業に携わる者として何より嬉しいお声でございます。
ウィンターシーズンはもちろん、グリーンシーズンも川遊びや登山、フィッシングなど遊びが盛り沢山となっておりますのでぜひ、お出かけくださいませ。

【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年10月24日 21:26:30

全体的に質素な感じの旅館だと思います。お風呂はリニューアルされて広くて綺麗。食事は、味は悪くないが寂しくて、腹が膨れなかったです。温泉街も寂しい感じで、越後湯沢駅のcocolo湯沢があって本当に良かったと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月28日 13:58:56

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またこの度は、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お食事の内容が合わず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、料理長へお伝えさせていただき今後の食事メニューのボリューム等検討課題とさせていただきます。
今年はコロナウイルス感染症の影響もあり、例年よりも人出が少ない年とのこともあってか、やや物寂しい雰囲気となってしまったのかと思われます。
一刻も早いコロナウイルス感染症の収束を願うとともに数多くのお客様のお越しをお待ちしております。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

[N10YK]【1泊2食】標高1,000m雲の上のへ♪お花いっぱいの『湯沢高原ロープウェー往復券付』
【【禁煙】ゲレンデ側 リニューアル!モダン和室10畳】

mickye55さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

mickye55さん [60代/男性] 2017年09月19日 12:58:20

夕食無しプランでしたが、レストランはあっても食事出来ず
簡易軽食どころは閉めたまま
広報が出来ていない

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年09月23日 09:08:01

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では折角《8月限定》 直前予約でお一人様¥7020~¥8100★客室VOD無料♪プランをお選びいただきましたがご期待に添えず残念な思いでございます。
当館のレストランは夕食付プランをご予約いただきましたお客様用に営業しており、一般アラカルトメニューでの営業は無い為、17:00までに夕食を追加予約いただくか、越後の地酒&おにぎり処 銀幕亭のご利用をお願いしておりました。
只、生憎当日は銀幕亭は閉店しており、ご案内が行き届かずご不便とご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じますので、どうかご容赦の程お願い申し上げます。
どうか次回にご期待頂きましてまたのご愛顧を頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09A] 《8月限定》 直前予約でお一人様¥7020~¥8100★客室VOD無料♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2017年09月18日 00:31:01

う~んなんだかなな食事でした

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年09月18日 14:43:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度ご利用いただきました【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪プランにおきましてはご期待に添えず残念な思いでございます。
もともと旅館のスタンダードな和食会席膳はちょっとと言う方や、コスパ追求のビジネスマン用に考案されましたので、今回は大切なお連れ様とのご夕食の雰囲気には合わなかったかもしれません。
肉料理中心系でお選びでしたらこの他にも【東映肉フェス】 牛肉&豚肉&鶏肉のトリプルミート! にいがた肉三昧会席♪や【雪室熟成牛!】 低温熟成した濃い旨み...雪室熟成新潟産牛ステーキ会席♪プランをお勧めいたしますので次回ご検討くださいませ。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きますので、どうか次回にご期待頂き又のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.64] 【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2017年02月18日 09:26:02

風呂は大浴場と露天風呂は広く満足でした。夕食はのどぐろと鍋でしたがおかずが少なく貧弱
でした。朝のバイキングは良かった

2017年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年02月22日 16:13:15

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご家族旅行で温泉施設や朝食のバイキングにおきまして、ご満足いただけましたご報告を頂き嬉しく思います。
当館一番の売りであります男女別露天大岩風呂はエリア最大級の大きさを誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。四季を通じて花見、星空、紅葉、雪見露天としまして、お楽しみ頂くことが出来ます。

その反面、のど黒バラエティー会席におきましてはご期待に副えず残念な思いでございます。
頂きました貴重なご意見はあ今後の営業の参考にさせて頂きます。

至らぬ点もあったかと存じますが今後もお客様の満足度向上にお応えできますようスタッフ一同努力して参りますのでどうか次回にご期待頂きまして、またのご利用を頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年01月11日 09:10:38

お部屋はきれいで広めですが、簡易ベッドがギシギシいってとても寝にくかったです。
温泉は広くてとても気持ちがよく、子供たちもとても喜んでいました。
食事はたくさんの種類のバイキングでしたが、一つ一つの味がいまいちでした。
新潟県はお米どころなのにお米の美味しさが感じられず残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月13日 17:25:49

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お正月のご家族旅行でのご滞在ではお部屋や温泉施設におきましてお褒めの言葉を頂きまたお子様にも喜んで頂きまして嬉しく思います。

その反面、エキストラベッドにおきましては行き届かず申し訳ございませんでした。またお食事に関しましては年末年始特別バイキングとして料理長が特に吟味したものをご提供させて頂いておりましたがご期待に副えずの残念な思いでございます。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。これに懲りませずどうか次回にご期待頂き、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.117] 【年末年始限定】 部屋タイプおまかせ!2食付プラン♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

maki5417さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

maki5417さん [60代/男性] 2016年11月05日 13:50:20

10月29日(土)604号室に1泊させていただきました。
【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪と越後湯沢エリア最大級の露天大岩風呂!の文句につられて予約させていただきました。
1.立地  アクセスがわかりにくいとあったので注意しましたが、暗かったのと看板が道路の反対側だったので、スルーしてしまいました。眺望自慢!とありますが、ゲレンデをはさんでリゾートマンションが見えるだけです。
2.部屋  部屋はリニューアルされてきれいでした。ただ6階のフロアーはとてもたばこ臭かったです。
3.夕食  案内が遅いのでみんな戸惑っていました。テーブルにセットされた料理を見た感想は、「これだけ?」でした。お酒、ご飯、そばはセルフサービスです。手が回らないのか品切れ気味で、テーブルが汚れていました。
肝心ののど黒塩焼きは、なんと干物でした。干物で、「ふわっとした食感と脂の甘み...絶品です」は、ないと思いました。
フロアーマネジャーに話したら、こちらのほうがおいしいと言ってとりつくしまがありません。
総じてホスピタリティに欠ける対応でした。
4.朝食  2階のレストランでバイキングでした。混み合い待たされましたが、ホテルも心得ていて待合のロビーにコーヒーとジュースが用意されていました。バイキングは種類も多く、料理の補充もちゃんとしていました。のっぺいなどローカル色があったのは良かったです。従業員の対応も笑顔があってよかったです。
5.風呂  かけ流しで、やわらかなとても良いお湯でした。露天風呂は一部紅葉していました。入れ替え制ではなく、女性用は小さそうです。
夜間露天風呂入り口のライトのガラスが割れて掃除していたのが、残念でした。
6.無料のVODは、東映映画だけでなく洋画や成人映画もありました。もう少し大きなテレビだといいです。
7.フロントの対応は、素朴な感じでしたがよかったです。
PS:マイ楽天ブログ「三鷹、聞いたか、吉祥寺」に補足を掲載させていただきました。
ご興味があれば、ご一読ください。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年11月09日 10:48:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では折角当館をお選びいただきましたがご期待に副えず残念な思いでございます。
お気づきの通り、当館は不要なサービスを廃して投資を集中させ、全館無線LAN接続をはじめ、VODでの無料視聴やチェックアウト後の入浴無料などコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
今回ご利用いただきましたプランの他にも和牛すき焼きや雪室熟成牛のステーキプランをはじめビジネスプランの多数取り揃えております。
また男女別露天大岩風呂の規模は越後湯沢温泉はもとより中越地区のなかでは最大級を誇り、テレビ、雑誌等でたびたび取り上げられております。ご宿泊のお客様からも好評を頂いている所でございます。

至らぬ点もあったかと存じますが今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。これに懲りませず次回にご期待頂きまして、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月17日 16:52:04

ロープウェイが近くてとてもよく景色も最高でした。お風呂も広くて露天風呂も良かったです。部屋が角部屋にして静かに過ごせるかと思いましたが隣のトイレの開け閉めなのか、かなり大きな音が響きました。ということはこちらの音もかなり聞こえていたのかも。
映画も見れて良かったです。
ただ料理がしゃぶしゃぶのお肉は美味しかったのですが野菜に火が完全にとおる前に燃料が切れて半生感がありました。沸騰まではいきませんでした。
あと運ばれて来る料理が天ぷらやステーキが遅くにきたにも関わらず
アツアツではないのがとても残念。
天ぷらは熱く食べたい。ステーキもぬるい。せっかくの料理がなんか残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月19日 16:19:33

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
またお部屋からの眺望や温泉施設につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

その反面、お食事のサービス全般におきましては配慮が足りず、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。お食事時間が集中し、スタッフが混乱したものと思われます。早速料飲スタッフ責任者に再発防止の改善、指導を指示致しました。

今後はサービス業の原点に立ち返り、サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げます。これに懲りませず、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.14] 【にいがた和牛&佐渡牛&地魚】 新潟山海の美味を堪能!新潟美食会席プラン♪
【【閑静な角部屋】 ゲレンデサイドのスーペリアツイン♪(禁煙)】

carameliserさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

carameliserさん [40代/女性] 2015年07月29日 23:53:45

浴場は露天、内湯ともにひろびろしていたのでゆっくりできました。ただ泉質はとくに色、匂いのない特徴のないお湯でした。サウナがあればなお良かったです。

夕食は食べる前からテンションが下がってしまう感じの内容(メインが豚しゃぶ?)で、これなら湯沢の食事処で好きなものを食べたほうが良かったとがっかりしてしまいました。朝食はバイキングで普通でした。

チェックアウト後に外湯の山の湯に行きましたが、硫黄の香りがする素晴らしい温泉で感激しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年08月07日 17:35:24

過日は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館自慢のお風呂でゆったりとお寛ぎいただけましたご様子で大変うれしく思っております。当館の最大の売りであります露天風呂は越後湯沢エリア最大級の大きさを誇り、ニュース番組や旅番組にも度々取り上げられております。
天井のないオープンスタイルにより四季折々の自然や星空を眺めることができますので、リフレッシュ効果も高いとされています。
ご指摘をいただきました泉質につきましては、越後湯沢温泉は弱アルカリ性単純温泉、弱アルカリ性ナトリウム・カルシウム塩化物泉、アルカリ性単純硫黄泉の3つの泉質に分かれ、当館は弱アルカリ性ナトリウム・カルシウム塩化物泉を源泉としております。体にやさしく、刺激が少ないので高齢者やお子様にも安心してご入浴いただいております。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、温かいお言葉をいただきました事に感謝申し上げ、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【一泊2食】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

投稿者さん 2012年08月25日 15:59:54

8/22に宿泊しました、立地条件は最高です。お風呂はとても大きくてゆっくりと入浴でしました、露天風呂も良かった!お料理は鮑、伊勢海老、にいがた和牛!シェフのスペシャル会席プランとのことで、かなり期待していたのですが残念でした。鮑は硬くて味がないし伊勢海老も美味しくなかった・・・

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年08月26日 11:43:53

この度は、湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、有難うございました。また、ご感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
立地条件や、温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございました。当館の温泉施設は、自然に囲まれ開放感にあふれるエリア最大級の露天大岩風呂と大浴場が自慢となっております。

今回のご宿泊におきまして楽しみにお越しいただきましたが、夕食のお料理がお口に合わず、申し訳けございませんでした。調理スタッフに申し伝え、速やかに、当日の調理の状況、味付けの見直しなど再確認をいたしました。まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますが、ご指摘いただきましたことを心より感謝いたしますとともに、お客様の声を第一に考え、改善を進め、精進する所存でございます。

この度のご利用、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人代理 松樹

【楽天スーパーSALE】【50%オフ】 鮑、伊勢海老、にいがた和牛! シェフのスペシャル会席プラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 14:36:42

ホテル前に坂があるので、歩くのが辛い方は送迎バスの利用をオススメします。
部屋にフェイスタオルと歯ブラシがなかったので、フロントに貰いにいきました。聞いたら置き忘れのようでした。
浴衣の上に羽織るものもなかったですが、元から用意がないのかもしれません。

夕食の際ですが、宿泊が団体客と被っていた為にスタッフが大宴会場にかかりきりなのか、中宴会場の方には、お料理が運ばれてこない。飲み物のメニューも、全部大宴会場に持っていってしまって無いとのこと。
値段もわからないまま日本酒を頼みました。スタッフもこちらが席を立って呼びに行かないとこないといった状況で非常に残念でした。
同じ部屋で食事をしていたのは4組ほどでしたが、それぞれが机の上のお品書きを見ながら、これがまだ来てないから言ってくる、といった感じで落ち着きませんでした。
温かいものも少なく、それぞれのテーブルから不満も聞こえ、夕食は非常に残念でした。
翌日の朝食は美味しかったですが、連れの分のご飯が炊けておらず、時間の管理がちゃんとしてないのかと思いました。

雨だったので、部屋でVODで映画がみれて良かったです。
部屋で軽食などのサービスはなく、売店は品数少なめなので、少し歩いてコンビニかお土産屋さんに寄ると良いかと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年11月28日 12:01:37

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当日は、お部屋セットの不備、お食事の際の不手際もありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたご叱責は、早速各担当セクション責任者に申し伝え改善を促させていただきました。
至らぬ点があったにもかかわらず、総合3点の暖かい評価をいただきました事に御礼申し上げますとともに
今一度初心に立ち返りサービスの向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りませずお引立て頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月20日 22:33:09

この時期だけだと思いますが、夕食がバイキングだと思っていたのが懐石?だったのですが、朝食の半分くらいの量でご飯のお替りし放題とありましたがおかずが無いのでできませんでした。結局もう一度外の焼肉屋さんへ食べに行きました。食堂も寒くて全部出るのに1時間かかりました。夕食の改善が必要だと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月28日 13:43:01

頂戴しましたご意見は、料理長へお伝えさせていただき今後の食事メニュー変更の際の改善検討課題とさせていただきます。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年03月18日 19:07:47

湯沢でスキーのため家族で3月週末に1泊しました。夕食のバイキングですが一泊一人約2万円にしてはガックリです。①肉料理がない②天ぷらをその場で揚げてくれるが、具材は、マイタケとカボチャとゲソだけ③刺身はサーモンのみ。朝食のバイキングも原価低減しています。風呂はほかの方のコメント通りゆるいです。風呂は5月GW後に改装するそうで期待しましょう。良かった点はレンタルスキーのための宿泊客用のロッカーが大きくまた更衣室も完備されているところかな。スタッフの皆さん感じがよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月23日 16:21:36

この度はご家族でのスキー旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお食事は朝夕共にバイキングでのご提供でございましたが、ご期待に添えず残念な思いでございます。
また温泉施設におきましてはホームページでも告知をしてございますが、5月からのリニューアル工事が決定いたしましたので、ご期待頂きたいと存じます。
その反面、レンタルルームやスタッフの対応におきましてはお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

今後はお客様にご満足頂けますよう精進して参る所存でございますので、どうかこれに懲りませずお引立て頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02]【スキー&スノボードの宿】★1泊2食×春スキー♪★旅の雪見露天風呂&VODシアター無料
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2018年02月28日 18:44:47

夕食は外で食べた方が良いです。朝食は合格点かな?

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年03月04日 20:40:31

また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では週末の夕食バイキングをお召し上がりいただきましたがご期待に添えず残念な思いでございます。当館ではスキーシーズンの週末は繁忙日の為、全て統一のプランとなっており、お食事付や夕食無しなどのプランをご遠慮いただいておりましたが、細部への配慮が足りず反省するところでございます。

今後はお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りませずご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】